レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
は 廃ビルの上を見ろ!!
-
l、
あ あ .|乂 __
れ {./ ̄ヽ/ l!
は / rく>|!‐=ミ ‐┐
グ /} H〃 |} .}ニ:}
フ .丁 ./H{ |! .|\厂\
カ .\___{::{乂ゝfニア|__>‐=ミ_ノ}
: ,xヒ//:::::{_/{´ Y´ /
: 厂/ .>‐イ> ´∨ 廴_,.イ ア . ち あ
(ニ⌒厂 ̄( / ).ノ ∨ xく レ げ
{ニ 人 ̄ ̄ ̄マ::}_.. < ∨_,.xく__} │
ゝ┘ -= _} / xく/ \ グ わ
∧ | |fニニ イ ', フ
/ ヽ{ :|. ノ :| }. だ .ィ
__ { ̄ ̄>''"\. r、/ `ア´{___.}___,/、 //
、 ∠ >''",.. <\\゙, \r‐、/ | /\} / ./
.\ > '二,. < L__.....{ r"¨⌒\ \ ,' , / ./ -‐ 二 ̄
:.\\< }}>-、 廴_____ \ノ 「\ }\ \{ |}. / /-==ニ二 ̄≧===
:.\\\ /,イ\\ { ̄ ∨ :{ V , 、..゙マヽ /ヽ} .  ̄二ニ=-< .イ . 'イ>、. \\
.:\\\\/.{_.>、\ >''.゙r辷\\/ ノ..゙ ̄}/..゙} ∨::::::|ヽ..二.イ ̄ ̄ `T⌒L_/// /〉〉 ̄ ̄
:.\\\\\ / /\>''" ,. <.V\__.><_/. //....|ハ ∨:::} ',ィ7 _辷'二二.. ==-‐''二__./
:.\\\\\\>''" ,. <_,r-//..゙ー=一'′ /イ {!..| }  ̄ :{、.. Z二Zニ=-==='⌒! ̄ ̄´ ./
:.\\\\\\\< .////_/⌒!_ //厶イ/}_}_...└ '′ /厂 ∨} ー---<〉7 .〉  ̄`¨7 ̄/
:.\\\\\\\\ 廴j .// 〉 _/ _// -Ll二 | /{ ',......\-‐'´//`ー-/__/ r/
::\\\\\\\\\二//二/二,、 // ,、.. |__./ \ヽ }\......>__//__f<__/_/j
:.\\\\\\\\r一.//Tー'-勹 ^~^? r 、 / `'<..∨\  ̄ :}|.... // /..:.:/_ノ }L 廴_
:.\\\\\\\\{ .// ,:Lr√二ヽ `^Z」 〈 ._\\::::ー─‐くノ..ミ// ./.......:/ __厶''"´ ̄
.:\\\\\\\\ゝ//__人 r'^⌒了_r--く`ー' 〈/L.. ̄ ̄ ̄ -― ´ ̄_ -―
:.\\\\\\\\\\\\\ー-z、_ r―==¬冖ニ二  ̄
.:\\\\\\\\\\\\\\......../ / ,ル'´
-
つまらぬものを切ってしまったとかいう
ボイスはありませんか?五右衛門ボイスで頼みます
-
ガンダムの世界にはショットガンは無いのですか?
-
リロードはしっかり直撃取れる人間じゃないと恩恵はほぼ無いからな
-
500とか本当に人間か
-
lv3ごときで特性語っちゃう人って()
-
そりゃ上位スコア取るためには毛根を犠牲にしなければいかんのだよ
-
(*‘ω‘ *)きーみーはー
-
髪が残っている間はひよっこ
-
毛根だけを殺す機械かよ
-
金曜だからガチャったら金ドム出ました
-
リロードだとチャーバズFが使い易いくらいだな
-
ぜーんしょぜんしょ
-
F愛用してるけど弾切れ早いから
前線留まるの短時間なんだよなぁ
-
善処
ハゲ
善処
ハゲ
-
5回以内に威力MAXいかなかったらリセットだわ
チャーバズは生命線だからな
-
プレゼントの点滅はFFでメッセみないのと同じようなもんですか?
-
コレクター癖があるので倉庫20枠ありますねぇー
-
クソマップ着てしまったな
-
パラサイトですらグフカスもってるゆうのに・・・あ、なんでもないdす
-
その配置3取ったら湧いた無敵時間でBまで無傷で行ける神配置じゃん
-
603はガンダムで考えたらヅダとかヒルドルプとかの試験した部隊の番号
-
なんか腕にふっといの持ってるんですけどー
-
君の人工雪量が少ないね
-
やだ吹雪じゃないのにまよってる・・・
-
完全に道間違ってる
-
ひみつ
-
小隊で3を探す
-
noobの俺でもしってるのに
-
情弱小隊かー?
-
遠足気分で3にいった小隊があります
-
ジオンだと拠点までの遠足に陸ガンのFAFとバズに
遭遇しないようにと気をつけております
-
で 3はいつになったら見つけてくれるんですか?
-
リフトの上から下だとビーム当てずらくない?
バズだと屋根に撃てばいいけど
-
頭と頭がごっつんこ
-
こんだけ段差があると人間はどうやって移動しているのか私気になります
-
拠点とかどんなサイズだよってなるけどそこは気にしちゃいけない
-
開幕タンクさんでいってみて
-
ロマン砲ぶっぱなしてぇぇぇ
-
今のすごい気持ちわるかったです
-
まぁさっきのB3だったら10キルは堅いですよね
-
余裕勝ちだからピクニックしてたんですよね
-
同じ戦場で戦いましたがダメっすね100越えるのがきつい
-
ガンオンは漢字の読めないやつとか算数も出来ないやつとか
低学歴以前の問題ですわ
-
ゴッグ売ろう
-
ガチャはよ
-
バンナムの犬
-
こんだけGPあったら無限に回せるやんけ!!!
-
ワーカーやってるとむしろクイックリロード欲しい場面の方がおれは多いな
戦闘にも使える良特性だと思う
-
ワーカー乗るなら最低リペアマスターついてないと
対爆装甲とか恥ずかしくて乗れないね
-
スレ立ってないぞはよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板