したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

青森、秋田総合スレ

1管理人★:2008/05/28(水) 23:01:27
青森、秋田のKOF98UM事情について語るスレ

・稼動店舗情報(+対戦が盛り上がっているゲーセン情報)を募集しています。

参照:「KOF'98UM@wiki 稼動店舗情報 北海道、東北」
http://www28.atwiki.jp/kof2002/pages/78.html

・大会イベント情報
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報
・誹謗中傷禁止(書き込み禁止対象)

関連スレ
KOF98UMBBS 北海道、東北スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39876/1203087888/l50

2KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/28(水) 23:55:49
ひっそりと2ゲット。
青森情報求む。八戸以外はどうなんでしょうか?

3KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/30(金) 15:09:22
明日の夕方あたりにゆりのきに遠征しに行きます。
現地の方、対戦よろしくです
m(__)m

4KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/31(土) 04:39:09
アテナ狩りオモロー

5KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/31(土) 10:23:03
>>3
現地人ではありませんが、強敵の仇討ちに行きます。
フルボッコにしてくださいm(_ _)m
当方は22:00予定です。

6KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/31(土) 22:07:26
>>4
申し訳ない、行けそうにないです。まだ仕事が…orz

7KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/31(土) 22:18:28
失礼、>>6>>3へのレスでした。

8KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/01(日) 01:53:08
>>3
ほんのちょっとの間でしたが、対戦&雑談ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら、よろしくです!


次回は岩手スレにて(笑)

93:2008/06/01(日) 07:41:34
>>8
では来週グレアにてお待ちしております
(´∀`)

10KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/17(火) 19:48:30
ゆりの木行きます。

11KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/08(火) 23:58:28
ハイテクまさかの1クレ戻し。酷すぎるなー。

12KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/09(水) 23:11:13
ゆりの木にUMがないように見えるのは気のせいだよね?(^_^;)誰もやらない無印残ってるのに…

13KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/10(木) 12:37:21
裏アンディはやめたほうがよいですよー。愛知のSより

14KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/12(土) 12:38:32
あげ

15KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/12(土) 22:52:38
50円になるまで行かないわ

16KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/13(日) 17:51:01
どなたか、三八上北地方の設置店を教えてくださいm(_ _)m

17KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/17(木) 13:03:29
裏アンディ使用率3位は確かに謎ですね。それにしてももう一回大会とかやんないかなー。

18KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/19(土) 12:22:58
大会まじやりてぇ。あと裏アンディの早だしジャンプKはやばい!クソが〜 愛知の清〇より

19KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/19(土) 18:23:01
愛知っす。

20KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/21(月) 12:44:42
ジョーの投げヤバイ、ウゼっす。愛知の〇水より

21KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/23(水) 07:06:58
伝説の裏アンディ使いが居るのですね!!

22KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/23(水) 12:22:39
どうやらハイテクセガで2Dの格ゲー大会ある模様。
ギルティやらなにやらで、UMも種目に。

詳細はまだ未定らしいですが。

23KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/23(水) 12:55:40
確か先々週にメルブラの大会あったし今週ギルティの大会あるしね。その流れでかな?
それとも同じ日にやるんかな?

早くしないと愛知の星が帰っちゃうよー。

それにしても大会で伝説の裏アンディがまた見れるのかー。あんまりやりすぎるとまた無式で割り込まれますよー。

24KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/25(金) 17:20:30
UMの大会7月中にできねえかな?8月は盆あるから仕事できついんだよね。メンツそろうなら7月にやってほしいもんだ

25KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/28(月) 04:00:21
ビールうめっす、どうもっす。愛知より

26KOF98UM大好き名無しさん:2008/07/28(月) 12:10:03
清水〇てめぇゆるさねぇ!人妻より

27KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/02(土) 08:47:32
大会出たかったな〜
お互いレベルアップしてまた会いましょう。



クソが〜
愛知のS

28KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/02(土) 13:15:12
帰ってくるまでにデブキャラ定着させとくわ。秋田の旭天鵬より

29KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/02(土) 18:14:37
自転車でスカし下段しつつガッツポーズとりながら電車に乗る愛知の星には流石に歯が立たないな。

帰ってくるまでにビール っ腹に仕上げておくから覚悟したほうがいぃ。

あっ!課長〜

30KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/02(土) 23:29:15
天サーン!!

31KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/03(日) 12:41:51
死なないで!

32KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/04(月) 02:07:34
まあ、大会なんてみんな俺の鎮にぼこられるぁろうな

33KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/05(火) 12:37:52
今回も立花里子さんの優勝じゃないすかね?、あの攻めにはお手上げっす…

34KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/06(水) 09:35:21
大会参加名は立花里子で決まりじゃんwあの攻め、中○さんだめっす。Aの清水より

35KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/09(土) 10:48:20
リボルと立Bキャンセルが唸るにきまってんだろ

36KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/09(土) 18:08:56
立ちCキャンセルサイクロンですね わかります

37KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/09(土) 22:32:04
サイクロン安定神だわw

38KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/10(日) 02:03:11
もはや秋田スレに。青森はどうなってるんだ…

39KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/10(日) 02:25:19
クソが〜
全然勝てねぇ(泣)
もっと頑張らねば〜
裏ユリ、裏ギースがきつい
この2キャラ対策せねば……………………リコさん仕上げといて〜

40KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/10(日) 07:06:00
肉まん見てからピザまん余裕でした

41KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/11(月) 01:18:44
>>39
裏ユリに裏ギースって…。裏ギースは挫折したし、裏ユリはキング、マチュア対策に使ってるだけなんだけどねー。
大会までに京とアンディとレオナを仕上げるつもりだったけど、そっちも仕上げてみますわ。

愛知の星がいない間に京を仕上げる予定だったのに…。

42KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/11(月) 12:30:13
京は使ってて面白い。もう一回はじめようかな〜。ただ外すメンバーがいない、庵と交替で使用するかな。あと早く盆終わってくれ、ゲーセンいけね〜よ〜。昼休み暇だ

43KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/12(火) 16:12:03
今日もアンディと京を仕上げにこっそりハイテクに行きます。用事があるので9時半には帰りますが…。

44KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 09:33:01
アンディ?
づねさんブログの影響?
強いアンディは見たことないから楽しみだ〜

45KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 10:14:37
むしろ伝説の裏アンディの影響w
でもゲージ依存度がかなり少ないから先鋒にもってこいだね。しかも弱昇龍意外に隙が無い。楽しいわ。

46KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 11:19:01
裏アンディが表より強い。
そう思っていた時期が俺にもありました。

47KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 13:09:28
それはない

48KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 14:12:47
ギィ〜ス?

49KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 18:17:56
んじゃあ、俺も裏アンディ使ってみようかな

50KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 18:18:21
アンディ〜?

51KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 18:18:26
んじゃあ、俺も裏アンディ使ってみようかな

52KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 20:53:48
お前にゃ無理だ 魚住

53KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 21:16:20
オレじゃない………………………

うちのチャオズがやる!

54KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 21:40:53
ほう……

55KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 21:42:43
まいったな……

56KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 22:10:17
やっぱりオレも裏アンディ練習するから、今度裏アンディ対決しようぜ〜

57KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/13(水) 23:26:49
それでも裏アンディなら…裏アンディならきっと何とかしてくれる…!!

58KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 03:18:27
最近あのオシャレメガネを見ないわね、さびしいわぁ…
今度あの殿方たちに聞いてみようかしら…?
女店員一同

59KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:43:47
あの目、気に入らんな

60KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:45:15
ザ☆朱色

61KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 11:56:28
それでも裏アンディなら…
裏アンディならきっと何とかしてくれる…!

62KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 15:26:12
muri

63KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 17:22:28
やすやす男打弾などさせると思うなよ!!

64KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 18:43:57
ちょうぶっぱだん

65KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 19:11:29
いーや
やってやる!
このラウンド中に一発!

66KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 19:37:58
MAX版でお願いします

67KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 22:01:27
16日セガに集まろうな

68KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/14(木) 22:34:15
明日一足先に二人でガチってるわ

69KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/15(金) 00:54:58
オレも明日7時以降行く予定、よろしく〜

70KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/15(金) 18:11:35
明日はいくぜ! 某はげ

71KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/15(金) 18:59:17
おまいら楽しそうだな。負け犬の俺も混ぜろ 某凸

72KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/15(金) 19:41:32
秋田は強キャラな所が良い

73KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/15(金) 21:32:48
プレイヤー自信のキャラクターも一部強烈だからな

74KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/15(金) 21:52:22
今日も元気だ、ビールがうまい!!

75KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/15(金) 22:40:48
明日セガで非公式の闘劇08本戦やりましょう
野試合で一番多く勝った人が優勝です! 某紅

76KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/15(金) 23:16:12
秋田盛り上がってますね。そのうち、遠征にでも行こうかしら…

77KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/16(土) 02:08:03
明日夕方ぐらいからなら行けるかもしれないので大会あったら書き込んでください

78KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/16(土) 02:49:41
UMにビールに塩、これさえあれば生きていける!

79KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/16(土) 03:33:29
レッツゴー公園!

80KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/16(土) 13:10:40
>>76
どこの方かわかりませんが遠征ウェルカムです!他の地域の方々とも対戦したいですね

81KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/16(土) 17:55:29
>>80
岩手の最下層プレイヤーです(^_^;)
秋田で盛んなのは秋田市でしょうか?平日夜とか大丈夫なのでしょうか?

82KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:13:15
>>81
盛り上がってるのは秋田市内のハイテクセガですね。平日の夜でも大丈夫だと思いますよ。ただ閉店が24時なんでそこんところは注意です。
まぁ書き込んでくれると人は来ると思います。遠征の方なら尚更ですね。皆対戦したがりですから。次の日仕事なのに閉店から3時頃まで反省会がてら話してる無茶な人達もいますからw

83KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:43:26
>>82
盛り上がってるっていうか、秋田市内でUM置いてるのはハイセガだけだがなw
俺の知る限りでは、県内に2店しかUMないぞ(ハイセガと大曲ポロス)

84KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/16(土) 18:50:54
マッキー優勝!!!


さあ今日の秋劇08はだれが優勝するかな!?

85KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 00:17:14
来月アイチー帰って来るんだっけっか。彼が帰ってきていれば遠征の人より楽しめるとおもうんだが

86KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 03:31:56
アイチーは来月の初めまでは帰ってこれないらしいよ。

帰ってきたら凱旋試合でまた団体戦とかのミニイベントとかやりますか。

87KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 03:42:35
レシオ戦やろうぜレシオ戦 

一家に一人用心棒のビリーさんが待ってるよ

88KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 10:41:13
ビリーの使用率を上げるんだ!

89KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 12:31:36
ビリーザブートキャンプ!

90KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 12:53:22
今日も9時ころにタクマしい親父で荒らしにいきます

91KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 17:07:07 ID:AIq6vMoA0
>85、86さん
アイチーとは愛知出身の大学生の事を言っていますかね??

92KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 17:38:29 ID:8QJvZIVQO
85、86じゃないけど愛知県出身の朱色な大学生にきまっちょる

93KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 17:57:02 ID:ERADpUJg0
愛チに気付いてください

94KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 19:36:35 ID:wVRl1O3M0
そうだけど本人に断ってないし赤の他人から容易に特定されないため曖昧な表現してたんだ。
察してくれwww

95KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/18(月) 21:16:49 ID:hGEKY5EEO
まぁ多分91の人はアイチーの知り合いっぽいすけど

96KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/19(火) 01:13:41 ID:8QJvZIVQO
23日ハイテクセガで大会らしいが24日に変更求む、大曲の花火がある日にかぶせないでくれ!切実です

97KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/19(火) 01:40:52 ID:KQIBYuN2O
今日行ったけど何も告知とか張ってなかったなー。
取りあえず24日の方が良いけどね。普通大曲の花火とかぶせないっしょ。絶対にそっち行くっつーの。
またギルティの一回目の時みたいに人来ないでしょ。

98KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/19(火) 18:49:11 ID:blrxpkhMO
明日昼から行って前転サプライズやりに行きます

99KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/19(火) 22:47:24 ID:qU6owbnc0
>>98
昼からって・・・。こっちは仕事なのでいけるとしたら夕方以降になるなー。


それと、今日張り紙してたね。ちゃんとしたPOPはまだだけど23日で確定っぽい。


残念ながらほぼ出れずか・・・。みんな頑張って盛り上げてね

100KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 01:23:54 ID:ERADpUJg0
コーホー、コーホー

101KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 01:43:18 ID:wVRl1O3M0
24だと思ってたから23予定入れてた。オワタ

102KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 01:44:25 ID:wVRl1O3M0
24だと思ってたから23予定入れてた。オワタ

103KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 07:03:14 ID:j6hBqY.AO
うぎゃー
キン肉マーン!!

104KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 11:41:38 ID:91qpS98.O
なんか日曜要望多いみたいだから店員にメールしてみた。

日曜に変更可能みたいだけど時間何時がいい?

夜に返信する予定だからそれまでにレスなかったら7時くらいにする

105KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 12:22:24 ID:KQIBYuN2O
>>104
午後からなら大丈夫です。昼過ぎでも夜でも。

106KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 12:37:09 ID:8QJvZIVQO
日曜日㌧クス!ありがたや〜
時間は夜7時が妥当じゃないかな、仕事ある人もいるだろうし

107KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 12:40:46 ID:8QJvZIVQO
マンモスマンのビックタスクは2本で終わるとは限らないぜー!シュッ!
うぎゃーキン肉マーン!

108KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/20(水) 16:06:28 ID:6RaxQ/Ww0
日曜でおk!

109KOF98UM大好きネプチューンマン:2008/08/21(木) 00:18:53 ID:ERADpUJg0
日曜になってよかった〜
マグネットパワー!

110KOF98UM大好きビッグ・ザ・武道:2008/08/21(木) 00:39:08 ID:j6hBqY.AO
ほんと日曜になってよかったですね。
マグネットパワー マイナス!

111KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/21(木) 01:22:57 ID:J4rNg6xk0
日曜確定した。
ただ19時は無理だったので18時になった。大丈夫だよね?

みんなちゃんと来いよ!クラウザーと大門が待ってるよ!

112KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/21(木) 13:12:50 ID:6RaxQ/Ww0
少し練習しにいかんとな
社長あんま酒のみすぎんなよ!

113KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/21(木) 15:08:59 ID:KQIBYuN2O
今日練習しに行こうかしら。キングと京を仕上げにいくねん。パーティー行かなあかんねん。

114KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/22(金) 00:31:18 ID:KQIBYuN2O
今日も対戦サンクス!表社楽しいなー。大会でも使いたくなってきたなー。さて誰外そうか…。

115KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/22(金) 00:36:42 ID:GfPhq0jo0
裏アンディですね、分かります。

116KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/22(金) 01:49:05 ID:8QJvZIVQO
親父、このペンキは黒か?

117KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/22(金) 02:01:18 ID:j6hBqY.AO
>>116
いいえ、白です

118アタル98UM大好き名無しさん:2008/08/22(金) 02:31:07 ID:ERADpUJg0
おお 今度はペンキに浸したぞ!!

119KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/22(金) 08:12:10 ID:j6hBqY.AO
な…なんだあれは
牧師の格好じゃないか!!

120KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/22(金) 14:32:56 ID:t4Y2rfx.0
アタル「私は牧師です。あなたに食べ物を持ってきました。」
犯人「へっへっへ、牧師さんが白い服とはねえ。てめぇ、看護師だな!!」
アタル「うぎゃーキン肉マーン!!」

121KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:51 ID:aukvTqfQO
社長が牧師でキン肉マンですね

122KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/23(土) 07:28:47 ID:aukvTqfQO
今日大会前にSEGA行こうと思ったのに天気悪いよバーロー

123KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/23(土) 10:40:29 ID:KQIBYuN2O
今日用事あって19時くらいまでしかいれないから、15時くらいに調整に行こうと思ってるんだけど誰か来れますか?

124KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/23(土) 12:06:50 ID:rQVRcV3oO
タクマ使いの方、今日は閉店までいらっしゃいますかね。

125KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/23(土) 12:27:21 ID:8QJvZIVQO
本日もタクマしい親父で荒らしにいきますよ!閉店後は明日も仕事なのでだべられませんが(というか雨か)調整で閉店までいようかと思ってますよ。開始は仕事で遅れると思います、8〜9時くらいかな

126KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/23(土) 12:44:05 ID:ERADpUJg0
極限流覚悟してもらいます!

127KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/24(日) 09:40:13 ID:aukvTqfQO
大会開幕ブッパでいくので無敵技準備お願いします。

128KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/24(日) 09:53:15 ID:NfRFnsFsO
もしギースいたらタクマの強飛燕ブッパ
当て身で取れないし
ゲージ無いと見てから返せない

129KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/25(月) 08:26:29 ID:rQVRcV3oO
立川さん、また仇はとっておきましたよ。

130KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/25(月) 11:00:56 ID:KQIBYuN2O
>>129
仇討ちサンクス。オレは今日から表ユリ、表社、京に生きるぜ!

そしてみんな。昨日はお疲れさん!田代おめでとさん。愛知の星が帰ってきたらもう一回大会やりたいねー。

131アイチー:2008/08/25(月) 11:26:06 ID:hGEKY5EEO
ぜひぜひ大会やってほしいものです。
みなさんお疲れ様です
出たかったなぁ〜

132KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/25(月) 11:54:05 ID:IXkr.J5A0
みなさん昨日はお疲れ様でした〜。優勝のタシロスおめw
俺は予想通りの1回戦負けだったので、次は1勝目指して頑張るぜ!
その後の団体戦も楽しかった!またやりたいですねぇ。

133KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:32:44 ID:8QJvZIVQO
クソハゲ田代が〜!(笑)おめ
我輩は残念ながらの一回戦敗退、来月の開催を期待してます。
アイチー帰ってきたら勝手に紅白戦やるから、偶然その場にいたやつらを巻き込みます

134KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:36:01 ID:rQVRcV3oO
月一で大会出来ればいいですよね。
モチベ上がりますし。

アイチーははやく帰ってこい!免許なんて取ってる場合じゃねぇぞ!!
ちなみに今はチームどうなってるのかな?

今日はきっとセガいってしまいます。

135KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:37:57 ID:ERADpUJg0
みなさんお疲れさまです〜。やはり人が集まると良いですね!
これからはキセルボムをもうちょっと安定できるように頑張ります。

136KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/25(月) 12:53:40 ID:8QJvZIVQO
みんな昼休みか?(笑)今買った牛丼まずくていらついてるわ
「免許とった〜!」つって免許証に「原付」しかついてなかったらどうするかな。とりあえず眼鏡は外してきて、眼に危ないから
キセルボムは俺のネタだ!無断使用は許さんぞ!会社通せ!

137アイチー:2008/08/25(月) 14:12:50 ID:hGEKY5EEO
136さん、
眼鏡外したら朱色がなくなってしまう〜

134さん、
チームは京固定で裏舞、裏ユリ、裏キングを使ってます

138KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/25(月) 19:52:23 ID:6RaxQ/Ww0
皇帝様のおかげです^^
遠征者の方々もお疲れ様でした。
また大会やりたいですな!

139KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/26(火) 08:59:21 ID:Z2E695j.0
もう秋だZE!!!いいえ春です

『取ったー』3連発すいませんでした

決勝の田代さんこんな雑魚プレイヤーが決勝の相手ですいませんでした

140KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/26(火) 09:00:08 ID:aukvTqfQO
秋田だと他人とキャラ被る嫌がって変なの一人は混ざるから楽しいよね

141KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/26(火) 10:57:39 ID:rQVRcV3oO
変なのってバスケな奴なことかな?余裕だぜ!!
ヤー!!
ファイチー>
表キングやめたの?今は一家に一台京になってるよw
春さんはプチ遠征お疲れっす。またやりましょう。

142KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/26(火) 12:34:15 ID:KQIBYuN2O
変なキャラとか入れてるけど必ず強キャラもチームにいるから余計に楽しいですな。昨日のバスケマンはクレイジーだったぜ!

それにしても社長まで京、表キングに手を出すとは思いもよりませんでしたな。

143KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/26(火) 13:00:58 ID:ERADpUJg0
アイチー君はリアルバスケマンだったので、帰ってきたらラッキー使いになってると僕は信じてます

144KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/26(火) 13:13:27 ID:8AbPZS3E0
一年アイチーです。ポジションはセンターです。

145KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/27(水) 03:15:47 ID:kMoy/EvQ0
大会お疲れ様でした
次回は是非、大館、能代、横手の方々もご参加ください。

146KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/27(水) 15:50:08 ID:KQIBYuN2O
実際秋田でUM稼働してるところは何ヶ所なんだろうな?

今日7時過ぎに一時間くらい行こうと思ってるが誰か来るかな?来なかったら練習して帰るけど。

147KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/27(水) 18:18:23 ID:6RaxQ/Ww0
今日セガいきます

148KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/28(木) 14:23:48 ID:hGEKY5EEO
>144さん

大丈夫か?
こんなヒョロッとした子が……………

149KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/28(木) 17:11:54 ID:8QJvZIVQO
今日いくから

150KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/28(木) 17:32:10 ID:KQIBYuN2O
今日裏キング練習しに生きます。

151KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/29(金) 18:29:25 ID:c0nIrsJ60
ハイテクセガってなんで録画NGなんだっけ。昔ビデオデッキなかった?
大会の時くらい録画したい…

152KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/29(金) 21:47:07 ID:JhgiYqyE0
大会撮れないのはどうかと思う。たまにやるんだからいいとおもうけどねえ。
明日3時頃いきます〜

153KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/29(金) 22:02:38 ID:bJyof8KY0
セガさん録画対応お願いします<(_ _)>

154KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/30(土) 20:12:32 ID:GT6q5WvIO
八戸、ゆりの木に再導入したとの情報あったので、確かめに行きます。

155KOF98UM大好き名無しさん:2008/08/30(土) 22:35:37 ID:GT6q5WvIO
連投失礼。
100円2クレ、BOX配置で対戦台1セット確認(*^-^)b
また人集まることを期待して…

156KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/02(火) 12:08:30 ID:76v2S.e60
今日ハイセガでタクマろうぜ!

157KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/02(火) 12:26:26 ID:KQIBYuN2O
いや、むしろ表ヤシろうぜ!

158KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/02(火) 14:41:13 ID:8QJvZIVQO
仮想アイチーで京、裏ユリ、裏キングでいこうかな。EXTRAで暴れるもよしか

159KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/02(火) 14:50:31 ID:j6hBqY.AO
ハイテクに人が集まるなら行かざるを得ない

160KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/02(火) 18:10:37 ID:ERADpUJg0
ハイテクに人が集まるなら覇王翔吼拳をうたざるを得ない

161KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/02(火) 19:20:45 ID:v4TvYRy60
ラッキービジョン(強)でセガいくかも。
一応今週末仙台のF1でUM大会あります告知。
日曜らしいけど連休ない人にはキツイよ・・・

162KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/02(火) 19:34:11 ID:wG0DDAt20
Taito type-xの録画について調べてみた
映像の方はダウンスキャンコンバータを使って録画できるそうです
コンバータからS映像ケーブルで録画機に出力でOK
音声はピン端子変換ケーブル→分配orモノラルで録画機に出力でOK
ちょっとPCに詳しくないとできないかも
これらをしてくれる店員さんが居るかどうか…お金もかかるし…。

163KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 01:53:05 ID:J4rNg6xk0
大会申請したので告知

9/13(土) 19:00〜
ハイテクセガ秋田 KOF98UM大会
個人戦レシオ制トーナメント

ほんとはノーマルと2本立てでいくつもりだったが無理とのこと。
まだ仮決定なので多少ずれるかもしれませんが一応こんな感じで
レシオ表については相談の後、セガに貼る予定

秋田市外からも参加の方よろしくお願いします。

164KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 04:27:10 ID:ylTg11LA0
レシオ大会のために帰ろうかしら

165KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 07:00:33 ID:j6hBqY.AO
大会でる気満々でしたが13日は無理でした。
いとこの結婚式だよOTL

166KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 08:12:15 ID:blrxpkhMO
いつもながらのバイトだな

167KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 11:58:44 ID:B1X5AcAoO
レシオは都会基準だと思うから、秋田補正とかしたほうがよくないかい?
上位、下位はいいにしても、中位クラスのキャラにバラつきありそう…

168KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 12:41:11 ID:rQVRcV3oO
とりあえず、裏アンディはレシオ9は固いな。
移動投げは使用禁止。

画面に出て来るだけで腹痛くて試合にならないからな。自重しないと。

169KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 13:20:28 ID:8QJvZIVQO
168に激しく同意

170管理人★:2008/09/03(水) 14:33:38 ID:???O
話の腰を折ってしまいすいません、掲示板管理人です。

管理スレにて、青森スレと秋田スレに分けてもいいのではないか?という意見をいただいたのですが、青森秋田総合スレの皆さんはどうでしょうか。

スレを読んでみたんですが、管理人が住んでいる場所から遠いせいもあり、どちらの県の話題が多いかすらよくわからないのが現状です。

よければレスをいただけないでしょうかm(_ _)m

171KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 15:58:47 ID:KQIBYuN2O
>>管理人さん

スレ分け自分は大丈夫ですよ。自分は秋田側ですが、このスレ内で秋田の話題がほとんどを占めていますね。管理スレも見ましたがおそらく青森側の人の提案かと思います。

この現状からいっても分けてもイイと思います。

172KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 16:41:07 ID:Iasonx3k0
171になんとなく同意

173KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:02:58 ID:ERADpUJg0
裏アンディのかかと落としは相変わらず見えないなぁ。
ゴーメナサイヨーゴーメナサイヨー

174KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:06:17 ID:8QJvZIVQO
ギューモリーモリモリーギューモリーモリモリー

175KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 18:17:07 ID:nBkDlEX20
市外の人たちのためにも早めにレシオ教えてください、お願いします。

176KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/03(水) 19:04:24 ID:WuipwkGM0
とりあえず暫定版、キャラランクスレより転記。合計数が11以下になるようにチーム編成すること。

8・庵・クラウザー
7・京・裏社
6・裏ユリ・裏キング・裏表クリス・レオナ・チョイ・ブライアン・大門・エイジ

5・表ギース・ユリ・ヘビィD・紅丸・裏ギース・キング・ブライアン
 ・マリー

4・裏京・リョウ・裏舞・裏マリー・山崎・キム・香澄
 ・ちづる・ルガール・表裏アンディ・舞・裏ロバート・ジョー・真吾

3・ケンスウ・バイス・BIG・タクマ・テリー・クラーク・アテナ
・マチュア・表裏シェルミー・ラッキー・裏山崎・ハイデルン・社
・ロバーート・柴舟

2・チン・ラルフ・裏テリー
  チャン・裏ジョー・裏リョウ

1・表ビリー・裏ビリー

177KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/04(木) 03:35:42 ID:bJyof8KY0
これは酷い

178KOF98UM大好き名無しさん:2008/09/04(木) 12:56:09 ID:8QJvZIVQO
夜ハイテクに行くか迷ってます

179管理人★:2008/09/04(木) 14:28:44 ID:???0
掲示板管理人からのお知らせです。

青森スレ、秋田スレを作成しました。

青森スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39876/1220505687/l50

秋田スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39876/1220505800/l50

これにより、このスレはスレッドストップとします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板