したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

埼玉スレ2

1管理人★:2008/05/13(火) 13:27:09
埼玉のKOF98UM事情について語るスレ

・稼動店舗情報(+対戦が盛り上がっているゲーセン情報)を募集しています。

参照:「KOF'98UM@wiki 稼動店舗情報 埼玉」
http://www33.atwiki.jp/kof98um/pages/180.html#id_9dd4beb9

・大会イベント情報
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報
・誹謗中傷禁止(書き込み禁止対象)

前スレ
KOF98UMBBS 埼玉スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39876/1206366903/l50

951KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 00:54:30
明日っていうか
今日、お昼スギくらいにリンリンいきます。

952KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 00:54:57
色んなゲーセン行ってるけど、最近対戦する人減って来た気がするなぁ。闘劇予選終わったからかねぇ…ちょっと前まで一番対戦盛んだった川口ピアあたりでも人減って来た感があるのが悲しい…。
埼玉に限ったことじゃないだろうけど、ヘビーユーザー以外は離れていく時期なんだろうか…。
埼玉を盛り上げるためにも、みなさんの知ってる限りで今一番盛り上がってるゲーセンはどこだ!?

953KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 01:01:51
piaはよく対戦あるぜ

954KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 02:07:20
金曜の夜のリンリンは鉄板・・・のはず。

955KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 02:14:21
そろそろ家庭用が出るからなあーってもある

956KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 03:31:17
ピア100円は高いよ。
50円か33円で無印やってたほうがいい。

957KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 03:38:45
100円は高いが100円しかなくないか? 
自分の行動範囲は大宮〜赤羽、赤羽〜新宿だからサファリ、ラスベガスくらいしか50円はおもいつかん。 
無印やるのは自由だがせめてメーカーの意向に沿おうぜ、新作出なくなるぞ?

958KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 04:01:02
メーカーってどこを指してるんだ?
消費者に対して意向に従えって無茶な話だろ

959KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 04:34:36
そもそも98UMは新作とは思えんし

960KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 06:07:44
入荷したばっかの上尾モアイは今のところ夜なら対戦盛んですよ〜

961KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 10:07:15
まぁモアイは強い技しか振らないバッタしかいないけどな。読みあいが全くない・・・。

962KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 10:46:56
埼玉の状況考えると対戦できるだけでもありがたいと思うんだが…
強い行動するのも勝つためには必要なことだからその行動の対策を練ればいいんじゃないの?モアイ常連の戦法が嫌なら他のゲーセン行けばいいことだし

963KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 14:32:49
リンリンだれもいない。

964KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 14:54:16
舐めプレイで余裕すぎるモアイ。

965モアイ勢:2008/06/21(土) 15:19:09
口だけならなんとでも言える。平日夜いるからかかってきなさい

966KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 15:27:04
誰かリンリンきてくれぇ〜

967KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 15:54:16
>>961
誰の事言ってるかだいたいわかる

968KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 19:07:42
所沢の小手指から近いゲーセンはどこですかね?

969KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/21(土) 20:28:10
田淵さん

970KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/22(日) 04:50:22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39876/1213990214/l50

971KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/22(日) 11:27:01
とりあえず今日は皆でポピーにいこう。なっ!

972KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/22(日) 14:04:23
誰かポピーの状況ヨロ

973KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/22(日) 20:57:37
02
優勝
Gフォーエバー(鬼の弟子、弟子の弟子、矢口も弟子)
準決勝
ゴキブリホイホイ(デチオ、ゴキブリ、みのり)

98
優勝
ライアニズム〜私の物は貴方の物〜(ASANO=C、ライアン、教授)
準優勝
せんめつ(サジ、マサキ、ストックターイム)

実況の4Dさんハマーさんありがとうございました。

974KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/22(日) 21:14:31
ASANO=Cって人やっぱり動画と一緒でコマミス多かったりしたのかな

975KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/22(日) 23:55:09
教授って名前なつかしいな
まだチャン使ってるのかな

976KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 01:27:38
来週の土日に用があって埼玉方面行くんですけどどこが対戦が盛んですか?
よろしければ盛んでボックスでできれば50円のゲーセン教えてください。

977KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 03:24:44
100円ですが一番盛んなのは恐らく川口PIAです

978KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 09:08:13
南部だったらピアが一番妥当ですね。駅と繋がっていますし。埼玉のどこに用事があるのか教えて貰えれば他のゲーセンも紹介しますよ。

979KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 14:04:53
976です!
とりあえず草加ってとこに行きます。ネットでゲーセン調べたらももたろうとかでました!
ピアってとこは駐車場ありますか?

980KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 14:15:42
ありますよ。

981KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 14:40:20
てか、ももたろうなんていうゲーセンあったけ?

982KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 15:25:49
ももたろう1台BOX50円駐車場完備だけど盛り上がってる印象は無い
ですね

983KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 15:28:32
どこにあるんですかい?

984KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 17:02:52
>>983
交通手段は?

985KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 17:15:25
車です!

986KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 17:20:53
>>985
都内の人ですか?

987KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 18:42:26
いえ、茨城県民です

988KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 20:21:48
南部で無難なのはやはりピアだと思われます。掲示板で名前がでてこないゲーセンにいくのは過疎っている可能性が高いので危険です。

989KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 20:24:04
人が居るのは実質PIAだけかな
川越マグマも対戦してるグループが来てれば対戦出来るかも

990KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 20:51:37
>>976さん 
日曜の夜ピアでたいせんしませんか?

991KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:07


992KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:18


993KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:28


994KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:38


995KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:48


996KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:59


997KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:32:08


998KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:32:19


999KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:32:26


1000KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/23(月) 21:32:42
1000ゲット!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板