したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

埼玉スレ

1管理人★:2008/03/24(月) 22:55:03
埼玉のKOF98UM事情について語るスレ

・稼動店舗情報(+対戦が盛り上がっているゲーセン情報)を募集しています。

参照:「KOF'98UM@wiki 稼動店舗情報 埼玉」
http://www33.atwiki.jp/kof98um/pages/180.html#id_9dd4beb9

・大会イベント情報
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報
・誹謗中傷禁止

951KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/10(土) 23:58:20
949さんは、どちらの田舎さんですか?

952KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 00:02:48
938氏>
川口駅の東口を出て、左を向けばもう見えますよ。

「PIA」っていう文字がでかでかと飾ってあるから分かると思います。

953KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 00:13:36
>>945>>947>>949って木曜に北部をバカにしに来た子だよね?全部同じ子でしょ?そうゆうのは、止めましょうね。

954KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 00:52:00
明日ってか、もう今日になるけど皆はドコでやるの?

955KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 01:00:54
オラも明日対戦して影ニの兄貴を煮詰めたいなー。

956KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 02:10:46
明日ワンだかモンテ行くかな。

957KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 05:09:10
新大陸行きます

958KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 05:32:28
北部はスレを別にして欲しいものだ

959KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 05:59:05
やっぱ50円の2択が無難なんかなぁ。ワンダかモンテ…。

960KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 11:19:26
この掲示板を荒らすのが日課になってる人が一番残念な人間だと思うのは俺だけじゃないはずww

961KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 14:04:06
やっとナムコに対戦者が集まってきたorz

962KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 14:52:08
釣りかもしれないけどこれからナムコいきます。

963KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 17:19:20
>>962
どうせ誰も稲ーだろw

964KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 19:58:24
六時すぎ位だったですかね?裏京、ギース、影二使ってた方、対戦ありがとうございました。楽しかったです。

965964:2008/05/11(日) 20:18:27
すいません場所書くの忘れたwナムコですw

966KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 20:24:19
新大陸は昔はそれでも人居たけど
最近は本当に誰も居ないな

967KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 20:33:30
>>966
やっぱモンテとかみたいに安い方に流れるのは仕方ない事かなぁ…。前にも話出てたけど100円2クレになれば、多少は増えるかも知れないが。

968KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 21:35:22
まさかのポピー過疎

969KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 22:11:14
プラボはどうなんかなぁ。つかモアイって置いてるっけ?

970KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 23:49:26
上尾モアイは無印ならある。アンケートに入荷してくれと書けば入荷してくれる可能性があるかも、実際それで入荷した例がいくつかあるみたい、幸手モアイは不明

971KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 23:58:24
やっぱ上尾のモアイは入ってないのか。まぁプラボがあるからまだいいか。情報ありが㌧

972KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/11(日) 23:59:42
モアイ系列は入れないのか
オリンピアも無いし

973KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 00:04:43
熊谷マジシャンって誰か行ってる?明日休みだから一人で死んでくるかなw
っていいながらワンダ行っちゃうかもw

974KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 00:05:40
100円ゲーセンだったらやっぱり新大陸カナー

975KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 00:07:11
>>974
何故に新大??人居ないぞ?

976KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 00:08:58
単に家から近いからなわけだが・・・

977KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 00:11:57
なるほどw
じゃ良く行くの?

978KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 09:38:14
モアイ系列は栃木の小山のモアイにはあるみたいなんだけど埼玉のモアイ系列は今のとこ全滅っぽいね…

979KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 09:52:43
じゃやっぱアンケート書くしかねーかw

980KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 10:10:25
色んなキャラで練習したいため今からマジシャンでまったり一人プレイしまつw

981KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 12:10:02
ちなみに上尾モアイのアンケートはカウンターにあるんだけど用紙切れやペンが無かったりする時がたまにある、オリンピアは音ゲーのとこだった気がする

982KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 14:36:06
俺がゲーセンの親父だったら絶対入荷しないけどなw
100円2クレや50円とかでもそうは盛り上がってないし

983KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 17:51:03
いや。俺がゲーセンの女将だったら100円2クレで入れるねwこっちは、それなりに盛り上がってるから。でも、ぶっちゃけ2クレはダルいな。1クレ50円でw

984KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 19:55:21
お前の脳みそはあの程度で盛り上がってるのかw
平日だれもいねーことも多いってのにw

985KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 19:59:50
盛り上がってるって言えるだろ。少なくともよそよりはマシだ。

986KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 20:02:41
よそってどこだよw
うそばっかつくのいい加減やめろw
ああいうのはほどほどっていうんだよガキ

987KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 20:04:36
つか>984はドコのゲーセンの事言ってんだ?平日に客居ないのフツーじゃね?w
じゃなきゃどんだけ暇人&ニートだらけなんだよww

988KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 20:07:07
荒らし乙

989KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 20:13:04
>>986
坊や…僻まないのw

990KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 21:35:47
今日の新大陸は地味に対戦出来たな
よかったよかった

991KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 22:04:01
平日無人で盛り上がってるなら
50円のゲーセンはどこでも盛り上がってる
ただピーピーわめく田舎バカがいないだけ

992KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 22:29:11
無人で盛り上がるとかイミフwそんなゲーセン行ってみたい

993KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 22:33:57
過去の02BBSといい11BBSといいなんでしたらばKOFの埼玉スレは叩きや荒らしばかりになるんだ?02の時はオリンピアのプレイヤー叩きが酷すぎたが…

994KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 22:44:21
きっかけは>>984>>986>>991だぜ?たぶんこの間から絡んできてるのと同一人物だと思うが。他のサイトのとも、まさか繋がってるなんて事はありえないと思うが。暇つぶしなのか、ただの変態なのか、地元で対戦が盛り上がらないからイジケてるのか知らねーけど。まぁスルーすれば済む事なんだが。

995KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/12(月) 22:47:13
>>990
新大陸で対戦とは。行けば良かったなぁ…今日はやらずにいたよorz

996KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/13(火) 00:01:35
今日、たまに行っている川口を覗いてみた。
そしたら、初心者らしき人がCPU戦で色々試してるっぽかったからしてるから
ニヤニヤしながら終わるのを見守っていたが、
厨プレイヤーが皇帝・裏ギース・BIGのガチチームで速攻乱入して、
ハメプレイ(初心者にとってはそう見えるはず)で倒してたよ・・・・空気読めよ!

そんなんがから新規がいなくなるんだよ。
新規潰しやめてくれ、そしてもう二度と川口に来ないでくれ。

997KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/13(火) 00:27:15
新大陸行きます

998KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/13(火) 00:51:42
そろそろ1000だぞ。

999KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/13(火) 01:16:40
北部人ですが、火曜日、遅めの時間帯にマグマックス行ってみたいと思います

1000KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/13(火) 01:56:01
プギャー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板