したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千葉スレ

1管理人★:2008/03/24(月) 20:12:51
千葉のKOF98UM事情について語るスレ

・稼動店舗情報(+対戦が盛り上がっているゲーセン情報)を募集しています。

参照:「KOF'98UM@wiki 稼動店舗情報 千葉」
http://www33.atwiki.jp/kof98um/pages/180.html#id_5cc9bc17

・大会イベント情報
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報
・誹謗中傷禁止

951KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/05(木) 20:44:57
ただの野球少年です

952KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/05(木) 22:26:32
>>950
ふつめん

953KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/05(木) 23:31:23
かばちゃんなみにかっこいいぞ

954KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/05(木) 23:37:56
かばちゃん・・・

955KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 01:28:36
KOF界にイケメンイナイヨ

956KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 01:42:09
松戸、船橋、柏、津田沼辺りでプレイしているものだが、
船橋と柏(ジョイ)でプレイしている奴にはあきれた。

・船橋
連続技が決まるたびに挑発。

・柏
負けると、裏ギース、エイジを使いだし、露骨に待ち体制。飛び込みには
対空も使わずに、ゲージぶっとばし。ゲージぶっ飛ばしが決まるごとに挑発。
そのラウンドで体力がかなりリードして余裕がある時もすかさず挑発。
レベルとしては待ちに付き合わなければ余裕で勝てるレベル。

船橋のほうは一応戦ってやったが、柏のほうは、あまりにも稚拙すぎるので
あからさまにノーガード前進して負けてやった。ノーガード前進中に
さらに挑発連発。頭悪すぎる。お前がイカレテルからまともに対戦してくれなく
なるのだということをわかってないらしい。嫌がらせしておいて自分が切れてる奴・・・。

957KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 01:57:33
はげしー

958KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 02:09:48
>嫌がらせしておいて自分が切れてる奴

いるなあこういう奴・・・

959KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 09:59:56
柏ジョイはマナー悪いしメンテも悪いからやめたほうがいい。正直柏でゆっくりできる環境はないぞ。

960KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 12:35:18
ジョイランはないだろ
柏でやるなら○地下じゃないの?

961KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 12:39:23
昨日夜八時頃船橋行ったら、八時半すぎから対戦が盛り上がってきてびっくりしました。11時半以降までも対戦やり続けられてビックリw
どうやら船橋は九時前後が対戦をする時間の狙い目になりそうですね



松戸は三時半〜四時前から柏は五時すぎから
津田沼は六時半ぐらいから
船橋は八時半



と流行る時間がばらけてるので、時間によって対戦する場所のチョイスを出来そうですね。

962KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 14:27:28
船橋のゲーセンはどこが流行ってるのでしょうか?

963KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 16:04:35
トントンさんとヤリたい

964KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 17:13:27
>>962
たぶん、入っているところ「ゲームフジ」ぐらいしかないと思う。
対戦は週に2日ぐらい流行ってる程度。流行っている時は、だいたい
松戸や柏や津田沼の遠征組がいる時。

965KOFUM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 17:38:39
松戸とか柏とかの本当に強い人達はフジには遠征しないんじゃないの?

966KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 17:45:39
>>956
柏ジョイランの奴、俺も対戦したことあるな
確か黒メガネのリーマン風
裏ギース、クラウザー、エイジでひたすら逃げ飛び道具
たまに挑発とすかし投げ

967KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 17:49:52
いや、自分達はまぁ遠征組っぽい感じだったとしても、松戸や津田沼、柏でも見かけたことなかったですね。
純粋にあそこにいる人たちだと思いますよ

968964:2008/06/06(金) 18:32:29
EXTRA発動を極めてる眼鏡かけた太ったおっさんは津田沼で良くみかける。
ややイケメンのサラリーマンは柏で10連勝以上している人。俺はランダムで
入られても勝てない。船橋でも10連勝以上していた。
ちょっと特徴が書きにくいのだが、顔が縦長三角で、クリス、マリーとか
使っている奴は松戸の常連組の一人。この人もかなり強い。
EXTRAブライアン使いのサラリーマンは船橋の人。

969KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 19:05:06
今日、松戸行きます(^-^)
お時間ある方、私をレイプしに来て下さい(≧▼≦)

970KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 19:08:18
松戸は遠征してまでやる奴いないと思うが
今日は久しぶりに丸地下行く

971KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 19:56:01
あらやだ、私をレイプ出来る自信がないのですね(笑)負けイ、、、あ、地下だから負けモグラさん☆カナ(笑)

972七誌:2008/06/06(金) 20:29:00
ちょwww
http://douga-mix.kir.jp/jkt/

973KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 20:33:05
なんだ業者か

974KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 23:06:36
船橋安定だし

975KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/06(金) 23:46:54
柏でごしょさんと握手

976KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/07(土) 05:15:58
ってかもう柏終わってない?
常に厨プレイヤーしかいないし、
ロクなやついねーw
それに文とカズヤとかちっと有名なやつ以外雑魚だしw
チビとか猿とかうんこ頭とか天然パーマとかホームレスとかwww
もう柏は終わりですなw

977KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/07(土) 08:04:42
雑魚はだまってろ。

978KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/07(土) 10:52:43
今日昼過ぎから船橋行きます。用事があるから長居はしないけど

979KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/07(土) 11:11:53
暇なんで松戸行きます
舞や庵使いますね

980KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/07(土) 11:16:41
何処のスレでもそうだが、雑魚とか言っててもホームプレイヤーは誰が強いとか知ってるから必死に書く程無駄だよ^^
房報告乙^^

981<削除>:<削除>
<削除>

982<削除>:<削除>
<削除>

983<削除>:<削除>
<削除>

984<削除>:<削除>
<削除>

985<削除>:<削除>
<削除>

986<削除>:<削除>
<削除>

987KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/07(土) 22:39:34
勝手に人の名前で書くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 12:53:16
消されてるということはロック通過はガセ?

989KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 13:26:43
残念ながらほんとです

990KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 13:55:58
素直にみんなで祝おうぜ

991KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 14:02:42
いくら積んで負けてもらったか気になるが
ここは素直に祝おうぜ

992KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 14:51:50
ロックって奴叩かれすぎじゃね?何かやらかしたん?スコア程じゃないだろうけど

993KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:57:58


994KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:58:07


995KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:58:16


996KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:58:26


997KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:58:37


998KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:58:49


999KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:58:59


1000KOF98UM大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:59:15
1000ゲット!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板