したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大阪スレ

1管理人★:2008/03/23(日) 00:13:32
大阪のKOF98UM事情について語るスレ

・稼動店舗情報(+対戦が盛り上がっているゲーセン情報)を募集しています。

参照:「KOF'98UM@wiki 稼動店舗情報 大阪」
http://www33.atwiki.jp/kof98um/pages/182.html#id_1936c55a

・大会イベント情報
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報
・誹謗中傷禁止

951KOF98UM大好き名無しさん:2010/10/30(土) 10:50:04 ID:gYcchwJg0
じゃ〜S氏任せましたw

952KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/01(月) 19:19:19 ID:Tp9HlEcAO
中百舌鳥星狩にクラウザ― エイジ 表社でカッ○ミンを台パンさせに行きます。

953KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/01(月) 22:41:45 ID:2gi6xhTU0
古豪のカッチミン○ん台パンしました?

954KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/01(月) 23:37:54 ID:Tp9HlEcAO
カッチ○ミンと対戦してた人が台パンしそうなぐらい怒ってました。
オレは全戦全敗で台パンする気力も奪われました。

955KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/02(火) 01:18:54 ID:XKS3A4Bs0
さっすが大阪の古豪のカッチミンさ○だ!

956KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/02(火) 18:54:29 ID:v1B3.s7k0
台パンしてませんwww
02だけ一回遊びでしただけw

台パンしたS@K氏、画面の色おかしくさせてましたなぁww
それも俺の画面がおかしくなったし、黄ばみすぎだった^^;

957KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/02(火) 18:56:24 ID:v1B3.s7k0
というか、書き込み身内多すぎでしょう・・・
煽りすぎ、952と954は○ン吉氏だなw

958KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/02(火) 19:05:23 ID:mb0.DMDIO
さすが四国でトイレ行ってる間に放置していかれるカッチミンさんは偉大やなぁ…。



959KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/02(火) 21:17:25 ID:goMjcJBgO
トイレ行ってる間ちゃうしなWWW
誤情報ですなWWW

960KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/02(火) 21:20:24 ID:XKS3A4Bs0
アイドルはトイレなんて行かない

961KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/02(火) 21:23:38 ID:8JKdN20UO
フジモンさんへ
僕は全然ノンタッチですよ!
誤解ないように…またユーバスでもいこなぁ(*´∇`)

962KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/02(火) 22:09:30 ID:goMjcJBgO
はい、さぁくら、名前出した、共犯ねWWW

963KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/03(水) 01:51:25 ID:EOPLB7vM0
木曜岸和田いきま〜す

964KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/03(水) 10:05:00 ID:YAhtC85MO
木曜日にっくきカッチさん台パンさせに行きます!

965KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/03(水) 16:18:16 ID:.eRQQTysO
行ってらっしゃい〜俺は行くとは言ってない。逆に岸和田の人達に台パンしないようにWW

966KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/10(水) 00:31:13 ID:IzEDRXMsO
中百舌鳥☆狩終わってますね…弱すぎるwww

967KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/10(水) 01:58:37 ID:fzpwz1U.O
やってる人少ないからなぁ。仕方ないさ。

968KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/10(水) 03:08:55 ID:loDtNtJY0
>>966
是非、ダッシュ前転EXゲージ、庵、ユリ、クラウザ、クリス使う方と戦ってください。
ってか、タ○○の書き込みじゃね?www

969KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/10(水) 03:10:13 ID:loDtNtJY0
まぁ、最近常連の集まりも悪いんで・・・

970KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/10(水) 22:55:03 ID:714Z96/UO
この前150円握りしめて張り切ってコンピュータ戦していたら、例のユリ クラウザー 庵の人に乱入されシュン殺されて5分でその日終わりました…

弱肉強食とはいえ、むなしかったです…

是非その人とやってみて下さい!かなり強いっすよ!その人は普段帽子かぶってますんでわかりやすいと思います

971KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/11(木) 07:09:49 ID:JvMA1TwUO
帽子?
鞄が確実やと思うが…
まぁスーツの二人組もやり手ですよ〜

972KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/11(木) 19:30:28 ID:gerUHqigO
スーツマジでウザイわ

973KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/11(木) 20:15:03 ID:JvMA1TwUO
ゾンビ書かれてから全く見なくなったな

974KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/11(木) 22:15:16 ID:YDXelu7cO
うざいってこんなしょぼいとこにかかんと、本人ゆえば?それにゲームでうざいいいだしたらきりないしさ。

975KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/11(木) 22:22:39 ID:YDXelu7cO
おれが成敗してやるぜっっ!!

976KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/11(木) 22:28:20 ID:YDXelu7cO
間違えた。帽子の人は俺が成敗(リベンジ)してやるぜ。あれは最強。

977KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/12(金) 22:35:50 ID:Ko6ktw8sO
皆さん、強い人成敗していって下さい。

978KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/12(金) 23:43:12 ID:KvlswUDAO
スーツ二人は成仏しました

長い間お世話になりました

979KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/13(土) 01:03:23 ID:1pZ8LGrIO
スーツ速く星狩希望やな

980KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/13(土) 18:13:07 ID:1pZ8LGrIO
今日は常連いますかね?
書き込み見る限り常連多そうですね

981KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/13(土) 18:19:41 ID:1pZ8LGrIO
昨日から連書きスイマセン、暇やし覗きいこう。ちなみにキャラは決まってませんが…スーツ希望やね、ってスーツの方ってキャラ何でしょうか?

982KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/16(火) 09:09:33 ID:kT544c0.0
中百舌鳥と岸和田の最近の対戦具合どうですか?

983KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/16(火) 16:16:51 ID:RobUDop6O
中百舌鳥はカッチ○ンが仕切ってます,他部下数名います

984KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 00:46:10 ID:Rd8DaX7g0
ん?
全然仕切ってないし、対戦したい奴がしたらいいんじゃねw

985KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 00:50:40 ID:Rd8DaX7g0
あぁ、ちなみにカッチミンって書きたければええのに、あえて伏字いらねぇからw

とりあえず、何かと話題ないかしらんが他の話題さがしてくれへんか?

まぁ、カン吉氏話題作って盛り上げてくれ・・・

986KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 11:19:46 ID:1k6KRXacO
カッチミ○スレを堪能しに来ました

987KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 11:42:07 ID:assfcsmMO
カッチミンさんを堪能したいなら星狩一度来て下さい
ほんま強いっすよ…やればわかります
今星狩でプレイしてる人達は一人を除いて来年三十路になります…
サラリーマンを舐めんじゃねぇ(^O^)/

988KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 13:06:01 ID:1vgaQ1iIO
カッチミンは家庭用勢になりやした

989KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 14:19:23 ID:2zfBUDX2O
カッチミンてキャラ誰つかうんだ?

990KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 19:35:38 ID:FQV/KBUwO
もしかして2、3週間前の土曜日の晩に、ネム&雛&EDT使ってた人がカッチミンって人?
強すぎで鼻血出そうでした。

991KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 19:38:05 ID:FQV/KBUwO
スイマセン、ここは98でした(~_~;)

992KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 20:13:36 ID:Rd8DaX7g0
それ、多分S氏じゃないかな

993KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 23:11:59 ID:FQV/KBUwO
そのS氏はかなり強いんですか?
その時周りにいた人、全員瞬殺されてましたけど。

994KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/19(金) 23:48:10 ID:1vgaQ1iIO
☆①です
普通に大会でも勝っていける方です

995KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/20(土) 03:05:21 ID:EOkRF/m20
スイス氏強かったぁ、また勝負しましょう

996KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/20(土) 10:34:01 ID:.4zqinvAO
こちらこそめっちゃ勉強なりました(^-^)
裏社がマジでヤバかったです…ほんまに強かった…

997KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/20(土) 10:39:21 ID:jALBcd6YO
ほんとにヤバいくらい強かったです。立ち回り、間合いの取り方、連続技の精度、久しぶりに格の違いを教えられました。

998KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/22(月) 02:49:04 ID:n9PDyHEc0
スーツの方見ないんですが、キャラ何とられてますか?

999KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/22(月) 09:39:21 ID:2K65jyBgO
スーツは2人いますよ。一人はADVで庵 裏ギース 裏ユリ 京など使ってます
もう一人はクラウザー ルガール ハイデルンとか使ってますよ

1000KOF98UM大好き名無しさん:2010/11/22(月) 10:05:48 ID:nfHBsvAsC
1000ゲト




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板