したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

北海道、東北スレ

1管理人★:2008/02/16(土) 00:04:48
北海道、青森県、宮城県、岩手県、秋田県、山形県、福島県についての総合スレです。

・大会イベント情報
・対戦がさかんなゲーセンについて
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報(誹謗中傷は禁止)

↓稼動店舗情報をまとめて下さる方を募集しています。

「KOF'98UM@wiki 稼動店舗情報 北海道、東北」
http://www33.atwiki.jp/kof98um/pages/179.html

366KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/15(木) 14:15:41
365さん、南から4号を使用します。行くのは明日ですが、まだ行けるかわからない状況ですので時間帯は何とも言えません。行くとすれば夜になると思います。

367KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/15(木) 15:26:31
4号線から盛岡南インターチェンジに向かう道に入ります。その途中に東北新幹線と東北本線を越える陸橋があります。 そのすぐそばにデッドがあります。 陸橋は越えずに、すぐ左側に入る道があるので気を付けて下さいね。


デッドはkofだけ人の集まる時間が遅いです。22時以降とかです。 気まぐれな人達が多いので来れても来れなくても気を遣わなくて大丈夫ですよ。

368KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/15(木) 16:43:41
367さん、どうもありがとうございます。助かりました。

369KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/16(金) 04:00:03
南の方から来るならホーマックの交差点を左に曲がった方が解りやすいかも知れないですね。
曲がった後は飯岡駅までずっとまっすぐ進んで右にちょっと行くだけなので

370みやび ◆QMSN.R2qh.:2008/05/16(金) 22:05:17
明日の夜にグレア勢がデッドに来ると連絡あったんでこれる人はよろしくお願いします。
夜の10時くらいとの事です。
俺はかなり遅れて行きますがww
長文&コテm(__)m

371KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/17(土) 00:11:07
では零時過ぎますがフルボッコされに逝きます!

372KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/17(土) 23:24:21
あれが死球だよパパ…

373KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/18(日) 12:23:26
今日デットいく人います?

374KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/18(日) 12:50:29
昨夜のデッドはどうでしたか?

375KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/18(日) 15:08:38
もちろんフルボッコにしてや……られました。 連コインで俺のキャラは今日もTOP5死守ですけど何か?

376KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/22(木) 18:58:31
今日02とumやる人でデットいく人いますか?

377KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/23(金) 08:36:20
今日デッドいきます

378KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/23(金) 12:08:32
いく

379KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/23(金) 20:32:59
行ってみる

380KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 18:12:13
今日デットに行く人いますか?

381KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 18:37:00
デッドは日曜以外強いやついないなー

382KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 18:53:34
うちは7時30頃着くかもです(-.-)zzZ

383KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 19:08:31
というかなじやとマコトがきてるだけっていう>日曜

384KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:07:09
NAJAさんはもうKOFやってないよ〜

385KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:09:56
釣りが盛んですな。

386KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:11:46
相手にされてないからな

387KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:12:15
仙台はどこいけば安定?

388KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:18:09
>>381さんにフルボッコにされたいんですが、いつ行けばいいのでしょうか?

389KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:24:35
デッド人いんの?
行く時間帯とか変えてるのにいつも同じ人としか対戦できない

390KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:25:12
僕も会いたいです

391KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:32:29
昨日デッド覗いたけど雑魚しかいなかった

392KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:49:57
98UM秋田

393KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 20:55:34
>>389
いつ行けばアナタと対戦できるのか、オレも知りたい。

394KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/24(土) 21:55:39
深夜に強い人集まるって聞くけど、自分は流石に無理なんで夕方の5時以降に行ってます

395KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/25(日) 05:31:35
さすがに夕方は誰もいないかも
>>391
LAの人?

396KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/25(日) 12:42:55
今日デットいきます

397KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/25(日) 12:51:10
>>396
どの位に行きますか?

398KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/25(日) 15:52:56
自分は9時頃いきます

399KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/25(日) 16:52:17
最近覇気がないやつしかいなくてつまらんからいかない
オレはいいわー

400KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/25(日) 18:07:07
岩手スレ、やっぱ必要かな?

401KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/25(日) 19:38:22
覇気のない俺だけど夜遅く逝くかもです

402KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/25(日) 20:17:17
いつの間にか岩手スレのスレ立て依頼出てるし…

403管理人★:2008/05/26(月) 09:01:41
掲示板管理人からの質問です。

管理スレにて、岩手スレのスレ立て依頼をいただいたんですが、皆さんはどう思われますか?
もしスレ立て依頼の方が多いようであればすぐに立てさせていただきます。

404KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/26(月) 10:03:44
>>管理人さん
最近、岩手、というかデッド&LAに関してたまに変なのが混ざってますが、その隔離の意味も含め、必要かと思います。

405KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/26(月) 10:05:13
いいと思います。
このスレでも岩手の内容が集中してますし。

406KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/26(月) 14:44:29
岩手スレ、アリかと思います。俺は賛成です。

407KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/26(月) 18:40:25
デッド行きますカキコによる宣伝効果が薄くなるというデメリットもありますよ

408デッド民:2008/05/26(月) 20:13:18
宣伝する気などさらさらないので無問題

409KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/26(月) 23:26:42
そんな宣伝なんか誰もしてない

410KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/27(火) 12:36:28
今日デットいくひといますか?

411KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/27(火) 15:39:12
まず自分の行く時間かけよ

412KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/27(火) 21:55:43
>>407NAJA乙

413管理人★:2008/05/27(火) 22:11:49
皆さん、レスありがとうございます。
要望も多いようですし、岩手スレを作成しました。

岩手スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39876/1211893649/l50


皆さんに更に質問なんですが、北海道、東北地方でのスレ立てされていないのは青森県と秋田県のみになりました。

そこで、青森県と秋田県用のスレを作成しようと思うのですが、以下のどちらの案がいいか要望をお待ちしています。

・青森県、秋田県総合スレを1つ立てる。
・青森県、秋田県の県ごとのスレを2つ立てる。

414KOF98UM大好き名無しさん:2008/05/27(火) 22:17:18
>>管理人さん
今のところは総合でいいかと思われます(^-^)/

415管理人★:2008/05/28(水) 23:02:57
>>414さん
レスありがとうございます。スレを作成しました。

青森、秋田総合スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39876/1211983287/l50

また、これをもちまして北海道、東北スレの役割は終了しましたので、スレッドストップをかけさせていただきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板