したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホーリーランド4 イラスト&SSスレ

412宇多津 泡沫:2013/12/07(土) 17:15:48
>>213-215
いや〜〜〜〜、疑われてるね〜〜〜〜……下着放送は事故だったんだけどな〜〜〜〜。
あたしの変身が戦闘終了直後に解けるタイプのやつで良かったよね〜〜〜〜?
……しかし、マタンキとかいうオッサンは本当クズだな。そんなクズに一時的にでも化けていたかと思うと……
…………Zzz…… ともあれ、済んだことだしね〜〜〜〜。

>>268
あははは〜〜〜〜、寝る子は育つっていうし〜〜〜〜、すぐそんな壁なんか越えちゃうんだよ〜〜〜〜。
いざとなったら変身で〜〜〜〜、未来の自分を前借りすればいいだけだし〜〜〜〜。そんなこと出来るかどうかはともかくとしてね〜〜〜〜。
……寝てばっかりいるのに、とか思った人は〜〜〜〜…… あとでちょーっと布団に来て貰おうかな?

>>289
パルプちゃん……頑張ったね〜〜〜〜。疑われるのはまあ気にしないよ〜〜〜〜。
あたしってば、何故か逸脱者?って人と縁がやたらあったしね〜〜〜〜。しまいには勝手に逸脱者扱いされるんじゃないかって
ヒヤヒヤしてたよ〜〜〜〜……あはは、寝てるだけの奴をそこまで警戒しなくてもいいだろうにね〜〜〜〜。

>>320>>322
睡拳使いとして、拳を合わせるのは必然……なーんちゃって〜〜〜〜。
アイテム貰ったり、二人がかりで戦ったりとかしたけど〜〜〜〜、どうしても戦いたかったからね〜〜〜〜。
『転校生同士の戦い』になったのはあたしも予想外だったけどね〜〜〜〜。おかげで引き分けたし、いい勝負だったよ〜〜〜〜。
……ん〜〜〜〜、天王星ちゃんと最後の決着つけるのも悪くないかもね〜〜〜〜?

>>349
再生怪人……まあ言わんとしてることはわからないでもないかな〜〜〜〜。
本当はもうちょこっと転校生に化けるチャンスがあってもいいかな〜〜〜〜と思ってたんだけどね〜〜〜〜。
まあ何故かここまで逸脱者の割合が多かったから、そういう意味ではちょっとホッとしたんだけどね〜〜〜〜……
でも対戦相手が逸脱者だったから一緒か、あはははは〜〜〜〜。

……Zzz…… なんか寝てただけで大会終わりそうなワリに
いろ〜〜〜〜んな人があたしのこと見たり書いたり描いたりしてくれてたんだね〜〜〜〜。
もっかい。ありがとうね〜〜〜〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板