したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

New challenger!

1T.M in Battle Fols:2008/07/26(土) 17:11:48 ID:ws2BIIO2
こんにちわ、管理人の『Mr.X』さんと、その他の皆さん初めまして。
僕は、生まれつき『熱血シリーズ』の大ファンかつ無類のゲーマー『T.M in Battle Fols』と申します。
先程貴方のお作りした『熱っ血格闘伝説』をDLをしました♪
いやあぁ〜懐かしいですねぇ〜♪僕がこのゲームのFC版をやったのはかれこれ『幼少』の頃でして、当時兄や他の『友達』と良く一緒に遊んだ時の事を自然に思い出しました♪
今振り返ればとても良いゲーム時代の『思い出』で、ココで『リメイク版』がプレイ出来るなんて、まるで夢の様な気分です♪

以前は『YouTube』という動画サイトで見た事ありますが、FC版と比べて動きがリアルで、見た事も無いデモ画面や新キャラ、後インパクト大な新必殺技を目にして、色々な『斬新感』を得ました!!
今はまだ始めたばかりの『初心者』ですが、このゲームを『一生の宝』としてずっとこのPCに収めてきます。
コレからはドンドンプレイをしてより腕を上げる様努力しようと思います!!

もし分からない事や『要望的』な面がありましたら、またこの『BBS』で投稿致しますので……。
それではこの辺で失礼します。サイトの経営頑張って下さいね♪

2Mr.X:2008/07/27(日) 05:46:24 ID:LBsvNr1k
どうもはじめまして。
DLありがとうございます。

>いやあぁ〜懐かしいですねぇ〜♪僕がこのゲームのFC版をやったのはかれこれ『幼少』の頃でして、
>当時兄や他の『友達』と良く一緒に遊んだ時の事を自然に思い出しました♪
ハメがやり放題&子供は加減を知らないので、大抵リアルファイトに発展しますよねw

>以前は『YouTube』という動画サイトで見た事ありますが、FC版と比べて動きがリアルで、
>見た事も無いデモ画面や新キャラ、後インパクト大な新必殺技を目にして、色々な『斬新感』を得ました!!
FC版はFPSが低いので(まあ性能的にしょうがないのですが)60FPSにするだけでも見違えますよね。
必殺技等は他シリーズから持ってきているので、斬新って程でもないと思います。
デモは台詞、展開などなど、頭を振り絞って捻り出しているので気に入ってもらえると嬉しいですね。

>もし分からない事や『要望的』な面がありましたら、またこの『BBS』で投稿致しますので……。
要望には必ずしも応えられるわけではありませんが、ぜひどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板