したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自作データ公開スレ

38Mr.X:2007/09/30(日) 05:14:26 ID:Q0VZ3now
>32 koutaさん
別のドッジってこれですかw
1のRPGモードが好きだったんですが、2が出ているとは知りませんでした。
しかけもくにおに似てますね、氷とかw
作成お疲れさまです。


>34さん
はじめまして。
SFCキャラですね。原作の記憶はシュート合成にはまっていたという事だけで
キャラとかは全く覚えていないのですが、FC版の必殺シュートだけで
大丈夫だったのか、それが気がかりですw


>36 つまようじさん
いただきました。また懐かしいゲームが題材ですね。ゲルググが最強だった記憶があります。
しかし動くマットですか、ややこしそうな事に挑戦してますね
って同梱テキストをみるとやっぱりだったようで(汗

>「未完成品なのに逆に完成品になる そういうのもあるのか」
これは自分も大いにあるので同感ですw


>37 アシュエルさん
改良おつかれさまです。
しかしドット絵にがんばってますね。
何故か特攻の拓っていう漫画を思い出しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板