したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【バルク祭り】MLボスソロスレPart11【俺TUEEE】

671名も無き冒険者:2009/09/09(水) 02:40:35 ID:yb8oE6Hs0
コロ助メインでボスするなら、魔法神秘練成EIの4本+音楽不調だな。
どのボスを狙うかで+αのスキルも変えるべきとは思うが。

とりあえず酸は仕様的に×。

シテデルは雑魚湧き以降を徒歩&コロ助1体のみでこなせるかがポイント。
5分自己名誉+WoD追撃なら可能かもしれないが、コロ助遅いしこっちは徒歩だし
テレポされた場所によっては湧きループもあり得る。

クリボスは湧いた雑魚の処理をどうするか次第。
放置して多数湧けば手が付けられなくなって詰みかねない。
あくまでメイジベースでやるなら、雑魚は扇動で処理していくのがよさそう。

ベドラム・ドレッド・メリは問題なくこなせそうだな。
+αは音楽不調で十分だろう。

ま、こんな感じかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板