したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さらしぼ164

1名無しさん:2019/11/21(木) 20:47:05


2名無しさん:2019/11/21(木) 20:48:10
死ぬ死ぬ詐欺じゃん

3名無しさん:2019/11/21(木) 20:51:54
ttp://bbs.jpnkn.com/
他所でこんなん見かけた

4名無しさん:2019/11/21(木) 20:55:40
いま?

5名無しさん:2019/11/21(木) 21:11:10
大ナタじゃあかんの?

6名無しさん:2019/11/21(木) 21:11:34
鬼人の大ナタ

7名無しさん:2019/11/21(木) 21:13:11
リッチ借りればいいんじゃないかと

8名無しさん:2019/11/21(木) 21:16:00
あれ?いまビューネイ手動勢バカにした?許さんぞ・・・

9名無しさん:2019/11/21(木) 21:19:20
イカ道場して来週に備えてて

10名無しさん:2019/11/21(木) 21:20:16
もうセルマ連れて道場してるわ

11名無しさん:2019/11/21(木) 21:33:41
ご存じなかったの

12名無しさん:2019/11/21(木) 21:33:54
それ最初から

13名無しさん:2019/11/21(木) 21:36:44
情報切り替えで基本行動とかにしたほうが見やすい

14名無しさん:2019/11/21(木) 21:41:45
テレーズ2枚のイカ10やったことないの?

15名無しさん:2019/11/21(木) 21:44:08
こんちは とりあえずウィル爆発しろ

16名無しさん:2019/11/21(木) 21:44:53
うちもジニ天でした

17名無しさん:2019/11/21(木) 21:45:05
ガチャ天井なのかすまん・・
言いたかったのはストーリーの
カッー最愛の妻2人居て困るわーカッー の方だったw

18名無しさん:2019/11/21(木) 21:59:04
素早さ81までは先制できることを確認してる

19名無しさん:2019/11/21(木) 22:04:51
初手リッチ魅了からの自爆とかなんなんこれアホか

20名無しさん:2019/11/21(木) 22:05:32
今回もボスのモーションクソ長いなぁ・・栗集めしんどくなりそうだ

21名無しさん:2019/11/21(木) 22:05:38
自分に670ダメ出すんだぞアホとしか言いようがないわ

22名無しさん:2019/11/21(木) 22:19:47
これしてる暇あったらイベ周回した方がよかった説

23名無しさん:2019/11/21(木) 22:49:10
コンバットスーツにも単体補正あるの知ってる?

24名無しさん:2019/11/21(木) 23:28:25
LV100とかガチすぎない

25名無しさん:2019/11/21(木) 23:30:35
さすがにランクまで上げる時間はなかったか

26名無しさん:2019/11/21(木) 23:51:53
そろそろ0時ですが、今日もメルブラいっぱい対戦できてよかったですね

27名無しさん:2019/11/21(木) 23:56:28
今回金ハンマーが300も交換出来ちまうんだ

28名無しさん:2019/11/22(金) 21:10:45
メルブラヤクザじゃん

29名無しさん:2019/11/22(金) 21:12:06
あーあ
ヤクザ凸じゃん

30名無しさん:2019/11/22(金) 21:35:56
押したって!

31名無しさん:2019/11/22(金) 21:42:04
どうして

32名無しさん:2019/11/22(金) 21:43:38
補正切り警察だ

33名無しさん:2019/11/22(金) 22:06:00
盾じゃ一方的な暴力にならない

34名無しさん:2019/11/22(金) 22:11:48
盾持ってるのに手でシールドする人

35名無しさん:2019/11/22(金) 22:17:28
ハメられてる

36名無しさん:2019/11/22(金) 22:19:20
ブラックフライデーじゃん

37名無しさん:2019/11/22(金) 22:20:02
OK!!・・・じゃなさそう

38名無しさん:2019/11/22(金) 22:23:10
1時間もメルしぼできた

39名無しさん:2019/11/22(金) 22:27:15
トイレ行かせたらんからな

40名無しさん:2019/11/22(金) 23:26:04
お疲れ様でした
中段見えないおじさんで辛い

41名無しさん:2019/11/23(土) 17:09:21
メルブラヤクザだ!

42名無しさん:2019/11/23(土) 17:10:40
今日はどれだけできるかな?

43名無しさん:2019/11/23(土) 17:11:46
メルブラのペカ民を増やす
なるほどね

44名無しさん:2019/11/23(土) 17:12:08
ペカ民も増えてWinWinじゃん

45名無しさん:2019/11/23(土) 17:14:59
古文書を紐解いてるの?

46名無しさん:2019/11/23(土) 17:45:30
そんなに?

47名無しさん:2019/11/23(土) 17:47:01
悔い改めて

48名無しさん:2019/11/23(土) 17:48:01
誰も見てへんやろーwからの?

49名無しさん:2019/11/23(土) 17:49:22
pecaメルブラは死んだんだ もう帰ってこないんだ

50名無しさん:2019/11/23(土) 17:49:52
だってシールドとかよく分からないんだもん・・・

51名無しさん:2019/11/23(土) 17:50:34
弾設置されます 見てから弾抜け出来ません  な?

52名無しさん:2019/11/23(土) 17:50:40
皆格ゲー嫌いになったって

53名無しさん:2019/11/23(土) 17:52:06
EX鉄山で抜けさせろ!!

54名無しさん:2019/11/23(土) 17:53:02
同じレベルの人がいなくなるからやらなくなるとされている

55名無しさん:2019/11/23(土) 17:53:55
pecaメルブラ部はサービス終了するけど
pecaメルブラディスコ部に切り替えていくぞってこと?

56名無しさん:2019/11/23(土) 17:54:31
      みんな〜
  __    __
`∠__\  /__\
∥・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_

57名無しさん:2019/11/23(土) 17:54:57
配信でレス以外と会話しててうち怖いw

58名無しさん:2019/11/23(土) 17:56:29
あの者は闇の戦士に

59名無しさん:2019/11/23(土) 17:59:53
小学校の時のお調子者みたいなボス倒すの楽しい?

60名無しさん:2019/11/23(土) 18:12:30
メルブラの対戦が始まるのはyoutubeの中だけ

61名無しさん:2019/11/23(土) 20:05:10
へへっ

62名無しさん:2019/11/23(土) 22:06:16
わからん、怪しかったらやめよう

63名無しさん:2019/11/23(土) 22:06:40
コントローラーがきかんかったw

64名無しさん:2019/11/23(土) 23:12:25
おつんこちゃん

65名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:02
前屈してストレッチしてこ

66名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:05
腰壊れるわ

67名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:03
27戦

68名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:15
1年分くらいやったね

69名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:02
腰を爆破する呪いをかけたからね明日爆発するよ

70名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:04
はやくない?

71名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:09
スヤァ

72名無しさん:2019/11/30(土) 20:46:45
MSストアだかのPC版同士だけ

73名無しさん:2019/11/30(土) 20:47:57
止血と注射器ナーフの代わりにバフされた

74名無しさん:2019/11/30(土) 20:49:45
ナースのナーフは前試してなかったっけ

75名無しさん:2019/11/30(土) 20:50:29
ナースはもうだめだあれは

76名無しさん:2019/11/30(土) 20:51:41
使いこなせてもトップの強さあるか怪しいねナースは

77名無しさん:2019/11/30(土) 20:52:22
うおおおおおおプロのDbD配信だああああああ久しぶりに見るううううううう

78名無しさん:2019/11/30(土) 20:53:23
アーカイブって糞みたいなチャレンジが追加されてるよ

79名無しさん:2019/11/30(土) 20:53:31
カーニバルの開幕だぜ

80名無しさん:2019/11/30(土) 20:53:52
シーズンみたいなもんだね

81名無しさん:2019/11/30(土) 20:56:01
メイン画面に戻ってクロスプレイ切るとつながるかもしれないし繋がらないかもしれない
試して見る価値はある

82名無しさん:2019/11/30(土) 20:57:28
そんな・・・ギャンブラーはもう捨てられてしまったのか・・・・

83名無しさん:2019/11/30(土) 20:57:30
あれあんまり面白くなさそうだったけどやるの?

84名無しさん:2019/11/30(土) 20:59:07
そういやついにデスガ終わってくれるみたいだね

85名無しさん:2019/11/30(土) 20:59:42
むしろまだサービスやってたことに驚き

86名無しさん:2019/11/30(土) 20:59:47
今無料に落ちてるから仮面がタダで貰えるかも

87名無しさん:2019/11/30(土) 21:01:18
クロスプレイのせいじゃないとするとランクのせいか?

88名無しさん:2019/11/30(土) 21:02:08
つい最近も数時間マッチング鯖死んで全くプレイできないときがあった
一応繋がるってことは単純に低ランク過疎ってるだけか

89名無しさん:2019/11/30(土) 21:02:45
スミスにするかとか言ってて相手紫ランクとかだったら笑う

90名無しさん:2019/11/30(土) 21:03:35
あなたの心配じゃなくて隣のクロスケが即死しそうかなーって

91名無しさん:2019/11/30(土) 21:04:22
ちなみに他の鯖のランク見えてるのバグだったらしいよw

92名無しさん:2019/11/30(土) 21:04:54
便利だったのにバグかよ

93名無しさん:2019/11/30(土) 21:05:14
バグを生み出すプロ集団

94名無しさん:2019/11/30(土) 21:06:15
さらに言うとバグ直しきれなくて次のパッチではランクは見えなくなるけどプレステ数は見えるままらしい

95名無しさん:2019/11/30(土) 21:06:20
この部屋からは逃げられない・・・
なんかホラーっぽくない?

96名無しさん:2019/11/30(土) 21:08:08
やーーーっと始まった

97名無しさん:2019/11/30(土) 21:08:37
メルブラ対戦できたの?

98名無しさん:2019/11/30(土) 21:09:06
デスガ鯖に迷い込んだのかと思った

99名無しさん:2019/11/30(土) 21:10:16
プロ・・・?

100名無しさん:2019/11/30(土) 21:12:16
ストロード名物 天然物のまやかし窓




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板