したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リースリットライフを楽しむスレッド

195191:2008/07/01(火) 21:37:56
自分も200-400買ってなければすぐに飛びつくんですがw
これだけ機能が揃ってれば、即買したいくらい。
不満を強いて挙げれば、視野率くらいですかねぇ。
あとは、クロップモードは本家DXフォーマットほどじゃないみたいですし。
だから、D700買ってもD200手放すのはちょっと躊躇します。
そうなると、広角はFX、望遠はDXと使い分ければいいかも。
D700ならEN-EL3eも共用できるし。
でも、考えたら28-70/2.8を売り払って、今手持ちの常用レンズはDX用しかない。
D700買うとしたら、またレンズも新しく買わないと…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板