レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひえんch コミケで123人に握手を避けられた
-
新年の123スレ目
よろしくお願いします。
やってたり大会に参加してるゲーム
・風来のシレン外伝アスカ見参
・マインクラフト
・MTG(MWS)
・モンスターファーム
・他FC,SFC、ボードゲーム等
・ラグナロクオンライン
スカイプ hiyen119
NGワード 命命命
-
力仕事って山動かして開墾するとかそういう感じの?
-
くろす
やけ
って、クロスファイアと掛けてたりするんですかね
-
え?お笑い担当・・・?
-
昔TAプレイヤーだったとか、面白い冗談ですねー
-
ひえんさんって永遠の若手って感じがします
-
ひね並の躁鬱で行こう
-
ヒエンザアアン!
-
昔はTAとかフェイ問キャラだったのに今では壁殴りキャラですね
-
つまり、寺門ジモン目指して、日夜襲い掛かられることを想定して鍛えてるんですか?
-
竹刀とか出ればいいんですよとか甘えたこと言ってた輩に対する天罰やな
-
目を離した隙に飯だらけになっててワロタw
1個で十分だよw
-
志村けんばりに ドッ
-
200人ほどは自演
-
1個で十分とかにわかかあ?
-
飯神剣目指していこ
-
アスカに食道楽とか言うダンジョンあったっけ・・・
-
すげえ見てるなw
飯印の時代きたかw
-
飯印縛りなんですか?
-
竹刀を極限まで振り続けるんですか・・・
-
ちょっとまえから1位だったり2位だったりしました
駅伝効果かなーと思ってたわ
-
あとは重装丼か正面丼だな
-
余った飯は飢餓に苦しむ子どもたちに送られます
-
全マップ埋め縛りでいこう
-
にぎりへんげの剣[にににに]
-
飯神剣(めしがみのつるぎ)
地面に刺したら土地が豊かになると言い伝えられている伝説の剣。百均で売ってる。
-
ひえんさんがしんだら、飯印と重装の評価がさがるよっ! さがるよっ!
-
ひえんch 飯印、124個目。
-
余分な飯はスタッフと言うなのスタッフが苦悶の顔で処理致します
-
背中がムキムキなる?
-
元からムキムキだしね
-
正月だしその飯潰してモチにして雑煮作ろう
-
背中がバキバキ鳴るってきいたら、ひえんさん、ジョジョのサンタナみたいな感じかーって思ってしまう
-
間違ってない
-
知らん振りして神社で配ればすぐ捌けるよ
-
._,iill''''"'''';;i、 ミミ巛巛ミミミ巛ミミミ巛巛彡彡ミ巛彡 _,,,,,./ _
.,l!~ ._..-''´;;;;`''―‐:、,,,.'ミミミミミミミミ巛ミミ巛巛ミ彡彡彡彡 -''''"゙゙-、 \/
'! .,i'":;;;'.;ミ´;..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´゙'',ミミミミミミミi''''''''ヽ彡彡彡彡 /゙;;;;;;;;;‐;;.;;;;;;;:;ヽ, ゙''、
.| !;:::;:;;;_'."..;.;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;.;;.;゙lljlj.iil彡-イ .'l- !; l...、f〃;:;;;;_,i;;;;;;;;;/ ;;;;;;;;;;.ヽ . i./
.!,/;;;;;;;;;;;:-;;;;;;;;;:;:;;..;;;;;;;;;,..;..;;;;;;;;'゙|../ ゙' Y'′ |;;; ̄";;;;..;;;;゙::::::;;;;;;;;;;;.;;;;;;;;:;:;ヽ `.l.
\.lレ;;;;;;;;;....゙'.;..;;:;:;;;;;;;;;;;;..´ー.;;.;;;;..;;;;'!゙!、 .゙l゙ .,/;;;;;;;;;...;;;;.;;.;::;:;../ ;.;;;;;.;;;;;;;:;:;.;;.l ゙l/ 背
.!;;;;;;;.."ヽ.;.;:;:.;;..,,_,.;゙ゞ;;i./ ;;;;;;;,./ '| l / ;;;;;;;;;;;;.;::..;:.、;;;;'、.;;;;;;;;;;;;;:;;;;;} .l、 .中
!;;;;:;;.iiレ=,゙;;;;fi、、`''-..,,.‐;;;;、l i | ,/ .、.;;.....、;;;;.;:.'./ ;;;;、;;.;;;;;;.;;.;'l ,ii .バ
.ヽ,;:;;';.l,illゞ;゙'ii、ヽ,. ..、 `'、リ ゙'l! : 'l゙'、,,,、l,,,,,,,丿 ;'!;,i‐ --,,,,,,,,,;'ll>、.;;;;.;.;;;;;;;.|,, ゙‐' .キ
`'i..,,、|l \ `\`ヽ,゙ヽ、..l ゙l; ヽ | . l′/i /_.ノ゛/ ./;;;;;;;;;..'.;/ バ
.|.,゙ll´゙゙lll, \ .`-,,`--ゞ゙,゙..`_ゝ,_,|__ / /;./  ̄-─-_ />;;;;;;;;.! キ
!;.;:|li、 ゙゙ヘヾ- `-!'".._,,....,,, l ._i it二゙"''ゝ─-ー三,..!゙l;;;;;;;;;;;;'l' し
.゙'ll!゙.'ヘ_ .`゙゙"'―''' ̄ \ |..‐~ .´`゙¨'ーー'''''゙~ .i;;;;;;;;l. て
ヽ.:;;;`'-iii、 ,__. |゙. 、 ___ ,iノ/`゙'''i:::i き
゙l;;;;;;;;;;;;;;;>;;;;!.l!⌒ .`''''''! ̄!" .`´ `゙゙'―--‐l〃;;;;;;l゛ ゛ .た
゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.! |l' `'''!llll`-;;;;;;;! ぜ
!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i, || '/;;;;;;;;:;/ !!!
゙ー;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'|'' ̄''' ̄'''' ̄|l'!゙'" ̄ ̄ ̄'''!;;;;;;;;;;;;;;;;..;|
\;;;;;;;;;;;;;;;;;! 、_. .l! ,/;;;;;;;;;;;;;;;./
`''i;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;゙;;i_,,| _,,,,,..i;;;;''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
|ヽ;;;`''ヽ;;;;;;;;;;;:::::|.;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;:::::::i
,/ヽ≡二三三/l!llllllニ'!'~゙'三≡≡三二、
.,.i:;;;;丶:;:;`''-,;;三≡三三三三≡=二三,./ .::、
/ ;./ ;;;;;;::;;;;;;;`.l!!-=三≡......ニ;ミi三≡-'";.;;;;;;;;;;;;l
: ,/;;;::;:;;;;;;;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;:;;:;;;:;:;;;;:;;::;ー、,,
.,/;;;;;;;;;;;;;;;;,i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;::;;;:;;:;;:;:;:;:;:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;:;:;:;:;:;.;;,;.\
.../ ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;::::;;::;:;;::;;::;:;:;;:;:;:::::::::::::;::;;;;;;::;;;;;;;;;;;;:;:;;:;;;;;;;::;;:;;;;;;;;;;;;..; \
/ .;-'、;;;;.;...;..;::;;:;;;:; l;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;;;;;::;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;-;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/ ;;:;;丶;;;.;;;;;;..;;;;;;.'';;;;;;;;;..;;;;;;.;;;;;;;;;;; ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';.;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;..;;;;;;;..;:ヽ
|;;:._....;;;;;;.,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;,, _;;.;.;;;;;;;..;;;;;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;.;;';;;;;;;...;;;;;;; ‐ヽ丶;;;..;;;;;;;;;;;....;;;;;;;.;;;
-
飯に囲まれた値切りさん
-
了法寺とかだっけ?近いうち一回行こうかと考えてるwww
-
おしるこってあずきと餅と水とプロテイン煮込んだやつだっけ?
-
ひえん(ケモナー界を統一できますように・・・)
-
俺も近いから行ってみようかな
-
不動さん高いっすねー、値切っときますから買いません?
-
了法寺オフ始まったな
-
値切りの腕輪とか誰得だよ、値切りの秘技はよ
-
ひえんさんとオフしたい…
下半身的な意味でのオフも可能ですか?
-
絵馬にも欲情したりします?
-
サーナイトとノロージョってどっちが気持ちいの?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=BKcUx2FStYE
あ、これお釈迦様に怒られちゃう奴だ
-
マッチョじゃないけど参加可能ですか?
-
突発了法寺痛絵馬書きオフ
-
了法寺の絵馬は見ておくべき
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板