レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
第249話 「コミケお疲れ様です」
-
広島から今期のアニメ配信ktkr
りんしゃんキメたー
役がなかったのは僕です。
☆避難所はこちら
ttp://yy66.60.kg/kentaro/
☆配信者wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B1%A4%F3%A4%BF%A4%ED
-
すげぇ悪い顔しとる
-
もうツモるときのダークな笑顔がやばい
-
>>930
-
ねーな、ねー、これはねー
-
わしの イーピン わしの イーピン・・
-
思い出して欲しい
決勝戦で最高特選獲得者は 部長。
-
ふーん
-
ほっといても潰れんだろ
-
咲の裸足で足こきしてほしいじょ
-
咲「楽しい またやろうね」って、
そりゃあ試合に勝ったおまえは楽しいだろうよ
-
テニスの王子様の麻雀版
-
スクエニはぱにぽにで爆発したよ
-
部長が打っていた中堅戦が一番おもろかった
-
グーパンよりナイフで刺せば・・・
-
親「リーチ!」
咲厨「カン!」
他の子「はぁ・・・???」
-
けんたろ?
-
>>966
実際けんたろは配信でやったぜw
-
>>966
咲厨「リンシャンカイホウ!」
他の人「ゴクリ・・・」
-
きょうはジャンジャンモンだな
-
ざまぁすなぁ
-
池田ァ!
-
天鳳でおk
-
池田、かわいいね
-
かん出来るときは絶対カン
咲厨ルールでやろうぜ
-
コーチにてこきされたいマジで
-
OBのババアなかなかかわいいじゃん
-
ももこぉ〜
-
>>975
おもんないわwwwwwww
-
. /::::\ //ノ ̄ ̄`ヽ、// // ////
.. ,'::::::::::::::::ヽ / ´`ヽ _ // // //__
l:::::::::::::::::::::::::'(--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄///
l::::::::::::::::::::::::::( ...| /!
. l:/::o'':::::::::::::(`ー‐し'ゝL _
/:::::'':::::::/:::::::::(--‐‐'´} ;ー------
,'::;〈::::::::/:/ヘ:::ハ`ヾ:::-‐'ーr‐'"_::::::::ヽ
l〈::::::.、/l/ j/ `゙ `、:::::::::::::::';::::::::::::ヽ
ー三 二ニ ―/ ̄ ̄ヽ ィ´ ヽ;:::::::::::';::::::::::::::ヽ
ー三二 ー三:;三 _ /´` \彡 , ::::::::::;:::::::::::::::::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,  ̄',--ハノ `;:::::::::::;::::::::::ト :;;_ \
ト, |... {__ チ::::::::::;:、lヽj.  ̄
_ 」<Lノ‐一{ヽ⊃ヒ'j/ヽ:::l__
--------------一; {``‐‐--Vヽ._ィ' //vj
―――――‐ ==`--一`ゝ:::‐''´:' _| ,,//v ヽ,
j, -'―‐ ''". ̄ 、ー.、 ''_ .,, ヽ  ̄ / ,,. '' /! `y、
/ 、ヽ ヽ, j `ー--=、/ '' < { / /
(__,,,,.. ゝ__, -、 ヽ ヽ.'"  ̄ l ノ .ノヽ
-
いや首しめるとかそういうプレイはちょっと・・・・・
-
首しめると、マンコも閉まるからね って けんたろおまえなー
-
ようやく痔スレの季節だじぇ
-
テンパイソクリーワーイワーイ
-
最終回でした
-
いい最終回だな
-
はい、誰得水着回ですね
-
,. -─‐- 、
/./⌒ヽ、 \
. /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
/ ヽ 丶 \ヽij、 , li _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
. ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > テンパイ即立直快感スチャラカ 青春当然ハコテンぶっとび<
. ノ.l ! //、i{ 。i!| u /ニ;|l > 喰いタン後付け連荘サクサク 配牌イーシャン天国来訪!!<
/ ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人
__,∠-r‐'1 l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′ (⊂iト、 }
i. | | ト、`く,ゝ、__ ヽ :|v/ (⊂iiヽ、''\
| ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、 (⊂iiヽ、."ゝ、}
! ト! ト.`uく`r-r-r-//'| \ (⊂iiヽ、ゝ、 〉
-
いい最終回だった
-
ここで原作追いつき
今日の夜オンエアで追い越し
原作は21日発売
-
痔の季節だな
-
( ´Д`)
-
全国だとこんなんだろうな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7148748
-
ここに来て水着回
-
( ´ω`)
-
(・д・)
-
やったああああああああああ水着いいいいいいいいいいいいいい
-
gif
-
おい痔