したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パラディン/ホーリーナイトスレ 其の七

1名無しさん:2010/06/01(火) 12:34:56 ID:1E/jGOzo
パラディン及びホーリーナイトの為の情報交換スレッドです
さあ、みんなガチムチになろうぜっ

前スレ パラディン/ホーリーナイトスレ 其の六
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/38666/1269102510/l50

972名無しさん:2010/07/31(土) 12:24:32 ID:F7PJg1vc
カチッって音鳴ってるのに持ち替わってないのはPCがしょぼいから?
3回くらいクリックしないと持ち替えてくれないお・・。
装備詳細が表示されてからじゃないと持ち変えできないのかも。

973名無しさん:2010/07/31(土) 14:45:21 ID:TzC3DgKk
自分の最大HPくらい覚えとけ

974名無しさん:2010/07/31(土) 14:57:51 ID:7leUBCJY
ツタ10分で回れた

975名無しさん:2010/07/31(土) 15:40:01 ID:YTeU4cw2
最大HPチェックするぐらいなら二回押すわな

976名無しさん:2010/07/31(土) 18:16:18 ID:2inqEVEQ
神殿15分で回れた

977名無しさん:2010/07/31(土) 18:29:57 ID:5l92EFuA
おそっ

978名無しさん:2010/07/31(土) 19:15:08 ID:CDdcs1/M
さびれた神殿だろ?

979名無しさん:2010/07/31(土) 19:52:58 ID:vHH5Cj2s
>>972
単にPCがしょぼいからだと
ネカフェの廃スペック試してみたら?
窓から今使ってるPCを放り投げたくなるぞ

980名無しさん:2010/07/31(土) 20:51:24 ID:YTeU4cw2
マシンスペックは関係ないぞ
通信速度は知らん

981名無しさん:2010/07/31(土) 20:55:06 ID:5l92EFuA
ネットブックで倉庫起動してるけどめちゃくちゃ遅いぞ
素材クリックしたかと思えば隣の課金アイテム選んでることが多々ある

982名無しさん:2010/07/31(土) 22:41:01 ID:yo6vIePE
そりゃ比較対象として間違ってるわ

983名無しさん:2010/07/31(土) 23:20:27 ID:vHH5Cj2s
関係ある
2PCしてる俺が言うんだから間違いない

984名無しさん:2010/08/01(日) 00:16:03 ID:p5zmHbfU
ようするにBFで1番重要なのはPCスペックなのか・・。

985名無しさん:2010/08/01(日) 01:08:01 ID:UmnsMEQ.
PCスペックで差はないとか思ってるヤツ

…半額でも十分だが、自作30万くらいのPC使ったら手持ちのを壊したくなるぞ

986名無しさん:2010/08/01(日) 01:35:12 ID:73j6t7.E
手持ちのが何かによるんじゃね

987名無しさん:2010/08/01(日) 02:49:51 ID:JFbiPii.
マシンよりも通信速度だってばw
考えてみ武器や防具のデータはどこにある?

あの遅れは情報表示が遅いからだろう
表示オフ機能があれば間違いなく一瞬で出来る
FF出来る環境であの程度の表示が遅いとかありえんわw

988名無しさん:2010/08/01(日) 04:05:40 ID:59GD5Y8Y
通信速度はねぇだろww今時どんな回線なんだよw
仮に回線が原因だとしても。せめて通信帯域か
ISPもしくはブロバイダのパケットロスが関の山じゃね?

989名無しさん:2010/08/01(日) 08:45:34 ID:8fmceDw.
>>987
クライアント側で装備切替した情報をサーバーに送るだけじゃん
装備切替が遅いのは単にPCの処理がおばかなだけだよ

990名無しさん:2010/08/01(日) 09:33:43 ID:XdJW5tUw
回線が気になるならping撃ってみれば?

991名無しさん:2010/08/01(日) 10:02:53 ID:bjFtFLcQ
どっちも考えられるのに決めつける奴はなんなんだ

992名無しさん:2010/08/01(日) 12:09:09 ID:rOVuqd4E
主語を付けない、必要な情報を言わないで話したり質問する奴が多すぎるからね
聞く方も勝手に補完するのに慣れちゃってる

993名無しさん:2010/08/01(日) 12:49:44 ID:JFbiPii.
>>989
切り替えした情報だけじゃないぞ
それならかけだしの剣と爆裂×3+9ボドールは同じ情報ということになる

意味理解できるか?

994名無しさん:2010/08/01(日) 13:07:22 ID:xjiyB.X2
まじれすすると通信速度はある程度あればいい
ただスペックはがちで効いてくる
二台用意して試してみればすぐわかる

995名無しさん:2010/08/01(日) 15:50:33 ID:rOVuqd4E
>>993
別に理解させる必要もないし、理解してなくてもお前は困らない
無理に情報を与える必要もなくね?
つまんないからこの話どうでもいい

996名無しさん:2010/08/01(日) 16:17:46 ID:KjD/nmAU
でも確かに日本語が不自由な奴多すぎ
なんでこっちがエスパーしながら語らなきゃいけないんだよ
自分の情報、下手すれば体感までなぜか共有してる前提でしゃべりだすし
疲れるわw

997名無しさん:2010/08/01(日) 17:10:00 ID:PhfD1iOk
特にパラスレは馬鹿多いw
コミュ取れないパラとダンジョン行くと大変…

998名無しさん:2010/08/01(日) 17:23:42 ID:rOVuqd4E
煽りに来るのがいるからパラスレは大変だよね

999名無しさん:2010/08/01(日) 19:18:55 ID:IIbyCWWw
おい71以降の武器にロマンないとか言ってるホリなんなの?
75片手斧だってハグと無慈悲とオーロラでロマンwktkだし
75両手剣だってセロバス持ち替えで最大火力出るし
柵だって太陽だって持ち替え次第ではカッチカチの超火力になれるし

どんだけ持ち替え放棄してるの?

1000名無しさん:2010/08/01(日) 19:23:49 ID:MFaT6gbI
斧以外安定性にかける




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板