したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MHF逆晒し掲示板

33名も無きハンター:2007/09/08(土) 11:57:42 ID:???
スレタイ見てまさかと思って見てみたら、ホントにベタなことやろうとしててわろた。

「ポジティブな意味での曝しをしようぜ」っていう提案は他のMOやらMMOでのスレでも散々話題になったことだが、
大概はそういう流れを作った後、自分自身の宣伝を、あたかも『こいつヤバイ、つよすぎ』みたいな風に書き込んで、
自己顕示欲を満たそうとする為の手段に使おうとしてるんだ。

すげえ、俺画期的なこと思いついたぜ! と思ってスレ立てたんなら、それはもう悪かった、ごめん。
でも若いね。物事そんなにシンプルじゃないんだぜ。

>>32の言うように、非公式な場で名が知られてもデメリットの方が圧倒的に多いのは明らかだしな。
まあ、それはともかく久々に笑わせてもらった。一人も名前が挙がってなかったのは不幸中の幸いだなこれw

一人挙がると泥沼になる場合があるからな。こんなスレ立てるヒマあったらギザミでも行ってた方が得だぜ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板