したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

The strongest brave man

1ゼノシード:2008/02/03(日) 20:31:52 ID:o298iTPA0
題名は、最強の勇者という意味です。

このゲームは、パソコンとスマブラXを使った簡単なゲームです。
ではルールを。


 ▼△▼ ルール ▲▽▲

必要なもの……パソコン、wii、スマブラX、wi-fi、楽しもうという気持ち
このゲームは、上記のものを持っている方が参加できるゲームです。結構限られてきますが。
何人か人数がほしいので、他のサイトからも集めたいかと思います。
基本的なルールは、2〜4人で1つのチームをいくつか作り、wi-fiで戦っていくゲームです。
とくに目的はありません。表か何かを作ってどのチームが強いか、誰が強いかを競うゲームです。
もちろん攻略などの話し合いもオッケーです。

 ▼△▼ チーム ▲▽▲

チームの作り方は、一人の人がまず (下のは例)
【チーム名】スマブラファイターズ
【募集人数】自分を除いて2人
【備考】剣使いは断固拒否!
のように自分がリーダーとなるチームを考えます。で、それに入りたい人がレスをし、チームが完成します。
誰がチームリーダーをやってもよいですが、所属できるチームは一人に2つまでです。自己作成のチームは1つまでです。

 ▼△▼ その他 ▲▽▲

いままでのように下準備がほとんどないので、簡単にできます。
あまりこれなくても大丈夫なので、是非参加してください!宜しくお願いします!

質問などがあったらなるべく早く答えます。が、答えられない場合もあるので、しばらく返事がない場合、皆さんで決めてください。
よろしくおねがいします!!

359ドロップ:2008/02/12(火) 19:41:02 ID:6RwVGWCY0
ぶどうとうさん、いますか?
いましたらどこかのチームと練習試合というかたちで試合しませんか?

360ミドリの奴:2008/02/12(火) 19:47:36 ID:zSGXNsDo0
^^

361ぶどうとう:2008/02/12(火) 22:19:07 ID:V2clBxPo0
ドロップさん、いますよ〜(笑) 対戦できるチームありますかね???

362デイン:2008/02/12(火) 23:07:30 ID:U3Q5oqds0
あげ

363デイン:2008/02/12(火) 23:49:38 ID:U3Q5oqds0
あげ

364やま:2008/02/13(水) 17:25:23 ID:8//9mLOQO
あげヽ(。・ω・。)ノ

365デイン:2008/02/13(水) 18:18:23 ID:U3Q5oqds0
age

366デイン:2008/02/13(水) 18:43:47 ID:U3Q5oqds0
あげ

367デイン:2008/02/13(水) 19:19:16 ID:U3Q5oqds0
あげ

368アレス:2008/02/14(木) 15:50:09 ID:3XlYwUo60
デインさん、今日対戦できますか?

あと、Aigisさんが最近来ない…

369名無しのスマブラー:2008/02/14(木) 18:04:43 ID:U3Q5oqds0
あげ
アレスさんすみません今日も友だちとやる約束をしてるので
すっません本当にすみません、

370デイン:2008/02/14(木) 18:36:04 ID:U3Q5oqds0
すみません上のぼくでdす

371デイン:2008/02/14(木) 19:26:06 ID:U3Q5oqds0
daremoinaikara
あげ

372名無しのスマブラー:2008/02/14(木) 19:36:06 ID:V2clBxPo0
人いないですね〜

373アレス:2008/02/14(木) 21:19:55 ID:3XlYwUo60
デインさん、OKです。
土日はいつできますか?
自分もそんなにできませんが。

374デイン:2008/02/15(金) 19:56:21 ID:U3Q5oqds0
age

375デイン:2008/02/16(土) 01:11:22 ID:U3Q5oqds0
このスレどうすんの?

376アレス:2008/02/16(土) 09:55:29 ID:3XlYwUo60
デインさん今日どうですか?
できますか?
てか他のチームともやりたい…
てか人少ない…

377デイン:2008/02/16(土) 20:07:31 ID:U3Q5oqds0
wiiにやる日をおくッときます

378リーブ:2008/02/17(日) 20:52:05 ID:Jj7ESBWI0
アゲ

379デイン:2008/02/18(月) 18:52:58 ID:U3Q5oqds0
これどうするんですか、ゼノシードさん?
僕やる気満々なのですが

380ぶどうとう 2835-9362-2722:2008/02/18(月) 22:25:56 ID:V2clBxPo0
大会やらないんですか?まさか放置?

381デイン:2008/02/19(火) 21:14:28 ID:U3Q5oqds0
age
大会どうなんの?

382デイン ◆Yo8EdzsgkQ:2008/02/23(土) 16:41:07 ID:U3Q5oqds0
もうこれ僕らだけでやりませんか、参加者のみなさん?

383アレス:2008/02/23(土) 16:42:13 ID:3XlYwUo60
でも参加者も来てない人多くないですか?

384デイン ◆Yo8EdzsgkQ:2008/02/23(土) 16:44:45 ID:U3Q5oqds0
絶対くるとゆう人じたいすくにですしね。

385デイン ◆Yo8EdzsgkQ:2008/02/23(土) 16:45:49 ID:U3Q5oqds0
>384
上のミスりました

386カラル ◆nuURzrCsKc:2008/02/26(火) 17:03:31 ID:aNYRVQs20
入りたいです
いまさらですが・・・・・

387ぶどうとう 2835-9362-2722:2008/02/27(水) 09:05:16 ID:V2clBxPo0
この企画、続けたいという方どのくらいいますか?よかったらコメントしてください。
考えがあります。

388メタナイトまじ強くね?:2008/02/27(水) 11:38:40 ID:/S2MC4z.0
>>387
賛成です。

389ドロップ 3179-5291-0390:2008/02/27(水) 16:27:56 ID:6RwVGWCY0
同じく賛成です

390アレス:2008/02/27(水) 17:26:59 ID:3XlYwUo60
>>387
って言うか早くやりたいです。

391メタナイトまじ強くね?:2008/02/27(水) 17:29:29 ID:/S2MC4z.0
>>390あしたならいい。

392デイン ◆Yo8EdzsgkQ:2008/02/27(水) 20:13:31 ID:U3Q5oqds0
早くやりたいです。

393ミドリの奴:2008/02/27(水) 20:33:34 ID:/rNwXM7c0
まだやってなかったんですか!

394デイン ◆Yo8EdzsgkQ:2008/02/27(水) 20:36:03 ID:U3Q5oqds0
ゼノシードさんが、こないから始まらないんだよ

395ぶどうとう 2835-9362-2722:2008/02/28(木) 07:57:01 ID:V2clBxPo0
まだこの掲示板を見ている人いますね〜

せっかくチームまで作ったので(メンバーの方がまだ登録してくれているかはわかりませんw)
またゼノシードさんが来ない場合は自分たちで決めていいといっていたのでみんなで
大会を開催できたらなと思います。

396デイン ◆Yo8EdzsgkQ:2008/03/06(木) 20:29:11 ID:U3Q5oqds0
これやりて〜

397ゼノシード:2008/03/06(木) 20:30:41 ID:M9ArMTks0
すいません、スレッド挙げる方法わからなかったので・・・・・・・・
本当にすいません
とりあえずいまあるチームを説明してもらいたいです!!

398BLACK×HERO:2008/08/30(土) 15:48:47 ID:Rshf6cyU0
>>1も良く考えるよ

399ブドウ糖:2008/08/30(土) 19:53:56 ID:ZOZCz2A20
本当本当

400ブドウ糖:2008/08/30(土) 19:54:57 ID:ZOZCz2A20
すいませんあげてしまいました。

401(’.’)(3050−8671−0662):2009/01/27(火) 17:22:50 ID:a7epzy8M0
(。・u・。)                                              0

402デイン:2009/01/27(火) 17:42:22 ID:X4rJilds0
なつかしい……sageましょうか;

403夜叉(4640-2695-7620)[マイケル]:2009/01/27(火) 19:00:07 ID:2yoigN2s0
すみません初めましてです。いきなりですが入れるチームないですか?

404名無しのスマブラー:2009/02/06(金) 22:12:27 ID:a7epzy8M0
こんにちわ

405ふぁるこ:2009/02/21(土) 08:54:46 ID:a7epzy8M0
こんちわー。、。

406使徒りゅざ:2009/03/17(火) 22:16:07 ID:dY.IYx4k0
今さらだけど募集。

【チーム名】ポテト好き好き隊
【募集人数】3人募集してるお。
【備考】とりあえず、ルカリオ、マリオ使いの人はなるべくきてほしい

407download ebooks:2014/05/25(日) 21:26:28 ID:ceMrql3I0
If you! ̄d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you! ̄ll want to install eBook Search right now.
download ebooks http://www.imgfbook.org

408pdf book finder:2014/05/26(月) 01:04:39 ID:ceMrql3I0
If you! ̄d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you! ̄ll want to install eBook Search right now.
pdf book finder http://www.xrpzbook.org


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板