レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
規制を食らった奴のたまり場 規制380年目
-
規制を食らった奴のたまり場 規制379年目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/38369/1725178892/
ギルティギアやってる奴のWiki
ttp://www41.atwiki.jp/giruyatsu/
-
佃煮のりお先生がオススメしてた漫画が僕のどストライクな絵でしたね。
↓これ
妹の友達がドスケベ体臭フェチ過ぎて陰キャの俺と危険日中出しハメまくり
-
その人の絵柄と性癖は私も好きですね
-
>>947
自分でちゃんと使ってみると集中はめちゃくちゃぼったくってることに気付く
射撃しのぐ側が走ったりボタン押せたりする場面かなりある
なんで節約コン超大事
残弾は結構こまめに補充できるようになってるからそこまで気になんないけど集中はほんとだめ
あとある意味でのリソースになるけどカースはもうちょっとケイオス側に強めにテンションバランス低下付けてリスク付けるか
食らいモーションない行動だけど食らう側がガードやFDしたら効果時間減るとかあっていいと思ってる
格ゲーで下がりながらや垂直飛び後ろ飛びで様子見しながらリターン取れる行動はよくない
使われる側からはよく両手射撃が文句言われるけどそれ絶対カースが悪い
一応カースは過去のアプデでバクステ程度にテンションバランス下がるようになってるんだけど
潦や後ろメガ、空中call4BAみたいな下がる系の攻撃全般やブレイクザロウみたいな技全般
でもそれらよりもっとペナキツくていいよなって意味です
-
下がってテンションバランスも落ちてるのにテンション使わない運び最強だから
壁割って全部にお釣り来るのがダメな気はするゾイ
-
全盛期のケイオスはリソース管理云々よりも
端背負ったノーゲージ小パン暴れから逆方向の端まで運んで壁割ってるのがマジで終わってたので
コンボ全然できなくするか射撃全然できなくするかのどっちかに舵をきるしかなかったのだ
流石にどっちか潰すとXrd初期ラムから射撃を潰して虫落ちるようになって弱すぎたので
徐々に強化でコンボ特化になったみたいなうんこになるので
どっちもちょっと弱くしてごまかしたのだ
ずんだもんなのだ
-
ラノベのネタ思いついた。
仲良しな女子中学生が二人いたのね、AとBとしよう。
そいつらいつも一緒にいて百合百合してるような関係で、まあてぇてぇなわけよ。
ほんである日転校生の女子が来たわけ。Cとしよう。
んでAがCと隣の席になったので、お話して仲良くなるわけ。
そんでAとBの仲良しグループにいつの間にかCも入ってきてて、仲良し三人グループになるわけよ。
そしたら、BとCがすげぇ仲良くなって、百合百合するわけじゃん。
それを見てAが嫉妬するわけ、私がCを誘ったのに、なんでCにBを取られてんの?みたいな
んでAはだんだん三人グループからフェードアウトしていくわけ
BとCは異変を感じてAと話し合いするも、逆に話がこじれて大喧嘩するわけ。
ここから二通りのエンドがあって
三人が思いをぶつけ合って最終的に仲直りして三人で百合百合する。
もう一つのエンドは、
Aが嫉妬の果にBを殺します。
Bを殺されたCはAに復讐を誓う。
そして月日は流れ、Aが出所したところを何故かCが身柄を引き取って一緒に暮らし始める。
最初は憎かったAがだんだんかわいく見え始める、
にくいはずなのに好きってやつ。
お互い好き合ってるけど、CはAを憎む気持ちもあり、AはBを殺した罪悪感で精神病んでて、
最後はCがAを殺して自分もビルから飛び降りておしまい。
最後は
-
がぞうさんが全員養子にしてHappy Endってわけ
-
美しい百合は俺のちんちんで堕とされるためにある
-
ふたなり系ギル奴
-
ずんだもん最初に自己紹介しろ
-
近松門左衛門スタイルなのだ
間違えたのだ
古畑任三郎でしたなのだ
ずんだもんなのだ
-
やっぱり服着たほうがいいな学びを得た
-
ふたなりって性欲強いイメージあるけどなんでかな
-
チンマンの両方あるからではないかな
攻めも守りも優れてるように見える強キャラ
-
ギル奴は博識だな
-
女よりも容姿が優れていて男よりもちんちんが強いふたなり=パチ調整
デカパイデカケツ美人orかわいいょぅι゛ょorお耽美超絶イケメン=アキラ調整
ガチムチゲイ=ありさかしんや
-
ふたなりはエロ前提でしか描かれないからそりゃあ性欲強くなる
-
カイネのチンコでかいね
-
ふたなり奴?
-
実際のふたなりはかなり男よりの見た目でかなりキツイ
昔丸見えテレビ特捜部でやってた
-
飛鳥了はそれほど性欲強そうに見えないが
-
男女問わず世の中見た目キツいのばっかなんだから希少な一例が見た目キツいのはしゃーない
その男よりの見た目があの男(あの男飛鳥=R=クロイツことではない)だったら?と理想で考えていけ
-
ずんだもん(ふたなり)はアリということ
ちんちんちっさいパターンでお願いします
-
その男とかあの男とか言われてもどの男なのかわからん
-
ブリジット(ふたなり)
-
ゼンゼロで今もっともエロいキャラ
http://i.imgur.com/P4a8xba.png
-
確かゼレンスキーみたいなタイトル名
-
全レスゾーン
>>
>>
-
ゼンゼロは買い切りならやってもいいと思った
-
ゼンゼロはミスタードリラーみたいな奴とヴァンサバみたいな奴が追加されたから延々とミニゲーム出来る
-
シャムスが暴れ過ぎてビーム撃てなくなって死亡してんの原作通りって言われてて草
-
カービィのジェット並みに屁が出て部屋が臭い
-
最大溜めの屁を放ってる最中にYを押せば手から屁が出せるぞ
-
拙者が次スレをたてるで候
-
たてたでござる
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/38369/1727859447/
-
昨日、最近できたリア友たちと初めてスマブラとマリカーで遊んだお
ギルティとかゲームやってたおかげか、
その中で一番うまいらしい奴に有利付けれた
格ゲー勢の中じゃ並くらいでも、普段ゲームしない集団の中ならそこそこいい勝負ができる
芸は身を助けるってやつかね
-
かたじけない
-
からくりサーカスが今日だけ全話無料らしい
がぞうさんがレザア・マシオウしてるシーンすき
-
ぜひ
ぜひ
-
魔王鳴海
-
高校で仲良くなったメンバーでゲーセン行ってギルティやったら青キャン出来るだけでチヤホヤされた思い出がよみがえる
-
褒める褒められる大事だからな
-
俺は昔ヲタ友達のなかで唯一格ゲーしてたからひそうてんそくで夢想…じゃなくて無双してた
コマンド技どころかスペカも使わないような奴すらいたしな…
-
メルブラAC稼働日に一生アルクのダッシュ裏周りだけでメシ食えた事あったな
-
小学生中学生の時にスマブラ64がGCスマブラやって
俺だけ強すぎて常に1vs3とかでやらされてた
勝った
-
レイドボス奴
-
スマブラはそういう遊び方出来るのいいよな
-
がぞう
クレイジーハンド マスターハンド
-