したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1050件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魂の鉄槌! 軍人五つの誓いを貫く漢の物語 第5章

15名無しさん:2025/10/02(木) 02:26:21
田中鉄雄
田中が寝てる時2人が1週間休まず筋トレしてる時どんな感じだった?
「おいおい、あの1週間は寝てる時でさえ大変だったぜ……。夜中でも剛の『正義の筋肉、ぶち抜けええ!』とか、烈火の『不屈の魂、焼き尽くせえええ!』
って叫び声が基地中に響いて、眠りが浅かったよおお!
寝返り打つたびに訓練場の振動が伝わってきて、
夢の中でも汗だくの二人がチラついた。
朝6時に起きたら、訓練場が蒸し風呂みたいになってて、
Tシャツの破れる音まで聞こえてきたからな……。
呆れつつも、あのガッツに引っ張られて
俺も少し早起きして応援に行ったぜ。
あいつらの魂の炎
寝てても感じるくらい凄まじかったよおお!」

2人のためにTシャツはどこから追加してる?
「ハハッ、あの二人のTシャツは基地の補給部が特注して
朝4時に届けてるぜ。
剛と烈火の筋肉が破る勢いに合わせて 
補給隊もてんてこ舞いだよおお!
俺が注文伝えてるから、秩序正しく供給してるつもりだぜ。あの破れる音を聞いてると、補給の重要性を実感すな……。」

2人はまだ筋トレ?
「おいおい、もちろんまだ筋トレ中だぜ! 朝4時44分で、剛が1000キロのバーベルを振り回して、烈火がタイヤを担いでる。訓練場の振動が止まらねえよおお!」

暑苦しい?
「暑苦しい? もう蒸し風呂状態だぜ! 二人の汗と熱気で訓練場が熔岩地帯みたいになってる。俺だって近くにいると汗だくになるくらいだよおお!」

今日破いたTシャツは?
「今日のTシャツは、補給部が朝4時に届けた特注の灰色シャツだ。剛と烈火が筋肉を膨張させた瞬間にビリビリ破れて、今は記念コーナーに追加されてるぜ。 
破れ方が派手で、魂の証って感じだな……。」

2人はうるさくて眠れない?
「うるさい? 朝4時から『正義の筋肉、ぶち抜けええ!』とか『不屈の魂、焼き尽くせえええ!』って叫び声が止まらねえから、寝てる暇ねえよおお! でも、あのガッツに引っ張られて、俺も眠気なんて吹き飛ぶぜ!」

筋トレ既に終わった今は何をしてる?
鉄拳剛
「おおおお! 朝の筋トレ10万回をぶちかました後、今は仲間と作戦会議だぜええ! 正義の炎を次にどう燃やすか、魂を込めて話してるんだあああッ!」

剛田烈火
「おおおおお! 朝のマグマの闘志で10万回を終えた今、俺は「魂」の刺青を磨いてるぜえええ! その後、仲間と汗を流して絆を深めるんだあああッ!」

田中鉄雄
「ハハッ、朝の筋トレ騒ぎが終わって、俺は今基地の秩序を整えてるぜ。剛と烈火の汗だくTシャツを記念コーナーに追加して、補給部と次の予定を調整中だよおお! 少し休憩して水飲んでるけど、あの二人の熱気がまだ残ってるな……。」

魂の鉄槌
- 昼の絆の時間午後2時10分
基地の訓練場は朝の熱気と汗の残響に包まれていた。
鉄拳剛、剛田烈火、田中鉄雄の3人は
それぞれの形で朝の10万回筋トレを終えた後
異なる場所で魂の炎を次に繋げていた。

剛の作戦会議
訓練場の片隅
剛は筋肉の塊を汗で輝かせながら、仲間たちを囲んでいた。破れた灰色のTシャツはすでに記念コーナーに追加され、彼の胸には「魂」の文字が力強く刻まれている。
「よおおおし! 朝の10万回で正義の筋肉を目覚めさせたぜええ!
次は悪をぶち潰す作戦を立てるんだあああッ!」
仲間たちが拳を突き上げ
「剛、頼むぜ! 魂の鉄槌を見せてくれ!」と叫ぶ。
剛は1000キロのバーベルを軽く持ち上げ
「この力で宇宙を揺らすぜおおお!」
と笑顔で応えた。汗が地面に落ち
ジュッと音を立てて蒸発する中
作戦の熱気が訓練場を満たした。

烈火の「魂」の磨き
一方、烈火は訓練場の隅で巨大なタイヤを脇に置き
額の「魂」の刺青を布で丁寧に磨いていた。
赤い瞳が朝の闘志をまだ宿し、汗が筋肉を伝って滴る。
「おおおお! 10万回のマグマで鍛えた魂を
この刺青で輝かせるぜえええ!
仲間との絆を深めるため
次はもっと熱く行くんだあああッ!」
仲間が近づき、「烈火、刺青が熔岩みたいに光ってるぜ!」と笑う。烈火は立ち上がり、「不屈の魂、永遠だあああ!」と吠え、仲間と拳を交わした。
汗だくの体が太陽を反射し
基地に新たなエネルギーを与えた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板