したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■初心者スレ21st■

172名無しのサードプレイヤー:2018/07/26(木) 12:26:21 ID:GeySO2UU0
男でも扇子を持ってるような人はワイン持ちで、
奇声を上げながらガチで操作してる人はかぶせ持ちなイメージですね。
ガチで格ゲーをやって精神的に余裕のある人(≒ワイン持ち)は少ないって事じゃ?

昔、都会の方へ親に連れて行って貰った時に立ち寄ったゲーセンで
スト2が全盛だったんだけど、お兄さん達はほぼワイン持ちでしたけどね。
それでワイン持ちした手の形のままでラウンド終了時にたばこを吸う、というのが当時の嗜みだった様ですが。
涼しい顔をして扇子を使うような通の人はワイン持ちでも構わないけど、
奇声を上げながらやるような人は腱鞘炎になり易いんじゃないの?
パーゲーマーが増えたとかじゃないかなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板