したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鳥取県の3rdをがんばらいや

1管理人★★★:2007/05/18(金) 00:23:17 ID:???0
鳥取の3rdをみんなで盛り上げよう.
ゲーセン情報,大会,対戦仲間募集などなど,
人口少ないんだから交流を深めましょうや.

ゲーセン情報

アミパラ鳥取 100円3本先取 たまに100円2クレ ジャスコ鳥取北店前
プラボ鳥取店 100円3本先取 100円2クレ
アミパラ米子 100円4本先取 ダメージ高め ジャスコ日吉津店隣
HP ttp://www.amipara.co.jp/Shop/list_tottori.htm
チェリーズ 50円3本先取 米子駅前

※地方スレですのでsage進行でお願いします.

2スレ依頼人:2007/05/18(金) 02:24:03 ID:02MHhsVcC
「中国スレ」から独立して、管理人さんに建てていただきました。
みなさん、過疎化が負けず鳥取県の3rdもりあげましょう。

ちなみに私は、米子アミパラの常連です。今は、分け合って関西にいますが・・夏には帰ります。
米子アミパラに通っている方々、対戦してください。

携帯から失礼しました。
2get

3名無しのサードプレイヤー:2007/05/18(金) 07:43:03 ID:nhiOGNnsO
米子駅前に『ウィング』ってゲーセン無かったですっけ?

と言う俺は岡山勢w

4名無しのサードプレイヤー:2007/05/18(金) 11:36:56 ID:/.Jnq6b2O
温泉好きの俺が4get

どこの店が盛ってるんですかね?

5名無しのサードプレイヤー:2007/05/18(金) 11:43:15 ID:cJcQifuw0
>>2
新スレ依頼スレ46です。
独立おめでとうございます!
チェリーズとアミパラ米子にちょくちょく通ってます。
対戦できるメンバーも見慣れてきたので、活発になるといいですね。
夏にはぜひ対戦しましょう!

>>3
ありました。
チェリーズはウイングのすぐ近くにある元プリクラ屋で、
ウイングがそこに引っ越して縮小営業しているって感じです。
同じ経営者なのかな?駅前は気軽に車で行けなくて不便ですが、がんばってほしいものです。

6名無しのサードプレイヤー:2007/05/18(金) 11:57:27 ID:cJcQifuw0
>>4
米子では、チェリーズもアミパラも毎日確実にってわけじゃないけど対戦できる感じです。
チェリーズのほうが強い人が多いです。
ここにカキコしてから来られると大丈夫だと思いますよ〜

7名無しのサードプレイヤー:2007/05/18(金) 15:17:09 ID:vUCDxS6sO
出雲人です。独立おめでとうございます。
そちらにお邪魔する時はヨロシクお願いします。
携帯から失礼しました。

8名無しのサードプレイヤー:2007/05/18(金) 16:22:18 ID:nN1HEeREO
独立記念カキコ。
米子に行く際はここに書き込みしますね。

9名無しのサードプレイヤー:2007/05/18(金) 20:11:12 ID:PuZxBm6cO
開設おめです。
盛りアゲ進行でいきましょ

10名無しのサードプレイヤー:2007/05/18(金) 22:53:53 ID:H861PT1U0
独立おめでとうございます。
自分もたまにチェリーズで対戦しています。
暇を見つけて行こうと思っているのでその時は
対戦よろしくお願いします。

11名無しのサードプレイヤー:2007/05/19(土) 01:37:08 ID:nPx7LSH.C
>5
46さんどうも、新スレ依頼人です。「新スレ依頼」では自己中ですいませんでした。
チェリーズでは、まったく勝てないので、関西で修業して強くなって帰ります。チェリーズかアミパラでぜひ対戦してください。

12もと46:2007/05/19(土) 12:46:41 ID:cJcQifuw0
>>11
自己中なんてとんでもない、望まれていたからこそ
こんなにたくさんの祝福レスがついているんだと思います。
僕もチェリーズで5連敗10連敗ざらにありますorz

13名無しのサードプレイヤー:2007/05/19(土) 21:29:53 ID:H861PT1U0
昨日書き込んだ10です。
明日チェリーズに行行こうと思うので
時間が合うなら対戦してもらえると嬉しいです。

14名無しのサードプレイヤー:2007/05/19(土) 23:40:58 ID:BJ4zaw9M0
西部は盛り上がっていきそうな予感ですね.

滅殺野郎さんが居なくなって廃れた東部も盛り上げたいです.
自分はなかなか遊びに出れないですけど,
また西部の方まで対戦しに行きたいですね.

1612:2007/05/20(日) 00:15:39 ID:ha9hEUp.O
>>13
明日の夜九時〜ならチェリーズ行けると思います。
>>14
もうずいぶんご無沙汰ですが、僕もかつては東部でした。大将は元気かなぁ…

17名無しのサードプレイヤー:2007/05/20(日) 01:01:56 ID:mNPdgRHAC
東部や中部のゲーセン事情はどうなんですか?
もりあがってます?
米子人より

18名無しのサードプレイヤー:2007/05/20(日) 02:09:54 ID:RT2OSteg0
>>1
おう、どんなもんじゃい!

19名無しのサードプレイヤー:2007/05/20(日) 02:21:51 ID:BJ4zaw9M0
>>17
中部には3rdが無いはず….
東部はアミパラとプラボにありますが,
そんなに対戦はしていなさそうです.
集まるときは集まるんですけど,常時居るってわけではなさそう.
東部は集まるときは5,6人は居ますね.

2010:2007/05/20(日) 07:14:20 ID:H861PT1U0
>>12
夜の8時半には帰らないといけないので
時間が合いそうにないです。

21名無しのサードプレイヤー:2007/05/20(日) 20:54:21 ID:OQBulbPEC
なに〜。中部には3rdがないですと。
東部と西部をつなぐかけ橋が・・・

2210:2007/05/20(日) 23:28:48 ID:H861PT1U0
へたれな電刃リュウを使っていた者です。
チェリーズで対戦してくださった皆様ありがとうございました。
時間ができたらまた行こうと思うのでまた対戦してください。

23名無しのサードプレイヤー:2007/05/21(月) 00:58:33 ID:ha9hEUp.O
ふご使ってました。22さんが書き込んでくれたおかげか、いっぱい人が集まってとても楽しかったです。また対戦しましょ〜!

24名無しのサードプレイヤー:2007/05/21(月) 10:04:36 ID:.mdbfgqQO
12さんは来れなかったんですか?

25名無しのサードプレイヤー:2007/05/21(月) 15:33:27 ID:641U0aIkC
チェリーズに集まった皆さんお疲れ様でした。
鳥取からの参加もあって久々の盛況でしたねw
平日は集まりませんが土日あたりはダッドヤン、豪鬼、リュウが常連としていますのでみっちり対戦をするなら土日が良いと思います。

>>10さん
特定しましたw
自分はヤンとかダドとか使っていた者です。
これまでも何度かチェリーズで顔を合わせてましたね。
米子はまだまだプレイヤーが少ないので共に3rdを盛り上げていきましょう。

26名無しのサードプレイヤー:2007/05/21(月) 16:55:36 ID:ha9hEUp.O
12=23です、書き忘れ失礼!

27山口勢:2007/05/22(火) 14:55:43 ID:jEVJJ1BI0
チェリーズの近所で仕事があったので、ふらりと寄ってみました。
次回は書き込みしてから参りますので、皆様よろしくお願いします。

28米子人:2007/05/26(土) 18:21:40 ID:ha9hEUp.O
さきほどアミパラ鳥取で笑うしかない結末の対戦&感想戦ありがとうございましたw
名前をうかがうのを忘れてたので、よかったら今度対戦したときに教えてください〜

29名無しのサードプレイヤー:2007/05/27(日) 01:43:23 ID:.mdbfgqQO
日曜日にチェリーズ行きます。
いろんなキャラ使ってますが容赦なく乱入して下さいね〜

30名無しのサードプレイヤー:2007/05/28(月) 21:13:47 ID:mgQdBODUO
チェリーズのレバーかたっぽとれそうなのどうにかならんのか…。

31名無しのサードプレイヤー:2007/05/29(火) 18:35:31 ID:.mdbfgqQO
失念していました;2P側のレバーですよね
店員さんに言っておきます、が、
週末しか行けないのでここを見ている人で
週末までに行ける方も念の為伝えて下さると助かります〜

32名無しのサードプレイヤー:2007/05/29(火) 20:56:01 ID:4Y6jwzGUC
チェリーズには何年も前から新品のレバーが無いので交換は出来ません。
店長に言っても買ってもらえないので諦めた方が良いです。
自分で購入してお店に進呈するのが現実的かと思います。
ちなみに自分もあの2Pのレバーは苦手です。

33名無しのサードプレイヤー:2007/05/30(水) 00:05:49 ID:ha9hEUp.O
チェリーズ見てきました。
引っ張ったり回したりしてみましたが特にガタつく感じはなかったです。
ボールがゆるんで取れそうになるんでしょうか?

34名無しのサードプレイヤー:2007/06/01(金) 01:40:21 ID:pSsIm3Dk0
開設おめでとうございます。
仕事の関係で年に何回かチェリーズと米子アミパラに行かしてもらってますが
チェリーズの白ダドと米子アミパラの赤ユリは何者ですか?

ダドはヒット確認や指し合い、コンボが物凄くうまくて瞬殺されまくり・・・
ユリは指し合いで分割ヘッドを当たり前のようにやってくるし
画面中央だろうが画面端だろうがお構い無しにハメ殺されました。
何人か対戦しましたがこの二人には全く勝てませんでした。
ネットで流れてる対戦動画のような動きで感激しました。
ダド相手にはほんとに何もできなかったな〜俺弱過ぎ
時期はわかりませんがまた行くことになると思うので
また対戦をお願いしたいです。
てかこのスレ見てるかな?
また覗きに来ます。

35名無しのサードプレイヤー:2007/06/02(土) 18:32:56 ID:mgQdBODUO
今日チェリーズにいた制服の工房ですが…やっぱり僕程度の実力ではダメですね…ありがとうございました。

36名無しのサードプレイヤー:2007/06/03(日) 19:10:12 ID:.n4ss2JkC
>>34
白ダドは自分だと思います。
ずいぶんと誉められてますがこれでも勝てない人には全然勝てないのでまだまだですよ。
米アミの赤ユリは知り合いです。
分割タメの精度が高くなって見切り辛い動きをしてるからやっかいですよね。


>>35
自分のことをダメだなんて言ってはいけませんw
ゲームなんだからダメも何もないですよ。
楽しいと思えるよいに上達するしかないです。


明日の夕方くらいに山口からお客さんが来られます。
時間の合う人はチェリーズに来て対戦しましょう!

37山口勢:2007/06/05(火) 00:28:02 ID:nN1HEeREO
チェリーズで対戦して下さった皆様、夜遅くまでありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

>>36
仕事の都合とは言え、大幅に遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしました。

週末のサンモ頑張ってきます。
ご覧になった通りの腕前ですので、結果は気にせず楽しんで来ようと思います。

38名無しのサードプレイヤー:2007/06/05(火) 15:13:51 ID:MdIY9d/EO
昨日はお疲れした。ユリアンを使ってた者です。
早々に切り上げるに事になって申し訳ないです。
また米子に来る機会があれば教えて下さいね。

実は初チェリーズでちょい戸惑い気味でしたわ。
アミパラレバーに慣れ過ぎたせいかチェリーズレバーに悶絶しまくりで
とんでもない立ち回りに反省しかないです、ポコちん洗って出直して来ます。

39山口勢:2007/06/05(火) 16:22:44 ID:jEVJJ1BI0
>>38
昨晩はありがとうございました。
次は6月18日と6月25日に米子に行く予定です。
都合が合いましたら、また相手してやってください。

40島根人:2007/06/05(火) 17:36:21 ID:vUCDxS6sO
携帯から失礼します。

突然ですが今夜2人組でチェリーズに行きます。

41名無しのサードプレイヤー:2007/06/05(火) 18:24:11 ID:641U0aIkC
>島根人さん
何時頃までおられるのですか?

42島根人:2007/06/05(火) 19:22:16 ID:vUCDxS6sO
未定ですが11時位までは居たいですね〜。
8時に着きますのでヨロシクお願いします。

43島根人:2007/06/05(火) 19:23:08 ID:vUCDxS6sO
未定ですが11時位までは居たいですね〜。
8時に着きますのでヨロシクお願いします。

44名無しのサードプレイヤー:2007/06/06(水) 15:49:30 ID:2Gawn4gYC
>ALL
週末から火曜にかけてチェリーズで対戦してくれた方々お疲れさまでした
いつものメンツ以外と対戦するのはやはり楽しいですね

45名無しのサードプレイヤー:2007/06/10(日) 11:32:18 ID:vZMTdWDo0
対戦台じゃないけどヒーローに100円2クレで3rdがあった。
やっぱ面白いわw。2P側はレバー下が効かなくてスリリングでした。

46名無しのサードプレイヤー:2007/06/11(月) 13:06:44 ID:.mdbfgqQO
遅ればせながらチェリーズのレバーの件ですが、
お亡くなりなった物を騙し騙し使う羽目になりそうなので
持ち込みをして交換します。
それまで2P側でレバーの違和感があるかと思いますが
しばらくお待ち下さい。
遅くとも今週中には交換完了の予定ですので〜

47名無しのサードプレイヤー:2007/06/13(水) 21:31:41 ID:.mdbfgqQO
チェリーズレバー新品と交換しました。
やってみて下さいね。

48名無しのサードプレイヤー:2007/06/14(木) 01:42:28 ID:KGZn2FFs0
>>45
ヒーローって倉吉ですよね?
7月に帰る予定があるので、その時は立ち寄ってみたいと思います。
対戦台じゃないのが残念ですね。

49名無しのサードプレイヤー:2007/06/24(日) 12:33:40 ID:ha9hEUp.O
スーパーヒーローちょっと覗いてみました。
あまり人がいなかったので対戦は諦めましたが、
もし3rdを一人でやってる人がいても「乱入していいですか?」
とは聞きづらいですね。

対戦したいけどとりあえず一人で始めるときに、
「乱入歓迎」みたいなPOPがあったらいいな〜、なんて(笑)

50名無しのサードプレイヤー:2007/06/25(月) 21:10:46 ID:h/dk1T.I0
ヒーローのサードは100円2クレでした.
一人用台でしたがw

51名無しのサードプレイヤー:2007/07/12(木) 14:29:20 ID:vUCDxS6sO
島根県の松江セガに3rd入りましたね。プレイヤーは居るんですかね〜?とにかく盛り上がるといいですね。

52名無しのサードプレイヤー:2007/07/12(木) 23:35:54 ID:goV1oBiwC
>>51
松江セガってどこにあります?9号沿いですか?
以前、松江に遊びに行ったときセガを軽く探したんですけどどこにあるかわからなくて・・・

ちなみに対戦台ですか?

53名無しのサードプレイヤー:2007/07/13(金) 00:38:02 ID:A9KGVOL20
≫52

松江セガは9号沿いにあります。

旧基盤の対戦台だそうですです。

ここがあると、米子と出雲が集まりやすいですね。

5452:2007/07/13(金) 01:00:49 ID:oovaGXtoC
>>53
9号沿いは探したつもりだったんですが・・・今度は、もっとちゃんと探します。

場所的に、米子からも出雲からもぼちぼち近いんできっと集まりそうですね。
もりあがるといいな〜
今度遊びに行くんでぜひお手合せして下さいm(_ _)m

米子市民より(o^∇^o)

55名無しのサードプレイヤー:2007/07/13(金) 17:28:43 ID:vrOyo53E0
松江セガの地図貼ってきますね↓下のほうです。
ttp://location.sega.jp/loc_web/sw_matsue.html

5652:2007/07/13(金) 18:06:21 ID:9H6rDJ2AC
>>55
おぉ、なんとお優しい
これで迷わずに行けそうです
私なんぞのために、本当にありがとうございました
m(_ _)m

57名無しのサードプレイヤー:2007/07/13(金) 18:58:54 ID:yv/xXJq20
松江セガはたぶん新基盤です。
何回かガード不能連携をやってみたんですけど、
全部ガードされました。

58名無しのサードプレイヤー:2007/07/13(金) 22:59:03 ID:t29Dg8NEC
最近倉吉のヒーローに行ってみたんですが、対戦台になってました。
100円2クレでしたが誰かやってる雰囲気ではなかったです。
間違って奥側の台でスタートしてしまったためにエアコンの冷風をもろに浴びて5分で戦闘不能に陥ってしまいましたがw

59名無しのサードプレイヤー:2007/07/14(土) 03:13:55 ID:KGZn2FFs0
45です。
>>58
対戦台マジですか!?
土曜の16時ぐらいに行ってみようと思います。
緑のケンがcpu戦日和ながらやってたらそれは俺です。
まだケンしか使えない初心者ですけど,対戦できる方よろしく

60名無しのサードプレイヤー:2007/07/14(土) 03:15:37 ID:KGZn2FFs0

すいません、45じゃなくて48でしたw
45の方失礼しました。

61またり:2007/07/15(日) 14:27:35 ID:.mdbfgqQO
今日チェリーズに行きます。
腕の鈍った僕を罵って下さい。

62cap:2007/07/16(月) 13:00:45 ID:h47cdtq6O
不覚…。まさか来ていたとは…。

63名無しのサードプレイヤー:2007/07/23(月) 22:53:17 ID:hTbJnoh20
鳥取市のプラボで細々とやっておりますが、
なかなか対戦相手に遭遇することがありません。
東部の方で見ている方が居られましたら、
ぜひ対戦してください。
主にケンとショーンを使います。

アミパラにはすごい強いアレックスの人が居ると聞いたのですが、
なかなか遭遇できなくて困っています。

64名無しのサードプレイヤー:2007/07/24(火) 10:02:45 ID:ha9hEUp.O
あさって木曜の夜九時過ぎにプラボ行ってみます。

65名無しのサードプレイヤー:2007/07/27(金) 00:09:13 ID:XC9ygZO.O
>>63
鳥取アミパラは100円2クレの時のみ常連が対戦をやってます。誰も居ない事も多いですけど。
五時から六時辺りが人が居る可能性が高いかなと。
お探しのアレックス使い(私?他にアレックスは居ない)は一人の時はよくネクロ、ユリアンで遊んでます。見かけたら気軽に声をかけて下さい。
ちなみに強いという部分は噂に過ぎません。期待は禁物ですw

66名無しのサードプレイヤー:2007/07/29(日) 17:15:37 ID:VXdkQw1c0
そろそろ鳥取と島根でどちらが強いか決めてみたい。
10on10とかで。

67名無しのサードプレイヤー:2007/07/30(月) 03:49:49 ID:fYF.bouw0
>>63
いちどきに実力者がそろうのはそれぞれの都合で無理かもなので、
隔週で松江と米子交互開催みたいな交流戦(ランバト?)があったらいいなぁ。

昔の事情をよく知らないんですが、鳥取であったらしいランバトはなんでなくなっちゃったんですか?

6867:2007/07/30(月) 05:00:41 ID:fYF.bouw0
アンカーミスりました。失礼!

69名無しのサードプレイヤー:2007/08/11(土) 04:09:08 ID:nf9518zMC
突然ですが今日夕方あたり鳥取のアミパラに遊びに行こうと思います
たまに行ってる米子人です
お暇な方、対戦に飢えている方、よろしくお願いします。

70名無しのサードプレイヤー:2007/08/11(土) 11:46:21 ID:hTbJnoh20
>69
今日はしゃんしゃん祭だから人が多いっすよ;
遅い時間(夜9時以降)でもよければ遊びに行きます。

7169:2007/08/11(土) 14:21:47 ID:t29Dg8NEC
>>70
気長に遊んでると思いますw

72名無しのサードプレイヤー:2007/08/12(日) 09:00:24 ID:T8lW3e4MO
大阪から来ました

砂丘に行ったあと3rdやるならどこらへんが近くてオススメでしょうか?

73名無しのサードプレイヤー:2007/08/12(日) 11:42:23 ID:hTbJnoh20
>>72
アミパラ鳥取が近いと思います。
今日は花火大会があるので人が多いと思いますが。

74名無しのサードプレイヤー:2007/08/12(日) 13:53:01 ID:HtQQsZrs0
ヒーローに対戦台というのを見てウキウキ気分で東京から帰省してきてみたら
3rdの影も形も無くてがっかりだ…まさか一月も経たず無くなるとは…
まぁあそこの客層はそんなもんなのかな…

75名無しのサードプレイヤー:2007/09/16(日) 23:16:15 ID:vcV3lhVsO
>>2はどこへいったんだ?
ageとくから現在の鳥取3rd事情を教えてくれ

762:2007/09/17(月) 01:23:02 ID:we8KoQ9cC
>>75
どうも2です。
今はまだ関西にいます。夏には米子に帰れると思っていたのですが…。大変申し訳ありませんm(_ _)m

たぶん、今年中に帰れると思います。いや、必ず帰ります。

聞くところによると、金、土、日曜はチェリーズで熱い対戦が開かれているようですね。私も行きたいです。「あ"〜早く帰りて〜」

最近の3rd事情は、週1でゲーセンに通っている感じです。関西で修業して帰るので、ぜひ対戦がしてください。

あと、ほぼ毎日、このスレもチェックしているので、なにか米子(鳥取)で変わったことなどあったら、書き込みしていただけるとありがたいです。

本当にいろいろとすいません。

77名無しのサードプレイヤー:2007/09/17(月) 11:21:23 ID:vcV3lhVsO
>>76
元気そうでよかったよ。
鳥取に帰って来たら、関西で得た知識や経験を皆に教えてあげてくれ。

これからも益々のご活躍を期待してます。

782:2007/09/17(月) 23:09:42 ID:iqqnT8r.C
>>77
ご心配おかけしてすいませんでした。

鳥取で活躍できるよう、日々努力していきます。

79名無しのサードプレイヤー:2007/09/19(水) 13:51:52 ID:uBKjZMTIO
今米子サティにいるのですが、
チェリーズはどの辺りなのでしょうか?

広島から来ています。

80名無しのサードプレイヤー:2007/09/19(水) 17:50:15 ID:RFie.Ry2C
>>79
レス遅かったらすいません

駅前の大通りを、米子駅から少し進むと右手にみえてきます。
小さいゲーセンです。

81名無しのサードプレイヤー:2007/09/19(水) 23:06:07 ID:45WEKnEwC
>>79
今ごろ書き込みに気がつきました
チェリーズに来られるのは今日のみですか?

82名無しのサードプレイヤー:2007/09/19(水) 23:44:18 ID:we8KoQ9cC
え??あっッ

場所をしっているってことで書き込みをしただけなので・・・

ごめんなさい。私はチェリーズいけれません。

勘違いさせてすいません。

8381:2007/09/20(木) 13:44:18 ID:641U0aIkC
なにか勘違いされているようですね、私は>>79さんにお尋ねしたのですが。

8480:2007/09/20(木) 17:29:15 ID:nf9518zMC
>>83
自分のアンカーだと、勘違いしてました。
お恥ずかしい(>O<)
申し訳m(_ _)m

8579:2007/09/21(金) 19:35:04 ID:dm0fShM20
一方的に書き込み後、放置してしまい申し訳ないです。

当日は、結局見つけられなかったので松江セガまでいっていました。
対戦は出来ませんでしたが…。

親切に場所、書き込んでいただきありがとうございます。
場所も確認できました。
米子行く機会は多いので、これから楽しみです。

広島の大会でも、1回戦負けばかりのヒヨッコですが、
よろしくおねがいします。

86名無しのサードプレイヤー:2007/09/22(土) 12:36:44 ID:hTbJnoh20
今日の午後からチェリーズ行きます.
青いユリアンとピンクのダッドリーメインです.
サブで黒いヤンとかいろいろやります.
夕方にいったん消えますが,また夜にも行きます.

お暇な方が居られたら対戦してください.
超弱いですが.

87名無しのサードプレイヤー:2007/09/23(日) 11:42:29 ID:vUCDxS6sO
昼すぎに松江セガに行こうかと思います。どなたか対戦していただけますかね?
もし居ないのであれば見送ります。
弱いですが、ヨロシクお願いします。

88もりたく:2007/09/23(日) 22:22:16 ID:9dzRI5Xw0
チェリーズでの対戦動画をニコニコにアップしました。
「米子チェリーズ」で検索してみてください。
順次追加していきます。

89名無しのサードプレイヤー:2007/09/23(日) 23:39:51 ID:l.2IfgykC
>>88
動画アップお疲れさまです。
これからもガンガンおねがいします。

90名無しのサードプレイヤー:2007/09/24(月) 07:11:05 ID:DA5FiS220
検索しても出てこないんですけど・・・

9188:2007/09/24(月) 10:01:57 ID:9dzRI5Xw0
>>90
申し訳ありません。公開方法をニコニコからFILEBANKへ変更します。
ただいまエンコ中なのでしばらくおまちください。
アップできたらまたお知らせします。

9286:2007/09/24(月) 11:51:17 ID:hTbJnoh20
一昨日チェリーズで対戦して頂いた方々,ありがとうございました.
いつもあのくらいの人数で対戦できる環境が羨ましいです.
久しぶりに大はしゃぎできた一日でした.

また米子に行くときはよろしくお願いします.

9388:2007/09/27(木) 14:05:48 ID:I81MhSUs0
お待たせしております。。
6時間のエンコの結果、6KBのファイルができました・・・
もちろん再生不可ですorz
しばらく試行錯誤させてください(;゚Д゚)

9488:2007/09/29(土) 11:58:00 ID:I81MhSUs0
お待たせしました。
ちまたで手に入るエンコーダは自分のビデオカメラと相性が悪いようです。
結局エンコはあきらめてオリジナルファイルをアップしました。
容量が大きくなってしまって申し訳ありません。

9月22日10試合、9月23日21試合。個人的に見所のある試合に☆つけてます。
→FILEBANK
http://www.filebank.co.jp/guest/molytack/fp/sf3

基本的にその場にいた人限定で公開することにします。
パスワードは私(molytack@ドコモ)か某ダドさんにもらってください。

95名無しのサードプレイヤー:2007/09/29(土) 12:14:22 ID:.mdbfgqQO
今度会ったら聞くです

9688:2007/10/06(土) 03:09:03 ID:UoVFMqL60
10月5日2試合追加しました。パスワードなど変わりありません。

97名無しのサードプレイヤー:2007/10/07(日) 22:57:50 ID:s9.E7oUw0
鳥取のアミパラ移動したけどどう?
初日ちらっと見たら開いてなかったけど

98名無しのサードプレイヤー:2007/10/09(火) 01:10:39 ID:uBKjZMTIO
10日(水)午後からチェリーズいってみようかと。
さすがに平日の午後は厳しいかな?

リュウやエレナ使います。

99名無しのサードプレイヤー:2007/10/09(火) 02:16:19 ID:QC4lvmTw0
遠征者の方ですかね?
自分は行けそうですのでお待ちしています。

未熟者ですがよろしくお願いしますm(_ _)m

100名無しのサードプレイヤー:2007/10/09(火) 15:01:52 ID:8l7wOu0YC
何時頃までチェリーズに滞在される予定でしょうか?
プレイヤーの大半が社会人ですので集まる時間は夜になると思います。
ちなみにチェリーズの場所は米子駅を出てまっすぐ歩いて200mのプロミスとレイクの間です(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板