したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Galaxy Tab

7ぼる:2012/05/27(日) 00:47:19
Galaxy Tab購入から1年、今度はGalaxy Noteを買ってみました。
もちろん、Galaxy Tabもまだまだ元気に活躍しています(ん)

近頃は低速だけど通信代(パケ代)が安いサービスが出てきました。たぶんイーオンが最初だと思うけど、
現在では本家ドコモも提供したりしています。
通常の定額パケ放題プランやWiMaxなどは前からありますが、ビミョーに割高感を拭えないところもあり、
躊躇していましたが、低速安価サービスは1K円弱なのでOKでしょw
今回は、IIJ-mioの「ミニマムスタート128プラン」を申し込んでみた。

とはいえ、このサービスはデータ通信のみで、通話はできない。
なので、今持っているXperiaとの2台持ちを検討。というわけで、Galaxy Note(SC-05D)購入となったわけです^^;
端末だけをドコモから購入することはできないようなので、仕方ないのでヤフオクで購入。
さてさて、どんな感じかな〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板