レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Rainy ch 210
-
(´・ω・`)<野生の力、目覚める。
おかげさまで210スレ目です。よろしくお願いします。
リアル僕っこ 手書き和柄Tシャツショップ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/watasumi/
Wikiが出来ました。詳しく知りたい方はどうぞ。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRainy%20ch
※配信者情報に配信環境を記入しました。
WMEの設定で改善点等あればアドバイスよろしくお願いします。
※NGワードを設定しました。
本文の何処かに「雨の日さんぽ」と入力すればこちらからその書き込みは見えなくなります。
ネタバレ会話にご活用下さい。
【連鎖あぼーん設定完了しました。仲良く使ってください。】
配信中に何か不具合起きましたら、すぐに教えてください。
対処可能であれば善処します。
お気軽に登録をどうぞ。
スカイプID:RainyRuins
-
ANAのULT強そうに見えてラインハルトは射程無いからもらった方は困ったりする
他のキャラのULTと合わせられるのが一番いい
-
サポートの中では一番スキル使いやすいからそれを回すのも大事だろうね
-
自分を回復できるのもルシオなんですよねぇ…
-
強いけども入り口で死んでる姿しか見えない
-
Eスポーツとして売っていきたいみたいだし、TF2とは違う気もする
-
多分それは今後の調整次第でしょうね
今はどうしてもこのキャラ刺さるから!ってのがあるし
ゲーム的にピック変えないときついしね
-
プロがやっちゃうとどうしてもね
そこが強いってなると定着するし
-
AVAやるしかねぇな
-
他のFPS開拓してもええんやで
-
短い人生だったな
-
ゼニヤultの回復量とリーパーultのダメージ量ってどっちが上なん?
-
マクリーultならゼニヤult関係無いからそれも相まってマクリー使用率高いね
-
5人パーティにぶっこむのやめてくれー
-
ヌンバーニ防衛で防衛側から見て左上でソルジャーとかはアリだと思う
-
おつおつ
明日は何配信するの?
-
おはようございます。
ただ今より配信開始します、みなさんよろしくお願いします。
「Tree of savior 基礎から始める雪玉こねこね」
Varena鯖での経験を生かしてPTの要、絶対にあふれる事はなく、みんなの注目の的、リンカービルドへ・・・、行くはずがなかった。
ジェミナ鯖でも雪玉こねこねルート。
あのマゾさが再び。
6か月のブラッシュアップとは一体何だったのか、バグ、不具合満載でついにToS日本上陸!
配信中何か不具合等ありましたら報告をよろしくお願いします。
-
ゲイニーこれ開始する街ってどっち選んだらいいの?
-
ありがとう
クラペダいきます
-
ネクスト経験値はどこで見れますか?
-
なんかバーがありますね、ありがとう
-
アイギス3.0.0はじまった
-
jpやしこけても起こされるし平気やろ
-
早く階段の前でたき火たかなきゃ
-
たるとちゃんす
-
そういえば更新時間っていつなんだ
-
90IDは人集めてボス直行だなぁ
-
そこに人がいる場合は右のゴブリンのところで回るわ
-
おはようございます。
ただ今より配信開始します、みなさんよろしくお願いします。
「Tree of savior ジェミナ 基礎から始めるリズムをあげるぜ」
短時間。
カードぶっぱを繰り返しながら、遂に辛かったクリオC3をスキップ。
この苦しみが終わると思った?あとクラス3つ攻撃スキルなしでした!
ttps://steamcommunity.com/app/372000/discussions/0/365163537814614306/
FPSが出なくてかっくんかっくんって人はここを見て書き換え試してみると良いかも。
こっちの環境では多少の改善がありました。
-
C3コス未実装なのでアンインストールしました
-
ウィズC2
-
お久しぶりです。
色々とあって間がこんなにも。
今日は丸一日遊べるので一つ、よろしくお願いします。
「Tree of savior」
ジェミナ鯖。
チャプレインと言う名の暴力。
世間一般ではプリーストInt有利派が優勢っぽい雰囲気を見せているがプレドクを見据えるならそうだろうけどもSPRなら果たして・・・?
ttp://kotori.yu-yake.com/tos.simu/ClassSkill.htm?hanamin=8crd6d6d6e5eeen005154f0f0a000555055111115555000
ビルド予定図
支援は捨てろ、チャプレインである以上支援では無い。
-
死ななきゃいいんだよぉ
-
スウェルライトって生き残るためなら他のどのバフよりも強いじゃん
-
最初とりあえずかける→重要バフが流される→もうどうにでもなれー
-
トークンはみんな使ってますね
足が遅いのいつも僕だけではずかしいです
-
さっきプリ3いたからバフ屋のブレッシング手動で消したら一度もブレッシング使われないままID終わった
-
ダイノ1止めすることでダイノあるじゃ〜んってバフいっぱい掛ける人たちを
罠にはめるプレイやってもいいですかね
-
プリ3でINT型ってマジ?
ボコドクやれよぉ
-
ドクターばっかりっていうかR7で何をとるかの選択肢が少ないのが原因じゃねーかな
ドル3にロマン求めてる人以外とモンクだのパラだの行ってる人以外は6までである程度方向性と必要なものとれちゃって7がドク以外取るものない気がする
-
クレ2がほぼ必須。ティル3orクリ3orプリ3と1個とってからのドク
ってビルドとってる人たちが多いだろうしなぁ
-
メルカバとか見た目のインパクトで驚いてあまりの弱さにも驚く二段構えだったな
-
どちらにせよR8付近からはR6以下のスキルなんてゴミみたいなダメージなんでしょ。
と、未実装のR8を見越してなにかする日本人の悪さよ
-
それこそせめてintとかstrのステを加算じゃなくて乗算って形でスキルにダメージ増やしていかないと昔のスキル産廃だもんなー
-
ムルミロみたいなのもいいよね
-
固定値だけど低ランクのスキル救済してるからいい方だと思うけどな
-
調整としてステを加算じゃなくて乗算式にするか上位スキルのCD長くして
下位スキルは連発出来るようにして存在意義を持たせるくらいだね
-
単純にC3まで伸ばした時に追加特性つけるだけでも幅が出来るけどね
例えば○○耐性ダウン○%とか、自分の攻撃力が○%アップ
みたいな特性入れれば使う意味は出てくるね
-
適材適所はあって良いけど、狩場とPT構成次第で最強は揺らぐべき
と、なってほしいね
-
面白いビルド増えちゃうとただでさえジョブが多いんだから
スキルがわかりにくいっていうな
-
日本人はそんなチャットしない。ジェミナ像を回り出すアホとか
無敵像を時計周りにする日本人が多いんやぞ。はい次スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板