レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Rainy ch 183
-
(´・ω・`)<ついに答えが見れるらしい。
おかげさまで183スレ目です。よろしくお願いします。
Wikiが出来ました。詳しく知りたい方はどうぞ。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRainy%20ch
※配信者情報に配信環境を記入しました。
WMEの設定で改善点等あればアドバイスよろしくお願いします。
※NGワードを設定しました。
本文の何処かに「雨の日さんぽ」と入力すればこちらからその書き込みは見えなくなります。
ネタバレ会話にご活用下さい。
【連鎖あぼーん設定完了しました。仲良く使ってください。】
配信中に何か不具合起きましたら、すぐに教えてください。
対処可能であれば善処します。
お気軽に登録をどうぞ。
スカイプID:RainyRuins
-
なにこれまじょはあななたちですとかいっちゃうの
-
今の時期にEP1からやってたようだけどなんかの罰ゲームだったの?
-
バイトの後輩からの執拗な攻撃に屈したんですよね
-
これが駄目だったらどうするんだよこれ
-
ゲイニーが後輩から全裸鎖の刑を受けたのか
-
ep1始めた時点でゲイニーの反応は予想できてた
-
ぶっさいくやなあ
-
大丈夫大丈夫、EP7なんてまだまだ序の口
-
あぁスマン日本語がおかしいな
お茶会も茶番だったらこのゲームなんだったんだよみたいな
-
こんな不細工知りません
-
PS3だと超美人さんなんですけどねぇ
感情移入できるレベル
-
右の子ってアメフトでもやってるのかな?
-
気付けよ
-
茶番決定だそうですよ
-
ゲイニーのやりきれない怨念パワーの充填を感じる
-
うお、まぶし
-
バトラ久しぶりにみたな
-
すっかり忘れてたぜ、これですわ
-
カノンとシャノンが一人二役だとして偽乳なのは決定なんだな
-
犯人は私です
-
じいちゃんにもっと高価な指輪もらったんでいいです
-
あーなんか言ってるよ眼鏡・・・
-
間男になれなかった男ジョージ
-
飯もらってくるからせんとくんがしゃのん寝取り返したら教えて
-
ゲイニ−見に久々に来た
うみねこおもしろい?
-
絵羽おばさんが仕切りだす
-
だからあれだけカルタグラやっておけと
-
バトラと並べて霞むわけねーだろ
色的に・・・
-
カルタグラはもう配信できなかったろwwwwwwwwww
-
CFOとか三國対戦興味なかったから見てなかったわ、いやし効果のある声だ
うみねこやっぱクンゲーか
-
定期この顔
-
大団円や
-
金は力也
-
ボイラーさんは優しいやつだったんだ
人なんて誰も殺してなかったんだ
-
どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう
-
時限爆弾ちゃんだったかー
こいつは一本取られたぜHAHAHA
-
(´・ω・`)<ボイラーじゃない
-
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
-
この時計って12時と24時の区別できるの?
-
,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i
i| |i
.i| .|i
.i| |i
.i| ,,-、 、 |i
i| ノ::::i:::トiヽ、_.|i
_,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
-
これ自爆しちゃう奴だ
-
爆発オチか
-
不毛・・・不毛・・・
-
これでこそ屑兄弟
-
うだいかん、私も男だ
上司だの部下だの言わず平等に分けようじゃないか
-