レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム73【あんっ】
-
※前スレ
【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム72【あんっ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1731239223/l50
◆関連リンク
■リョナゲー(仮) @ ウィキ
ttp://www33.atwiki.jp/lilia/pages/1.html
■2ちゃんねる2 過去ログ倉庫 リョナ板
ttp://ryona.net/bbslog/ryonani/index.shtml
■エロじゃないけれど〜 伍
ttp://3d.skr.jp/
-
ユニコーンオーバーロード、2Dだけど古臭さも感じないしデザインはえっちだしゲームとしてもとびきり面白いしで本当に神
-
なんかウェブマネーが来年どうのと記事出てるな
ただでさえ使えるクレカも種類減ってるのにめんどくせ
-
fgoのオルガの解剖シーンは可哀想過ぎてリョナとしては見れなかった。
-
お許しください博士
-
ちょっと昔のゲームだけどヴァルキリードライヴビクニがかなりいい悲鳴聞けて良かった。負けたキャラが全裸で四つん這いにされたりかなり攻めたゲームだったと思う。CV種田梨沙の月影小春が俺のお気に入り。続編ありそうなストーリーだったのにもう続きは作らんのかな?
-
ビクニ懐かしいな
自分も小春好きだったわ
女同士でフュージョン出来て、負けると合体解除されて2人の脱衣KO後をカメラで眺められるの面白かったな
-
ヴァルキリードライヴはメディアミックスもしてたけどどれも終わっちゃったね。おなじ人の閃乱カグラも今はコンシューマー出してないし。ビクニはVITAだから現行機でやりたい
-
>>957
閃乱カグラも続き出してほしい。シノマスの鴾にぷるぷるフィニッシュをかけたい。
-
現行機でってヴァルキリービクニsteamになかった?
あれは違うものなんか
-
出てるよ
ttps://store.steampowered.com/app/550080/VALKYRIE_DRIVE_BHIKKHUNI/?l=japanese
-
Steam出てたの知らなかった。ありがとう
-
え、それは良いリョナゲーなのかい?
-
>>962
ヴァルキリードライヴビクニはアクションゲームとしては正直微妙だけどリョナ的にはけっこう良いゲームだと思う。全裸敗北で悔しそうな顔して倒れてるヒロインの体をある程度カメラ動かして色んなアングルから見れるのとか明らかにそういう癖の人を狙って作ってると思う。
-
キャラが喋らないのが残念だけどロマサガ2リメイクの地上戦艦拉致ルートとかリョナ的なシチュエーションとしてはかなり良かった。密室に閉じ込められてガスで眠らされて装備取られて地上戦艦で強制労働させられる。膝に手ついて息切れしてるキャラの表情もかなり良い。
-
ロマサガ2リメイクはリョナ的にどうですか?
-
>>965
パッと思いつくのは地上戦艦の拉致ルートの強制労働と最終皇帝でのアリイベントでのアリがキャラの体を食い破って出てくるシーンだと思う。前者はシチュエーションは良いが主人公側のキャラは喋らない。後者は全キャラではないのとインペリアルガードとシティシーフ以外は喋らない。シティシーフがあくーって断末魔上げながら死ぬのはかなり有名。ロマサガ2リメイクはゲームも面白いからかなりオススメできる。あとMOD使えばロックブーケに強制労働させたりもできる。
-
詳しくありがとうございます
今ちょうどセール中みたいだしプレイしてみます!
-
最初の選択で間違えずに女性を選ぶんやで
-
>>965
火山に女単独で行くと麻痺にしてくる雑魚が複数湧いてこっちに行動選択すらなく延々と喘ぎ続けるのがよかった
-
ロマサガ2リメイクの声優陣は
長谷川育美(帝国鍛冶職人)
鈴代紗弓(忍者、イーリス)
石見舞菜香(ホーリーオーダー・女)
Lynn(最終皇帝・女)
…などの人気声優が揃っていますぞ
-
だが最終皇帝女は尾張屋なのである
あの恵まれた見た目と声帯でどうして…
-
ファンタジーライフiも有名声優多くてダメボも可愛いな
-
主人公のボイスがリアラレベルのああんっでめっちゃよかった
-
ロマサガリメイクの戦闘はテンポ良すぎて逆に悲鳴やピンチの状況を楽しめない
敵も火力高すぎて数発で戦闘不能になるから個人的には合わなかったな
-
ロマサガ2リメイク最近プレイ始めたところなんだけどタイムリーで話題でてるね
テレーズの声がFE風花雪月のエーデルガルトに聞こえて困らない
>>971
まだ最序盤だから分からないんだけど尾張屋ってどういう意味?
-
タクティクスオウガリボーンが気になる
-
>>975
本来は「終わりよ!」って台詞なんだけど「終わりや!」って聞こえるってネタのことだと思う
-
>>977
回答ありがとう
そういう系統の話か
-
ハッピーニューいやああああああ!!!
-
今年もよろしくううううう!!!
-
ロマサガはロックブーケの幻影と主人公達女5人が戦う動画見たけど主人公側が清廉な少女を虐めてるようにしか見えなかった。
幻影の方のテンプレーションのポーズとかももうヒロインサイドなんだよね。悪女がする動きじゃない。
-
>>979
これ見に来た
今年もよろしく
-
ハッピーニューいやああああああ!!! のネタ好き
とりあえずDQ7Rとバイオ9あたりに期待
-
>>973
これどれの話?ファンタジーライフ??
-
>>984
ファンタジーライフi
-
>>979 おそわれてる女キャラ
>>980 襲ってるタコや触手タイプのモンスター
アークザラッド2にタコやイカ系のモンスターも居てほしかったなぁ
覚醒ちょこちゃんで30年近くもリョナる人生になるとは…。植物モンスターの触手で「あぁぁん…!フゥ…♡」と喘がすことは出来るけど
-
>>985
ありがとう、まじかーそんないい感じの悲鳴あるなら買ってみるのもありかなー。
ゲームとしても結構面白そうな気はしてるし。
-
>>981
幻影はまだワガママとは言え死地に向かう兄と想い人と共に戦った英雄だった頃だからな。
-
>>877
ワルキューレの喘ぎは何故かサウンドテストで聴けないのが残念だった
ブレスオブファイア3はBGMオフにできないし
データ解析ソフトでもダメージボイスや戦闘不能時ボイスを抽出できないのが残念だった
モモや大人ニーナ良いのに
-
j次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1767544722/l50
-
>>990
乙です
-
>>990
乙
-
うめ
-
埋め
-
埋め立て