[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
AI画像生成でリョナ2
71
:
名無しさん
:2024/11/20(水) 15:57:46 ID:???
首絞めのパターンが今基本2種類しかなくてマンネリ気味なので知恵貸して欲しい
■両腕縛って吊るすか後ろ手縛りして首絞め
■仰向けに寝かせて上から抑えつけて首絞め
今考えてるのは手ではなくて、蔦やワイヤーなどで首絞めをして両手で首を抑える構図を作ろうとかと思ってる。
先ずstranglingを入れると腕が生えてくるのでNG。
・首にワイヤーなどを巻き付ける
・緩くならないように締め付ける
・両手で首を触らせる
で何とか表現出来ないかということで、
barbed wire,wrapped around,barbed wire wrapped around neck,
squeezing,barbed wire squeezing,coiled neck,
とかでやってみたが、たまにしか上手く行かなかった。
縄は不自然な縄の首輪が出てくるし、触手は触手首輪か余計なとこにも絡みつくだけで現状有刺鉄線だけが何故かたまに上手く行く状態。
蔦もやりたかったが、ivyと入れても上手く出てこないみたいで断念。
手を置く位置もかなり不安定だが、先ずは肝心の首絞めを何とかしたい。
今ここで詰まってるんだが、分かる人いたらアドバイスが欲しい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板