したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リョナれそうな予告を考えるスレ part3

207名無しさん:2025/11/15(土) 22:58:59 ID:???
志望している美浜女子大に受かる為に予備校に通っている優乃、夜の美浜公園で古典のテスト用紙を見ていた 「やっぱり古典が..この古典を頑張らないと..」
だがそこにサディが現れるとアースピンクに変身する優乃、
そこでサディがチェーンジョーカーの群れを放つと共にそこに怪人が現れる、それは論語怪人・孔子サターン!!
「アースピンク、俺様のサターン論語を身をもって学ぶがいい!! 鶏を割くに 焉んぞ牛刀を用いんや..!!」
するとそこでスッと優乃のピンクマスクが消滅してピンクスーツが光沢を失っていく
「こ、これはアースパワーが!?」「アースピンク、チェーンジョーカーを倒すのにアースパワーは大げさなんじゃないか?」
次々と襲いかかって来るチェーンジョーカーのチェーン攻撃を避ける優乃 「こ、これはみんなを呼ばないと!!」
そこで仲間と連絡を取ろうとする優乃 、だがそこで孔子サターンが札を掲げる 「無駄だ..己れの欲せざる所、人に施す勿かれ..!!」
「こちらピンク!!今..えっ!?」見るとピンクチェンジャーが機能を停止している 「こ、これは!?」
「お前は相手が仲間を呼んだら嫌なのに、どうして自分は仲間を呼ぼうとするのかな?」
「そ、そんなのめちゃくちゃアアアッ!!キャアアッ!!ンンンッ!!アアアアァーーッッ!!」
そこで一斉にチェーンジョーカーのチェーン攻撃を受けて地面をゴロゴロ転がる優乃
ヨロヨロと立ち上がる優乃にまたもや孔子サターンが札を掲げる
「これを知る者はこれを好む者に如かず これを好む者はこれを楽しむ者に如かず..!!」「こ、この論語は!?」
そこで鞭を手に歩み寄るサディにピンクチェーンを放つも全て避けるサディ、だが攻撃をかわしたところをピンクチェーンで捕縛する
「つ、捕まえたわよ!!サディ!!」「フフフッ、これで私を捕縛したつもりかしら!?」
だが軽くピンクチェーンの捕縛を外すサディ 「捕縛というのはこういうのを言うのよ!!」
そこでサディが放った鞭が複雑に優乃に巻き付いていく 「アアアッ!!」
サディの恥技・亀甲縛り上げを受けてしまった優乃 「..う、動けない..こ、ここまでキッチリとあたしを縛り上げるなんて..」
「フフフ..さっきの論語の意味を教えてあげるわ..あなたはただチェーンで戦っているだけ..でも私は真性のサディスト..
それが私とあなたの差よ..さぁ、アースピンク!!たっぷり苦しめてあげるわ!!」そこで優乃を締め上げるサディ
「..ああっ!!む、鞭が!!キ、キツい..!!ハアア!!か、体がちぎれるアアアアァーーッッ!!」
「フフフフフ..アースピンク、あなたの苦痛に歪む顔が、そのかわいい悲鳴が私を強くしていくのよ...!!」
論語の教えに沿ってサディに苦しめられる優乃 アースピンク、絶体絶命の大ピンチ!!
地球戦隊アースレンジャー763話 「恐怖のサターン論語!! 優乃を襲う孔子サターンのレッスン!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板