したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リョナれそうな予告を考えるスレ part3

204名無しさん:2025/11/13(木) 04:58:35 ID:???
ヘルサターンが現れたという連絡を受けて駆け付けた忍に助けられた結希と優乃
何とかアルコールサターンは退けたものの変身解除してグッタリしている結希と優乃を介抱している忍だが、そこに美浜高校の先生が現れる
まさかアースレンジャーとしてアルコールサターンと戦っていた、とも言えずに酒盛りをしていたと言う結希と優乃
退学は免れたもののボランティア活動が命じられる
そしてアマミラ正教会が始めた生活困窮への炊き出しにボランティア活動で参加していた結希と優乃
しかし配っていた豚汁を口にした生活困窮者たちがもがき苦しみ出す
「こ、これは一体!?」そこで生活困窮者たちに駆け寄るも突き飛ばされる結希と優乃、見ると生活困窮者たちの股間がいきり勃っている
そこでシスターが高笑いをして体を一回転させると姿がアマゾンミラーへと変化する 「ア、アマゾンミラー!?」
「生活困窮者にヘルサターン特製の豚汁を食べさせてエロジョーカーに養成する作戦だったのにあなたたちがやって来るとはね、やってしまえ!!」
「い、いくら何でも一般人相手に変身はできない!!」「何とか手刀を入れて気絶させないと!!」
そこで襲いかかって来た生活困窮者たちの攻撃を避ける結希と優乃、手刀を入れようとするが軽く止められ逆に手首を握りしめられる
「アアアッ!!」「なっ!?この握力はアアアッ!!」
「この生活困窮者たちはヘルサターン特製の豚汁を飲んでエロジョーカーとしての資質をアップさせられているのよ!!」
そこで一斉に体を掴まれて腹にパンチを叩きこまれる結希と優乃、そして次々に着ていた服を破られていく
そして生活困窮者たちが結希と優乃を投げ飛ばすと下着姿で床をゴロゴロ転がる結希と優乃
そこに生活困窮者たちが襲いかかると床に両腕を押さえつけられ、そしてその両腕を舐められるとエナジーを奪われていくのを感じる
更に足首を掴まれると太ももにも舌を入れられ、足の指をしゃぶられると頬を染めて喘ぎ苦しむ結希と優乃
そして下着も破られて露になった両胸をしゃぶられると強引に股を広げられる 「あああっ!!」「そ、そんな!!」
そこで生活困窮者がいきり勃った陰茎を大きく開脚している結希と優乃の股間に挿入するとそこに結希と優乃の絶叫が響き渡る
「アアアアァーーッッ!!」「ハ、アアァーーッッ!!」
そしてその生活困窮者が腰を振り出すとそこに結希と優乃の喘ぎ声が響き渡る
「アアアッ!!ンッ!!ウッ!!ハアア!!アアアアァーーッッ!!」「ンッ、ンンッ!!アッ、アアッ!!ンンンッ!!アアアアァーーッッ!!」
それを見て笑みを浮かべるアマゾンミラー 「もうめちゃくちゃね.. アースイエローにアースピンク、輪姦される気分はどうかしら?」
エロジョーカーと化した生活困窮者たちに襲われる結希と優乃 アースイエローとアースピンク、絶体絶命の大ピンチ!!
地球戦隊アースレンジャー762話 「アマミラ正教会の罠!! 悪夢の輪姦地獄!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板