[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
リョナれそうな予告を考えるスレ part3
160
:
名無しさん
:2025/09/04(木) 04:58:42 ID:???
美浜神社に一人で来ていた忍、だがそこに黒い竜巻が現れる
ヘルサターンが現れたのを察知してアースパープルに変身する忍、そして竜巻の中から現れたのは陰陽師怪人・安倍晴明サターン!!
そこで苦無を投げつける忍だが安倍晴明サターンはその苦無を避けると幾つもの人型の紙片を放つ
「こ、これは!?」忍のパープルスーツにその人型の紙片が付着していく
「こ、この紙片は一体!?」「紙片ではない..それは私の式鬼、その式鬼の力を思い知るがいい!!」
そこで忍の体に付着した式鬼が妖しく光るとエナジーを奪われて喘ぎ苦しむ忍
「ハアア!!ンウウッ!!ン..ハアア..!!アアアアァーーッッ!!」
そこで忍のパープルマスクが式鬼と共に消滅してしまう
「..ハァ、ハァ..つ、次は外さないわよ、ハッ!!」そこで安倍晴明サターンに苦無を投げつける忍だが、
そこで安倍晴明サターンが手をかざすとそこに玄武が現れて背中の甲羅で苦無を弾き落とす
「そ、それは!?」「私は十二天将を操れるのだ!!」
そしてそこに白虎が現れ鋭い爪でパープルスーツを切り裂いていく
「キャアア!!アアアッ!!ウウウッ!!イヤアアア!!」
白虎の攻撃を受けて地面をゴロゴロ転がる忍、ヨロヨロと立ち上がるもそこで体の自由がきかなくなる
「か、体が..?」そこで足元を見ると妖しく光る陣が現れている
「こ、これは!?」「お前の足元に陣を張っておいた..アースパープル、動けまい!!これでとどめだ!!」
そこで胸元から紫色の式鬼と二枚の桃色の式鬼を出す安倍晴明サターン、
そして紫色の式鬼を二枚の桃色の式鬼を挟み込むと忍のパープルスーツの股間とお尻の部分が放電を始める
「あっ!!こ、これは..ハアアアア!!」「フフフ..この紫色の式鬼はお前..式鬼がされていることはお前にも伝わるのだ..」
そこで更にその三枚の式鬼を激しく擦り付ける安倍晴明サターン、
そして陣の上で激しくパープルスーツの股間とお尻の部分から火花が飛び散り、激しく喘ぎ苦しむ忍の絶叫が響き渡る
「ハアアアア!!ウウウッ!!アッ、アッ!!ンンンッ!!ハアア!!イ、イヤアアァーーッッ!!」
式鬼を駆使する安倍晴明サターンに苦しめる忍 アースパープル、絶体絶命の大ピンチ!!
地球戦隊アースレンジャー746話!! 「恐怖の安倍晴明サターン!! あやかしの陰陽術!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板