したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメでリョナ25

291名無しさん:2025/04/03(木) 00:35:15 ID:???
チラ裏っぽいけどリョナの意味で理想的なアニメキャラ

非常に真面目で悪を許さない、クールな性格で敵に対しても積極的に向かっていくキャラクター
勇者王ガオガイガーのルネ・カーディフ、ドラゴンボールのベジータ
(ていうかベジータって、よく言われるけどもし女だったら最高だったよね。任務に忠実でバカみたいにマジメなキャラクターっていたぶりたくなる。これで男じゃなかったらよかったのに)
(モビルスーツ好きには申し訳ないけど、ルネのコスチュームは個人的にはツボに入らなかった。多分自分はライザや六花みたいな太ももキャラが好きで、モビルスーツは好きじゃないんだろうな。理解がなくてごめん)

リョナ的に理想的な悪役キャラクター
ただ単にいじめるのが大好きで道徳がなさそうなキャラクター。「目的のためなら仕方ないんだ!」「切り捨て御免」みたいな優しさが存在しないこと。
ヘラヘラしながら女キャラを殴ったり踏みつける。サディスティックでクズな性格。いじめをむしろ楽しんで、弱い物いじめを快楽とする、非人道的で憎むべき人物
勇者王ガオガイガーのピルナス、ダイの大冒険のフレイザード

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板