レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム71【あんっ】
-
※前スレ
【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム70【あんっ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1702833002/
◆関連リンク
■リョナゲー(仮) @ ウィキ
ttp://www33.atwiki.jp/lilia/pages/1.html
■2ちゃんねる2 過去ログ倉庫 リョナ板
ttp://ryona.net/bbslog/ryonani/index.shtml
■エロじゃないけれど〜 伍
ttp://3d.skr.jp/
-
>>949
そっか、じゃあリョナには使えないな
敵が苛烈な攻撃してくるしそれで良い悲鳴があればかなり満足できそうだったんだが
-
そんな!後ろからだなんて!
-
あぁん!はいつ聞いてもいいな
-
あんやあぁん系好き好き侍
長年スレタイを務めるだけある
-
ガンスパイクのキャミィ
ダウンダメージ「アアン♡」
KO「アアアアアアアアッ!!」
-
ああっ!!や、あ゛あ゛っ!が好き
-
感嘆符が抜けてた
あ゛あ゛っ!!!が好き
-
>>951
モナはエロい、が全キャラダメボがよくない
特殊攻撃は凍結と泡閉じ込めのみ
原神に限らず中韓ソシャゲは基本的にあんま喘がない上に、掴み攻撃受けたら「見事だなんと巧妙な戦略が〜」とか萎える長文セリフ喋るので
ボイス重視するなら論外
-
>>958
そうなのかあ
原神興味あったけどボイス重視派だから残念だ
プレイ前に知れて良かったよありがとう
-
悲鳴重視派だけど原神は甘雨や夜蘭のダメボ好きよ
まあ断末魔ないしリョナ向きではない
-
甘雨の削除されたピギィ!はリョナ関係なく何事かと思ったら甘雨の被ダメボイスだったという
-
シャイニング・ブレイドのアイラが魔物にやられて兄に謝罪しながら死んでくの興奮する
-
ピギィ!はお子さんが聞くと良くないし我々も突然のピギィ!にはびっくりするレベル
-
やりすぎてダメボ変更なんてなかなかない
さすがの上田麗奈
-
>>958
ボイス重視ならむしろいい声そろってるよリサもジンもえろい悲鳴あげてくれる
ダメボ頻度が低いのと戦闘不能がセリフ系なのは残念
-
話そらすけど「色々なキャラクターに不知火舞と同じ目に合わせたい」って妄想するのって俺だけかな
フェイト・テスタロッサがクラウザーにボコボコにされる妄想とか
天上院明日香がビッグベアにやりたい放題される妄想みたいな
-
同作品同シリーズ内なら結構あるけど完全に外部のクロスオーバーリョナ妄想はあんまりしてないかも
-
俺は不知火舞がボコボコにされるのがイイ
-
クロスオーバー妄想はあんまやらんな
他の作品のシチュだけ借りて作品内キャラに置き換えるとかはあるけど
-
クロスオーバーリョナが容易にできる人はMUGENの影響もでかそう
ストーリーとか関係なく気軽にコラボできるから
-
餓狼の新作にベア出ないかなとかスト6にマキ出ないかなとか、
舞もロメロやバスター受けて欲しいとかは考えるし実現したらめちゃ嬉しい
妖魔パピヨンの攻撃をみんな受けろと思うこともある
ただ妄想でリョナる事はないけどね
-
ピギィ!ってなんか笑うw
-
クロスオーバーリョナってナムカプが良かった気が
-
甘雨エロい
-
>>973
ワルキューレを中心にみんな悲鳴が良かったよね
スマブラやナムカプみたいなゲーム会社同士のクロスオーバーはあるけど
タツカプみたいなアニメ会社×ゲーム会社のクロスオーバーって少ない気がする
-
スマブラならクロスオーバーリョナ出来るな
-
原神はダメボは本当にいいんだけど死体が消えるのと表情変化無しなのがなんとかして欲しいところはある
-
ゼンゼロは表情変化もするしHP0になると白黒にはなれどちゃんと倒れてくれるんだよな
その代わり原神に比べると自由度が低くてシチュは作りづらいが
-
キレイなお姉さんが「いやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!」みたいなギャグ寄りの悲鳴あげちゃうシチュすき
-
僕はギャグ寄りだと冷めるな。
食いしばるような声とか苦しそうな声、吐息系や喘ぎに近いものは好きだが
-
大嫌い
KOFのジェニーの「いったぁ〜〜〜い」もそうだけど違う意味で痛すぎるし制作は何を考えて台本制作をしたのかと
-
逆に戦い舐めてるようなキャラが迫真悲鳴あげるほうが好きだな
ラッキークロエのきゃあ〜〜〜!の後にあっふ・・・って吐息漏らすのがガチ限界感あって最高
-
俺はベタかもしれんけど
大人しそうだったり清純そうな性格なのにムチムチした身体のキャラが
あんあん喘ぐような悲鳴だと最高
-
ロマサガ2のリメイク版、霧隠れで戦闘不能キャラ以外が隠れている場合のみ敵が追い打ちしてくれて、
単発ヒット攻撃だと悲鳴が出ないけど「触手(強)」や「トリプルヒット」みたいな多段攻撃だと
戦闘不能状態でもダメボが出るしご丁寧にダメージ表示もある。
ただダメボ自体は三種以上あるっぽくてギリギリ死なない大ダメージじゃないと出ない悲鳴があるのに、
そのボイスは追い打ち状態だとどうやっても出してくれないっぽい。
そして戦闘不能は最近流行りの片膝つきだしLP0の死亡じゃないと倒れてくれない(そしてすぐ消えちゃう)
色々惜しい仕様だぜ……
-
>>982
7までのアリサやTT2のミハルも好きだろ
-
セクシーで強い美女が壮絶な悲鳴をあげるのが好き
-
もちろんアリサも好きだぜ!ミハルは知らんかったけど今見たらいいね、ありがとう
こういう絶叫→事切れるタイプがリアリティ?感じていいんよなぁ
-
>>984
悲鳴の質自体は全体的に良いんだけどメインディッシュ不在の美味しいコース料理って感じ
最高難易度で戦ってると結構大ダメージボイスは自然に聴けるの良いよ
敵のバ火力で死にまくるから断末魔あったらだいぶ評価違っただろうにもったいない
-
ロマサガ2(原作)はロックブーケとかいう鬼畜で詰んで投げたけど、リメイクそんなにいい感じなら買おうかな?
-
悲鳴でもなんでもないけどそのロックブーケがにゅっ!って謎の声上げながら攻撃してくるのあざといからおすすめだよ
最後ボス群体になったときもにゅって球体から生えてきてにゅっ!て攻撃してくるの
-
原神は被弾時真顔で表情が変わらないのがなぁ
-
ギャグ調の顔よりはマシ
× ×
o
-
>>984
多段攻撃だと大ダメージの悲鳴あげないっぽいな。ダブルヒットとか防具外して検証してみたけど一撃目で105/110ダメージとか受けても普通のダメボだったわ
-
>>992
ギャグ調の顔嫌だよな
スターオーシャン2のレナはがっかりした
-
どっちがマシとかじゃ無くね?
ギャグ顔も無表情もどっちも無理だわ
-
やっぱコエテクに期待するしかないか
-
>>992
知恵のカリモノがこんな感じで無理だった
-
998なら餓狼伝説CotWの不知火舞のKOボイスはTGS出展の舞のように「アンディー」撤廃
-
過疎スレで何言ってんのw
-
1000ならDOA7発表
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板