レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム71【あんっ】
※前スレ
【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム70【あんっ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1702833002/
◆関連リンク
■リョナゲー(仮) @ ウィキ
ttp://www33.atwiki.jp/lilia/pages/1.html
■2ちゃんねる2 過去ログ倉庫 リョナ板
ttp://ryona.net/bbslog/ryonani/index.shtml
■エロじゃないけれど〜 伍
ttp://3d.skr.jp/
>>375 はクロスアンジュのアンジュって言いたいんだろ
>>402
どうでもいい
スパロボの件またやってんの?
バレットウィッチリマスター版Steamだけでなくてゲーム機にも配信しないかな
アリシアのようなクールビューティ好きなんだ
>>400
ロリポップチェーンソーやったことないからリメイク版やりたいんだけど原作は通常版とプレミアム版があって残虐表現が異なったらしいね
プレミアム版もリョナ的にイマイチだった?
動画乞食はウザイから知ってても教える気にならんな
本当にリョナりたいなら自分でゲーム買うから結局その程度のモチベしかない奴だし
つべのリョナ動画が乞食だらけになるのを誰かもっと苦言を呈してほしいのだが
界隈というには狭すぎるのかな
勝手に自治厨してろよとしか・・・
ロリポップチェーンソーはゾンビがジュリエットを死ぬまでずっと押し倒し続けるのがいい感じという認識
>>407
言っても無駄だし投稿者が自衛するのが手っ取り早いと思うわ
リク厨ってそこまで数多くないから、ID非表示なりブロックなりしてると段々リク自体が減ってく
というかリクが書き込まれてると他の人間も誤解や後追いでリクするから、Xとかで愚痴るよりさっさとコメ消しすべきだとは思うんだけどね
ごめん俺も数年前にFEの動画出してる人にリクエストしたことあるわ
投稿者がリクエストした動画出してくれたけどあれダメな行為だったんだな
そーいや、仁王マニア・ヘタレカスあれから出てこねーな
ズタボロに叩かれんのが怖くて出てこれーのかな?笑
>>409
ほほう、良いじゃない
買おうかな
自分としては主人公がもっとお姉さんならより良かった
>>402
えっアンジュってクロキ・アンジュの事じゃないんですか?
>>409
オリジナルそんなのあったっけ?
リメイクだけ?
>>411
他に同じようなのあるのにそれと同じものをリクするのは微妙かもしれないけどざっと探して無さそうな内容リクするのはいいんじゃない?
と個人的には
バレットウィッチリマスター版て日本語MODあったのか
生天目主人公あんまりないからありがたい
生天目さんの悲鳴がめっちゃ好きなんだけどSO4のミュリア、キャリバーのエイミ、レッスルエンジェルスの桜崎以外でオススメある?
>>418
そりゃ、サムライスピリッツ零SPECIALがおすすめだぞ。ほぼデビュー時の初々しさが有りつつも当時から評判だったからな。ゲームにこだわらないなら閃も良いぞ。X箱だけど
>>418
ここでは有名だろうけどランブルローズのキャンディ・ケイン
出身孤児院のために戦う健気系不良少女
短い悲鳴、長い悲鳴、恥じらいボイスと豊富
>>415
https://youtu.be/cXkc9CT0Fcc
>>421
やばい記憶にないわ
いいんだけど血しぶきないからセクハラしてるだけにみえるな
>>421
血しぶきあってほしいね
膝から崩れ落ちてKOされるのは良いものだけど、こういう繋げ方は不自然に見える
ライフ0になったら断末魔の悲鳴をあげてそのままゲームオーバーになってほしい
>>421
プレミアム版も血しぶきなし?
>>396
お初いいよね、なぜか横乳出してるし
断末魔が「あ”あ”ぁーーっ」てガチなのもいい
散々利用された宗矩に挑んで返り討ちにあって死亡とか最高ですわ
>>425
お初は何故か横乳おもいっきり出てたからねw
俺は横乳はみ出しは、かなりの高ポイント
だねー
エロ防具でも乳が出てる防具ってのは、そうそう無いし
お初の断末魔はちょっと覚えてないんだけど、被ダメボイスはめちゃ良かった覚えあるよ
敵から攻撃受けると、感じてんのってくらいにアンアン喘ぐし、更に、あのゾンビ集団の噛み付きがリョナの良さに拍車をかけてた感じだったw
FGOのシエル先生、スーツにブーツにグローブっていう自分にとってドストライクな服装なのに
元々の存在がゲームオーバー時のアドバイザーっていうギャグ寄りの存在だからシリアスな場面での出番少なそうで残念
>>>421
やっぱり断末魔もないし微妙やなあ
せめて攻撃ごとにトドメさされた時の個別のモーション欲しいわ
>>427
分かる、シエル水着もエッチだし第二再臨の服装も素晴らしいの一言。
まぁ今回のシエル、基本ベースは月姫のシエルだけどユニヴァースやらが混じったシエルだからねぇ…(ユニヴァース自体がギャグ寄りなのでもうそこは仕方ない
とはいえ奏章Ⅲのムーンキャンサーの話でシナリオがきのこだからアーキータイプ(正確には真祖の姫名義なら)との戦いで第二再臨の服装で戦う可能性があるやもしれん
アルクの3臨のダメージボイスがエロい
シンプルに餓狼2、餓狼SP、KOF94の舞の悲鳴が好き
ドラゴンズクラウンのアマゾンの喘ぎ、凄くお世話になりました
ソーサレスもアマゾンも大好きでした
ご冥福をお祈りいたします
来月はデスリク、そこからロマサガ2やゼルダ主人公やら色々出て楽しみだ
ポケカのソシャゲが10月30日らしいが
流石にリョナはないかな
ポケカだと流石に難しそう
遊戯王やデュエマだとプレイヤーやモンスターへの直接攻撃があるけど
ポケモンだとそれもなさそうだし
そもそもサイドを取るってダメージじゃない決着方法だしね
DCGリョナはシャドバがいいぞ
デュエルリンクスも悲鳴とやられ絵は良質だな
適当にCPUと戦うだけなら大して金もかからないし
デュエプレもストーリーモードで女性キャラがクリーチャーに攻撃されたり
何回も洗脳されて操られたりするから意外にいい
紙でのクリーチャーが女体化して実装されたりするし
>>437
エリカの太もも好き過ぎて一時期よくリョナってたわ
影牢てゲーム動画見てると中々えちいな。
jKに木馬したり色々えろい。
フリーカメラとかあるんだろうか
>>441
フリーカメラあるし、HP0にしてもコンボが続く限りなぶれるし、タコの触手もあるよ
かなり好きなゲームだ
最新作がどうにもギャグよりなのが玉に瑕
影牢新作でないもんかね
なんならSteamへの移植でも良いんだが
女キャラだけでパーティ組めるゲームもっと増えて欲しいよなあ
テイルズとか軌跡シリーズはほんとありがたい
ドラゴンズドグマ2のリョナ動画見たんだが、かなりいいな!
一通り見たんだけど完全に良作の予感w
でもこれ拘束時に喘ぎあげてないけど、拘束時は喘ぎ無し?
それとも小さな声でかすかに喘ぎあげてんの?
PSの影牢、蒼魔灯、PS2の影牢2までは良かったんだけど、
ダークサイドプリンセス以降は作風が違うんよな
影牢はなんかネタに走りすぎててあかんわ
影牢の木馬をDOAでできたら最高なんだがなあ
DOAに影牢ステージ出来て欲しかったわ
モリガンや不知火舞を影牢の罠にかけたい
リアラも頼む
リョナ特化のZバージョンとかもっといろんな美少女バトルゲーで作ってほしい
1つずつの罠しか効かないから、拘束する罠にかかった状態でボールとかぶつけると拘束が解けるのが少し不満
拘束したままいたぶりたい
ドラクエ3仲間のボイス選べるってことだけど、ダメボ期待して良い?
アトリエ動き激しかったけどアクションだったりする…?
主人公タイプだから期待
今回のニンダイ、結構豊作だったな
カプコレ2(燃えろ!ジャス学、スタグラ2.、パワーストーンなど)、DSシリーズの悪魔城、グレイセスfリマスターetc
結構待ち焦がれた人多いと思うし、発売日が楽しみやな
TOGfリマスターでまたゲスト参戦のリアラを喘がせまくる日が来るのだな
元々は術技の回数稼ぐための措置なんだろうけど
リアラだけに与ダメージ1にする特性なんてのが存在するのリョナラーとしては邪推してしまう
>>458
そんなんあんの?ww
邪推も何もさすがにそれはリアラボコるために存在してるでしょw
龍が如くのようなゲームで美女が主人公なの出ねえかなあ
>>460
modいれれば?
>>446
声が小さいのもあるが戦闘ボイスに関しては日本語声優つけずに海外と共通のゴリラボイスしか出てない
正直聞こえた所でうーんって感じ
なんやかんやでリアラはやはりTOD2のダメボが一番いいな
>>462
海外のゴリラボイスかー、萎えるなぁ
敵の拘束がいいの多いだけに、それは非常にもったいない
やっぱリョナゲーは喘ぎ声も重量要素だからねー
なんで「あぁんっ」てダメボなんやろな
パンツの書き込みも毎回きっちりしてるし
意図的にエロいキャラとして作ってるよな
あぁん!自体はあんまダメボとしては珍しくないけどね
ソウルシリーズのカサンドラのふぐぅ!あたりのが意外とレアい
リアラは出演作複数挙げてくと、きゃあっ、あぁん、いやぁっ、あぁっ、もうダメ…、くうぅ…、うぅん…、きゃあああぁぁぁ、いやぁぁぁぁぁぁ、等と主要なやられボイスパターンが良質なクオリティで揃ってるのが凄い
CV:リアラ
別にいいんだけどさ
ボイス書き出すとクソ間抜けで笑ってまうわ
ドライブレコーダーで女性が追突事故起こした時の車内映像とかを見てると、たまに「あんっ♡」って思わず出ちゃったような呻き声があるから
やっぱり女の子は酷い目に会っちゃうと自然とエッチな声が出ちゃう生き物なんですよ!!!!!!!
不謹慎だがリアルでも女性は死ぬ時は断末魔上げるんだなってのを
梨泰院の雑踏事故の現場付近で自撮りしてた韓国人男の生放送動画で学んだ
それ朝鮮女の特徴や
HP赤くなってピンチになるとあぁん!って出させるようにするの天才だわ
あぁん!が話題になりがちだけど、きゃあっ!と断末魔もリアラは凄く良い
サウンドテストで聴きすぎて番号も覚えちゃってる
大ダメージとか敵の攻撃がクリティカルヒットとか弱点攻撃食らった時とかに
より痛そうな悲鳴に変わる仕様があるゲーム好き
>>473
わかる。オクトパストラベラーにあったけど良かった
クラフトソードとか
テイルズオブエクシリアもクリティカル喰らったらいつもより強めの悲鳴が聞けるな
テイルズはベル姐推しだけどリョナ的な意味ではTOX無印のミラ様が好き
ダイハツ
テイルズが30周年で色々リマスターが出るようだが
D2も期待したい
Switchであぁん!聴きたい
テイルズは未プレイだけどゼスティリアのアニメが面白かったからベルセリアをリマスターしてほしい
ベルベットの悲鳴を聞きたいし
ゼスティリアの原作ゲームは大不評だからノーサンキュー
d2はリマスターよりすでに出てるのをチートで弄りまくる方がリョナ的には捗るからなぁ・・・
回避0にしたり好きな敵呼び出したりうんたらかんたら
>>473
まじでわかる
数があんまりなさそうなのが残念…
ウマ娘にボールぶつけて安楽死させるゲームが出たな。
取り敢えずここに書いてはみたがジャンル的にどのスレが適性だろうか?
テイルズの話来てる間に知ってる人いたら聞きたいんだけど
ゼスティリア、ストーリーとかその辺のことはどうでもよくて単純にリョナとしてはどうなの?女キャラソロ旅とかできそうな難易度だったりする?
>>484
まず女ソロが無理
男1人と女1人がPTメンバーに固定になる
男1の女3PTなら組めるけどゲームシステム上男と合体したりする
戦闘不能になるとサブメンバーと勝手に変わったりする
リョナ的にはおすすめはしない
>>485
男固定なのか…それはやだな…
ありがとう
メンバーの数の関係で女オンリーに出来ないのも辛いよな
上で出てるTOD2とか
まあわざと男1人戦闘不能にしとけば自然に女縛り出来るが
なりきりアイテム全シリーズに欲しい
バイバイ菌★2ミニッツオーダー
2分で終わるけどハイスコア目指すと被弾が増えて被弾復帰待ちでも被弾して…みたいなもどかしい状況になって良かった
https://unityroom.com/games/byebye
モンハンワイルズ
女ハンターならリョナれるか?https://x.com/FrMonsterHunter/status/1829185555340652761?t=LD_2SZrTImxtNS2oNXneuQ&s=19
無双オリジンは男性固定かなぁこれは。
女性キャラも操作可能ならまあいいけど
固定っぽいな
>>491
無双オリジンは男固定で明言されてる。
今までの既存武将も一部を除いてほぼ使えないからこのスレ的には論外だね
その一部に希望を、、、
>>487
レイズでプレイアブルになったリムルを追加要素で仲間に出来たりしたら最高なんだけどなあ
TOD2自体が昔すぎて弄れる人がいなさそうなのが
聖剣VoMが体験版でも話題に出したけどやっぱダメボ良いわ
パルミナ女王かなりエロい
聖剣VoMは3人PTみたいだけど主人公外したり単騎できたりするのかな
改めて思うけどなんで3みたいに男女均等の6人にしなかったんだろうな
MODたすけて
暁月からブランクあるなあこれではヨーコさんに雑っ魚と言われてしまう
オフィス半減、8万人テレワーク…… 富士通が働き方を“最適化”
富士通は7月6日、テレワークを中心とした新しい働き方を導入すると発表した。
国内のオフィスの規模を2023年3月までに半減するなど、業務のやり方を“最適化”する。
従業員約8万人(製造拠点などは除く)について、今後はテレワークを基本とした
勤務形態とする。各自の業務内容やライフスタイルに合わせて、自宅やハブオフィス、
サテライトオフィスなど、働く場所を自由に選択できるようにする。
新しい働き方に合わせて、オフィス環境も大きく変える。22年度末までに全席フリー
アドレス化を実施することでオフィスの床面積を現状の50%程度まで削減するほか、
機能特化型のハブオフィスを各地域に設置。各ハブオフィスの機能は、最先端の
ITシステムの実証やショーケース、取引先企業とのコラボレーションなどを想定している。
また、21年9月までに、サテライトオフィスのスペースを拡張し、多拠点対応の
テレビ会議システムなどのインフラ整備も実施するという。
WWZの
キャラ選択で余裕な表情をみせていた
ディナと喜美子が瀕死になると
I need meds.といったり、戦闘不能になるときキャー
というところ。
やはり助けなきゃ!となるはず。
女性陣で唯一不安そうな顔をしているアーネッタと、
バカっぽい声のエロイーズもやはりZになるときの声はなかなかのもの。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板