レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム69【あんっ】
-
※前スレ
【きゃあっ】萌える悲鳴・ヤラレのゲーム68【あんっ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1662382598/
◆関連リンク
■リョナゲー(仮) @ ウィキ
ttp://www33.atwiki.jp/lilia/pages/1.html
■2ちゃんねる2 過去ログ倉庫 リョナ板
ttp://ryona.net/bbslog/ryonani/index.shtml
■エロじゃないけれど〜 伍
ttp://3d.skr.jp/
-
来月出るロックマン10作品収録されたやつ気になる
アニメだとロックマンってそれなりにエロかったイメージあるけどゲームだとどうなんだろ
-
ロックマンエグゼは仰け反りがえっち
-
ロックマン8は男の子なのに悲鳴がえっちすぎると俺の中で話題に
-
>>162
少し前のレスにエクストルーパーズが割と豊富な断末魔ゲーとある
モンハンスレによるとモンハンXXが良いらしい
-
ベヨネッタオリジンズ
悲鳴は良さげだな
カメラ遠いし掴みとかも無さそうだが
-
ベヨネッタ懐かしいw 新作出るのか
うろ覚えだけどデカ顔ク○ニおじさんに丸呑みされるのとか良かったな
-
ベヨネッタはゲームオーバーで横たわってるからのコンティニューカウントゼロで悲鳴をあげながら地獄に引きずり込まれるのが良かった
-
>>168
ロリ時代のベヨネッタが主人公の新作がこの前出たんよ
戦闘は基本的にでかいネコに任せるんだけど、本体はロリネッタで敵に近づかれるとシバかれてダメージ受ける
-
>>163 >>164 >>165
アッーーー
-
マジ?ベヨネッタ良いの?
良いなら買おうかな
-
>>169
1,2のアレが好きだったのに3は自動無限コンティニューでクソ萎えた
気づいてから一度も起動してない・・・
-
明日から始まるザレイズのイベントで満を持してプレイアブル化される曜日クエさん
プレイアブル化にあたって初めて全身絵が公開された(今まではバストアップ絵のみだった)けど思った以上に痴女すぎて震えてる
この人にエロいダメージボイスや断末魔の悲鳴なんて上げられたら耐えられる自信がない
https://pbs.twimg.com/media/FrU31EDacAAZr4M.jpg
-
アップで見ると新キャラのモデルすげー良くなってるね
リアラファラあたりの古いキャラもこんぐらいになったらなぁ
-
エロい
-
リアラは最近モデリング一新されて結構変わったよ
まあレイズのモデル改修って衣装チェンジに対応しないからデフォだけだけど
ビクエ様は皆口裕子に声似てる藤井ゆきよだからダメボ期待できるかも…
-
ふざけた名前なのにクソエロで草。あとはボイスね…
-
ただ名前に反してかなりのチートスペックで、そのスペックに恥じない強い女性だったりする
良くて被ダメージ時に「うっ…!」程度で終わる可能性が高い
そんなキャラだからこそもし死亡時にキャーだのイヤーだの絶叫されたらって思うと
-
高貴だったり神聖な存在が良いリョナボイス出してくれるの背徳感で興奮が増す
正義感強かったり強キャラ設定な女キャラも良い
-
ソシャゲの話題出てるからシンクロニクルもお勧めしとく。
被ダメボイス三種類くらいで基本キャラの背中しか見えないけど左下のキャラグラは被ダメ時にちゃんと変わるし設定自体も悪くない。
惜しむらくはサ終決定済みな所なんだけどそのおかげで300石で十連引けるからある意味やり時かもしれない。
-
非戦闘要員キャラだと性的に思えないのが
戦闘キャラになった途端性的に見えるようになってしまうリョナラー特有の現象
早く成長したエルが痛め付けられてほしい
-
>>177
変わってたのか!?全く気づかんかった
ずっとアニバ衣装でやってるから全部見比べてみるわありがとう
-
ふ
-
藤井ゆきよは無双の濃姫で最高な悲鳴上げてるから期待してしまうね。
本人も美人だし。
-
おっぱいビクエたん、残念な結果で終わりました
ダメージ「あっ」
状態異常「あら、まぁ…っ」
戦闘不能「そんなこと…ある…っ?」
ただフォローすると中の人の声そのものがエロいので
戦闘不能セリフの「自身の敗北=死を信じられないまま力尽きた感」は文字以上にリョナみがあるように思う
-
断末魔欲しかったな
戦闘不能ボイスがセリフ系の時の残念感…やっぱつれぇわ…
-
普通の人からするとダウン時に断末魔あげるのどう思うんだろ
やらしいとか不自然だろって思うんかな
-
>>186
無料分で引けたから真っ先にボイス確認して落胆した
イベントシナリオで何度も規格外アピールというか実際に規格外なところ見せてくるもんだから
この女が無様な断末魔の悲鳴聴かせてくれたら最高だったのに!って泣きながらイベントクリアした
-
普通の人がゲームで断末魔聴くとビックリするとかかわいそうって感想らしい
小学校入る頃にはもうリョナラーだったから全然わからん感覚だ
-
かわいそうか〜実装しない方が無難ってとこか
女性の悲鳴で興奮できるのなんなんだろ
行為に及んだりせずその場で死んでも(むしろそっちのが)エロかったりするんよな
-
そういう非リョナラーの声を聴くと背徳感が増して余計に興奮するのはリョナラーあるあるだと思ってる
テイルズならイアハートやエステル、最近だと風花雪月のイングリットをはじめとする女性陣の断末魔に心を痛めたり
こんなの聞かされるの不快とまで言っている人がいて実に良いスパイスだった
-
アスタリアサ終か
残念
-
アスタリアの覚醒キャラの被ダメボイスで良いキャラの知ってたら情報欲しい
キャラによってはガシャから回収できるかも
20周年リアラ、水着(フェス)ライラ、アニバミント、学園エレノア、水着リタ、嫁アリーシャ
このあたり以外でオススメ知ってたらぜひ
-
>>192
風花雪月って戦闘不能時に断末魔なのか?
セリフではなく?
-
>>195
ロストありのクラシックモードだと、基本的に断末魔を上げて吹っ飛びからのお別れセリフやね
挙げられてるがイングリッドの死亡時の断末魔はかなり気合い入ってるから未プレイでもつべで見て欲しいわ、度々ネタになってたぐらいだから
-
なんか断末魔がギギネブラとか言われてたキャラいたような
-
>>196
するとカジュアルモードだとセリフになり、クラシックモードだと断末魔になるということ?
-
色んなゲームしてきたつもりだが、断末魔で可哀想って言われてるの聞いたことないな
通常プレイヤー界隈で被ダメボイスや断末魔の話題になる時は「なんかエロいな」か「うるさい」の二択な印象
-
リョナなんか考えてなかったガキの頃、
テイルズとかで断末魔あげながら死ぬやついても「あ、あいつ死んだんか」って気づけるくらいだった気がするわ
-
断末魔とまでは行かないが私死にましたって意思表示の戦闘不能ボイスはリョナ抜きにしても大事な気がする
わかりにくかったりすると、いつの間に死んだんやってなるし
-
>>199
アナムネシスでSO3ソフィアの断末魔とか、修正前の原神甘雨の悲鳴なんかは一部で痛々しくて嫌だとかかわいそう、怖いっていう声が結構あったよ
迫真な悲鳴を聞いてどういう印象を抱くかが性癖の分かれ道の1つなんだろうな
-
>>202
甘雨こそ「うるさい」の典型的一例だと思ってたわ
サジェストにピギィがあるくらいだし
-
要望受けてか痛々しい悲鳴削除したと思ったらエロい悲鳴追加されるとか言う一般から見たら謎の采配をされてしまう甘雨ちゃん
-
元は戦闘不能に気づくための意図らしいから>>200は正しい作用だな
原神も断末魔欲しいけど無理なんだろうなともったいない気分になる
-
画面外で女キャラが死んで断末魔が聴こえてきても「あっ◯◯死んだヤバい」で済んでいたのが
今では「あっ◯◯死んだ悲鳴エッロ興奮してきたヤバい」になってしまう
-
今では「死ね!嬌声を上げろ!」になってるわ✌��
-
ピンチ=リョナ展開だからやられてても妄想が膨らんで興奮してしまうのは得だと思ってる
-
操作キャラが女の子なアクションゲームはミスって被弾したり死んだりしても
イラっとはするけどリョナ変換できるから続けられる
-
3DSセール マーベラス系は今日の午前10時、カプコン系セール今日までだから注意
モンハンとかエクストルーパーズとか
-
甘雨のピギィはリョナ関係ない人も復活希望結構多いと思う
fe風花雪月のイングリッドのアレは迫真で好きって意見と怖すぎて嫌だっていう意見で半々くらいかも
ニコニコの人気実況者の風花雪月の実況プレイのコメントで各キャラの断末魔の話題になってて
断末魔は迫真で好きってコメントのが多かった気がする
よくネタにされるso3のクリフの断末魔も面白くて好きって人が結構多いw
迫真の断末魔じゃなくてもいいから「きゃぁああっ!」くらいのダウンボイスより少し叫ぶ程度でもいいんで死亡時断末魔を増やしてほしい
-
甘雨もクリフの悲鳴も嫌でも耳に残った
-
>>210
モンハンライズとXX買っちまったよ
昔3Gをやって合わないと思ってすぐやめたのに
バカな俺
-
風花はベルのあんぎゃあああ!も好き
-
戦場で女の断末魔って凄く目立ちそう
-
KOFの庵とかユリとかのKOボイスとかの台詞系のやつ初めて聞いたときは「なんでKOされてこんなハキハキ喋ってる余裕あるんや・・・」って違和感感じてたわ。
格ゲーへたくそでコンティニューして敵の体力全快で再戦するの嫌だったからそんなに元気あるんやったら立ち上がって戦闘続行してくれよって思ってた。リョナとか関係なしに。
-
絶叫からの吐息で事切れる系が一番リアルで好き
ラッキークロエとかマビノギ英雄伝のアリシャみたいな
-
エナジードレイン喰らってるみたいな力抜けていってるみたいな喘ぎが好きなんだがソウルキャリバーシリーズ以外でそういうダメボ聴けるゲームってなんかあるかな
-
ダメボだけなら仁王2にもあるな
その喘ぎが出るシチュのうちエナジードレインと言えそうなのは1つか2つしかないけど
-
絶叫の後の「…あっ。」みたいな締めに吐息のパターン、レアだけどめっちゃ好きだ
-
>>220
ガンダムVSガンダムNEXTのエマ中尉の「あぁあぁぁぁーっ!! …うぅっ…!」みたいな敗北時断末魔めっちゃシコ
何年もお世話になってる
-
ガンネクの断末魔良いよねえ…ティファはやりすぎだけど(大好き)
-
エマは髪型いじれば美人なんだけどねえ
-
前髪リョナられたいみたいだな
-
>>222
エマさんもだけどティファにも数え切れないぐらいお世話になってるわ
https://i.imgur.com/66FDNUt.mp4
原作でモブが大量に死んだ瞬間の感情を受信してしまった時の絶叫をイメージしてるんだろうけど
それを撃墜時に叫ばせるからとんでもないエロ断末魔に
-
>>220
大ダメ悲鳴とか断末魔をあげた後の息を吸う感じとかも重要
-
ライザ3の戦闘普通にプレイしてたら画面外からクラウディアが意外とエロい悲鳴あげてて驚いた
-
>>225
「あぁ…ぁっ、ぁ、ぁっ…!」って刻むように喘いでから絶叫するのくっそ抜けるから好き
このタイプのリョナボイスもゲームだとあんまり聴けないイメージ
-
ライザ3はアトリエにしては珍しく大ダメージ食らった時ちょいエッチめの悲鳴出るね
あいかわらず断末魔はないけど
-
ライザは断末魔が無いのと掛け声がせーのっ!とかそーれっ!とかのんきなのと仲間に気持ち悪い奇乳女がいたことしか覚えてない
-
鉄拳7は攻撃食らっても表情に変化がほとんどないキャラ多かった印象だが、
鉄拳8はそのあたりの不安はなさそうだね。対戦動画とか見た限り。
-
ダメージボイスも新録っぽいから嬉しい
-
準のやられ声はよかった。
-
シャオ美人やなぁ
-
>>234
しかしコスは…
-
服は
-
失礼、服はDLCでいくらでも変えられるやろたぶん
-
最低限、水着、制服はあるだろうと信じたい。
-
https://youtube.com/playlist?list=PLYb4OR61L9dzirzq-rru_CVDoDjmpL9tb
聖剣伝説のスマホゲー
後1ヶ月ちょいで査収するけど仰け反りや吹っ飛び、悲鳴は評価したい
-
ベヨネッタオリジンやってみたけど悲鳴に関してはめちゃくちゃ良いぞこれ
まだ途中までしか進んでないけど、ステージギミックで人喰い花みたいなのが丸呑みしてくるんだけど、その時のダメボがめちゃえちぃ
ほぼ喘ぎ声
-
ど、動画あったりしないっすかね…
そんなにいいならちょっと聞いてみたい…
-
丸飲みまでは行けないけど一応体験版あるからそれ触るだけでも十分堪能できるからおすすめだぞ
ちなみに自分はそれやって即買いしたわ
-
あ、体験版あるんだ
ありがとう!知らなかったわ
ちなみに丸呑みは大体何時間くらいでいける?
-
>>244
製品版で、を入れ忘れた
-
>>244
1時間もあれば余裕だと思う
-
ベヨネッタオリジンは設定で受けるダメージを抑えることができて、挙句は一切ダメージを受けなくなるなんてオプションまである
これがなかなか素晴らしくて、HPが減らなくなるだけで被弾はするっていうシステムだから延々とボコられることもできるんよ
ただ吹っ飛びモーションがほぼ発生しなくなるってデメリットもあるから基本は「すくなめ」がオススメ
-
女の裸や交尾する姿を想像して性的に興奮するのは、種が繁殖するための本能って理由がつくけど、
なんで女が死ぬ姿で興奮するんだろう。
やっぱり脳がどこかおかしいのかな、俺たち
かき氷食べて、たまに脳が「冷たい」を「頭痛い」に勘違いするように
暴力衝動と、性的興奮が隣り合わせになってるのかな?
スレ違いかな?
-
>>248
スレ違いだよ
-
無理やり悲鳴と結び付けてみるわ
女の悲鳴や追い詰められる姿で興奮するのは犯される女を連想するからだと思う
んで悲鳴を生む死や暴力そのものに興奮するようになった(パブロフの犬)のがわいの考え
-
スレタイ読んで
-
リョナは一般性癖
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230410-243573/
-
バイオの悲鳴はもう旧2クレアが原点にして頂点すぎてな
ローポリでもあのローポリゾンビとエフェクトと悲鳴の組み合わせ
春麗キャミィ、マキルシア、クレアエイダでどれが当時一番リョナかった組み合わせか知りたいよホンマ
-
新作チェックしてる人少ないのかここだとそこまで話題になってないけどRE4のアシュリーの断末魔数多いわそれぞれしっかり叫んでくれるわでめちゃくちゃ良かったよ
過去作に関しては実際すごい良いボイスもあったけど少なからず思い出補正が働いてる部分はあると思うわ
-
アシュリーはアシュリー操作の対ガナードの廃止とか
MOD無しだとコスチュームがポリコレで酷いとか残念要素が多い
-
RE4検索してたらレオンの喘ぎ声聞きたさにわざと痛めつけるファンがいるみたいな記事があって草だった
-
ルイスはエロい
-
>>256
女にもリョナラーがいるんだろう
-
女性リョナラーは対象の男女問わず案外多そう
-
女にもリョナラーがいるって俺の中じゃ結構盲点だったんだが
-
前に中川翔子がさんまのトーク番組出た時に声優の目の前でリョナラー暴露して世間にも界隈にも引かれてた記憶ある
確かまんま>>256みたいな内容でダメボに興奮するとか何とか言ってたはず
-
女性リョナラーといえば月ノ美兎
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板