したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モブリョナ7人目

547名無しさん:2024/02/13(火) 02:23:54 ID:???
29話 リリーに飲ませた〇薬は妊娠しにくいエルフのために、受〇率を上げる効果もあると判明、加えて以前〇薬を盛ったエルフに加えてリリーも妊娠している可能性があり、大体1年ぐらいで産むであろうことが判明する。ティア(ハーレム要員)が「とりあえず世話はしておりますが、必要ないのであれば〇分した方が妙な噂を立てられずにすむと思います」と伝える。それを聞いた主人公のモノローグは「捕まえたときは研究用に使えると思っていたが、持っているだけで疑われるので、今ではマイナスにしかならない。いっそのこと〇してしまった方がいいのかもしれない。そう思っていると、ふといい考えが閃いた。あれを使えば司教に無実の罪を擦り付けることが出来るのではないだろうか。」である。
https://novel18.syosetu.com/n5389bx/29/

30話 リリーは嫌悪しか感じられないといった表情で主人公を見るが、もう会うこともなくなるのでどうでもいい事だと無視する。主人公は「様子からしても魔石を作り出していないことは確かなようだ。見たところ術式刻印にも間違いはないし、これは妊娠しているのが確実になったな。まさか一番最初に俺の子を身篭ったのがこいつだとは。まあ妊娠している分には問題ない。俺との子供だというのは他の人間には知られていないから、これも司教のせいにでもすればいい。」と考え、「早い話が生け贄だ。とある男にあらぬ罪を被せるためのな」と伝えると催眠で彼女の意識を奪い司教の雌〇隷であると洗脳すると再度気絶させ、孕ませたと証言させる。彼女は司教にご奉仕を始め、肉〇を股間に埋め腰を振っている彼女は男に繋がったまま…
https://novel18.syosetu.com/n5389bx/30/

リリーかわいそうすぎる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板