したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

モブリョナ7人目

281名無しさん:2023/08/28(月) 23:55:37 ID:???
洋画 Interview with the Vampire(インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア)
blog.livedoor.jp/ecchannel/archives/66760844.html
この映画内には他にも犠牲になる娼婦たちもいますが、
作品内でも特にえっちな犠牲者が劇場で吸血される美女です。
舞台に連れ込まれた彼女は、逃げようとしますがヴァンパイア達に退路をふさがれてどこにも逃げられません。
彼らにドレスをビリビリに破かれて取り押さえられた彼女にヴァンパイアの男が近づくと上着の紐をゆっくりとほどいて脱がせ、彼女の胸が露わになります。
彼女はおもわず男に縋りますが、そんな彼女の痛ましい悲鳴や慟哭も観客たちには良い演技としか受け取られず笑われてしまいます。
あわや絶体絶命のその時! 舞台の後ろから別の男が演出と共に登場し、両腕で胸を隠す彼女に近づきます。救世主が現れたと思ったのか彼に抱き着く彼女。
彼もやさしく抱き返し、抱きしめあう二人、しかしその直後舞台から観客に見えるように突き出される彼女、そして彼に付き従うヴァンパイア達、そう、男は救世主などではなくヴァンパイアなのでした。
後ろから両手を持たれて胸を隠すこともできない彼女にヴァンパイアの男は語り掛け、あきらめたような微笑を浮かべる彼女の残る下着に手をかけてずり下ろします。
ついに一糸まとわぬ姿を観客の前にさらけ出した彼女は彼に顔を向けられると暗示に掛かったのか眠りに落ちてしまいます。
眠る彼女は男に首をやさしくなでられ抱き寄せられてからそのまま吸血されると、永遠に目覚めることはありませんでした…
長い捕食を終えた男は観客サービスとしてされるがままになった彼女をお姫様抱っこしてヴァンパイア達と一緒にポーズをとります。
その後ヴァンパイア達の無数の手が柔らかな裸体を舞台の中央に運び込み、これから失われてしまうその美しい裸体を一瞬写すと、ヴァンパイア達がそれに群がり幕が下ります。
幕の外には、まとっていた衣服が彼女の存在していた証として置かれていたのでした…
という金髪美女が助けを求めるも、大勢の観客の見守る中で裸体に剥かれてとどめを刺され、貪られてしまうかわいそうでかわいいシチュの紹介でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板