[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
レッスルエンジェルス 22
41
:
14
:2021/09/11(土) 10:40:05 ID:???
(勝てない……負ける……嫌だ……嫌だ……)
桜井の顔が冷汗に塗れ、恐怖がにじみ出ていく。
マイティ祐希子は女子プロレス全体のレベルを押し上げていると言われている。その理由が相手の技を真正面から受けきり、真っ向から捩じ伏せる正統派スタイルの極みともいえる戦い方だ。この戦い方に敗れた者はある者は祐希子に強い憧れを抱き、またある者はプライドを傷つけられる。それらの感情は『必ず祐希子さんを越える』『必ずこの女を地に這いつくばらせる』と言った強烈な向上心へと変わり更なる強さを与える。桜井が先日戦ったみぎりもこの後者のパターンだった。
桜井も本来であればこのどちらかのパターンに至るレスラーだったであろう。だが今の桜井が感じたのは恐怖だけだった。祐希子に対する恐怖ではない。負けることに対する恐怖だ。
シュートで日本チャンプの栄冠を得た後に更なる高みを目指し最高の格闘技であるプロレスへと転向した桜井。だが転向後はラフファイトへの耐性の無さやスランプ等が重なり格下にすらボロ負けし時には股間や尻を嬲り者にされるような結果を晒したこともあった。それが新たなスタイルの開発により好転しタイトル戦まで上り詰めたのだ。ここで負ければまたあの屈辱の惨敗の日々へ叩き落されるという恐怖が桜井の心を埋め尽くしていた。
「ほらっ!まだ試合は終わってないわよっ!立ちなさいっ!」
妙に硬直していた桜井に喝を入れるかのように祐希子は頭を掴み桜井を引き起こす。敗北への恐怖の中で無理矢理立ち膝の状態にされた桜井の眼前にとあるものが写った。ピンク色のリングコスチュームに包まれた、柔らかくなだらかな丘。祐希子の股間だ。自分が格下レスラーに散々やられたことがフラッシュバックする。それと同時にいっそう色濃くなる敗北への恐怖。次の瞬間には桜井の拳が動いていた。
「はああああああっ!!!!」
「な……んぎぃいいいいいいいいいいいいいっ!?!?!?」
祐希子の股間を桜井のアッパーが強烈にカチ上げたのだ。鍛えようのない神経の詰まった柔肉を潰し、恥骨を砕き、その衝撃が脊髄を駆け上がり脳を焼く。
「ひぎぃいいいっ!?ぐ……あ、アンタねぇ!!」
桜井ならば股間を抑えてリングをのたうち回ることしかできないような強烈すぎる一撃。それでも祐希子は意地で歯を食いしばり痛みに耐えていた。あまりの痛みに膝を着くものの、無様な姿は晒さない。ここでもなお自分との胆力の差を見せつけられ顔を引きつらせる桜井だがこの好機を逃すわけにはいかない。膝を着き正座するようにになった祐希子の顔面はまさしく桜井の尻の高さにあったのだ。
桜井は力を込め両足を踏み込む。腰を切り尻を叩きつける。渾身の桜山靠だ。
「はあっ!!!」
「ぶぐぅうううううううううううっ!?!!?」
桜井の尻は祐希子の顔面へ直撃し、その身体を思い切り吹き飛ばした。先のように祐希子のタフネスは単純な身体の強さではなく受けの技術によるものだ。股間を貫かれ、まともに動けない状態ではその技術もほとんど生かすことはできなかった。
桜井の全体重の乗った尻の破壊力がまともに顔面に叩きつけられる。星座の耐性から無理矢理吹き飛ばされたことにより足や腰も激しくひねってしまっている。金的のダメージで足もまともに動かず、受け身も取れずにリングに叩きつけられその衝撃が体を破壊していく。
「ぐ……まさかあんな攻撃をしてくるなんて……がぁっ!?」
「油断する方が悪いんですよ!」
悪態をついた祐希子に自分を正当化するように吐き捨てる桜井。急所攻撃など、本来桜井が最も嫌う手段だ。だが敗北への恐怖がそのポリシーすらもネジ曲げていた。今の桜井は負けないためなら何でもする生き汚いレスラーへと成り下がっていた。当然観客からは桜井へのブーイングと祐希子への声援が響く。それを頭から振り払うように桜井は荒々しく祐希子を引きずり、コーナーへと叩きつけた。コーナーにもたれかかるように座り込む祐希子。桜井がその一歩手前で腰を落とし息を整える
「はあっ!!」
「ぶごぉっっ!?」
ドゴォッ!!という大きな音が響いた。コーナーを背にした状態での桜山靠が叩きつけられたのだ。コーナーと巨尻のサンドウィッチに粉砕される祐希子の顔面。観客から悲鳴が上がる。だが桜井は戦慄していた。コーナーを背にしてなお、祐希子は両手でつかんだロープの反動や、あえてコーナーに自分からぶつかることで可能な限り衝撃を逃がして見せたのだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板