レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■ リョナ2板雑談スレ その5
-
・スレ立てるまでもない話題などに使って下さい
・専門スレがある場合は多分そっちの方が人がいるよ!
親切なリョナラーが誘導してくれるかもね
でも別にここで話してもいい。そういうゆるいスレ
・逆に専門スレで関係ない雑談してる人をここに誘導してもいいよ!
-
ある絵師さんの高身長美少女絵(リョナとは無縁)を見て性癖開拓されたとおもったけど、
保存したその絵でやることが普通のキャラと同じリョナ妄想だったので可愛ければなんでもいい気がする
-
Steamでおすすめのリョナゲーない?
-
ShitarabaStorm 0.6.13.39/KYOCERA/S10-KC/13
-
不謹慎なのは承知の上だけどマウイ島の山火事のニュースで「嫌 本当に死にたくない」ってテロップにエモさを感じてしまった。現場はアチアチだよね確かに。
-
感じてしまうのは仕方ないけど書くのは思いとどまって欲しかった
-
>>956
ではそんな不謹慎な君も焼こう
おらっ、エヌ航ジャンボ機アタックだ!グチョグチョの肉塊になっちまいな!
-
今年の夏は暑すぎる(年々暑くなってきている)
エアコンの効きが悪くてリョナブンドド撮影もする気が起きなかったが
フィルターにホコリが詰まってただけだった
掃除したらなおった
-
>>958
人肉ステーキランド御巣鷹山店舗リニューアル開店仕草やん
-
格ゲーのリョナ動画見てて思ったけど
体力100のキャラが残り体力10になっても見た目はピンピンしてるのが違和感だな
RPGだとキャラが瀕死になると倒れそうなのをどうにか立ってるみたいなモーションになるように
格ゲーでも残り体力によって戦闘体勢に変化が見られるようにしてくれないかな
-
>>961
ヒュンケルはHP1でもピンピンしてた
-
>>961
物によってはあるみたいだけど、そもそもプレイの邪魔だとかで採用されないねぇ
-
喜ぶのがリョナラーしか居ない仕様なんて実装するのは、
リョナラーが自分とその同類のために作ったゲームだけだろうからな。
普通の格ゲー開発者ならその手間でアニメーション枚数増やしたり追加の技モーション作るのが現実。
……自分で書いてて悲しくなってくるが(´・ω・`)。
-
DOAは割と俺ら寄りだったか
-
STGだけどエナジーエアフォース(エイムストライク)が、被弾すると機動性低下する仕様だった気がする(煙もでる)
-
女性パイロットが被弾して撤退も叶わず撃墜されるのとか、
練習モードでVTOL機乗って女性テストパイロットが機体の制御失って墜落死する想像が捗るゲームだった
-
ビキニアーマーとかハイレグレオタードとかスケベな格好で戦うヒロインがボコボコにされるのが見たいな
-
格好はスケベだし服ビリもするけどスケベな設定は無いで欲しい
-
>>968
その格好で腹パンされまくるのは見てみたい
-
エロい格好の女キャラがボコボコにされて抜くのはスパ2のキャミィが元祖だったな
あの格好で本田に鯖折りされるのは強烈にエロかった
-
ドラゴンボールのSFCのゲームでザンギャってエロいおねえちゃん嬲って楽しんでたな
映画のキャラらしいが、味方もろとも吹き飛ばそうとした親玉に背後から撃たれて死んでいくのエロかわいい
-
男女関係なく興奮できるようにればもうちょっとオカズ増えるんだけどなぁ 失礼な言い方だけどちょっと両性愛者が羨ましくなる時があるわ
-
無性愛者だけど女キャラのしか見たくない
-
男の娘や女装はしてないけど女性的な男から入って見てはどうだろうか。
ぶっちゃけ全年齢作品なら性器出せないから区別無くなるし貧乳だと思えばいいしCVは大体女性だし
-
ショタとかならいけるな
ただマッチョは無理
悟飯とか脳内で女の子にしてよくぬいた
-
そもそもリョナラーならエロいこと考えれば自然とリョナに行くはず
なのでとりあえず男の娘、中性的美少年、ショタ辺りの色んなキャラを片っ端から試してみて、一人でも可愛いと思える子がいればそこから広がっていく
やっぱり数撃つのが一番近道だと思う
-
やっぱり抜けるのが多いのはいいよなぁ
自分は死ぬとラグドールになって好きにカメラ動かして眺められるゲームだけしか抜けない、しかもショートブーツとかで生脚が出てるキャラじゃないとダメ
ストライクゾーンが狭すぎる…あまりにも…
-
啓蒙を高めロングブーツの良さを開拓するのだ
飛ぶぞ
美脚が引き立つデザインが普通にエロかっこいいのに、SMや足の臭いに結びつけられがちなのは遺憾である
いや美人の足が臭いギャップは嫌いじゃないけど
-
出たなブーツフェチ
-
セーラームーンはお好き?
ブーツは脚の長手袋みたいなもんよ(ガバ認定)
-
啓蒙を高めるって
机上の上とか頭痛が痛いみたいな感じだな
-
アニメのドラゴンボール見てたら目覚めてた
悟空が長々と痛めつけられてるし野沢雅子の声が痛そうで良かった
脳内で女に変換してた
-
>>982
フロム・ソフトウェアのなんかのゲームのネタじゃなかったっけ
-
>>982
ゲームの数値よー
重複するのは啓蒙をひらくのほうだが
-
>>985
ああ、982はそういう勘違いしてたのか
-
元はロングブーツも好きだったんだ
でも高まった結果いつからか俺の頭はショートブーツにやられちまった
なんにせよ幅狭いのは辛いよね こういうのって自分で作っても抜けないし
-
一般人がリョナっぽい感じになった時にムラッとするパターンと不快になるパターンがあるんだよな
「センター試験で痴漢被害を訴えにくいから痴漢しやすい」とかテレビのニュースで言ってるけど、
これは本当に不快 凄く嫌な気持ちになる
このムラッとなるか不快になるかは何によって決まるのだろう
-
>>988
お前が他人の痴漢被害で欲情しないだけだよ。痴漢はリョナじゃないから板違いだし、例えにするなら人身事故や通り魔やらの傷害事件ならまだ納得はできるが。
まあ現実のニュースで欲情するしない報告とか普通に引くししかもいちいちネットに書き込むのリョナでなくても全界隈にとって迷惑行為だから少しは物考えて書き込むようにしな
-
松本人志もリョナラーだった
-
いやただのくずおやじだろ
-
おばさんの下着で興奮するの? みたいなシリーズでつい間違えて、おばさんの死体で興奮するの? も作れ
-
偏った性癖は治らない
https://img.kiwi/images/2024/02/21/67ad7caad66d539a22f9caf251aff211.jpg
-
子供向けの三銃士の絵本でも終盤にコンスタンスが騙されて毒飲まされてダルタニアンの腕の中で死ぬのめっちゃ良かったけど
あれ、旦那とは結構年の差ある設定だったのね てっきり子供向けにアレンジしてたのかと思ってた
-
デブスレスラーVSハイレグ美女レスラー好きな人が20スレくらいageて凄いなと思った
-
そろそろ次スレ?
-
スケベな格好だけどむしろ本人は奥手で格好は恥ずかしいヒロインが性器に瓶だの極太触手だの入れられて性器破壊されるエロ拷問みたいな
-
広告でいい感じになりそうな漫画広告流れてきて見に行ったらその後普通にエロ展開になりそうで萎えてる
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1714909702/l30
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板