したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お姫様、お嬢様のリョナ

1名無しさん:2021/06/14(月) 14:56:19 ID:???
お姫様、お嬢様などの社会的地位の高い家庭で
蝶よ花よと育てられた女の子をリョナるシチュについて話し合うスレッドです。
没落、転落等の精神的リョナも、
格闘技、処刑、調教などの肉体的なリョナもありとします。
好きなゲームや小説、絵師について語ってもらっても構いません。
小説を書いてもらっても構いません。
性的な要素も成人向けにならない範囲で、精神的リョナが入っていればありとします。
(例えば性奴隷に落ちた、程度の文ならok,
具体的な行為の描写は、板の方針に反するのでng)
高貴、高飛車、何不自由ない、苦労知らず、七光り、
といったワードにピンと来る人歓迎です。

高飛車系でも、おっとり系でもかまいません。
とにかく、お嬢様、お姫様を虐める妄想を楽しみましょう!

436名無しさん:2023/09/16(土) 19:16:32 ID:???
遭遇した少女歩兵隊は厳しい状況ながら精一杯身綺麗にして装備も維持してるのに
美少女騎士団は不潔で臭い上に剣どころか予備の短剣を持ってるのも数人で残りは素手
鎧の残骸がわずかに残るボロボロインナー姿(リンチされた子はわざと破かれて乳とか尻とか丸見え)
食糧争いの喧嘩とかで顔もボコボコに腫れ上がっていたら対比がみじめで良さそう

437名無しさん:2023/09/16(土) 22:40:22 ID:???
>>436
鼻毛は飛び出して眉毛もゲジゲジな青タンだらけのブサイク顔に
脇毛陰毛はみ出しまくりで乳首まで飛び出してるボロインナーの
臭くて汚い貴族令嬢がボサボサぐちゃぐちゃに崩れた縦ロール振り乱して
地位的には下の少女歩兵ちゃんにイキリ散らしてるの最高に無様でいい。

438名無しさん:2023/09/16(土) 22:46:30 ID:???
>>435
>普段から鍛錬や訓練という……キャッキャしてたんだろうか
いいね
個人的には、美少女騎士団のお嬢様達は、一応働かなくても生きてゆける身分でありながら、「自分の力で国に貢献したい」と命の危険がある仕事を志望した一応「真面目」な子たちというイメージ
外面はよくて、いつも清楚な身なりをしていて、プライドが高いゆえに、あまり実家に頼っていることは認めたがらず自分たちは実力で国家に貢献するんだ、みたいな自負がある
普通の軍人からみたらありえないくらいぬるすぎるキャンプでも、「英気を養う」という名目でたいていのことは正当化でき、
しかもみんなでぬるま湯につかっていて、王女がリーダー、権力者の娘がほとんどとなるとほとんど外部から口出しは入らないため、「緩すぎる」という自覚すらあまりない
しかも雑務や重い荷物の輸送を実家から連れてきた従者にやらせていることについても、いつも着替えまで侍女に手伝ってもらっているような家柄の娘たちなので、自分で身だしなみを整えるだけでも「自活した」つもりになっていて、
従者がいなくなってしまった場合どうなるかなどとは考えたこともない
一応美少女騎士団に入るには「家格と能力を総合考慮」した審査を受ける必要があり、一応能力試験がある
ただ、剣術に加えて馬術、礼儀作法、教養まで審査があり、前提として従者を二人以上つけなければならないので
家柄を抜きにしても娘によほど恵まれた環境を用意できる金持ちの家の生まれでないかぎり能力試験に受けることすらままならない
家格に応じてボーダーが下がるので家格が最上級クラスの家の子とかだと、戦闘に支障がない限り入れる
なので新興の大商人や新興貴族の娘のなかに少しばかりハングリー精神が若干見える利発な子がちらほらいるものの、大半はお行儀はよくて技術はそこそこあっても泥臭さや自発性がない感じのおっとりした子が多い
審査で団員に実際求められているのは基本的には戦闘能力そのものよりも、リーダーの王女様のお話相手が務まるような育ちの良さと品位。
情報漏洩対策もあり家柄が良くないと務まらない仕事ということでこういった審査制度がとられていたのだが、当のお嬢様たちは知る由もない。
純粋培養な年若きお嬢様たちのことなので、審査に通って美少女騎士団に入れただけで鍛錬の成果が出たと大喜び。
なまじ試験制度があるせいで真面目でプライドが高いお嬢様たちの過剰な自信を強めてしまう結果に。
そしてまじめで自信家であるとはいえ恵まれすぎているがゆえに世間知らずかつおっとりしているため、騎士団の環境は家柄あってのものだということには思いもよらず訓練が緩すぎたり、仲良しごっこが過ぎても危機意識をもつことなくなれ合いのゆるーいぬるま湯の環境にただ身を任せてしまう結果に
こういったことが後方支援が壊滅した状態で敗走を強いられる中での崩壊につながってそう
ぬるま湯の中で自信過剰になっていたところを一気に支援部隊や従者なしで雑務をこなしながら森を逃げ回らなければならない状況になって、雑務ができず不手際だらけになってそれぞれ自分の無能さが認められなくてお互いに責任転嫁しまくってやばいことになってそう

>過酷な環境下での苛立ちを解消したくて生意気な大貴族令嬢をちょっとした制裁のつもりでリンチしたら……(中略申し訳ありません)
武器持ちで戦闘能力があるわりに喧嘩慣れしてない子だらけな分、一度喧嘩に暴力使い始めたら歯止めが利かなそう
意図せず死んじゃったあとは、しばらく沈黙してから「あんたが○○したのがわるいんでしょ!」とかいって責任転嫁合戦が始まってさらに喧嘩がはじまりそう
ただでさえ常に周りから無条件に助けてもらえて、召使や従者に自分の失敗を転嫁することが許されてきた身分の娘たちの集団で、なれない高ストレス環境もあいまって非を認めて謝ることができない子だらけで喧嘩がおわらなそう

>少女歩兵隊が偶然居合われてドン引きされ、美少女騎士団から鬼の形相で口止めされる
出自と実力に過剰なまでの自信を持ってきて、ノブレスオブリージュや博愛主義を掲げつつも道義的にも実力の上でも自分たちが優位であるという幻想にひたって
庶民を心の奥では見下してきた美少女騎士団のお嬢様達にとってみると、よりにもよって貧困層や野生児が多い少女歩兵隊に失態をみられたのは一生の恥だったんだろうね
普段は少女歩兵隊にも「卑しき者たちにも博愛精神で接する私たち」という自己イメージに陶酔するように気味悪いまでの笑顔をふりまいて丁寧に接していたんだけど
余裕がない状況下ではもうそんなこともいってられず顔真っ赤にして「薄汚い家で生まれた癖に!わたくしの実家がどこだかしってるの?漏洩したらあんたらの家族もろとも実家の権力で豚箱行きよ!」とか差別意識丸出しかつ品位のかけらもない恫喝とかしてそう

439名無しさん:2023/09/16(土) 23:04:41 ID:???
>>437
どう考えても軍規に反していて軍人失格なのはお嬢様たちの方で、しかも貴族らしい品位のかけらもない状況なのに
家柄の威光とか騎士団の地位にすがってイキリちらしているの想像して興奮した
「薄汚い貧民がぁ!性根が腐って不潔な下民が私たちの失敗を指摘するだなんて100年早いのよ!」とか言ってるのに、
どう考えてもこの場で身なりが薄汚くて性根が腐ってるのは貴族令嬢の方というみじめさ
少女歩兵ちゃんの中で残っていた美少女騎士団への尊敬や憧れが軽蔑に変わっていきそう
もはや何の威厳もない臭くて汚い貴族令嬢にどやされながら、眉をひそめて冷たい目でじっと睨んでいる少女歩兵ちゃんの様子を考えたら萌えた

440名無しさん:2023/09/17(日) 00:08:57 ID:???
越権同然の命令に渋々従って元美少女騎士を護衛することになった少女歩兵隊
久々に自分たちで警戒しなくて良くなった令嬢たちは気が大きくなったのと積もり積もった疲労で次の野営地(設営は当然少女歩兵)ではぐっすりと惰眠を貪る
その隙にさっさと支度を終えて未明に出発する少女歩兵、
見捨てられたのにも気づかず夜が明けても眠ったままの元美少女騎士たちに迫る落武者狩り。

441名無しさん:2023/09/17(日) 01:16:13 ID:???
>>440
設営も食事の準備も全部少女歩兵にやらせてたらふく食ってお湯を沸かさせて自分たちだけお風呂にも入ってぐうぐう寝てたところを見捨てられちゃうとか想像して最高

斥候(少女歩兵団は斥候も優秀)の情報の結果大規模な盗賊団が近くに迫っているからと退避を進める少女歩兵たちに対して
美少女騎士団の副団長(リーダーの王女の参謀・情報収集担当)はせっかく寝ていたところを起こされたのが嫌だったので逃げるのが嫌だと駄々をこね、そんなに危険だというなら少女歩兵団が戦えなどと言い出す始末
美少女騎士団が仲間割れしてとろとろ移動しながら大騒ぎを繰り返していたせいで足取りを盗賊団に追われてしまっていた可能性があるのにもかかわらず、美少女騎士団側の貴族令嬢たちは棚に上げて少女歩兵団に戦え、私たちを守れと無理難題をいうばかり
王女は優柔不断で疲れ切っており、中心人物の各派閥のリーダー格の貴族令嬢たちは駄々をこねるばかりしまいには「盗賊と戦いたがらないのは歩兵団の生まれが卑しくて盗賊と近いからだ」などと言い出す始末
一応少女歩兵団としても当面警戒を続けることになったのだが、とうとう明け方に盗賊の奇襲があり、相手は圧倒的多勢で勝ち目がなく逃げなければならない状況に
ギリギリのタイミングで少女歩兵団の団員の一人が「なぜあなたたちが戦わないのよ」などと抵抗する数人の貴族令嬢たちを尻目に王女だけをおぶって助け出して少女歩兵団は全員退却・脱出するも、
大半が何も考えず惰眠をむさぼり、一部は戦うなどと主張してばらばらだった美少女騎士団は戦うことも逃げることもままならず大半は殺されるか身ぐるみはがされて乱暴されたあげく人買いに売られるという結果に
先に少女歩兵団に助け出された王女以外で助かったのはシルクのフリルのついた寝巻のまま着の身着のまま愛馬にしがみついて泣きながら全速力で逃げた臆病な性格のお嬢様だけだった
みたいな少女歩兵団が完全に白になって美少女騎士団のゲスさが増すような展開もいいかも

着の身着のまま騎士の命であるはずの剣すら持たずに逃げた美少女騎士お嬢様は、少女歩兵団に合流させて、土下座謝罪からの本国にかえってからのみじめな扱いを妄想しても面白いし、
森の中をさまよったあげくの野垂れ死にとかひもじさから敵国に助けをもとめて捕虜になってしまうとかでも面白いかも

442名無しさん:2023/09/18(月) 19:20:05 ID:???
>>438
>>439
美少女騎士団は他の部隊の少女たち皆から憧れの的だったとかだと落差が激しくていいね
完全に生まれと親の財力に依存した地位なのにその事に気づかず内心人を見下しまくってた美少女騎士団が、実戦で精神力も能力も生まれの良くない少女歩兵隊以下なことが証明されちゃって、身なりも従者がいないから自分でまともに整えられず臭くておまけに仲間割れの喧嘩のせいで必要以上にボロボロとか惨めすぎる

443名無しさん:2023/09/19(火) 15:43:17 ID:???
>>442
事が起こる前まで少女歩兵隊は美少女騎士団のことを生まれもオーラも戦闘力も自分たちと別格の存在として
畏敬と尊敬の念で見ていて「生まれも育ちも悪い私たちにとってはどうあがいても追いつけない存在」と思って野心の強い隊員でも対抗心すら持たないような存在だったのが
今回の一件によって美少女騎士団の醜態を見たことによって「騎士団のお嬢様たちは自分たちのことを本当は見下していた」「騎士団のお嬢様たちは単なる親の七光りの実戦で使えないポンコツハリボテばかりだった」
ということを知るようになって美少女騎士団ばかりでなくて上流階級全体への畏敬が軽蔑に代わってゆくのを想像すると胸が熱くなる
王女の救出に成功した体験もあいまって、「貴族や富豪のお嬢様たちには任せられない!真に国を守るのは私たち庶民」みたいな下剋上意識が芽生えていくんだろうね

事件の後は美少女騎士団の壊滅の真相が大スキャンダルになって、全力でもみ消そうとしたお嬢様達の実家の評判もだだ下がりになって、死んだお嬢様たちも醜い内輪もめと裏切りの結果で死んだということで内心見下していたはずの庶民から軽蔑されまくることになるみたいなオチになってほしい

444名無しさん:2023/09/27(水) 02:12:41 ID:???
公的な場で王族の名誉を棄損するような言説を流すことが固く禁じられ、見つかると不敬罪として厳罰が課される王国で
キラキラしたきらびやかなファッションに身を包んで公務をファッションショーに出たりする(本人は社会貢献のつもり)王女様が表向きは
「社会活動熱心な若い世代のファッションリーダー」としてメディアから取り上げられ、周囲からも賞賛の嵐なんだけど
実際は王家に対するネガティブな発言が禁じられており、何が何でもほめなければならない雰囲気があるためで
裏では王家の失政や不況や格差に対する不満から若者を中心に無茶苦茶嫌われていて、むちむちした体型とか(噂の上での)足りない学力とかをバカにされまくっているシチュエーションがエロい

王女様ご本人は純粋無垢な性格で周りの人間たちの賞賛に乗せられるがままにファッションショーに出たりして無邪気な笑顔を晒して
「自分は国民から愛される王女様」であると信じ切っており、勉強不足と興味のあることにしか精を出さない性格から社会情勢にも疎いうえ、想像力にも欠けるため
生活苦からくる国民の不満などには思いもよらず、たまに聞こえてくる革命運動や、不敬罪による逮捕のニュースは「一部の過激な人々」によるものと思っている

しかし実際は「大して(体形や演技等の)努力もしてないむちむちの体でファッションショーに出まくってきれいな服や宝石をつけまくっていること自体が
王族と庶民の生まれの違いによる格差を思い起こさせられて不快」とか、
「税金でキラキラ着飾っておきながらいかにも社会貢献している風を装って税金が原資のチャリティーに参加しているのがウザい」などの否定的な反応が大半
肯定的?な反応も「ムチムチした体型がエロい」とか「革命がおこった後にどういう風に陵辱されるのか想像して抜いている」みたいなエロ目線な物ばかり
表向きは「王女様万歳」風の定型コメントをいう市民たちも、一歩プライベートになると、
王女様が豪華な衣装に身を包みながら無邪気な笑顔でうつるグラビアページを指差しながら、「王女様今月はお菓子の食べすぎかなw」などとげらげらバカにしあう状態
キラキラした無邪気な笑顔も、庶民たちが革命が起きた後の悲惨な運命を妄想してニヤニヤするためののダシにしかならないという状況

王女様の能天気で美しい笑顔は革命直前の嵐の前の静けさの中にあった王国の滅びゆく王族の最後の儚い輝きだった……みたいなのが好き

革命後に怒り狂った市民たちに人間が思いつく限りの陵辱をうけて八つ裂きにされて処刑された王女様の無残な姿と
革命前の無邪気に美しく着飾った姿とのギャップを思う存分味わいたい

445名無しさん:2023/10/01(日) 00:51:56 ID:???
お嬢様の表立って生まれを鼻にかけたりはしないけれどもこころの奥底でどこか泥臭い庶民をバカにしている感じが苦境に遭って崩れるのを想像すると胸が熱くなる

育ちの良さと生活のゆとりからくる心の余裕で見下しの感情をカモフラージュしてきたんだけど
いざ没落して自分自身が見下していた庶民かそれ以下の生活水準になると自分の心の奥底の見下しの感情に自分自身がさいなまれてしまうみたいな感じ

こういう感情を描写した作品(プロ・アマ問わず)があれば教えてほしい……

446名無しさん:2023/10/15(日) 20:06:13 ID:???
勘違い勇者気取りお姫様はすごいカッコ悪くて無様な姿で逃げ帰ってきてほしい。

数多の英雄譚を読んで勇者に憧れるお姫様(継承順位下の方)が一応真面目に訓練してそこそこは戦えるようになる、
そうなると英雄的な活動したい欲がもたげるけど生来鈍臭くてドジな残念姫様なので周りは必死に止める。
「そんな事ない私だってやれるよ」と反発したお姫様はある日こっそりお城を抜け出して冒険の旅へ、
ミニスカワンピとニーソ姿に万一見えても大丈夫なようにインナーはレオタード、
その上に軽量だけどやたら豪華な鎧と剣と物凄く浮いてる装備で楽しく旅をするお姫様。
数日後に立ち寄った村で時々山から魔物がやってきて作物が荒らしていると聞いたお姫様はここぞとばかりに討伐を買って出て
勝手に出てきた事も忘れて姫である事も村人たちに伝えてしまったので村は大騒ぎ、
「大丈夫大丈夫私強いから」と余裕綽々でお城にも連絡しないように村長に申しつけると勇ましくマントを翻し魔物の棲む山と向かう。

数日後、村の入り口に戻ってきたお姫様だったが、その姿は剣も鎧も失い身に纏うのはボロボロのレオタードとズタズタニーソだけの悲惨な状態、
胸の破れ穴からは乳房がこぼれ、股間の布はおしっこを漏らしたのが丸わかりな黄ばみ汚れが付き肛門のあたりも茶色くなっている
尻布には大穴が開いて尻が割れ目まで丸見えで犬か何かに噛みつかれたような跡がつき、
顔は両目の周りに青タンクッキリのパンダ痣ができて他の部分も腫れまくってボコボコ、
拾った木の枝を杖になんとか辿り着いたものの全身泥だらけ傷だらけで髪もぐちゃぐちゃボサボサと無様にも程があるので
「こんな格好じゃ人前に出られないよ…」と木陰から村の様子を伺うお姫様。
そこに村の近くで山菜集めをしていた村の子供たちに見つかってしまう
「お姉ちゃん誰?なんでお尻見えてるの?」
「あー!お漏らししてる!お姉ちゃんなのにかっこわるーい」
「お姉さん変な顔、目の周り青いよ?」
「なんかウンチの匂いする…」
「ばっちいし臭いよ、お風呂はちゃんと入らないとだめだよ」
「喧嘩に負けちゃったの?弱いんだね、怪我だらけで可哀想」
「おっぱいちっちゃいね」
子供達の容赦ない怒涛の指摘にパニックになお姫様だったが、騒ぎを聞きつけた村人も何事かとやってきてしまう。
なんだこの不審者はと警戒して駆け寄ってくる村人だったが、近づいたらこれお姫様だとなりさらに大騒ぎ。
当のお姫様は虚勢張るプライドも無くなって「ごめんなさーい、負けちゃたよー!」と泣きじゃくりながらへたり込んでじゃばじゃばお漏らし。
村の人は驚き呆れながらもすぐさま村長の家に担ぎ込んで体を清めたり傷の手当てをしたりしつつこれは駄目だとお城に連絡、
数日後大慌てで飛んできたお城の使いは被害の補償と改めて討伐は行う事を約束しつつこの事は口外無用と口止め料を村人たちに渡すと
屈辱と恥じらいで顔を真っ赤にした涙目のお姫様を馬車に乗せてそそくさと立ち去るのだった。

お姫様の自室には使者が村人から聞き取ったあられもない姿のお姫様の肖像画が戒めとして飾られ、
お姫様はそのプリケツ姿を見るたびに「私ここまで酷くなかったわよ!絶対リベンジしてやる」と膨れるのでした。

447名無しさん:2023/10/16(月) 00:48:26 ID:???
>>446
勇者気取りお姫様かわいい
高級すぎる装備で浮いちゃってても初めて自由に出歩く外の世界に夢中で周囲の視線に気づいていないところとか想像すると萌える
旅の途中酒場とか宿屋で常識がなくて戸惑っているところを不審がられても温室育ち特有の他人への警戒心のなさとのんきな性格でぜんぜん気にしてないばかりか初めて知る知識の数々に目を輝かせてそう

レオタードもシルクサテンとかのやたら高級で光沢があるやつをつけてそうだから、敗北してボロボロになったときに生地本来の光沢と汚れのギャップで余計みじめな感じになってそう
子供たちにみつかったときは、露出した胸とかお尻を木の棒とかでつっつかれて「これ以上やると承知しなっ、ねえ、お願い!、やっ、やめてぇ!」とかみじめに許しを乞うているとかだったりすると興奮する

口止め料もたくさんかかって豪華な鎧や服も無駄になった上新たに買いそろえることになったんだろうなぁと思うと「手のかかるわがままお姫様」って感じでかわいいなと思う
プリケツ肖像画無様かわいくて好き

448名無しさん:2023/10/21(土) 01:08:02 ID:???
お嬢様キャラが格闘とかで負けそうになって許しを乞うとき「お金ならいくらでもあげるから!」「身代金ならお父様がいくらでも払ってくださるから!」みたいに急に実家の力に頼り始めるの情けなさ過ぎてすき
急に高圧的になって「私の顔に傷でもついたらあなたどうなるのかわかってるのかしら?!」みたいに立場をわきまえずに急に実家の権力振りかざして逆に脅迫してくるのもすき

実力勝負の場で負けそうになって実家の金で許してもらおうとする甘ったれたお嬢様キャラに敵キャラが「俺が欲しいのは勝利だけだ!」とか「お前に復讐してやりたいだけなんだ!」みたいにして
金への誘惑を振り切ってお嬢様をKOするのもいい

ストリートファイト的な個人の実力で勝負するはずの場でそれなりに親から精神的に独立してそうな年頃の女の子が急に「お父様」とか太いお実家のことを持ち出して切り抜けようとするの自体が
実質「もう私は実力では敵いません!太い実家頼みの甘ったれお嬢様ですぅ!」って宣言してるに等しいから無様度高くて良い
対戦前までは「籠の中の鳥はもう嫌!私は実家に頼らずに自分の実力で自由に生きてやるわ!」とか言ってたりするとさらに無様度が高くなる
過酷な家庭環境からのし上がった対戦相手の同世代の女の子から「おwとうwさまwwさwすwがwご実家が太い奴は言うこと違うねぇww」って鼻で笑われてバカにされながらボコボコに制裁されてほしい

あるいは実家から多額の身代金払うことを約束して許してもらうんだけど「実家の金で許してもらった情けない闘士」という烙印が押されてさらには対戦相手から軽蔑され、
恥をかいてその後を一生を生きるのもみじめでいいかも

449名無しさん:2023/11/12(日) 22:54:13 ID:???
ストリートファイターお嬢様は対戦相手の娘をあらかじめ配下に襲撃させて弱った所を倒す卑怯者だと良い、
K.Oしてからも必要以上に痛めつけて、髪切ったり、衣装をさらにボロボロにしたりと可哀想な姿にして晒し者にして辱めちゃう、
「負け犬にはお似合いですわね」とか言う。
でもある日、そんな卑怯ムーブが一切通じないクソ強ガールにボッコボコにされて
いままで倒した相手にやってきた仕打ちを全部乗せで返されて満身創痍のボロ雑巾状態で大通りに磔にされて晒されちゃう。
そのあとは一気に落ちぶれコース。

450名無しさん:2024/01/03(水) 00:29:02 ID:???
地球制服をたくらむ悪の組織のお嬢様戦闘員の妄想

悪の組織は地球征服を目標に襲撃や一部の地域の占領をおこなったり略奪を行ったりといった活動を行っており、すでに何十年も続いているが、まだ地球征服には程遠い状態

女性戦闘員部隊は階級が厳格に決まっており、階級ごとに制服と防具・武器が異なっており、基本的に上の階級は下の階級をこき使う感じ。最下級戦闘員はほぼ使い捨て

人材供給源は基本的にはクローンによる合成とさらってきた子供たちや孤児を洗脳したうえで使用

基本的に最下級部隊は使い捨て、それより上は最下級より一つ上の階級からスタートでたたき上げで昇進してゆくシステム。

完全実力主義をうたう悪の組織だったが、設立から時間がたっても地球制服ができないので徐々に弛緩しはじめて、幹部が収奪品や収益を独占して地球制服よりも贅沢に夢中になったり、幹部の息子や娘がコネで入って権勢をふるうようになってくる

女性部隊も例外ではなく幹部の令嬢がねじ込まれてくるのが常態化。

コネで入ったといえども、一応建前が「完全実力主義」なので、令嬢達は優秀なクローン個体や優秀な孤児と同じ幹部コースからスタートである程度上の階級から少しずつ「実績」を積んで昇進してゆく。
しかし、他の出自の娘とは異なり、多くの部下があてがわれたり、なるだけ簡単な任務で実績を積むなどの下駄をはかせられてどんどんと昇進して無能なまま部隊の幹部になってたたき上げの部下を見下してこき使う。
しかも悪の組織の幹部の娘として優遇され続けているため戦闘力は皆無の癖にわがまま放題で作戦行動を邪魔してしまうこともあるが、親の後ろ盾と大量の使い捨て戦闘員で体裁を保っている。特に地球征服に興味はなく、
「地球征服」という建前で部下にプレッシャーを与えながら無駄な作戦で余計に略奪をやらせて部下に身の回りの世話をさせながら略奪品で親と同じように贅沢にふけって怠惰に過ごす日々。

幹部の令嬢戦闘員同士の関係は親もライバルなことが多いので必ずしも良好ではないが、とにかく地球征服を遅らせてでも贅沢がしたいということと、そのために組織の理念に忠誠を誓う他の出自の娘達は排除したいというところは利害が一致しているので無駄に団結力がある。

しかしそんな日々も正義の組織の躍進で部隊の損耗が補えなくなってくることで崩れてくる。

略奪しかしてこなかったので防衛戦では歯が立たず、実力で勝る叩き上げの隊員に徐々に押されてゆき、焦ってさらに失敗を重ねてしまう。

高すぎるプライドが保てなくなり、比較的有能な叩き上げ隊員に対する嫉妬から有能な隊員をわざと無謀な任務につけたりして損耗してしまい、とうとう正義の組織に追い詰められてしまう。

しかも令嬢たちの親である幹部らも緒戦の敗北の責任を取らされて何人か失脚することに。親が失脚した令嬢戦闘員は下駄を脱がされて無能さ加減を露呈したげくの果てあっという間に失脚して洗脳の上で使い捨ての最下級戦闘員に降格。

運よく親が失脚しなかった令嬢たちも、悪の組織の崩壊には抗えない。

正義の組織に洗脳解除されたこれまでこき使ってきた部下たちにボコボコにされ、高級なキラキラした特製のレオタード戦闘服もびりびりにやぶかれて泣き叫びながら絶命する幹部令嬢たちであった……

451名無しさん:2024/01/04(木) 01:19:53 ID:???
最近流行りの「戦犯ちゃん」こと「捕らえた囚人をあれこれするエロゲのスクショ風画像」から妄想

戦犯ちゃんは、戦間期ドイツとか革命後のエジプトみたいな、革命で王政・貴族制が廃止されたあとの没落貴族の娘とかだといい
戦犯ちゃんが生まれてすぐのころに貴族制廃止なので、物心ついたときから自分の家が徐々に貧しくなってゆくのを目にしてきた戦犯ちゃん
当然両親や祖父母からは過去の栄光について聞かされていて、幼いころは自分の実力や良縁でお家再興を試みようとする
しかし学校で成績はふるわず、特に何か特技ができるわけでもなく、しかも貴族の家柄特有のプライドや格式が邪魔して男子からは敬遠され気味に
一方で平民出身者や少数民族といった革命前までは戦犯ちゃんの下の身分とされていた家柄の子供たちが機会均等が確保された環境で成績優秀者になったり、
特技でクラスの人気者になったりする
そういう光景を目の前にした戦犯ちゃんは、素直にそういったクラスメイトの優秀さが認められずいろいろと理由をつけて見下すように
勉強ができるクラスメイトには「ガリ勉はみすぼらしい平民の証」とレッテルを張ってみたり、ファッションや音楽で人気者になる同級生の女子には「売女」とレッテルをはる
とうぜんそんな調子なので、旧貴族以外に友達はできず、どんどん孤立して「民衆」や少数民族、ひいては民主主義や自由に対する反感を持ち始める
16才ごろから、旧貴族や旧王族中心の保守主義の王政復古を主張する政治団体に参加するが、その政治団体は、まったく議会で支持を得られる見込みがなく資金難に苦しむ中
アウトサイダー中心のポピュリズムの極右政党と野合することに
貴族である戦犯ちゃんは極右政党の支持者である保守的な自営業者や農民を見下していたが、貴族制復活と民主主義破壊のためには仕方ないと開き直り、
所属していた政治団体とともに極右政党に参加 極右政党の党員も貴族のことは内心嫌悪していたが神輿として正当性をアピールするのに利用するのでwin-winの関係に
極右政党のリーダーのカリスマ性と経済の崩壊のおかげで極右政党は第一党に昇格し、一党独裁体制を確立
貴族制復活など望めないことは察していた戦犯ちゃんだったが、憎んでいた「自由」や「民衆の権利」「少数民族」といったものを抑圧できる快感によってしまい
積極的に独裁に協力し、政党直属の保安部隊に所属して、上記のスクショ風画像の中に書かれていた罪を犯す。
略奪品と高い給料で王侯貴族のような暮らしをして、つかのまの貴族気分をあじわった戦犯ちゃん
しかし、国が敗戦したことにより、裁きの時がやってくる
戦犯の裁判の過程で、かつて見下していた少数民族や平民の人々に体を拘束され、罪を糾弾され、裁かれるという屈辱に直面した戦犯ちゃん
目の前の現実が受け入れられずに、涙目で誇大妄想を泣きわめくばかり
しかし民主主義陣営の勝利という現実は変わらず、戦犯ちゃんも終身懲役として罪を償うことに
かつては平民は野蛮だと言っていた戦犯ちゃんであったが、刑務所内では極めて人道的に刑務作業に従事させられたうえで、
これまでの自分の罪に関するビデオを見させられて、自分の方が「野蛮」であったという事実を突きつけられる日々
しかも一党独裁が終わって抑圧されてきた人々が生き生きと経済成長の中で豊かになってゆく様子も映像で見せつけられるという生き地獄
自分の行いが完全に悪であったという事実を受け入れられなかった戦犯ちゃんはついに精神が崩壊してしまう
「いーやーだ!いやぁーなの! わだしは貴族なのよぉ〜! けがらわじいへいみんによる政府はぁほうがいして、私にぃ、わだじだじぎぞくにぃ!ひれ伏すってきまってるのよぉ〜!」
ビデオを見せられるたびに地団駄を踏んで、しまいには地面で子供が駄々をこねるように泣きながら這いずり回る戦犯ちゃんだったが冷笑気味の表情の刑務官に抱き起されて両腕を抱えられて独房まで連れ戻される
これまで見下してきた誰よりも惨めな存在に堕ちてしまった旧貴族令嬢の戦犯ちゃんであった……

452名無しさん:2024/01/07(日) 18:12:07 ID:baRLXT7Y
学園アスタリスクのユリス
祖国の孤児院を守るために非合法・ルール無用の闘技場で闘わされて
ズタボロにされて敗北したあげく罰ゲームでボロボロのまま撮影されながらストリップさせられたあと全裸土下座で敗北宣言させられて
孤児院守るために極悪な選択肢から好きなのを選ばされてその条件を飲んだ上で弄ばれる

453名無しさん:2024/01/07(日) 20:14:56 ID:???
>>452 を読んで
全裸土下座で敗北宣言した後で、孤児院の地位保障の代わりに自分が一生過酷な拷問を受け続けるか、
孤児院をあきらめる代わりに解放されてしかも大量の金をもらえるのかの二択を選ばされて
最初は拷問の方を選んだユリスだったが、あまりの拷問に耐えかねて孤児院をあきらめてしまう
しばらくして祖国リーゼルタニアに革命が勃発
そのときにユリスのエピソードが反王族のプロパガンダに利用されて歪曲された形で流布
ユリスは「王族としての特権が恋しくてわが身かわいさに孤児を売った」ことにされてしまう
そしてユリスは革命政府にとらえられて孤児院の孤児たちからボコボコにされ、ありとあらゆる形での懲罰・拷問・暴力を受けることになる
みたいな妄想をしてしまった

454名無しさん:2024/01/08(月) 12:40:50 ID:b0GSFQec
実際に作中でくらってた御札を使った攻撃を股間やにくらわせたりする
敗北後の選択肢は暴力系か女として屈辱を味わいながらいたぶられるかの2択にして

孤児院守るために非合法な闘技場で1日10試合を10日間やりユリスが一日でも10連勝を達成するか、ユリスが100戦連敗するしてさらにユリスが敗北した場合はどんな罰ゲームでも好きなだけって条件でハードルールで拷問試合をさせて
わざと時間制限もうけたりしながら無効試合をつくり連敗記録を途切れさせてまた0からカウントする(日にちのカウントもリセット)

455名無しさん:2024/01/08(月) 23:44:40 ID:???
コードギアスのギネヴィア、コーネリア、ユーフェミア

ギアスの効果で
ギネヴィアとコーネリアは心の底から「本当は拷問でいたぶられたい下品で淫乱で変態なドマゾ」だと認めるまで拷問や暴力でしか感じることができない状態で性的感度を敏感にしながら拷問される
イキそうになる度に寸止めされる寸止め責めに切り替えたらあっさり陥落して

ユーフェミアは最初から性的に感じさせながら拷問して
こっちも寸止め責めしてイカセ懇願させたら
3人とも変態衣装に着替えさせて
地下格闘技でボコボコにされながら存分にイッてもらう

456名無しさん:2024/01/11(木) 12:31:27 ID:???
ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
調子に乗りすぎてプロレスで惨敗

457名無しさん:2024/01/13(土) 11:12:09 ID:???
ユリス=アレクシア・フォン・リースフェルトとステラヴァーミリオンは共通点の多いそっくりさんみたいだから
同じ目にあってほしい

458名無しさん:2024/03/01(金) 16:28:02 ID:mA6wFr2U
白鳥智香子は、現役時代にお嬢様レスラー、令嬢レスラーって呼ばれてたけど本物のお嬢様だったのかな?ルックスの良さで単なるギミックだったのかな?

459名無しさん:2024/03/13(水) 12:36:36 ID:???
ワンピースのビビは危うく政府側の手籠めにされそうになってたけど
もし政府に捕らわれたら調教がてらに天竜人の子供の玩具にされてほしい

460名無しさん:2024/03/16(土) 18:05:07 ID:pEOin62c
エイリークがわからされたあげく許してくださいと命乞いからの全裸土下座

461名無しさん:2024/03/17(日) 20:40:13 ID:???
>>460 エイリークはリョナ妄想用キャラとしていいよね 
全裸土下座もいいけど、鎧を含めた大半の衣装を着たまま尻とか胸だけ一部露出させても恥辱感をあおれていいかも

以下全裸土下座から連想した話(エイリークとは別の話)
話がそれるけど、一般論として宮廷や王家に育ったタイプの女の子は、正義感が強くて行動派な場合でも「王家の誇り」とかの
家柄のプライドで自分を奮い立たせていることが多いよね
家柄のプライドで自分は他人と違って特別な存在なのだと言い聞かせてモチベーションにしているので、
どんなに平民思いでもあくまで「王家の私が平民を救う」という感覚で平民とフラットな関係にはならない(というかそうしてしまうと自分のモチベがなくなってしまう)
だから(暗黙のうちに高貴な私が導かなければならない存在と見下している)庶民の特に(モラルの欠けた)底辺層に負けると単なる敗北以上の恥ずかしさとか屈辱感があるんだろうなと思う
しかも金儲けとか社会的地位には事欠かずプライドや理念をモチベーションにするタイプの子が多いだろうから
富のために(その子から見て)異常なまでのハングリー精神を示す人々のギラギラしたモチベーションは全く理解できず得体のしれない嫌悪感と畏怖を感じてそう
慈善精神に満ちていて正義感のために放浪の旅に出ている戦うお姫様が貧困層から成り上がるために富と名声のためならどんな悪事も働いてしまうタイプの悪者と衝突して無様に負けたら
どんな気持ちになるだろうと想像するとぞくぞくする
無様に命乞いをしたことで完全にプライドはズタズタなうえ、内心見下していたはずの庶民の理解できない欲望とそれが生み出すモチベーションの強さに目の当たりにした絶望感もやばそう
これまで暗黙の前提にしていた「恵まれない民」に対する「高貴な自分」の優位性は完全に崩壊して恵まれない人々の理解できない欲望を目の当たりにしたことで「恵まれない民のためにがんばる高貴な私」というアイデンティティも崩れて
全裸土下座までさせられた暁には、これまで「民に尽くす」ことを自分に言い聞かせて抑え込んできた温室育ち特有のわがままさとか甘えとか精神的な弱さが前面に出てしまい幼児退行起こしそう
幼児退行して甘えた声で敵に「もう満足でしょ!理想とかもうどーでもいいからぁ〜私だけ助かればいーの!私は○〇家のお姫様なのよ!誰よりも助けられて守られて当然なの!」とかこれまで絶対に口にしなかったようなセリフを吐いて無様に自分だけ助かろうとした挙句
王族を嫌悪する敵の一味に顔面を踏みつけられてそう

462名無しさん:2024/03/23(土) 00:33:01 ID:ipiCPhno
ミニスカートだし剣を股の所に軽く当てがいながら脅してみたい

エイリークは口車に乗せて脅せば全裸市中引き回しの刑すらやりそう

463名無しさん:2024/04/08(月) 08:13:05 ID:???
>>452
それって昔アニメ化したやつだよな
原作の何巻か教えて

464名無しさん:2024/05/04(土) 18:49:50 ID:???
お姫様はただ処刑して殺すのは面白くないし色々見世物にしながらリョナって生き地獄を味わってもらいたいなぁ

465名無しさん:2024/05/14(火) 23:13:33 ID:H6w8Mqbg
リリ
B・ジェニー
神月かりん
ブレア・デイム
エレナ(DOA)
レイミ謝華
四条雛子
誘拐して格闘技大会に参加させ連戦させながらボコボコにして
蓄積したダメージで疲弊して回復仕切らないまま
電流装置つきチョーカー+刺すような刺激を与える媚薬ガスを流されたまま
勝ったら身代金チャラで互いに闘いあわせ
時間内に決着つかなかったら身代金全額支払い完了するまで一人ひとり拷問リンチデスマッチのリングに上げてサンドバッグ状態で身代金を身体でお支払い

466名無しさん:2024/05/15(水) 23:44:06 ID:???
溺愛されてるタイプの独裁者の孫娘とか、悪徳政治家の娘or孫娘とか、極悪経営者の娘or孫娘、悪徳王侯貴族の娘or孫娘とかいった立ち位置の子の末路を想像するのが好き
年はある程度世の中のことが分かってくる年頃かそれよりも上くらいのイメージ
自分の父親の悪事については薄々知っており、悪事の上の栄華が永遠に続くとは限らないのも知っているけど、
父親の与えてくれる贅沢な暮らしが心地よすぎるのと、その子の能力が平凡かそれよりも下なので庇護の元から飛び出してもいい暮らしができないのもわかっており
結果将来に備えるでもなくただただ溺愛に甘えて暮らしている、みたいな感じのお嬢様の没落した後の悲惨な末路とかを想像するのが好き
悲惨な犠牲と搾取の上の栄華を享受する甘やかされて育ったおっとりした性格の美貌のお嬢様みたいな構図にグッとくる
美貌で親からも好かれて甘やかされて育ってきたタイプは、親が殺伐とした世界にいるのに比して多くはおっとりした優しめの性格に育ちそう
過保護に育てられ周りからもちやほやされすぎて周囲から同情をかったりして生き抜く知恵みたいなのは全く育たず、親の権力が失われた後の社会ですりつぶされそう
しまいにはお姫様扱いだった時代が忘れられずに、「お父様は正しかった」みたいなことを言い出して顰蹙を買ってさらに没落するみたいな末路もありそう

467名無しさん:2024/07/20(土) 17:06:25 ID:eexefPeI
全裸で首輪にリードつけて犬のように四つ足で市中引き回し

468名無しさん:2024/07/25(木) 04:50:22 ID:???
スマブラにも出ない、ヒーローズでも操作キャラではない
もうちょっと扱いなんとかならないですかね?あられもない姿を是非見たいのに>エイリーク

469名無しさん:2024/07/25(木) 16:40:59 ID:???
エイリークは全裸で市中引き回しの刑が似合うかな

エイリークの性格逆手にとり
国を救うためにどれだけギブアップしようがKOされようがエイリーク自身が負けを認めなければエイリークの勝ちってルールで
国民の数=試合数にして
エイリークが負けを認めた瞬間国民皆殺しにするって条件付きの地下格闘技に参戦することを自ら宣言させ
参戦用の卑猥な衣装を数種類用意して提示した上で国民投票で決めさせる

470名無しさん:2024/08/21(水) 19:30:43 ID:???
最近ふと思ったんだが
割とガチでFF12のアーシェとかこのスレ的にどうなんだろう?

471名無しさん:2024/09/05(木) 00:45:39 ID:???
禁欲的に育てられてきたタイプのお嬢様やお姫様が、自分の生まれつきの地位の高さを「わかっ」ちゃう瞬間ってエロいなと最近気づいた
贅沢な環境に甘えたり、奔放に振舞って破滅しないように禁欲的に育てられたとある国のお姫様 
しかも地位が高いことに気づかないように「うちは裕福でない」と嘘をすりこまれている
もともと慎重で真面目な性格なのも手伝い、おとぎ話のような豪華な生活を送りながらも簡素な生活と国民への奉仕を旨として生きてきた
しかし、十代も半ばを過ぎると徐々に社会の仕組みが世間知らずのお姫様にもおぼろげながら見えてくる
実は権力者だとおもっていた教師や教育係も主君の娘である自分には本当の意味では逆らえないこと(教育的指導は許されても、お姫様が本気で周囲を巻き込んで反抗すれば権力的に歯向かえない)や、敬意をもって接するべきと教えられてきた使用人たちに対しても、実は手荒に扱っても事実上許されること、「贅沢はできない」と教えられていたが、年齢が進んで自分でお金を引き出すことが許されるようになり、内廷費などの事情に詳しくなると意外と自分の使える金額が多額であることを知ってしまう
いろいろなきっかけで自分の地位の高さを知ってしまったお姫様の心の片隅に徐々にどす黒い染みが広がってゆく
表面上は今まで通り世間知らずながら清楚で慈愛に満ちたお姫様なんだけど、「国民の経済生活に貢献するため」とか「つかの間の息抜き」とか理由をつけて偽装した贅沢が始まるようになる
そして同世代の庶民たちの前でさりげなく王族でなければ変えないような服や装飾をつけてみて心の中で優越感を味わうなどが始まる
そしてちょっと遊びのつもりで使用人をからかっていたのが、徐々に得られる優越感が癖になりやめられなくなり徐々に過激な使用人いびりが始まる
堕落の道を突き進んでしまうお姫様
ただそこには落とし穴があった
たしかにお姫様目線で見れば王族は宮廷の中ではもっとも尊重されており、多量のお金を使える権限を持っていることは事実であったが、実際は国家財政は傾きかけているうえ、あらゆる階層の不満が鬱積しておりいつ革命が起こってもおかしくない情勢だったのだ
禁欲的な教育はそういった情勢を反映したものだったのだ
宮廷の教育に関わる人間は保守的な人間も多く、愛国心の塊だったので革命情勢の話は詳しくお姫様に伝えたがらなかったが、状況が状況なので悪評だけは広まらないように背景は特に伝えずに禁欲的な教育が行われていたのだった
一方のお姫様は世間知らずなままに「自分が権力者」ということだけを知ってしまっていたので暴走がとまらなくなってしまう せめて勉強をしていれば情勢に気づけたかもしれないがお姫様に勉強を積極的に進める人がいない中、そもそも心の底では勉強嫌いだったお姫様は権力を振り回して学ぶことも一切やめてしまうようになる
そしてお姫様の黒いうわさは広まってしまいそもそも不満を抱えている人々のいらだちに火をつけてしまう
民衆の怒りなど想像もつかないお姫様は王国の100周年記念行事のパレードで必要以上に豪華な装飾をつけて出席し「羨望の視線」に優越感を感じていたが、一方の民衆の怒りをあおっているということに気づかない

パレードが終わり、式典が始まる 王宮前広場に民衆が集まる中、王宮のバルコニーから優越感いっぱいの笑顔を振りまいて民衆に手をふるお姫さまが演説台にあがったその刹那 静まり返った群衆の中の一人が「王族は犯罪者だ!」と叫ぶ
その声を皮切りに民衆の蜂起がはじまった
蜂起はとどまるところを知らず、お姫様達王族は王宮の中に一旦逃れるが、もはやそこから逃げることもできない
軍隊も民衆側に寝返り即日臨時政権が成立し王政廃止と革命が成立し、王族は全員捕縛されて即席の裁判にかけられる お姫様に下された判決はギロチンによる死刑
完全な世間知らずのまま従来の生活を続けていれば処刑は免れたかもしれないが、贅沢と悪評で国民の不興を買ってしまい「お姫様を殺すために革命に参加した」とまで恨まれている状況で処刑以外の選択肢はありえなかった
凛とした清楚な姿はどこへやら、情けなくぐじょぐじょに顔を濡らして喚き散らしながら「バカ王女」として断頭台の露と消えたお姫様であった……

472名無しさん:2024/09/06(金) 18:07:57 ID:RH4bBFEk
生まれながらのお嬢様、お姫様が品行方正に欠けた見た目にも下品極まりない悪い女集団の連中に囚われの身に・・・
悪い女集団達が巣食うアジト(廃墟か雑木林)に連れ去られ性的な暴行を受ける。こんなの、実際は起こったら駄目だが、あくまで妄想という事で。身ぐるみを徐々に剥がされ水着か下着姿でレズ暴行の生け贄に。悪い女集団達は、全員レズビアンのサディスト達。しかも、体格差も女とは思えないほど肥った連中。顔面偏差値はかなり低い。

473名無しさん:2024/09/11(水) 17:36:10 ID:???
>>434とかの展開で
歩兵隊側の方に性癖がある俺は、そもそもリョナラーなのかと考え始めてしまった……
SS書いてたりするけど、そっちの方が書き易いんだよなぁ……

>>471とか書けるの、滅茶苦茶尊敬するわ。俺、そっち側の才能がないからマジで羨ましい
悪役を書く流れにも似てるんだが、そっち方向の描写が下手すぎて辛い……

474名無しさん:2024/09/21(土) 03:15:59 ID:???
>>473

>歩兵隊側の方に性癖がある俺は、そもそもリョナラーなのかと考え始めてしまった……
女ザコとか戦闘員のジャンルに当たると思えばかなり同志が多そう
お嬢様とかお姫様がリョナ対象のシチュって意外と多くなくて普通のヒロピンとかのリョナ周辺ジャンルでもむしろ一生懸命な真面目な女の子がやられるというパターンの方がメジャーかも
SS書く趣味があるなら渋とかで需要あるのはむしろそっち側な気がする

> >>471とか書けるの、滅茶苦茶尊敬するわ。俺、そっち側の才能がないからマジで羨ましい
471書いた本人としてはほめてくれてうれしい ありがとう
ただ、この創作もその前にいくつか書いたやつも、自分が下剋上とか革命とお姫様に興奮することに気づいた中学生ごろから
wikiとか歴史の本とかそれっぽい創作を性欲にまかせて読み漁ってかき集めた妄想の引き出しから組み合わせてるだけ
例えば471の革命が迫っているからあえて禁欲的な教育をするというくだりは最近古本で読んだロマノフ家の大公女の回想録本からとってきたエピソードで、そこからお話を思いついた
社会不安が吹き荒れる中宮殿の塀の中でお姫様が隔絶された環境で育っているというだけで、お姫様を守っている壁が崩れたときどんなことが起こるだろうかとか、生活感覚に欠けるお姫様は良心的に振舞ったとしても破滅するだろうなとかどんな破滅の仕方がエロいかなとか考えていると妄想が沸き上がってくる
悪役書くのに確かににているとは思うけど、わりとリョナ妄想するときにはその対象のヒロインからみた主観視点と周りの人(ライバル等)の視点を同時に妄想する感じなので良くも悪くも普段の妄想そのまま
下剋上のエロい所は「上」の人の生まれたときから上であるが故ののほほんとした「何があろうと自分は上」と思っている意識と取って代わろうとする「下」の人々の嫉妬や征服欲といったどろどろとした感情の対比だと思うのでその対比を想像していつも興奮してるので文章にするときもそうしてる感じ

475名無しさん:2024/11/23(土) 22:50:05 ID:???
コーネリア・リ・ブリタニア

ギアスの効果で地下格闘技の奴隷選手にされて媚薬盛られたりしながら嬲り殺しにするようにいたぶられ続け

記憶を戻したあとで参戦させ肉体に刻み込まれた記憶は消えず残っているため徐々にマゾ化していき終いには
机に突き立たれた鋭利な金具に跨がらされ首絞めあげられながらマイク越しにマゾ覚醒敗北宣言させられながら首絞められる

そこから先はコーネリアの中にわずかに残る自我や抵抗の意志を少しずつズタズタにして
通算1000敗目の敗北記念にギアスの効果で人間サンドバッグ化した上で腹パン1000発を弄ぶようにくらわせる

リンコスは作中での水着姿で

476名無しさん:2024/12/15(日) 16:50:05 ID:???
話題のGROKに落ちぶれ王女様を描いてもらった、
ツッコミどころは多いです。
https://imgur.com/hnZTsnU
https://imgur.com/qqEfTYn
https://imgur.com/d8FsZST

477名無しさん:2024/12/31(火) 09:37:41 ID:???
釜茹での刑に処す

炎属性の能力持ちならその魔力全てを釜の火をくべる火力として吸収させる

釜の中身を媚薬にしておいて煮えたぎる媚薬で釜茹でしたあと
釜から出したところに冷水かけて悶える姿を晒すのもまた一興

478名無しさん:2025/01/10(金) 10:50:29 ID:KQPHNils
一般もアダルトアニメも含め変身ヒロインや魔法少女を生み出して戦わせてる女王や女神様には
自らが生み出した変身ヒロインや魔法少女が敗北させられ無惨な姿を晒し者にされた挙句家族も巻き込まれてる状況突きつけてきっちりそれ相応の責任とらせたい

479名無しさん:2025/02/26(水) 12:44:37 ID:???
ストブラのラ・フォリアとポリフォニアの霊力を奪った上で
その霊力で強化された相手と奪われた霊力を相手がすべて使い切るまで公開生中継されながら闘わされる

480名無しさん:2025/02/27(木) 21:08:03 ID:5ZO8.0lo
>>478
過疎ってるので魔法少女の女神様断罪で小説書いてみた

魔法界の中心にそびえ立つ白亜の神殿。その中心に向かって一人の女神が歩みを進めている。本来ならば崇拝される為にそこにいるはずだった彼女は、今まさにこの場で裁きを受けようとしていた。
「お前は有史以来、何千、何万もの罪なき少女を戦場に駆り立て、命を奪ってきた。その罪は重い。」
女神を囲むように立ちはだかるのは、魔法界の長老達。その目は冷たく、一片の憐憫も無い。
「私が…罪?」
「私は今まで少女達に希望と力を与え、弱きものたちを救わせました。それは皆も望んだことではないのですか?それが一体どうして罪なのですか?」
「その結果、彼女達は一人残らず苦しみ、死んだではないか!何より、お前は彼女達の苦しみを見ようともしなかった!」
長老の一人が杖を床に打ちつけると、床に魔法陣が浮かび上がる。そこには、魔物に食われて絶望と苦しみの表情でじわじわと死に向かっていく少女や、全身を貫かれて最期の言葉もなく、死んだことすらも理解できぬまま散っていった少女、さらには魔法少女となった一人娘を喪い、暗闇の中で自ら命を絶った夫婦など、見るに耐えない地獄が映し出された。
女神は目を逸らすと、弁明した。
「それでも…これは彼女達が望んだことなのです。それに、誰かが背負わなければいけなかった責務なの…」
女神は次々と映し出される哀れな少女たちを、みな覚えていた。顔、名前、声、将来の夢さえも。
「私は…彼女たちに力と、大切なものを守る機会を与えただけ。」
もはや女神の言葉をまともに聞く人などその場にはいなかった。
「お前は裁かれねばならぬのだ。女神であろうと、責任からは逃れられぬ。」
判決はもう決まっていた。
「言い残すことはあるか?」
長老が問いかける。女神は運命を悟ると、微笑みを浮かべて答えた。
「あの子達がせめて、寂しくならないように…魂を、私の元に導いて下さい…」
誰も答えなかった。
「お前には少女たちが味わった苦しみ、痛み、絶望を一身に引き受けてもらおう。」
判決を下されると、女神の体は光に包まれ、消滅した。

その場には平和を願う女神が囚われ、永劫の責め苦を味わい続けている石碑があると言われている。

481名無しさん:2025/02/28(金) 00:04:55 ID:???
>>477ネフェルタリ・ビビの釜茹で

炎属性ならステラ・ヴァーミリオン

482名無しさん:2025/02/28(金) 00:19:04 ID:5ZO8.0lo
>>480
続き

女神が目を覚ますと、そこは元居た光に満ちた純白の神殿とはうってかわった、一筋の光も届かぬ広い地下牢のような場所だった。
暗闇の中からこちらに向かってくる小さな足音が聞こえてくる。
「あなたは…エマ…?」
現れたのは、女神が初めて魔法少女として力を与えた少女。
しかし、見上げるとエマの顔は女神が知っていた頃のものではなくなっていた。焼け爛れ、血がこびりつき、虚ろな目で女神を見下ろしていた。
「女神さま…私ね、とっても苦しかったよ…」
「ずっと怖くて、痛くて…ママにもパパにも、もう会えなくなっちゃって…」
泣き腫らし赤い目からぼたぼたと大粒の涙を落とす様は、まるで深く切った傷からとめどなく血が垂れるような痛ましさだった。
戦いに敗れた魔法少女は、天国で大切な人たちと幸せに暮らせる。自身のそんな甘い考えを今まで疑うことすらなく、近頃は鎮魂の責務すら疎かになっていた女神は絶望し、固まっていた。
「女神さまは、助けてくれなかった…」
「…私は…」
何か声をかけようとした瞬間、エマの胸から爆ぜるように血飛沫が上がった。
「…うっ…!?…ぐっ…あぁっ…!」
女神の白いドレスを染め上げたのはエマの血だけではなく、女神自身のものでもあった。
(痛い痛い痛い痛い!!息ができない…!)
エマの断末魔の苦しみが、女神に襲いかかる。
崩れ落ちたエマの亡骸の向こう側から、また小さな足音が、今度は続々と聞こえてくる。

「やっと、来てくれたんだ…」
「もう逃げられないね…ずっとずっと、一緒だよ…」
「あなたも、私たちと同じになるのよ。」
血に塗れてもがく女神を、魔法少女たちの怨念が取り囲む。
女神の最期の願いは叶えられたのだった。

483名無しさん:2025/05/22(木) 07:58:22 ID:X0uRQiAI
ステラ・ヴァーミリオンが全裸土下座じゃなく人質の数だけ媚薬飲まされた上で腹パンされて

腹パンで感じた淫乱変態皇女様ですと言わされたあとに一撃くらって膝から崩れ落ちながら嘔吐してしまい
はしたない姿をさらしてしまったことを謝罪させるために全裸土下座させる流れでもよかった

484名無しさん:2025/06/03(火) 11:14:21 ID:???
バンドリave mujicaの豊川祥子を腹パンしたあと顔を何回か蹴り飛ばして全裸土下座させる

485名無しさん:2025/06/26(木) 09:54:25 ID:SjwhC5Wc
ガンダムのお姫様お嬢様は全部興奮する
特に木星の姫

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板