したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リョナれそうな予告を考えるスレ part2

993名無しさん:2024/09/18(水) 02:25:14 ID:???
美浜森林公園にて、命を懸けてドロソフィルムサターンを倒した縁慈が消滅した所に駆け付けた優乃の姿があった 「縁慈さん?縁慈さん!?」
そこにサディの高笑いが響き渡る 「あの腑抜け、まさか最後に呪いの言葉を発してドロソフィルムサターンを倒すとはね..」
「腑抜けって!!許せない!!あっ、ううう..」そこで意識がぼやけて足元がふらつく優乃を笑うサディとマハスティ
そしてそこで優乃の胸に鞭攻撃を放つサディ、そしてマハスティがデスナイを吹き始めると鞭打たれた所を押さえる優乃
「アアアッ!!胸が!!こ、これは!?」「これは相手のダメージを増大させるメロディー、そして..」
「えっ?」見ると優乃のピンクスーツがドロドロと溶けていく 「こ、これは!?あたしのピンクスーツが!?」
「あなたのピンクスーツに染み付いたドロソフィルムサターンの溶解液も威力を増大したようね..!!」
そして素肌にピンクや白の水滴が滴り足元に薄ピンクの水溜まりが広がる中、両胸と股間を隠して立ち尽くしている全裸の優乃の姿があった
「..あ、ああ...そんな..あたしのピンクスーツが..し、下着までも..!!」
「フフフ、今のあなたに取って置きの奴を呼んであげるわ!!」
そこにリップサタネスが現れ大量のリックリップを吐き出すと姿も見えない程に全身にそのリックリップを付着させられてしまった優乃、
そしてその大量のリックリップから一斉に舌が伸びると体をくねらせて絶叫する
「アアアッ!!そんな!?エ、エナジーが!!舐め取られてアアアアァーーッッ!!」
たまらず地面に倒れこんでゴロゴロ転げ回る優乃、そして動きが止まるとそのリックリップが優乃から離れていく、
そしてそこに残っていたのは全身素肌をキスマークだらけにされ、ピクピク痙攣している優乃の姿だった 「あ、アアア..」
「無残ね、アースピンク..」そこで何とかヨタヨタと立ち上がろうとするも体に力が入らない優乃
「アースピンク、こんなのはいかがかしら?」
するとそこで優乃を取り囲むように何体ものメカジョーカーが現れ、
その内の一体が優乃を起こし上げて後ろから手を掴んで自分のあそこを優乃の股間に挿入すると腰を振り始める
「アアアッ!!アッ!!アッ、アンッ!!アァンッ!!アンアン!!」髪を振り乱して喘ぎ散らす優乃
「フフフ..これがさっきまで許せない、とか言ってた正義のヒロインかしら?」「メカジョーカー、他にもいるのよ それくらいにしときなさい..」
そこでそのメカジョーカーが手を離すと力なく前に倒れこむ優乃 「..う、ウウ..みんな..誓...」
そして別のメカジョーカーが来ると優乃の髪を掴んで持ち上げる 「..あ、あああ..」
ピンクスーツも下着も溶かされ、全裸のままメカジョーカーに輪姦される優乃 アースピンク、絶体絶命の大ピンチ!!
地球戦隊アースレンジャー679話 「優乃、無惨!! 悪夢のメカジョーカー輪姦地獄!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板