したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リョナれそうな予告を考えるスレ part2

371名無しさん:2021/10/07(木) 04:17:34 ID:???
武天神社でのトレーニングを終えたものの上手くエナジーを矢に込められない結希とエナジーを使い過ぎる優乃
そこで結斗から誘われて美浜海岸に潮干狩りに来ていた二人、しかしそこにアロージョーカーの群れと共にリズが現れる
そこでアースレンジャーに変身する結希と優乃 するとそこでリズが怪人を呼び出す、それは貝怪人・シェルサターン!!
結斗に岩影に隠れているように指示して敵に向かっていく結希と優乃、アロージョーカーを凪ぎ払っていく
「クゥッ、使えない雑魚どもめ!!」そこで怒りの声を上げるシェルサターン
「いいぞ、おねぇちゃん いいぞ、アースイエロー!!」岩影から声援を送る結斗
「うるさいっ、このガキめ!!」「ウアッ!!」そこでシェルサターンが放った矢が腕に刺さり、地面に倒れる
「結斗!!」「結斗君!!」そこで地面に倒れこんだ結斗に駆け寄り腕に刺さった矢を抜く結希と優乃
「ハハハハハ、その矢には毒が塗ってある 助ける為には俺様をを倒すしかないぞ!!」
「アロージョーカー、そのガキからやってしまえ!!」
リズの声に一斉に矢を放つアロージョーカー、そこで優乃が結斗を抱きかかえる
「ピンクディフェンス!!」そこでチェーンを自分の周りに回転させアロージョーカーの矢を弾いていく
「これは!?..エナジーを使って敵の攻撃を防いでいるのか!! まぁいい、果たしてどこまで持つかな!?」
「結斗君はあたしが!!結希はあの怪人を!!」
そこでシェルサターンに向かっていく結希、イエローアローを放つもシェルサターンの硬い殻に弾かれてしまう
「そんな、イエローアローが!?」「俺様の硬い殻にそんな物が通じるか!!」
「ここはあの必殺技・イエローストライクを!!」
そこでシェルサターンにイエローストライクを放つも外してしまう結希、逆にシェルサターンの矢を受けてしまう
「ウウッ!!..目が、かすむ..」そこで結希のイエローマスクが消滅する
「アアアッ!!」そこで優乃の悲鳴が響き、見ると優乃のピンクマスクが消滅している 「結希、もう持たない!!早く!!」
そこでイエローストライクを放とうとするも逆にシェルサターンの矢攻撃を受ける結希
「キャアアッッ!!ウウッ!!キャアアアァーーッッ!!」
アロージョーカーの矢攻撃をピンクディフェンスで耐える優乃とシェルサターンの矢攻撃に苦しめられる結希
アースイエローとアースピンク、絶体絶命の大ピンチ!!
地球戦隊アースレンジャー409話 「結斗を救え!! 撃て、希望のイエローストライク!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板