[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
弱そうな奴(奴ら)に嬲られるシチュ Part.3
25
:
名無しさん
:2019/09/09(月) 18:48:35 ID:???
全くの個人的な意見だけど”弱そうな”が雑魚に油断してとかじゃなくて実は天才の年下みたいなのが主流なのは
負けた時の言い訳の効かなさを徹底したいからじゃないかと思ってる
罠とか人質で実力が発揮できずにみたいなシチュが好きな人もいるが、これだと本当は勝てるのにという自分へのいいわけが
できてしまうから精神的においつめられた感じを描きにくい(悔しいが先に来て心が折れたを描きにくい)のではと感じる
>>23
ああ、いい。命乞いが聞き入れられないというのがいい
というかその三行時系列で並べられるね。相手がもう動かないのに気づいて呆然とし、
戦闘が終わったことを自覚すると急に虚脱感がきて仇の美女に折り重なるようにダウン
数時間後に小娘は目を覚まして立ち上がり、一方美女は倒れたままピクリとも動かない
小娘は見下ろしてすでに相手の命が絶えていることを悟ると、血の混じったツバを吐きかけて去っていく
みたいな流れで
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板