したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

零スレ2

1名無しさん:2014/10/22(水) 17:49:12 ID:???
ホラーゲームの零シリーズに関するリョナスレです。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1190419205/

623名無しさん:2021/10/30(土) 11:40:42 ID:???
流石にしつこいわw

624名無しさん:2021/10/30(土) 12:53:53 ID:???
種田さん好きすぎて他の女声優全員ディスったり
解析班が発狂して失踪したりそれを延々と未練に感じてたり
このゲームの信者、定期的に変なの沸くよな
怖くて精神的に重いゲームだしやっぱり心が壊れていくのかね

625名無しさん:2021/10/30(土) 13:02:49 ID:???
仮にもリョナ板だぞ
社会的にも性癖的にもまともな奴だったらここには来ないだろ

626名無しさん:2021/10/30(土) 13:07:22 ID:???
女痛めつけて苦しんでる姿見て喜んでる連中なのになんでまともな奴がいると思ったんだ

627名無しさん:2021/10/30(土) 15:48:01 ID:???
裸modきてるな

628名無しさん:2021/10/30(土) 16:46:20 ID:???
>>619
してるぞ

629名無しさん:2021/10/31(日) 21:47:58 ID:???
裸配布始まったな
やっと念願の初見全裸プレイが出来るぜ

630名無しさん:2021/10/31(日) 23:49:50 ID:???
やっぱPC版は解析されるの早いなー
ありがてえありがてえ

631名無しさん:2021/11/01(月) 02:56:53 ID:???
全裸よりもカメラmodが欲しいのぉ

632名無しさん:2021/11/01(月) 14:17:01 ID:???
クリア特典のあやねは何が面白いのこれ
走り抜けたら終わっちゃったんだけど

633名無しさん:2021/11/02(火) 01:16:06 ID:???
バイオもボンテージとか色々あったし
零も色々エロコス作れそうだな

634名無しさん:2021/11/02(火) 20:43:02 ID:???
女の部屋に監視カメラ仕込んで幽霊の監視するってシチュでなんかワロてもうた
しかも全裸入れてたから裸で寝てるし・・・。
てか累はあれ結局男なんか?
なんか意味深な部分がちょいちょいあったけど結局分からずじまいでモヤモヤする

635名無しさん:2021/11/02(火) 21:18:23 ID:???
掴まれると怨霊の顔ドアップになるのがきつい

636名無しさん:2021/11/02(火) 21:21:07 ID:???
それ7年前から言われてるから・・・

637名無しさん:2021/11/02(火) 21:24:35 ID:???
そのドアップ状態をフォトモードでアングル変えて撮影ってできるんか?

638名無しさん:2021/11/02(火) 23:11:19 ID:???
フォトモードの可能性ありそうだけど結局steamでツール待ちやと思うわ。
デフォルトのフォトモードは戦闘中とか狭い通路とかだと起動しない。
あとローアングルだとキャラが消えるという糞仕様やぞ

639名無しさん:2021/11/03(水) 12:33:04 ID:???
ローアングルはともかく戦闘中フォトモード不可とか原神かよ萎えるわ・・・
最近女キャラがエロいゲームをpc版以外で買う価値ない流れなんとかならんもんか。

640名無しさん:2021/11/03(水) 12:40:36 ID:???
家ゲーなんて規制とコンプラでがんじがらめに縛られてるからな
規模が大きくなりすぎた現状はっちゃけたことは出来ないんだよ

641名無しさん:2021/11/04(木) 00:46:49 ID:???
仁王2のフォトモードはあんなに自由度高かったのに劣化してるのか…

642名無しさん:2021/11/04(木) 01:05:03 ID:???
シリーズが続くかどうか微妙な作品の単なる移植だしな
チーニンやωみたいなコエテクの主力が担当したのと比べるのはちと酷かもしれん

643名無しさん:2021/11/05(金) 18:29:06 ID:???
steam版
通常時は1112943072で検索
カメラ構えて1112940416で検索して
ヒットしたアドレスの値を1112943072で固定しとけば
霊に拘束されてもドアップは回避できるかな

644名無しさん:2021/11/06(土) 00:32:42 ID:???
ドアップの回避が出来たけど、首吊りの時に左手がバグるのを何とかしたい…

645名無しさん:2021/11/12(金) 09:44:54 ID:???
すごく楽しみにしてたけどリョナゲーとしては微妙だなこれ
あやねが瀕死にされる当たり精神に凄いダメージを受けてるんだろうけど
俺のリョナ癖には刺さらんかったわ、やっぱ物理が欲しい

646名無しさん:2021/11/12(金) 17:55:29 ID:???
>>645
どちらかというとキャラのエロさと、声優の喘ぎ声と、悶えるモーションで抜く感じだからな
叩きつけとか殴りとかそういうのは無い

647名無しさん:2021/11/12(金) 19:05:02 ID:???
MODで視点変えてみると首絞めとかいろいろモーションあるんだっけ

648名無しさん:2021/11/15(月) 07:32:57 ID:lLUiB1yU
今って未収録ボイスってどこかに動画挙がってないでしょうか?
未収録の断末魔ボイスとか聞きたいので、どなたか挙げて頂けると大変助かります…

649名無しさん:2021/11/15(月) 07:35:50 ID:lLUiB1yU
今って未収録ボイスってどこかに動画挙がってないでしょうか?
未収録の断末魔ボイスとか聞きたいので、どなたか挙げて頂けると大変助かります…

650名無しさん:2021/11/15(月) 07:36:54 ID:lLUiB1yU
間違えて2回書き込みました
すみません

651名無しさん:2021/11/17(水) 14:20:05 ID:???
動画上げてる人はいたんだけど、引退の時に消しちゃった
塁のボイスとかも聴きたかったな…

652名無しさん:2021/11/18(木) 06:35:44 ID:???
>>643
cheat engineでこのコードで検索してもヒットしない…
アップデートでコードが変わってしまったのでしょうか…
もう一度ドアップ回避コード教えて頂けないでしょうか?

653名無しさん:2021/11/19(金) 06:57:37 ID:???
ボイスなら最近ニコに上がってたな

654名無しさん:2021/11/20(土) 00:10:29 ID:???
>>652
4byteのbig endianで検索してみ

655名無しさん:2021/11/20(土) 00:16:58 ID:PgN.RCL2
steam勢の参考になるかわからんけど。
基本が分かればなんとでもなるで
https://dotup.org/uploda/dotup.org2650397.pdf.html

656名無しさん:2021/11/20(土) 11:17:10 ID:???
steam版はリトルエンディアンだったよ
再起動とかでも数値は変わってたから地道に検索するしかない

657名無しさん:2021/11/20(土) 13:13:01 ID:???
このサイトのCTが役に立ちそう
ttps://www.loverslab.com/topic/178718-fatal-frame-maiden-of-the-black-water-nude-mods/

658652:2021/11/22(月) 14:27:26 ID:???
皆さまアドバイスありがとうございます
4byteのbig endianで検索したのですが候補が上手く絞れず
little endianに至っては導入方法すら分からず
>>657さんのリンクのCTでドアップ回避出来ました
カメラも任意の位置に調整出来るので私のような素人には即導入出来てオススメです
勉強して他の方のように自由自在にcheat engineを使えるようになりたいものです

659名無しさん:2021/11/24(水) 15:28:29 ID:???
箱男の押し倒し攻撃みたいけど同行者がダウンしてくれない…

660名無しさん:2021/11/24(水) 20:21:16 ID:???
ドアップは回避できたが表情が無表情のまま
CT難しいね

661名無しさん:2022/02/27(日) 21:21:03 ID:PgN.RCL2
今更なんだけど、刺青の聲で、拘束攻撃を無限化するコード教えてくれないか

662名無しさん:2022/09/14(水) 10:00:53 ID:PAWziSNY
月蝕リマスターおめ

663名無しさん:2022/09/15(木) 20:15:52 ID:???
エロガキの抱きつきがクッソエロかった記憶

664名無しさん:2022/11/03(木) 16:55:23 ID:???
月蝕キャラデザ綺麗なっててむちゃくちゃ期待
射影機構えたら霊のドアップくるんかな

665名無しさん:2022/12/30(金) 01:48:41 ID:???
月触も楽しみだが怖いの苦手なんで買うか迷う
濡鴉ノ巫女は怖さが控えめだったからなんとかなったが
ヤバそうだったらフォトモードでやられ顔を見てシコりながら何とか誤魔化していくか

666名無しさん:2022/12/30(金) 03:27:36 ID:???
つきはみだしてから濡れ巫女出してくれれば良かったのに
先に濡れ巫女やっちゃったら絶対に物足りんと思う
ゼロサムスーツはエロかったけどそれ以外はなんとも微妙
そしてどうせゼロサムスーツは権利問題で消されてる

667名無しさん:2023/01/11(水) 22:25:16 ID:???
今さら月触リマスターの先行プレイ動画見たんだけど歩いてる時のはぁはぁって呼吸音なくなってない・・・?

668名無しさん:2023/03/23(木) 15:15:14 ID:???
月蝕のフリーカメラは何処にあるんだ

669名無しさん:2023/04/18(火) 22:24:59 ID:zLRIjN8k
月触リマスターは敵に掴まれた時に真顔のままになるバグ(仕様?)が糞過ぎる
チートとかで苦悶の表情に固定するみたいなこと出来ないのかな・・・

670名無しさん:2023/04/19(水) 00:00:15 ID:???
今ためしてみたけどチートエンジンで数値固定化すれば何とかなりそうだな
通常表情は1でダメージ表情は6っぽい
ほかの数字は何か別の表情になると思う
変動アドレスだと思うから誰か便利な感じでコード作ってくれ

672名無しさん:2024/03/10(日) 17:43:02 ID:???
NHKゲームゲノムという番組で零の特集してたぞ
NHKプラスで1週間見逃し配信してる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板