したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【獣】人外のリョナ 4【竜】

1名無しさん:2012/07/23(月) 00:21:21 ID:???
獣や竜などを中心とした人外キャラでリョナるスレです
(ポケモン・デジモン・爆丸・ベイブレの聖獣など)
数自体が少ないので、機械、異形など幅広いジャンルで盛り上がっていきましょう

書き込みはメール欄に「sage」推奨

※♂の人外や男性声優が演じているキャラの話題はこちらのスレへ※
【獣・竜】人外のリョナ♂【他】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1342965137/

前スレ
【獣】人外のリョナ 3【竜】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1336108948/

2名無しさん:2012/07/23(月) 00:26:46 ID:???
>>1

平和に…と言うか不快になる事なくやっていけたらいいけど

3名無しさん:2012/07/23(月) 00:28:10 ID:???
一応乙
総合扱いでいいの?

4名無しさん:2012/07/23(月) 00:29:19 ID:???
>>1

相談する時間もほとんど無かったから仕方ないけど、♂スレとは相互不干渉…
みたいな一文を付け加えておくべきだったかな

5名無しさん:2012/07/23(月) 00:34:12 ID:???
相互不干渉か
ロダどうすんよ

6名無しさん:2012/07/23(月) 00:38:54 ID:???
>>5
ロダを作った人に任せるしか。俺たちが決めていい話じゃないだろー

7名無しさん:2012/07/23(月) 02:12:06 ID:???
とりあえずライン決めだな

版権作内で明確に♂であると描写された個体は♂スレ
性別描写が無くても男声で人語(含テレパシー)を話せば♂スレ
楽器、女声鳴き声はこのスレ、性別不明男声鳴き声のみ(肉食モチーフなど)の場合は?
♂のみという明確な描写のない種族で、種族について話すならこのスレ

8名無しさん:2012/07/23(月) 02:17:05 ID:???
ケモショタはもうショタキャラスレでやったほうがいいかな?
あっちの空気にはついていけない・・・

9名無しさん:2012/07/23(月) 02:39:13 ID:???
>>8
いいんじゃない?おおかみこどもの話題も出てるし

10名無しさん:2012/07/23(月) 02:55:17 ID:???
特撮怪獣怪人系は、明らかに♀っぽいのじゃない限り♂スレかなー。

基本的にキャラで出すのは♀で、全体的なイメージの話はここってことでいいかと。

11名無しさん:2012/07/23(月) 06:07:19 ID:???
モスラはこっちかな?

12名無しさん:2012/07/23(月) 09:31:13 ID:???
>>11
今までの印象だと♂の人のが食いつき良かった気がするから♂スレ?
まぁどっちでも話題出して食いつく人多かった方でってのが自然じゃね?

13名無しさん:2012/07/23(月) 09:46:15 ID:???
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120723094130.jpg
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120723094533.jpg
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120723094554.jpg

先月の漫画版ヴァンガードで抜いた

14名無しさん:2012/07/23(月) 12:48:43 ID:???
>>13
ソウルセイバーさんは体型がエロすぎるのに加えて指と腋がドラゴンとは思えないほど綺麗ってだけで抜ける
アニメではさっぱり使われなくなった今になって漫画版でリョナってくれるとは思わなかったが

15名無しさん:2012/07/23(月) 14:47:34 ID:???
とりあえず、前スレで出てた爆丸のフェニックスとやらが気になるんだが
詳細を頼む

16名無しさん:2012/07/23(月) 15:30:36 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < キャプ画像まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

17名無しさん:2012/07/23(月) 20:10:30 ID:???
もう1ヶ月ぐらい前だけど、メロエッタちゃんは1話から電撃責めで悲鳴上げるってサービスをしてくれたな…
声がまめぐだからエロいこと

18名無しさん:2012/07/23(月) 21:13:45 ID:???
もうここは♀専用で良さそだね
レナモンのピンチに(;´Д`)ハァハァ

19名無しさん:2012/07/23(月) 21:22:43 ID:???
お疲れ様です。ろだの管理者です。

ろだをどうするかという話があがっていたので
方針をお伝え致します。

前スレで使用されていたろだに関しては
ケモリョナ関連の絵であれば内容問わず
アップして頂いて構いません。

引き続きよろしくお願い致します。

20名無しさん:2012/07/23(月) 21:55:04 ID:???
無用な混乱起きる前にもう♀中心ってことを打ち出したほうがいいかと

21名無しさん:2012/07/23(月) 22:26:37 ID:???
>>19
ありがとうございます

22名無しさん:2012/07/24(火) 08:21:48 ID:???
セイバーズ25話で、マッハガオガモンに巻き込まれたライラモンが電流浴びた時の断末魔がやべぇ
今にして思えば、よく朝からあんな悲鳴を地上波で流せたな

23名無しさん:2012/07/24(火) 08:44:44 ID:???
>>22
CVゆかなだから仕方ないと言えばそこまでなんだが、そもそも朝っぱらからゆかなに何度も悲鳴を上げさせるなと言いたい
リョナ声に定評のあるゆかなに

24名無しさん:2012/07/24(火) 14:31:14 ID:???
一番リョナられた回数が多い形態はやっぱりライラモンか?
ロゼモンになってからの悲鳴もやたらエロかった記憶があるけど

25名無しさん:2012/07/24(火) 20:20:03 ID:???
ライラモンじゃないかなぁ
あの子、最初にリョナられた21話から29話(ロゼモン初進化)までで悲鳴や呻き声上げなかった回の方が少ないぞ

26名無しさん:2012/07/24(火) 22:20:09 ID:???
RPGとかに出てくる女性体型のモンスターを倒すたびに言いようのない興奮を覚える

27名無しさん:2012/07/24(火) 23:16:39 ID:???
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120724231500.jpg
最近はこの子がリョナられる妄想で楽しんでる
現時点では公式でリョナられた事が一度もないから妄想が広がるんだよね

28名無しさん:2012/07/25(水) 07:43:08 ID:???
ライラモンは23話で腹殴られた時の「あぐぅっ!!」って喘ぎ声もたまらんと思う

29名無しさん:2012/07/25(水) 16:17:19 ID:???
いつこっちに飛び火するかとヒヤヒヤしてたが、明らかな荒らしは少なくとも一人は規制されたようだ

30名無しさん:2012/07/25(水) 19:04:57 ID:???
あれは書き込み規制されたってことなの?

あれ見てる限り、馴れ合いはキモチ分かるけど、♂♀分離させることはなかったな。
小さいジャンルだからな。

31名無しさん:2012/07/25(水) 19:13:43 ID:???
規制されたんだろうな、煽りに加えて自演まで発覚したんだ
まあスレはもう分けたんだからそのまま行こうや
また統合しようとするとややこしくなりそうだ

そしてテイルモンに(;´Д`)ハァハァ

32名無しさん:2012/07/26(木) 08:55:12 ID:???
>>31
テイルモンのリョナで良いのがあったら教えてくれ
「テイルモン リョナ」でググってみたが流石にヒットしなかった

33名無しさん:2012/07/26(木) 12:39:35 ID:???
見返してみてるがテイルモンが攻撃を受けるシーンって結構ないな
ギルモン、レナモンは割とあるのにな・・・

34名無しさん:2012/07/26(木) 13:38:53 ID:???
しっかりアルケニモンに縛られているじゃないか・・・

35名無しさん:2012/07/26(木) 22:17:42 ID:???
>>34
アドベンチャー02の29話で合ってる?

36名無しさん:2012/07/27(金) 20:01:46 ID:???
女性型デジモンの中でライラモンだけガッツリとリョナられすぎな気がするんだが
これはキャラデザや作画の違いからそう感じるだけだろうか
毎度やたら痛々しい

37名無しさん:2012/07/29(日) 05:49:57 ID:???
おそらく担当声優のせいもある

38名無しさん:2012/07/29(日) 16:33:51 ID:???
実際、ライラモンほど事あるごとにボコられた女性型デジモンは他にいないんじゃないか

39名無しさん:2012/07/29(日) 18:02:34 ID:???
ライラモンはクロスウォーズでもエネルギー吸収喰らってたからな。
続編での扱いも悲惨。リョナ的には美味しいけど。
同じ話にはメルヴァモンもエネルギー吸収されてたね。

40名無しさん:2012/07/29(日) 22:06:55 ID:???
クロスウォーズで初登場した18話では、挿入歌が流れてタイキ達が反撃してる裏でいつの間にかボロボロになってて
次に登場した35話で最初に発した台詞が「やめてぇぇぇー!!」というエロい悲鳴で(しかも35話開始からわずか1分程度)

セイバーズみたいにメインキャラで毎週のようにズタボロにされてるのもいいけど、
クロスウォーズみたいに出番は少ないのにその少ない出番で毎回酷い目に遭ってるのもいいな…

41名無しさん:2012/07/30(月) 00:37:13 ID:???
>>40
(現実時間で)1分前まではピンピンしてたのに、主人公達がちょっと無双してる間に
いきなり傷だらけになってて声もなく倒れるとかね…
しかも、ライラモンが倒れた後も何事も無かったかのように挿入歌は流れ続けて主人公達は敵撃退とか
扱い酷すぎて滅茶苦茶興奮するわ

42名無しさん:2012/07/30(月) 01:19:05 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1343548203/
なんだこれ

43名無しさん:2012/07/30(月) 11:28:41 ID:???
このスレでやっていいものを別スレ立ててやろうとしてるし
ここでデジモンの話題を上げるのが嫌な誰かが立てたようにしか見えない
スルーでいいね

44名無しさん:2012/07/30(月) 11:48:40 ID:???
だね

45名無しさん:2012/07/30(月) 12:24:46 ID:???
一応↓のスレで相談だけはしてたようだ、結局誰の返事も待たずに勝手に立てたけど
まあ、どっちにせよこっちには関係ないね

スレ建てる前に【】こちらへ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1175954956/631

631 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 01:52:28 ID:???
デジタルモンスターのデジモンスレを建てようかなと思ってる
人外じゃ人間に近い顔のは対象外のようだし
メディアミックスで雄個体の印象が強い種の話もしたいし
種族名を挙げた場合は雌であることを前提として雄のアニメ個体なんかは人外♂スレに誘導
最悪アニメやゲームの情報まとめだけでもできたらいいかなと

46名無しさん:2012/07/31(火) 07:26:35 ID:???
ちょっと覗いてみたけど、ライラモンやリリモンなら別にこっちで良いだろうに
人間に近い顔のデジモンの話題出したくて立てたんじゃないのか

47名無しさん:2012/07/31(火) 07:56:49 ID:???
放置でおk、勝手にやらせときなさい

それはさておき、ドレディアたん単騎でポケモンリーグに挑戦してズタボロにされるの楽しいです

48名無しさん:2012/07/31(火) 08:53:54 ID:???
ポケモンで♀しかいない個体ってどれだけいたかな?と思ってググってきてみた

ニドラン♀(ニドリーナ、 ニドクイン)、ラッキー(ハピナス、ピンプク)、ガルーラ、ルージュラ(ムチュール)
ミルタンク、イルミーゼ、ラティアス、ミノマダム、ビークイン、ユキメノコ、クレセリアドレディア(チュリネ)、バルジーナ (バルチャイ)

…各々のイメージの違いはあるだろうが、ほとんどがリョナる側っぽい気がする

49名無しさん:2012/07/31(火) 09:20:46 ID:???
>>48
リョナられる側
ニドラン♀、ラッキー、ミルタンク、ハピナス、イルミーゼ、ラティアス、ピンプク、クレセリア、チュリネ、ドレディア

リョナる側
ルージュラ、ミノマダム、ビークイン、バルジーナ

どっちもイケる
ニドリーナ、ニドクイン、ガルーラ、ムチュール、ユキメノコ、バルチャイ

俺の中ではこんなイメージだな
ニドクインとかガルーラとか、普段はドSだけど子供を人質に取られると一転してボコられる側になるとか素晴らしいと思うの

50名無しさん:2012/07/31(火) 14:17:13 ID:???
♀限定ポケでリョナ妄想によく使うのはラティアス、ドレディア、メノコぐらいだなぁ
後はサーナイトとかミミロップとかブイズ各種とか

51名無しさん:2012/07/31(火) 15:30:19 ID:???
>>50
ミミロップたんのエロボディは触手で縛り上げたり、巨大な手で掴んで握り締めたりしたくなるよね…

52名無しさん:2012/07/31(火) 15:44:03 ID:???
ミミロップならポケスペでプラチナお嬢様のミミロップが結構リョナられてたけど、あれって♂だっけ?

53名無しさん:2012/07/31(火) 16:06:52 ID:???
お嬢様の手持ちポケはギャロップ以外は♀のはず
スズナ戦は良かったよね

54名無しさん:2012/07/31(火) 18:58:55 ID:???
ビリジオンって色違いがピンクだったり体つきがエロかったりで♀のイメージが強いんだが
劇場版ではどんな感じだったんだろうか

55名無しさん:2012/07/31(火) 22:46:50 ID:???
>>42のスレが地味に盛り上がってるんだけど、何あれ自演なの?
こっちでやりゃ良いじゃんって話題ばっかりなんだが

56名無しさん:2012/07/31(火) 23:38:50 ID:???
>>55
だからって凸すんなよ…別人だったら申し訳ない

既に二つある人外スレで事足りるのにわざわざ別スレを立てようとする
「スレ立てようと思ってる」って相談したけど結局誰の答えも待たずにさっさと立てる
そんな面倒くさそうな早漏連れてこられても困るだけだよ…

57名無しさん:2012/07/31(火) 23:43:32 ID:???
>>53
レズリョナとか嫌いじゃないから、ユキメノコに両手で抑え付けられて足じたばたさせてるミミロップはたまらなかった

58名無しさん:2012/08/01(水) 02:13:13 ID:???
♂板が立った経緯もこんな感じだしアレな人を隔離するって意味合いでは
同様にああいうスレも役立つという理解でいいんじゃないの?

59名無しさん:2012/08/01(水) 08:47:55 ID:???
荒れに荒れて分離しても仕方ない状態になった♂スレと違って、無意味に話題拡散させようとしてるのがなぁ
しかもここや♂スレに何の相談も無く…

60名無しさん:2012/08/01(水) 15:12:55 ID:???
そもそも♂のほうも明らかな荒らしがいたことが発覚したんだけどな。

♂も♀も、こういうのにいちいち反応して、頭に血が上って盛り上がっちゃうのはよくないことだよ。

61名無しさん:2012/08/01(水) 15:37:26 ID:???
向こうといいこっちといい、自演荒らし一人が全て悪かった事にして
他の煽り合いもしくは中傷、文句は見なかった事にしてるのは何なんだ

62名無しさん:2012/08/01(水) 16:32:50 ID:???
建てたもん勝ちってのがもの凄く気に喰わないが、既に建っちゃった以上とやかく言っても仕方ないね
スレッドあぼーんなり何なりしてせめて視界に入れないようにしないと

63名無しさん:2012/08/01(水) 16:39:52 ID:???
♀限定ポケなら俺はポケダンのダークライがポケダンズより先にクレセリアを嵌めにかかる妄想を

>>61
何を求めてるの?
こちらは煽り合いなんか引き摺りたくないんだが

64名無しさん:2012/08/01(水) 16:48:06 ID:???
150 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/26(木) 08:03:57 ID:???
一番酷い自演が規制されたってだけで、他にも♂(♀)派嫌い(もしくは荒らしと取るか)が他にも最低一人はいるのは確かなんだよな
そこから目を逸らしちゃいけない

153 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/26(木) 09:21:47 ID:???
(中略)
なんか、自演荒らし以外のやりとりや主張まで見なかった事にしようとしてる感じだったから気になった

160 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/26(木) 17:32:51 ID:???
だって自演荒らし一人に全ての悪を押し付けて他の小さな争いは無かった事にしようしてるんだもの
そりゃそんなもん全員が全員スルーできるわけがない


ここら辺を履き違えてというか忘れて欲しくないだけだよ

65名無しさん:2012/08/01(水) 16:50:09 ID:???
煽り合いなんか引きずりたくないとか言ってる割に喧嘩腰なのな
駄目だこりゃ

6665:2012/08/01(水) 16:55:36 ID:???
つーか、話題を振りながらしっかり喧嘩も売るって前の騒動の時に♂派がやってた事だよな
来るスレ間違えてませんか?

67名無しさん:2012/08/01(水) 17:10:40 ID:???
ここで俺たちが争っても何の得にもならないぞ
悪いのは勝手にデジモンスレ立てたアホとそんなアホのスレを使ってる連中なんだから

68名無しさん:2012/08/01(水) 17:58:22 ID:???
いやいや・・・そこでアホとかいうのもNGでしょ。
波風立てずにいきましょうよ。

69名無しさん:2012/08/02(木) 19:47:24 ID:???
>>41
あれだけ黒コゲになるほどのリョナシーンも見てみたかったかな
なんだかんだ言って、描写ナシはかなりきつい

70名無しさん:2012/08/02(木) 20:17:25 ID:???
セイバーズ21話で蒸し焼きにされた時も、それ以外の回で散々ボコられた時ですらあそこまで傷だらけになった事は無かったはずだし
一体どれだけ手酷く痛め付けられたのか…って考えると滾っては来るんだけどねぇ
やっぱり、事後描写だけじゃキツいよね

71名無しさん:2012/08/03(金) 01:13:25 ID:DTto5fkY
ベイブレード大戦聖龍伝って漫画がリョナっぽいんだが…

72名無しさん:2012/08/03(金) 12:02:37 ID:???
ベイブレードはノータッチだったんだけど、♀リョナもあるの?

73名無しさん:2012/08/03(金) 13:18:20 ID:???
わざとこのスレを荒らしたい♂派がいるのか

74名無しさん:2012/08/03(金) 16:09:13 ID:???
キャプ画集めてて気付いたが、昨日のポケモンはゴチルゼルちゃんがやられてたのか
カトレアのゴチルゼルって事は原作通りなら♀の筈だしこっちでいいよね

75名無しさん:2012/08/03(金) 16:16:07 ID:???
少なくとも声は女の子(林原さん)だったね
基本的にオバサンっぽい演技なのに、ドラゴンダイブ喰らった時だけ凄い女の子らしい悲鳴上げるからギャップで興奮したわ

76名無しさん:2012/08/03(金) 21:07:24 ID:???
今にして思えばポケモンアニメってケモリョナの宝庫じゃね?…と思っていたが♀限定のポケポンリョナは少なめだろうか
流石に過去シリーズ全部見直す時間はないし、ポケモンwikiで調べてみるか…

77名無しさん:2012/08/03(金) 22:14:49 ID:???
誤字にいちいち突っ込むのも野暮だとは思うがポケポンワロタ
どうやったらそんな間違いになるんだよww

78名無しさん:2012/08/04(土) 09:34:28 ID:???
性別がどっちなのか分からないポケモンが多すぎるからなぁ
「どっちでもイケる」って人からすればそれこそ人外リョナの宝庫なんだろうけど

♀確定してる子のリョナっていうと劇場版のラティアスぐらいしか思い付かん

79名無しさん:2012/08/04(土) 14:22:48 ID:???
電撃責めされたメロエッタちゃん…は、あんだけ女の子っぽい要素満載でも性別不明なんだよなぁ

80名無しさん:2012/08/04(土) 16:22:07 ID:???
ゲームでは♂♀の区別がされるのにな

81名無しさん:2012/08/04(土) 16:57:44 ID:???
エロメッタちゃんはゲームでも性別不明なんだよなぁ…

82名無しさん:2012/08/04(土) 19:32:58 ID:???
マジかww

83名無しさん:2012/08/04(土) 23:26:14 ID:???
これが大マジなんですよねー
ラティアスやクレセリアちゃんのように「♀しかいない」ならここで扱うのに何も困らなかったのだが

84名無しさん:2012/08/04(土) 23:51:44 ID:???
デジモンの新作アニメ来ないかなぁ…
ライラモンのリョナシーンの数々は何度見ても抜けるが、流石に飽きてきた

85名無しさん:2012/08/05(日) 10:52:18 ID:???
タイプ的には得意な相手のはずのドクロッグやカイリキーらにボコられるラティアスたんやクレセリアちゃんが見たい
メロエッタちゃんでもいいです

86名無しさん:2012/08/05(日) 13:12:32 ID:???
翼もぎ取り、正確には「もう少しで翼が千切れる」って状態が好きな俺としては
ラティアスちゃんがバンギラス辺りに羽をギリギリのところまで千切られる展開がいいです

87名無しさん:2012/08/05(日) 13:22:24 ID:???
自分で絵を描けばいいんじゃね?

88名無しさん:2012/08/05(日) 13:38:09 ID:???
>>87
絵心とかそこら辺の小学生ほども無いんです
妄想するしかないんですごめんなさい許してください

89名無しさん:2012/08/05(日) 13:56:21 ID:???
自分で絵を描いてオカズにできる人は絵描きの中でも少数派だよ

90名無しさん:2012/08/05(日) 16:59:24 ID:???
下手糞で絵そのものはオカズにならんが
描くという行為の背徳感で妄想が捗る

91名無しさん:2012/08/06(月) 20:00:27 ID:???
ラティアスやクレセリアは程良く腹パンしやすそうな体型なのも素敵

92名無しさん:2012/08/07(火) 07:54:18 ID:???
ラティアスちゃんのかわいいお腹にタイプ不一致の冷凍パンチとか叩き込みたいですねフヒヒ

93名無しさん:2012/08/07(火) 10:25:25 ID:???
腕や脚をヘシ折られる女の子…もとい♀が大好きなんだが、ポケモンだとそういうリョナには期待できそうにないなぁ

94名無しさん:2012/08/07(火) 19:53:17 ID:???
>>93
「傷跡がつけばラッキー」ぐらいだな

95名無しさん:2012/08/07(火) 20:39:22 ID:???
腕折りとかなら、比較的人型率の高い女デジモンに仕掛けた方が良いな
…リリモンとかライラモンってちゃんと手足の骨あるのかなあれ

96名無しさん:2012/08/07(火) 21:01:51 ID:???
このスレの流れを見ていると何かの相談をしているようにしか見えん
一体なんの相談をしているんだお前等

97名無しさん:2012/08/07(火) 21:06:42 ID:???
何言ってんだこいつ

98名無しさん:2012/08/07(火) 21:11:09 ID:???
「相談してるようにしか見えん」とか何言ってんのかサッパリ分からないし面倒くさそうなので放置の方向で
何でこんな変なのばっかり沸くかね、いい加減ウザったい

99名無しさん:2012/08/07(火) 21:27:48 ID:???
「リョナ妄想ばっかりしてないでもっと公式(アニメ・ゲーム等)の情報をよこせ」とでも言いたいんじゃないかと
それにしたって意味不明だが

>>95
ライラモンはちょっと分からんが、リリモンは確実にある

100名無しさん:2012/08/07(火) 21:40:57 ID:???
あれ?リリモンってどんな子だったっけ…と思ってググってみたらライラモンよりはだいぶ人型に近いのね
これは手足へし折りも期待できそうな体型

101名無しさん:2012/08/07(火) 21:47:11 ID:???
なんでそんなへし折りばかり求めてるんだ

102名無しさん:2012/08/07(火) 21:49:43 ID:???
別にへし折りばかり求めてる訳じゃねーだろうに、たった数レスでへし折り「ばかり」とか何言ってんだ馬鹿じゃねーのか

103名無しさん:2012/08/07(火) 21:51:47 ID:???
なんでそうやってあからさまに変なのに触るのか
>>96>>101も明らかにスルー検定の対象だろうに

104名無しさん:2012/08/07(火) 21:59:24 ID:???
>>101
>>96が来る前まではそういう流れだったから乗っかっただけなんだけど…
お前の目にはそれだけで「へし折りばかり求めてる」って見えちゃうんだね、ごめんね

105名無しさん:2012/08/07(火) 22:06:41 ID:???
せっかく>>99で流れ戻そうとしたものを、>>101に反応しちゃったら意味無いじゃないですか…
訳の分からんイチャモンなんて全部無視して続けてればいいんだよ

妄想であれ何であれ、板(スレ)の趣旨に添った内容で話してるのは確かなんだから
それこそかつてのスレみたいにチャット状態にでもならない限り何一つ問題はない

106名無しさん:2012/08/07(火) 22:37:52 ID:???
触れるどころか掠ってすらいないのにこの騒ぎ
メンタルが弱いなあ

107名無しさん:2012/08/07(火) 22:40:13 ID:???
メンタルが弱い()とかって話じゃないよ
あまりに意味不明な馬鹿レスにイライラさせられるだけだ

108名無しさん:2012/08/07(火) 22:44:11 ID:???
>>106
前スレが前スレだったし、変な子に過敏になるのも仕方ないかと
実際、たかが数レス話題が続いただけで「そればっかり」みたいな言い方には俺も( ゚д゚)ハァ?ってなったし

109名無しさん:2012/08/07(火) 22:52:33 ID:???
前スレから何となく過敏反応気味だったからな…

110名無しさん:2012/08/07(火) 22:55:49 ID:???
なにこの流れ

111名無しさん:2012/08/07(火) 22:57:22 ID:???
>>110
見りゃ分かるだろうがよ、ネタも振らないのにくだらねぇレスしてんじゃねーよ

だいたい流れを変えようとしたら「そればっかり」とか訳の分からねぇイチャモン付けて来るくせにな

112名無しさん:2012/08/07(火) 23:00:27 ID:???
これはひどい

113名無しさん:2012/08/07(火) 23:00:58 ID:???
わざわざスレ分けたのにまたここでイラつかされる事になるとは思わなかった
発端の>>96はマジで何が言いたいの?「相談」って何よ

114名無しさん:2012/08/07(火) 23:02:00 ID:???
>>112
だからそういう定型文での一行煽りが一番いらないんだって、荒らしさん

115名無しさん:2012/08/07(火) 23:08:01 ID:???
リリモンがクロスウォーズにも出てた事を今知った
基本的にデジモンアニメはここで情報の出た話しか見てないんだが、クロスウォーズでも彼女のリョナはあったの?

116名無しさん:2012/08/07(火) 23:21:13 ID:???
そして堂々めぐり

117名無しさん:2012/08/07(火) 23:29:09 ID:???
>>116
お前はこのスレをどうしたいの?
煽りたいだけなら黙ってろよ糞ゴミが

118名無しさん:2012/08/07(火) 23:39:41 ID:???
相変わらずスルー出来ない奴ばっかだな
いや、「ばっか」ではなくスルー出来無い子が決まってんのか…

119名無しさん:2012/08/07(火) 23:42:07 ID:???
>>118
お前みたいにスルー出来ない奴を煽る為だけに書き込むようなクズの方がよっぽど問題だけどな

120名無しさん:2012/08/07(火) 23:48:25 ID:???
>>118
> スルー出来無い子が決まってんのか
あながち間違ってなさそうだから困るわ 
ほぼ確実に挑発にのっちゃうし…

121名無しさん:2012/08/07(火) 23:56:15 ID:???
反応しちゃう子と荒らしは双方ID出してやってほしいわ

122名無しさん:2012/08/07(火) 23:59:12 ID:???
>>120
挑発してる荒らしだって自覚はあるんだね

123名無しさん:2012/08/08(水) 01:42:29 ID:???
しかし困ったね
「こんなリョナがあったらいいな」って妄想中心の雑談にすらケチを付けてくる奴がいるとなると何も話せなくなる

124名無しさん:2012/08/08(水) 02:06:33 ID:???
そんなことでへこたれてたら何もできんでしょうよ
踏み越えてゆけ

125名無しさん:2012/08/08(水) 02:23:59 ID:???
自分の為に無言で淡々とキャプ画像をアップしてくれる奴隷が欲しいだけの人が沸いてるのか

126名無しさん:2012/08/08(水) 06:38:18 ID:???
女が女を痛め付けて喜ぶような…有り体に言えばレズリョナが好きなんだけど、公式作品で何かないだろうか

127名無しさん:2012/08/08(水) 11:21:04 ID:???
単なるキャットファイトならデジモンで何度かあったけど、リョナってる側が喜んでるとなると思い出せないな

128名無しさん:2012/08/08(水) 22:21:24 ID:???
デジモンといえば、テイマーズではリョナシーンを良い所で打ち止めるクルモンが邪魔でしょうがなかったな
劇場版のレナモンとか、ほっとけばアイスメラモン様がもっとボコってくれただろうに

129名無しさん:2012/08/09(木) 07:51:29 ID:???
デジモンスレで見かけたが、漫画のVテイマーってロゼモン殺されたりするのか
買ってみる価値あるかな

130名無しさん:2012/08/09(木) 10:28:34 ID:???
漫画は確かデジモンアドベンチャーVテイマー01って奴の敵に、主人公サイドのデジモンを串刺しにしまくる子が居てロゼモン殺してた。
ただ何巻で内容どないだったかが思いだせない。

セイバーズの漫画版は、アグモンとガオモン居るのにヒロインが確かマリンエンジェモン使ってたからないかな

んで漫画版クロスウォーズはあんま見てないが、女性型が居たかな…
一応主人公の仲間のネネって女の子キャラがデジモンと融合したけど、全裸の人間にデジモンが纏わりついただけみたいな感じだったからこのスレに沿ってるか分からないし
その子のリョナもなかったと思う

131名無しさん:2012/08/09(木) 10:29:44 ID:???
デジモンに変身しても頻繁にやられるフロンティアの子や、
完全体に進化してもよく吹き飛ばされるライラモンを見習えよな

132名無しさん:2012/08/09(木) 10:31:02 ID:???
フロンティアはリョナ的には最高だけど後半主人公に力渡して戦わない糞仕様には萎えた

133名無しさん:2012/08/09(木) 10:32:13 ID:???
だな〜
前半と同じように出てればやられシーンのペースも凄いことになってたかもしれないのに

134名無しさん:2012/08/09(木) 10:33:48 ID:???
>戦わない

これだけでもう視聴者がリョナられてるレベル

135名無しさん:2012/08/09(木) 10:35:32 ID:???
>>130
サンクス
どうやらリョナ的には微妙っぽいな

136名無しさん:2012/08/09(木) 10:36:33 ID:???
>>135
いえいえ

でも久々に手元にある分の漫画に目を通したらエグい描写結構あったから
妄想とかできるならやられてるデジモンを自分の好きなデジモンにすり替えてみるとかどう?
一応使えそうなシーンを簡潔に上げるなら

胸を槍状のエネルギーで三カ所貫かれる

でっかいデジモンの触手で拘束され、腕の骨ボッキン

胸のど真ん中に至近距離からミサイルぶち込まれ、ウィルス注入される

これをライラモンとかが喰らってると妄想してみると

137名無しさん:2012/08/10(金) 21:05:33 ID:???
またあの絵師が戻ってきたのか

138名無しさん:2012/08/10(金) 22:30:37 ID:???
確かに文体がやたら似通ってるんだよなぁ…
ここまで特徴的な文体の人間がそう何人もいるとは考えにくいし

139名無しさん:2012/08/10(金) 22:40:31 ID:???
そっとしておけよ

140名無しさん:2012/08/11(土) 08:47:02 ID:???
今は♂専用スレがある上にデジモンスレは基本的に♀しか扱わないルール、ここは言わずもがな
ぶっちゃけあの絵師さんが帰ってきても特に問題ないからね

141名無しさん:2012/08/31(金) 18:24:31 ID:???
さっき唐突に思ったのだが、某超有名アニメのメロンパンとロールパンってここの管轄かな?

142名無しさん:2012/09/01(土) 06:42:04 ID:???
>>141
人外だから大丈夫だと思う

143名無しさん:2012/09/01(土) 16:58:18 ID:???
ジャムおじさんも実は人間じゃないしな・・・w

144名無しさん:2012/09/06(木) 13:29:28 ID:???
ロールパンの方はしょっちゅう精神リョナ…というか操られたりしてるよな
物理的にリョナられた事ってあるのかな

145名無しさん:2012/09/11(火) 17:19:02 ID:???
ロールパンは普通に敵にやられることあるよ
拷問みたいなのかけられたこともあるし
メロンは顔がぬれたこともある

146名無しさん:2012/09/11(火) 18:47:14 ID:???
女の子に拷問と聞くとそれだけでwktkしてしまうが、アンパンマンだしあまり期待しない方が良いんだろうか
とりあえずロールパンの拷問っぽいのが何話にあるかkwsk

147名無しさん:2012/09/11(火) 19:37:40 ID:???
アンパンマン自身への拷問は結構ぶっ飛んでるけどね

ロールパンナは基本、ブラック化するときはバイキンマンによる拷問まがいの実験によって悪い心を植えつけられるので、そういう話が狙いめかと
ぬるいやつだけど、ネットには「ふたりのロールパンナ」ってのがある

あと近年は悪い心がなくなってきて弱体化してるので、登場してもやられることが多い

148名無しさん:2012/09/20(木) 09:04:04 ID:???
ロボットリョナスレとどっちで聞くか悩んだが、こっちの方がまだ過疎ってないか
スパロボOGのジ・インスペクターでヴァルシオーネのリョナってあった?

149名無しさん:2012/09/21(金) 10:07:37 ID:???
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120921100622.jpg
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120921100643.jpg

さて、来週のポケモンは良い話題を提供してくれるだろうか
まあエロメッタちゃん、これでゲーム内では性別不明なんだけどこっちで良いよね

150名無しさん:2012/09/23(日) 09:06:16 ID:???
>>149
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201209230904440000.jpg
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201209230904440001.jpg
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201209230904440002.jpg
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201209230904440003.jpg

来週はようやく話題が提供されそうで何よりだ

151名無しさん:2012/09/27(木) 22:18:04 ID:???
http://www1.axfc.net/uploader/Si/so/150024
ふたばでキャプ詰め合わせ拾ってきたので、メロエッタだけ貼っておく
自分用に作ったものだからリョナ以外のシーンも入ってるけど

パスはこの板に来てるなら誰でも分かるであろう5文字

152名無しさん:2012/09/28(金) 19:20:20 ID:8uwfm.m2
さんくす

153名無しさん:2012/10/04(木) 19:26:23 ID:LWSIjMdo
今日のポケモンは大好物のドラゴン2匹だな…
もっとられて欲しかった…

154名無しさん:2012/11/16(金) 00:01:02 ID:???
ポケモンがブイズ回だったようだけど、特に何もなかったんだろうか

155名無しさん:2012/11/16(金) 11:26:52 ID:???
ttps://twitter.com/jinseiyattarou/status/198510669547577345
ライラモンとかきもいから死ねよ。リアルに腹立つわ。
なんで獣板にライラモンの話なんか出すんだよ。スレチだろ。しかも新米がそれで盛り上がるとかぶっ殺すぞまじで

キチガイこわっ

156名無しさん:2012/11/24(土) 19:20:07 ID:???
三次元はここでいいんだっけ
ウルトラ大怪獣バトルでウルトラの女戦士が盾にされて攻撃喰らうシーンでちょっと興奮した

157名無しさん:2013/06/16(日) 01:03:29 ID:9J3DgmUg


158名無しさん:2013/06/27(木) 21:43:42 ID:???
ロールパンナの改造手術的な回は
子供の時観て衝撃受けた
そのせいかばいきんまんは鬼畜だってイメージが今もある
多分ちょっと興奮してたな…今は見てもなんとも思わないんだけど

159名無しさん:2013/08/14(水) 11:28:22 ID:H5h5C7yQ
ヴァンガードの135話(3期31話)
メスの猫が焼き責めにされてエロい悲鳴

詳細はヴァンガードのリョナまとめwikiと、ニコニコで来週の火曜日19時まで公式配信されてる動画から確認してくれ

160名無しさん:2013/09/12(木) 11:31:06 ID:???
久々にセイバーズの25話見たけどやっぱ電撃責めされたライラモンの断末魔が最高すぎるわ…
あと倒れてる時の呻き声もエロい

161名無しさん:2013/10/24(木) 18:49:47 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4609551.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4609557.gif
これって既出?

162名無しさん:2013/10/26(土) 10:48:04 ID:???
>>161
未出
とりあえず詳細、♀なのか?

163名無しさん:2013/12/15(日) 20:26:31 ID:???
コミケでメスケモリョナ本出るらしいな。通販はあるのだろうか・・・

164名無しさん:2013/12/16(月) 17:57:25 ID:???
(大体)頭と尻尾だけタイプかあ

165名無しさん:2013/12/17(火) 01:03:59 ID:???
ネコミミの女の子がってオチ?

166名無しさん:2014/03/12(水) 13:09:24 ID:IA.WoaZs
怪獣大激戦ってのなかなか良かったぞ

167名無しさん:2014/06/09(月) 23:52:46 ID:P.QAmdUs
先週のポケモンのルカリオVSバシャーモむっちゃよかった

168名無しさん:2014/06/10(火) 01:03:22 ID:???
そういやバシャーモはメスケモ好きに人気があるんだっけ
一応性別よく分からん場合は♂スレ(性別不明も対象)の方が無難だとは思うが
どっちか女声やったん?

169名無しさん:2014/06/22(日) 10:06:09 ID:???
海外だとスタフォのクリスタルって超異常なほど人気だよな

170名無しさん:2015/03/06(金) 23:39:43 ID:???
あーメガクチちゃんをジバコの磁力で捕まえて10万ボルトしてえ

171名無しさん:2016/02/19(金) 00:46:26 ID:4/c2Obx6
人間に近い姿の魔物に向けてのリョナなんかはここなのかな?
魔物と戦争状態の人間に捕らえられていろいろされる

172名無しさん:2017/04/10(月) 01:57:33 ID:/a8s5I8s
最近渋にも絵が少なくてさみしい

173名無しさん:2017/07/15(土) 23:30:26 ID:???
ポケ映画見てきた
蛇締め好きだからそこばっか覚えてっけど、本当に不意にワンシーンあって驚いた

174名無しさん:2017/08/11(金) 03:28:37 ID:Q1TtJjrA
ポケモン映画いいところあったね

175名無しさん:2017/11/19(日) 19:24:41 ID:???
巨影都市って怪獣のリョナとかあるんですかね?
ガメラのリョナが見れるゲームは今までなかったからちょっと期待してるんだが・・・・

176名無しさん:2018/01/12(金) 13:47:35 ID:???
ポケスペのミミロップのリョナがある巻知ってる人いる?細かいのでも知りたい

177名無しさん:2018/08/28(火) 03:14:34 ID:???
ポケSP28巻
https://i.imgur.com/4ni4r0Y.jpg
https://i.imgur.com/9zsyj6i.jpg
https://i.imgur.com/KnJGC6S.jpg

178名無しさん:2018/08/28(火) 03:29:13 ID:???
ミミロップは
35巻
https://i.imgur.com/r5LimY8.jpg
https://i.imgur.com/hIMZLCe.jpg
倒れてるシーン
36巻
顔パン
煙でちょっとくるしそう
38巻
https://i.imgur.com/jlIqUFV.jpg
https://i.imgur.com/2jYLdGu.jpg
39巻
倒れてるシーン
他の手持ちとボロボロで帰ってくる

179名無しさん:2018/08/28(火) 03:31:33 ID:???
あかぎのセリフが良い
https://i.imgur.com/78r1plE.jpg

180名無しさん:2018/08/28(火) 05:29:28 ID:???
>>179
2コマめのミロカロスの「ああぁっ!」みたいな表情めっちゃシコ

181名無しさん:2018/08/28(火) 20:34:39 ID:???
>>180
わかる
めっちゃ好きなリョナ顔だわ

182名無しさん:2018/09/27(木) 03:47:02 ID:UknzkMu2
https://youtu.be/d5hqW92oBRU
5分半からオススメ

183名無しさん:2018/09/27(木) 20:43:24 ID:???
>>182
気の抜ける掛け声だけど内容は好みだし正直勃ったわ
最近ケモリョナ分が不足しがちなのでありがたい

184名無しさん:2018/10/04(木) 02:39:05 ID:CxfUJ9mg
https://www.youtube.com/watch?v=snUOp79k85M
ベイブレード2002聖獣リョナ集作ったのでどうぞ

185名無しさん:2018/10/04(木) 03:44:06 ID:gSkDxEkU
>>184
GJ!

186名無しさん:2018/10/04(木) 08:55:58 ID:???
やっぱ2002はエロいなあ

187名無しさん:2018/10/04(木) 23:19:13 ID:???
>>184
あーーーやっぱりサイバードラグーン戦は何度見てもエロイ・・・・
敵に体を預けてぐったりするドラグーンで何度抜いたか

188名無しさん:2018/10/08(月) 22:48:04 ID:???
♂スレより画像少ないw

189名無しさん:2018/10/29(月) 16:58:18 ID:???
ケモリョナイラストのコミッション受付してる人とかいないだろうか?
ケモノてのもあって有料で請け負うスレだと募集しづらくて・・・

190名無しさん:2019/01/07(月) 21:45:18 ID:???
ガビルの妹リョナい

191名無しさん:2019/01/14(月) 08:15:33 ID:CdQkmSb6
>>190
わかる
もうちょっと痛めつけて欲しかった

192名無しさん:2019/01/14(月) 15:18:10 ID:???
転スラのソーカちゃんか?
いいリザードマン女子もといリザードウーマンなんだけど割とすぐに人間になっちゃうのが惜しい

193名無しさん:2019/02/27(水) 00:34:19 ID:60RCHwpM
爆丸が復活&再アニメ化らしいので期待

194名無しさん:2019/04/06(土) 23:56:39 ID:o5piHE/c
新しいヴァンガードのアニメ、作画と内容が正直アレだけどドラリョナへの拘りだけはやたら感じる(22,23,39,45話とか)
ttps://imgur.com/a/cERxTjG
ttps://imgur.com/a/YQCAzad
ttps://imgur.com/a/EaO7ZEB

195名無しさん:2019/04/07(日) 16:25:12 ID:NaOTSzDE
ぬーべーの眠鬼とか
ToLOVEるのララとかは人外には入らないのかな

196名無しさん:2019/04/07(日) 17:11:08 ID:CNenSI3I
>>195
モンスター娘とまではいかないし厳密には人外扱い…なんだろうか(括り的には神羅万象のアスタロットみたいな魔族?)
けど、少なくともココでいう人外には入らないと思うよ

197名無しさん:2019/04/07(日) 17:17:37 ID:???
>>194
上えろいわ

198名無しさん:2019/12/29(日) 17:46:34 ID:is9z5Y2A
ガイキングが女だったら

199名無しさん:2020/04/21(火) 10:40:15 ID:Sv.RuIts
PS1かPS2でいい感じのケモノゲー募集

200名無しさん:2020/04/25(土) 10:02:34 ID:???
むてん丸で一番リョナかったジーン王
https://imgur.com/keiHXXA.jpg
https://imgur.com/khCW0EI.jpg
https://imgur.com/UfsPIGh.jpg
https://imgur.com/Bi9mx9K.jpg
https://imgur.com/46FtId6.jpg
https://imgur.com/KnTOvZI.jpg

201名無しさん:2020/05/03(日) 09:28:30 ID:???
スレチしちゃったけど、今日は胎児ちゃんの解体をしました
https://i.imgur.com/f4zdnNV.jpg
https://i.imgur.com/WnbrslI.jpg
https://i.imgur.com/wzLMiuW.jpg
https://i.imgur.com/FEHu3ip.jpg
https://i.imgur.com/NDaeHhJ.jpg

202名無しさん:2020/05/03(日) 09:29:58 ID:7co/a1BE
とりあえず、試食してみました。鹿の風味は無くて鶏セセリに近い食感ですね
https://i.imgur.com/GYtYMH1.jpg

203名無しさん:2020/05/03(日) 10:34:13 ID:???
こっちでもスレチだわ

204名無しさん:2020/05/03(日) 10:51:29 ID:7co/a1BE
>>203
ごめんなさい…獣リョナのスレだからいいのかなって思ってやってしまいました。消しておきます

206名無しさん:2020/05/08(金) 03:46:35 ID:XxKxsaok
BNAの不死身の杉もt…じゃなくて士郎さんはいいぞ…
しっかりカッコよくて強いぶんソッチのシーンも際立ってるし、ネタバレになるから言わないけど8話とだけ

207名無しさん:2020/05/08(金) 03:48:04 ID:XxKxsaok
書いてから気付いたけど♂こっちじゃなかったスマソ

208名無しさん:2021/05/13(木) 23:06:01 ID:e.qt.KGc
オスの方に書いちゃったから

人の姿した人ならざるものはあかんのかな?
猫娘とかモリガンとか

209名無しさん:2022/01/29(土) 10:07:06 ID:???
マジカパーティ 42話
プレシオサウルスのマジンが女性ボイスで強制パワーアップさせられて喘いでてエロかった
マジンって今まで女性声優はいても女性よりな奴はいなかった気がする事に気づいた
https://streamable.com/gshxpx

210名無しさん:2022/05/18(水) 07:30:08 ID:???
デュエルマスターズのドラヴィタ(カッコイイ系のロボ天使)がスマホ版で女性って判明して
専用呪文が鎖拘束に見えるとか
他のクリーチャーに食べられてるカードが丸呑みリョナじゃんって盛り上がってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板