[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガンダムリョナ
123
:
名無しさん
:2022/11/26(土) 18:14:44 ID:???
傲岸不遜に振る舞いながら、知らずにG3ガス注入して大量虐殺させられて苦しみ続けるシーマ様もかわいい
自分を気遣った結果、眼前で母艦を沈められた上にメガビームで蒸発させられた最期はある意味で救いだったのかもしれない
ケリィの死を知って泣き崩れてるラトーラを容赦なくレイプした後にケリィのもとに送ってあげるのもいい
ヒロインじゃないけどF91で薬莢が直撃して即死した、赤ちゃん抱いた女性もいいな
小説だと、赤ちゃんを怪我させないように自分のお腹の上になるようにして倒れた姿にセシリーが感銘を受ける描写が有る
たぶん、母乳出そうだし楽しめそう
ララァは出自が娼館だったりなんだりとブレてるけど、シャアの庇護下では心身ともに満たされてて欲しい
アムロが遅すぎたっつーても、アムロがララァ拾ってホワイトベースで暮らし始めたらロクな展開になってなさそう
イセリナも死後にアムロ達WBクルーに辱められてたらいいな
マチルダさんは破壊されたコックピットから遺体で発見されてWBに回収された後に婚約者と無言の再会果たしててほしい
棺には結婚式で着るはずだったウェディングドレスを入れてあげて
ミハルはガンペリーから投げ出されてからカイや弟妹の走馬灯を見ながら海面に叩きつけられて苦しまずに即死してて欲しいし
せめて五体満足とは行かないまでも漁船や貨物船などに救助されてお墓に入れてもらえててほしい
※スペースシャトルチャレンジャー事故でも乗員の数名はコックピットブロックごと海面に落ちるまで意識があったと推定されている
08小隊でユーリ・ケラーネ少将の秘書官やってるシンシアも美人でいいよね
ユーリが謀殺されたあとは彼の死を知らされて絶望の中で死ぬまで輪姦されてそう
小説だとユーリとともに射殺されてるから、悪い意味でユーリの一緒に遺体がゴミのように捨てられてそう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板