したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モンスターファームシリーズのやられシーンに萌えるスレ

396ヘイル:2009/08/22(土) 15:58:39
盛り上がってますね!

さて、そろそろ続き物第2章でも始めないと・・・ねぇ?

モンスターファーム〜円盤石のif〜

第2章 HELLRORD
第一話 襲来、責苦衆

遠征から帰ってはや数ヶ月。
帰ったらバジリスクが暴れてて、そんでもっていきなり倒れたかと思ったらロードランナーになって、さらにそいつがウチのファームのロードだったんだったから驚いた。ジョーカー種と合体した訳でも無いみたいだし・・・ロードに何があったんだ?
まあ本人の話によると「黒き炎がなんちゃらかんちゃら」とか言ってたっけね・・・うーん、わからん。
そのあとロードはただの過労と診断されたし、ほかの奴もしっかり退院したし、ゲンキの奴のトコのもちゃんと治ったみたいだし。いや、良かった!
・・・んお、アイツも治ったか、良かった良かった。
「久々だな、ダイナとそのツレよぉ」

来た、来ちまった。
土朗さんなんかはいやー良かった的な顔してっけど、俺(ロード)からすれば最悪この上ないワケで・・・
「久々ぢゃねーかよぉ、キールにバジャ!で、来たからには”白鶴○”でも持ってきたんだろーな、え”ぇ!?」
ダイナの奴とそのツレ、悪友との再会。くどいようだがツレたる俺からすれば最悪だ。ダイナはうれしそうだけどさ。
「持ってくるワキャねーだろ赤!大体、オレ様から言わせてもらえば貴様に酒など持ってくる義理なんぞ無いッ!!!」
「そーゆー事なんでよろしくぅ!」
酒に反論した奴、そいつがダイナの友人ことラベンダーキールだ。ダイナと同じく筋肉質ないいカラダしてる「オレ様っ娘」だ。
で、同意してたのが付き人バジャール、人呼んでバジャ君。扱いはそれなりかな・・・少なくとも俺よりかましだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板