したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女の子にかけたいプロレス技

1名無しさん:2007/04/21(土) 23:26:41
股間攻撃→失禁、失神


エロ過ぎ。

2名無しさん:2007/04/22(日) 03:35:57
ベアハッグが最高!!

3名無しさん:2007/04/22(日) 05:08:42
寝技!
「胴締めスリーパー」!!
背後から大蛇に巻きつかれてるみたいでイイ!!!

4名無しさん:2007/04/22(日) 14:24:03
女の子が女の子にプロレス技掛けてるのに勃起するお

5名無しさん:2007/04/23(月) 03:29:37
かけるならドラゴンスイーパー!

見物するならアルゼンチンかロメロスペシャル!!ΣО(゜∀゜)

6名無しさん:2007/04/23(月) 05:18:59
ピチピチのレオタードをきて頑張ってる新人女子レスラーをぐちゃぐちゃにしたい!

7名無しさん:2007/04/24(火) 02:33:48
俺的には小学生の頃に見た鉄拳2にロメロが衝撃だった。
お嬢様風や太股インディアンが体を反り返らされて…。
当時はアレで抜きまくってたな。小学生なんで××は無かったが。

8名無しさん:2007/04/29(日) 18:06:18
三角締めで失神、失禁させたい

9名無しさん:2007/04/29(日) 20:18:59
RAVEで敵が女にパワーボムかますシーンがあった

10名無しさん:2007/04/29(日) 21:18:25


日時:GW5月4日
時間:19:00時〜 24:00時以降

4日来れない人の為に5月5日もプチ開催、
時間:21:00時から24:00以降です。

http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=adult&id=1149321135673

11名無しさん:2007/04/29(日) 21:20:56
第?回 GWリョナOF会告知(*´∀`)σ)´Д`*)。

日時:GW5月4日
時間:19時〜 24時

4日来れない人の為に5月5日もプチ開催、
時間:21時〜24時

場所 http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=adult&id=1149321135673

12_:2007/04/29(日) 21:27:58
ジャイアントスイング
キン肉バスター(ある意味屈辱技)
ジャーマンスープレックス
ストマッククロー
恥ずかし固め
ボストンクラブ
アルゼンチンバックブリーカー
カナディアンバックブリーカー
フェイスウォッシュ
(サイドロープに倒して足裏で顔面をこする屈辱技。大谷の技?)
デスバレーボム
ダブルインパクト
(2人でやるコンビ技:一人が肩車で上に持ち上げ、一人がトップロープから攻撃)

13名無しさん:2007/04/30(月) 00:29:52
ふーんダブルインパクト好きな人もいるのかーメモメモ

14名無しさん:2007/04/30(月) 01:33:32
自分はネックハンキングとベアハッグで。
チョークスリーパも可。

15名無しさん:2007/04/30(月) 01:40:33
>>11
どうでもいいがそれOFF会じゃなくね?

16名無しさん:2007/04/30(月) 02:07:54
細かいことは気にしない方向でいこうぜ!

17名無しさん:2007/04/30(月) 09:36:06
メキシカンバックブリーカー(腰の上に乗せるタワーブリッジ)
フィッシャーマンズスープレックス
ノーザンライトボム(北斗晶の技。脳天叩きつけボディスラム)
ドラゴンスクリュー(武藤敬司の技。相手の足を自分の体を使ってひねって転ばす)
シュミット式バックブリーカー(抱え上げて膝に落とす)
モンゴリアンチョップ、逆水平チョップ
江頭アタック

18名無しさん:2007/04/30(月) 21:49:32
マッスルリベンジャー

19名無しさん:2007/05/03(木) 16:23:52
こんなサークルあったら入りたいな
ttp://jyusangoukan.xtr.jp/index.HTML

20名無しさん:2007/05/03(木) 20:40:22
絶対ロメロスペシャル

21名無しさん:2007/05/04(金) 01:15:43
ロメロは自分で掛ける分にはおいしくないよな視点的にw
そういった意味ではやっぱりベアハッグがいいなぁ

22名無しさん:2007/05/04(金) 10:44:17
ロメロ掛けてからベアハッグすりゃいいんだよ

23名無しさん:2007/05/04(金) 11:26:13
おまい頭いいな

24名無しさん:2007/05/04(金) 11:47:29
反則だけど誰かにベアハッグされてる娘を後ろからチェーンで首を絞めて
ギュッと反らして、首絞めと背骨折りの二重責め

25名無しさん:2007/05/04(金) 15:53:14
二次元女が実現したらかけたい。

2622:2007/05/04(金) 16:51:34
>>24

「あ・・・あぐっ・・・ひ、卑怯者っ!」

2726:2007/05/04(金) 16:55:07
ごめん!orz
22じゃないです^^;

28名無しさん:2007/05/04(金) 21:39:11
おわびにリアル版で

「あ・・・あぐっ・・・ひ、ひぎょう・・・もぼっ!」

首絞められてるからちゃんとしゃべれないよね^^;

29名無しさん:2007/05/16(水) 18:59:25
ボウアンドアロー

30名無しさん:2007/05/16(水) 19:31:51
新作の技絵を見るためにボタンを押すたび、Web拍手が勝手に送られるように仕込んであるのはどうかと思うんです。

31名無しさん:2007/05/17(木) 22:00:54
生意気な女の子がキモヲタに筋肉バスターされるとかいいな

32名無しさん:2007/05/18(金) 23:16:42
>>30
どこのこと?

33名無しさん:2007/05/19(土) 03:18:54
>>32
多分、某たぬきの事だろう

34名無しさん:2007/05/22(火) 22:27:56
ここは禁断の噛み付き攻撃じゃね?

35名無しさん:2007/05/22(火) 23:34:53
禁断の引っぱり攻撃じゃね

36名無しさん:2007/05/23(水) 01:10:52
股裂きは萌えるだろ

37名無しさん:2007/05/23(水) 01:35:03
>>35
引っ張るって何をだw

38名無しさん:2007/06/04(月) 19:00:59
筋肉バスター→もう一人が無防備な股間に凶器(バット、木刀)などで打っ叩く

39名無しさん:2007/06/10(日) 18:39:24
ベアハッグ→抱きついたまま愛撫→ベアハッグ

40名無しさん:2007/06/16(土) 17:51:16
>>33
たぬき キレタ

41名無しさん:2007/06/21(木) 20:33:26
サーフボードストレッチ
フランケンシュタイナー
スモールパッケージホールド
チョークスリーパー
クロスヒールホールド
フロントスープレックス

42名無しさん:2007/08/13(月) 15:19:26
スティンクフェイス

43名無しさん:2007/08/20(月) 02:41:11
これの詳細希望
ttp://angelic.jp/~katagiya/illust-ikebukuro/joyful/img/6324.jpg

44名無しさん:2007/08/20(月) 18:58:54
プロレスリョナが一番萌える

45名無しさん:2007/08/21(火) 20:46:35
お姫様抱っこ→シュミット式バックブリーカー

46みそん:2007/08/30(木) 02:05:04
ボディスラムで持ち上げた状態で電気アンマ。

47名無しさん:2007/08/30(木) 02:40:03
ロビンスペシャル

48名無しさん:2007/08/30(木) 15:04:33
エキプロだけどこれいいな

http://3d.skr.jp/3d/src/1188374041526.jpg

49名無しさん:2007/08/30(木) 20:47:30
一番エロイプロレス技ってなんだろうか…

50名無しさん:2007/09/01(土) 17:27:21
ベアハッグ

51名無しさん:2007/09/02(日) 00:08:33
やられる側にもよるな。
俺的には細い娘の体を思いっきり弓なりに反らせるような技希望。

52名無しさん:2007/09/02(日) 02:37:13
ならばキャメルクラッチか

53名無しさん:2007/09/02(日) 17:07:12
しからばアーチェリーバスターか

54名無しさん:2007/09/05(水) 02:00:04
胴締めドラゴンスリーパー

55名無しさん:2007/09/05(水) 02:44:17
クッキーメロンパン

56名無しさん:2007/09/05(水) 05:47:29
ロビンスペシャル

57名無しさん:2007/09/05(水) 15:22:45
筋肉バスター

58名無しさん:2007/09/05(水) 15:55:30
筋肉バスターを維持したまま揺さぶって股関節にダメージ。
女の子が泣いちゃってたりするとなお良し。

59名無しさん:2007/09/05(水) 20:13:49
ランブルローズのあれか

60名無しさん:2007/09/06(木) 00:36:42
そんなのあったっけ?
股を開かせて観客に見せるだけで、あんま痛そうじゃなかった気が。

61名無しさん:2007/09/06(木) 15:27:50
たぶんそれじゃない
レディXのヒールのHムーブである
肉バスターの状態で揺さぶってダメージを与える技
HムーブなのにHムーブ専用のエロい喘ぎじゃなくてちゃんと泣き叫んでるから◎

62名無しさん:2007/09/07(金) 02:01:38
そんなのあるのか…サンクス。試してみる。

63名無しさん:2007/09/07(金) 19:32:15
寝技で少しずつぐいぐい締め付け気絶させたい。そして気絶した女の子を
お姫様だっこしたい。

64名無しさん:2007/09/08(土) 11:04:06
対戦するは巨大ブスな覆面ヒールレスラー。片や、華奢ながら締まった体のアイドル並の美少女レスラー

バックを取ったと安心した美少女レスラーにバック金的キック!
股間を押さえて内股で必死に堪えてるのを捕まえて、マンハッタンドロップ!!
さらに、直ぐに背後を取りバックを取ってアトミックドロップ!!
前からも後ろからも来る強烈な激痛にたまらずダウンしながら、激しくのけ反ったり、丸まったりと大悶絶大痙攣しのたうち廻る美少女レスラー

お目当ての人気レスラーのピンチにも関わらず会場の観客は次のヒール側の責めに大期待でヒートアッブ!
満足そうにその様子を見下すヒールレスラー。さあ!?次の技は

…なんてここまでの妄想をしながら送る日々、皆さんいかがお過ごしでしょうか
( ´・ω・`)

65名無しさん:2007/09/08(土) 15:55:57
抜けた

おまいの妄想をもっと聞かせてください

66名無しさん:2007/09/08(土) 19:32:27
一行目だけでおっきした。
だけど妄想じゃ抜けない自分が憎い。

67名無しさん:2007/09/08(土) 20:24:54
>>61
それそれ。
XXになってから通常関節技の悲鳴のほうが良い感じになったからな。
あのダメージ声なのはポイント高い。

73名無しさん:2007/09/10(月) 23:35:23
多分69は、ショタか男かケモノでしか抜けないんだろうなwww
DMC3か鬼武者3でもやってろw
あれは女キャラが使えれば神ゲーだったのに…チクショー!!!

75名無しさん:2007/09/11(火) 02:51:56
ロビンスペシャル

84名無しさん:2007/09/12(水) 20:27:16
いいねぇ

85名無しさん:2007/09/13(木) 00:56:23
オモプラッタ
体勢的にかなり屈辱的な技だと思われ

86名無しさん:2007/09/13(木) 01:30:21
急所ヘッドバット

87名無しさん:2007/09/13(木) 06:45:16
ロビンスペシャル

88名無しさん:2007/09/13(木) 17:39:01
胴締めスリーパー

89名無しさん:2007/09/13(木) 17:39:55
ロビンスペシャルってそんなにエロいか?
あんまり痛そうでもないし

90名無しさん:2007/09/14(金) 04:21:38
首折り+物理法則を無視することによる精神的ダメージ

最強すぎるだろロビンスペシャル

91名無しさん:2007/09/24(月) 05:02:16
プロレス技って3000種類以上あるのね
全部おにゃのこに掛けてみたいわ

92名無しさん:2007/09/24(月) 12:37:41
女子レスリングみてたら興奮した

93名無しさん:2007/09/24(月) 17:19:26
フォールいいよねフォール
下になってる子がバタバタ抵抗してるのがいい

94名無しさん:2007/09/24(月) 23:35:47
かけたい技はいっぱいあるけど、その技が出来ないのである。
ウリアッ上くらいしかできない。

95名無しさん:2007/09/24(月) 23:53:24
密着系がいい
肩固めとか三角絞めとか

それはそうとウリアッ上ワロタ

96名無しさん:2007/10/01(月) 03:20:28
鶴田ばりのキチンシンクで一回転させた後に押さえ込むようにストマッククロー。思いっきり喘がせたい

97名無しさん:2007/10/01(月) 04:28:20
>>89
(技を掛けてる方が)痛そうなんだよ

98名無しさん:2007/10/09(火) 15:07:00
エビぞり

99名無しさん:2007/10/09(火) 23:18:16
リアル動画で「男勝ち」やら「〜ドミネーション」なんてのがあるけど
だれか手持ちで技ごとに切り出してうpしてくれないかな…
なんてひそかに期待している

100名無しさん:2007/10/09(火) 23:23:17
男勝ちは女優が可愛ければかなりいい
しかし高かったので見返りが無きゃ絶対うpなんてしねー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板