レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
攻城戦スレ 第49戦
-
ヘイムダル鯖攻城戦について語るスレです。
・>>980の人が次スレを立てること。できないなら踏まない(無理だったら早めに番号指定)
・観戦/参戦レポート歓迎
・現在の勢力図、城持ちギルド戦力情報
・ギルド戦に伴うサーバーダウン状況の報告
・妬み・叩き・晒しは厳禁 ノーマナースレで
・過度の煽りはスルー
-
今>>935のレス見たけど
解体でも意味がないと思う
解体して各同盟に散らばってその移動先を叩くのがトール
やるなら引退まで追い込め
-
>>950
そうだったんだ
BMの派生でできたレーサーGだと思ってた
-
へ鯖のHrはマイグレで戦力の半分以上がロキに移住して潰れた。
あるかわからないが斬首がここのやつら弱すぎ移住するわってならない限り今の状態続くかもな。
-
斬首のスキッドが多いな
ギムレー=BOT鯖なんて思われたくねーし
さっさと斬首潰さないとな
-
Thor板が気持ち悪い…
何かの宗教みたい…
-
トールで斬首が一度弱くなったことがある。
その時の対策が、斬首とは戦わないこと。
SEにいるカリブ海 チマ芋 黒葉 TSが斬首を見かける→リログ
これを繰り返したら、速攻弱くなると思う。
匿名掲示板でいくら叩いても、戦う相手が存在するのなら、斬首はいまのまま。
-
あちらの過去スレをみてきたけど
斬首が強くなったのってMMDCという最大規模同盟がR化直前に解散して(2010/06/29〜/07/05)
その一ヶ月半くらいあとに斬首と天下DCとくっついて強くなったみたいですね。
結果を見ていると斬首ではなくDCって所が強いのかな?という印象をうけました。
まだ過去スレ全部見たわけじゃないのでどこで衰退したのかはわからないですけど。
あと少し前にもレスしましたが
不正関連は別スレがあるのでそちらでやってほしいです。
機能してないならさせればいいだけでしょうしこのスレは晒し禁止です。
-
正確には斬首が強くなったのではなく
周囲の弱体化がかなりの速度で進んだというべきか
GvというかROが飽きられている空気は顕著だった
-
>>955
まあ一種の集団心理だろうね。
Thor板は昔から常に何かを敵に仕立て上げて叩いてる。
統合前はIS、統合後はそれ+Heimdal民。
あれだけ「IS(Heimdal民)が悪い」って大量に連投してれば、集団心理でそう錯覚する人が必ず出てくる。
例を挙げると、統合前にISが神器を作ろうとして神器クエを回し始めたときがあったんだけど、
板がいつも通りIS叩きの流れの中、斬首が「ISに神器を作らすな」って名目を掲げていくつかのギルドに協力を要請して、3つか4つくらいのギルドがそれに応じてる。
で結局ISはそのせいで妨害にあって神器が作れず、最終的にどこが神器作ったかというとなんと斬首。
応援に応じたギルド達は自分達は神器を作成しようとはせず、斬首の神器作成をサポートしただけでしたとさ。
後から考えればどうみてもおかしな話なんだけど、まあそうは思わなかったんだろうねー
もし今また斬首が「Heimdal民を駆逐しよう」とか言い出したらThorのギルドはほいほい付いていくと思うよ。
Thor板がもうそういう流れだし。
-
GvG不正スレはGvGの中で不正を行った同盟を報告
ノーマナー晒しスレはbotを使った奴を晒す
ならbotter戦力に組み込んでいる同盟について話すのはここしかないだろ
-
>>959
IWバグ使ってたISさんがどうやったら妨害されるんです?
ISさんちょっと詰めが甘いですよ
-
>>959
何か勘違いしてるようだけどCSJは神器作ろうとして斬首に競り負けただけ。
他のとこは知らんFesとか材料ないだろ
あとお前当時ISが日記に書いてた内容とほぼ同じなんだけど自覚してる?
-
>>959
何それマインドコントロールかよwwwwwwwwww
-
>>960
ココは晒し叩き禁止なのでそういった勢力についてはアチラで話してください。
勝手に報告スレにしないで下さいね。
両方の1を理解できるまで音読してください。
-
結局BOT同盟ってどういう構成なのかね?いくつの集団から構成されていて
それぞれの集団はどんなギルドを持っていてBOTやってたのはどことどこなの?
Heimの場合一つの集団がGv用にいくつもいくつもギルド持ってるんだけど。
Death Die Dead と Exhilaration ってことはSSを見れば分かるけれどこれは別の集団なのか?
PicoのデータだとGv中に所属してただけって場合もあるしその辺を詳しく教えて欲しい。
-
少なくともISが周りからぼこられるのは斬首だけのせいじゃない
日ごろの行いがあまりに悪すぎたとしか言いようがない
あとクエも斬首が回してるのにそれの最後の競争参加させてくれるだけで十分だろw
IS以外にはADPKも妨害も一切しないしなw
ちなみに959の理論はISがSNSで言ってたやつな、もうわかりやすすぎてなんとも
とりあえず斬首を弱体化させたいんだったらここで叩くのもいいがとりあえずリログ徹底だ
戦ってる限りやつらはなんぼ叩いても弱体化なんてしない
-
>>966
持論なんだけど具体的にどこでISがどう言ってたのか教えてもらえないかな
-
商業値うんぬん言ってるへ鯖はリログで砦捨てるの惜しみそうだな
-
>>967
>>966じゃないけどSNSでって書いてんだろwww
-
>>968
どうせ落とされるなら商業値が惜しいも何もないだろ。
Hr相手に完全スルーをやろうとしたこともあったと思うが
意地張って同調しないところもあったからどうなるか…
ただしHrは酷かったが所詮ノーマナー方向。
今回はBOTという真っ黒方向だから同じ対応ではない可能性もある。
-
>>970
落とされてるのに商業値うんぬんブログで言ってたへ鯖勢力があったから言ってるんだよ
カリブのチートはどういう対応したの?チート同盟って呼ばれてたりしたん?
-
この板もThor板みたいに「ISは屑」とか「ヘ鯖民は屑」とかいう流れになるのかな?wwwwwwwwwwwwwww
-
もういっそ斬首に入っているメンバー全員さらせば
その中にBOTギルドも含まれてるはずw
-
ISが屑ってのはトール全員がそう思ってたからそうなったんだよ
ISはここぞとばかりに汚名を斬首のせいにして必死だな
斬首がどれだけ地に堕ちようがISに味方するやつがいると思うなよ
-
SEは守護席とバリケードの関係で、リログ難しいから、
トールのGvのようにSEでGvするの諦めて、FEだけでGvするのがいい
-
カリブのことをチート同盟って呼んでたよ
叩いて叩いて叩きまくって内部崩壊させてやったわw
斬首も同じ道を辿ることになる
-
え?カリブってまだあるんじゃないの?
大手だと思ってたんだけど内部崩壊してるのに大手にいるとか全盛期100人以上いたのかね
-
斬首結成以来何年叩かれてきたと思ってるんだw
あいつら頭ン中イカれてるから叩きはほとんど効果ない
晒されても奴らの中じゃ自慢話で終わるわ
-
>>978
>>956は?
-
飽きて休止が増えただけじゃないかな?
普段人少なかったけれど神器作成週だけは3倍くらいになってた
-
>>956がなんでHeimの同盟だけにリログを迫るのかさっぱり分からないな。
そこはThorの同盟も一緒にリログだろう。
-
Thor板の方でもそうだけどやたらと「○○だから斬首を叩いても無駄だ」って必死に主張する人がいるよね
WGvの話題になった時も「Thor民は斬首の下僕だから引き込もうとしても無駄だ」って言ってる人いたし
-
そうだな
正解はThorは叩いても無駄
-
>>983
その手は食わないぞ。既にバレバレ。
>>949
-
ID:M9n2SiSo0
お前は毎回頭が悪いな
それは悪いことを誤魔化すときのこと言ってるんだろ
トールはへ鯖と違って貧弱じゃないから叩いても無駄だって言ってんだよ
>>981のレスにしたってリログを迫ってるじゃなくて斬首を衰退させる方法をアドバイスしてやってるだけなのに
読解力の無さが異常だぞお前
-
どんな形でも勝てばいいよ
不正だろうがノーマナーだろうが、やればいいんじゃないー。
とめる手段は無いしなー
-
元トールだけど、うやむやなところ掘りかえそうとするならある程度の協力はできるよ。
俺らだって納得してないことあるし。
でもトールごと叩くならあっそってなるだけだよ。
叩かれながら協力するほどマゾじゃないわ。
今の流れだと最後のところだけ切り取って非協力的だとか言われるんだろうなと思ってる。
-
>>980が次スレ立てるらしいぞ
-
あっちの板で斬首のスキッドによってうもれてたけど
319 :名無しさん:2012/05/08(火) 12:06:27 ID:kmlT4JGg0
斬首にはがっかりしたわ。愚風を使うギルドだったのね
一ノ瀬 蒼を筆頭とする数名の方々
否定できないよねー?
これってどうなんだろう
-
>>989
統合前から使ってた
今更なにを?
-
愚風を使ったって本当か?
BOTは個人のせいにして逃げることもできるけれど
これはもう完璧に真っ黒同盟だったのか。
-
>>985
トールトールって言うのはもうやめとけ。どうしても言いたいなら
斬首はへ鯖と違って貧弱じゃないから叩いても無駄だって言ってんだよ
って書けよw
-
>>987
斬首叩きをトール叩きに摩り替えようとしてるのは斬首の中の人だけだよ。
鯖板を牛耳られてしまってろくに斬首叩きができなかったことも分かっている。
-
>>991
前回使ったかは知らないけど統合前までは使ってはいた
もしへ鯖の対戦したギルドがあれ?っと思った部分があるなら統合後も使ってるんじゃないかな
-
なぁ昼夜問わず書き込んでる奴らいい加減にしろって意見には耳を傾けないのか?
スレッド違いだから決まったルールに従って利用しろよ!嫌なら自分の思いの丈をブログやツイッターでどうぞ!!
もうゴールデンウィークも終わったのに一体どんな生活してるんだよこいつら・・・
トールの連中も騒ぎたいなら元の自鯖板でやれ!せっかく2つもあるんだろ?
ゲーム内のルール守れ!って叫ぶんだったらまずここの掲示板のルールも履行しろよ、自分だけ良かったらなんでも良いのか?
-
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
-
ISは24時間年中無休だからな・・
-
ISスレっていう名前でいいんじゃないかなこのスレ
-
ぬるぽ
-
1000ならたまごが股ひらく
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板