したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

PSO非難から避難するスレ part29 -いつか来る停滞-

1名無しさん@避難民:2004/03/16(火) 21:07 ID:bedyacfI
***避難スレ鉄の掟****
一、基本的にはPSOの話題の方向で
一、管理人が居るので余り無茶はしない方向で
一、板がなくなると困るので犯罪幇助は禁止な方向で
一、荒らしや煽りは全力でかまえ、放置は不可な方向で
一、質問する前に「レスを全部読む」で「Ctrl+F」

基本はsega進行(厳守)
次スレがたったらsage進行

【PSO非難から避難するスレ part28 -消える鯖と増えるMine-】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/366/1071589125/

2名無しさん@避難民:2004/03/16(火) 21:12 ID:bedyacfI
***オフィシャル***
公式HP:http://www.sonicteam.com/pso/index2.html
サポート:http://pso.dricas.ne.jp/pso_dricas.html
Winサポート:http://www.sonicteam.com/pso/pc/
GCサポート:http://www.sonicteam.com/psogc/pc/index_on.html
オフィシャルリンク:http://www.sonicteam.com/pso/index_link.html
みんなの広場:http://www.sonicteam.com/psogc/minhiro/index.html

3名無しさん@避難民:2004/03/16(火) 21:13 ID:bedyacfI
***BBS***
総合フリー:http://www2.sega.co.jp/pso/p/pso/
総合シークレット:http://www2.sega.co.jp/pso/s/secret/
旧総合フリー過去ログ:http://pso.dricas.ne.jp/bbs/p/pso/
旧総合シークレット過去ログ:http://pso.dricas.ne.jp/bbs2/p/pso/
Winフリー:http://www2.sega.co.jp/psobbs/f/free/
Winシークレット:http://www2.sega.co.jp/psobbs/s/secret/
Win版メッセージボード:http://www2.sega.co.jp/psobbs/i/info/
ep1&2の虎BBS(まだ書き込めるぽ):http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/t/trial/
GCフリー:http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/g/gcfree/
GCシークレット:http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/g/gcsecret/
GCビジュアルBBS:http://tails04.sonicteam.com/visualbbs/index_p.html
ep3フリー:http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/c/crfree/
ep3シークレット:http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/c/crsecret/

4名無しさん@避難民:2004/03/16(火) 21:14 ID:bedyacfI
***トラブル***
PAOFAQ:http://balder.prohosting.com/~psofaq/
智ねっと:http://www.botan.sakura.ne.jp/~tomo/
Fun is good:http://funisgood.com/bb/
Winフリー全文検索:http://pso.blackshell.org/
リュウエイ【RYUEI】 :http://www6.plala.or.jp/ryuei/index.html
てれす:http://members.tripod.co.jp/PSOtere/

***各種Winツール***
ぱそぷそ:http://psotool.s7.xrea.com/
mintreport:http://yomihi.tripod.co.jp/mire/
PSO用辞書ファイル:http://yokohama.cool.ne.jp/belle58/

5名無しさん@避難民:2004/03/16(火) 22:29 ID:neGlU6Bs
>>1-4
オツカレー

6名無しさん@避難民:2004/03/16(火) 23:00 ID:neGlU6Bs
Out there, we've walked quite friendly up to Death;
Set down and eaten with him, cool and bland,-
Pardoned his spilling mess-tins in our hand.
We've sniff'd the green thick odour of his breath,-
Our eyes wept, but our courage didn't writhe.
He's spat at us with bullets and he's coughed
Shrapnel. We chorused when he sang aloft;
We whistled while he shaved us with his scythe.
Oh, Death was never enemy of ours!
We laughed at him, we leagued with him, old chum,
No solder's paid to kick against his powers.
We laughed, knowing that better men would come.
And greater wars;
when each proud fighter brags
He wars on Death- for Life;
not men- for flags.

7名無しさん@避難民:2004/03/17(水) 01:29 ID:gDAQlCWY
外に、そこで、私たちは、死神までとても友好的に歩きました;下へセットする、また彼と食べられた、涼しく穏やかな、彼が私たちの手の中の混乱錫をこぼすことを許しました。私たちはsniff'dを持っています、彼の呼吸の緑の厚い芳香、流された目、しかし、私たちの勇気は苦悶しませんでした。彼は弾丸で私たちに吐きかけられます。また、彼は榴散弾を吐き出しました。彼が高く歌った時、私たちは合唱しました;彼が大鎌で私たちを削った一方、私たちは口笛で吹きました。おお、死神は私たちの敵ではありませんでした!私たちは彼を笑いました。私たちは彼、初期入植者(彼の力に反対するために払われたハンダなしの)と同盟しました。私たちはよりよく、人が来るだろうことを知って笑いました。またより大きな戦争;個々の誇れる戦士が自慢する場合彼は死神上で戦います - 終身;人ではない-フラグのために。

8名無しさん@避難民:2004/03/17(水) 04:22 ID:neGlU6Bs
 あのあたりを、私たちは親しげに死神へと歩いていた。
 死神と一緒に座って食事をして、涼しくて心地良かった。
 私たちの手の上に死神が飯盒をひっくり返しても、許してやった。
 私たちは死神の吐息の、どろどろした緑の臭いを嗅いだ、
 私たちの目は泣いたが、勇気は萎えなかった。
 死神は弾丸の唾を吐きかけ、散弾の咳を浴びせた。
 死神が声高らかに歌えば、私たちも声を合わせ、
 死神が大鎌で私たちを刈り取るあいだ、私たちは口笛を吹いていた。
 ああ、死神は私たちの敵ではなかったのだ。
 私たちは死神を笑い、古い親友である死神と結託したりした。

 No soldier's paid to kick against his powers.
 死神の力に反抗する兵士など皆無だった。

 私たちは笑った、もっとましな人間と、そしてもっと大きな戦いが
 やってくると知りつつ。
 誇り高き戦士が鼻高々と大きなことを言うときは、
 彼は生のために死神と戦っている、
 旗のために人と戦っているわけではないのだ。

solder's は、soldier's のタイプミスでした、
申し訳ございません。

千の憐れみを。

9七死さん@非難民:2004/03/18(木) 00:54 ID:cno9dR3o
停滞もここに極まれりって雰囲気の中、
新スレ立てご苦労様でした。

10名無しさん@避難民:2004/03/18(木) 18:41 ID:5XT9Uwpo
このスレが最後のスレだろうなー
旧板から長い道のりだったよ

11名無しさん@避難民:2004/03/18(木) 21:14 ID:CT0Z5ok2
皆さんはまだPSOをプレイしていらっしゃるのですか?

12名無しさん@避難民:2004/03/18(木) 22:01 ID:bedyacfI
>>11
今はEp3メインかな
Ep1&2も時々はやっているけど知り合いほとんどやめてるからなぁ

13名無しさん@避難民:2004/03/18(木) 23:11 ID:AucMZZ0I
    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |   ああああああああああああ
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

14名無しさん@避難民:2004/03/19(金) 01:23 ID:AucMZZ0I
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload2505.jpg
(´・ω・`)ショボーン

15Mine不二子:2004/03/19(金) 18:48 ID:Nw.TLweg
あっちょんぶりけ。

16八州美好:2004/03/20(土) 00:26 ID:e684BxxI
次からはモンスターハンター非難から避難するスレになったりして(笑)

17名無しさん@避難民:2004/03/20(土) 01:48 ID:CT0Z5ok2
やっぱりやめてる人が多いみたいですね。
じゃ、私はこれからオンへ行ってきます。

18運頼末:2004/03/20(土) 12:37 ID:7kskUqkU
次からは『真剣10台しゃべり場』ということで(笑)

19名無しさん@避難民:2004/03/20(土) 21:15 ID:026g16VI
http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/g/gcsecret/198/fpcnjw/xdtygo.html#xdtygo
久しぶりだな、オイ。

20名無しさん@避難民:2004/03/21(日) 06:22 ID:7jhG.YNI
PSO非難を非難するスレにすればギスギスして(ry

>17
俺はやってるぞ

21黄昏のプリンスを騙ったもの:2004/03/22(月) 22:00 ID:hG851tu6
黄昏節で皮肉ってみたが全然通じなかったYO
てゆうか今時あんなとこに本物がレスするわけねえっつーのw
勘違いで一人大喜びの100タソがプリチー

22八州美好:2004/03/23(火) 00:49 ID:e684BxxI
http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/g/gcsecret/198/fpcnjw/mandgl.html#mandgl

どう考えても負け犬の遠吠えなんだよな(笑)

23Mine不二子:2004/03/23(火) 01:05 ID:CVt16KZU
百式って…頭悪いの?

24名無しさん@避難民:2004/03/23(火) 22:03 ID:7jhG.YNI
Mineを名乗る奴と同レベルだろ

25名無しさん@避難民:2004/03/23(火) 22:19 ID:IDqWGP1.
http://tails04.sonicteam.com/pso/bbs/g/gcsecret/198/fpcnjw/zbitkn.html#zbitkn

ネタを解説しなければならない時点で頭(r

>この俺の、ネタを通して出る力が!!

キモいオタ臭さしか感じられねえ
自分では面白いとおもってんだろーなー

26名無しさん@避難民:2004/03/23(火) 22:38 ID:b5xvDfWM
既に人類の人智を越えているのかもしれません

27八州美好:2004/03/23(火) 22:38 ID:e684BxxI
一生懸命常連を煽っているが放置されてて哀れ(笑)

28名無しさん@避難民:2004/03/23(火) 23:08 ID:CT0Z5ok2
>>25
ワールドグランプリ1位って感じでイイですね。

29名無しさん@避難民:2004/03/23(火) 23:08 ID:xhHeOyns
少しも笑えないネタはつまらん。

30XMU-04 TEMJIN:2004/03/24(水) 09:38 ID:hi2hB636
相変わらず、モンスターハンターでも、自分が見た事が無いと言うだけで
不正行為をしていると決め付ける者達があるようだな。
不正だ改造だと騒ぐ、不正排除と喚く輩と言うのは、言ってみれば
知識が足りないか、経験が足りないか、やり込みが足りないか
或いはただの僻みの塊である事が多いような気がする。
羨ましいなら、素直にそう言えば良いと言えば良い物を。

WIN版ベータ申し込むかね?皆。

31名無しさん@避難民:2004/03/24(水) 15:01 ID:bedyacfI
>>30
でも実際発売されてすぐに升されてるしね

32名無しさん@避難民:2004/03/24(水) 17:31 ID:afuaKRS2
http://www2.sega.co.jp/psobbs/f/free/74/riwwtn/tsuxil.html#tsuxil
アホ再確認

33名無しさん@避難民:2004/03/24(水) 17:41 ID:FUcPG7zs
信じられぬと嘆くよりも 人を信じて傷付くほうがいい
by武田鉄矢

34うんらいまつ:2004/03/24(水) 18:01 ID:7kskUqkU
β募集で3000人も集まるのか!?
私はそんなに集まらないと思うのだが。
今更ちょっと形式が変わったぐらいでPSOやる人はそんなにいないんじゃないかな。
どう思うよ?いいとこ300人ぐらいじゃないの?

35八州美好:2004/03/24(水) 20:30 ID:e684BxxI
>>32
なんだかんだいってヤル気満々だな(笑)
あんだけボロクソに言っといてこのざまか情けない奴。

36うんらいまつ:2004/03/24(水) 21:27 ID:7kskUqkU
彼はPSO以外のゲームはできない病気にかかってしまっているんだよ!!(笑)

37名無しさん@避難民:2004/03/25(木) 00:23 ID:DEZYjVqE
首尾一貫できない病気もだ(笑)

38Mine不二子:2004/03/25(木) 01:34 ID:CVt16KZU
ついでにパイ毛ぼーぼーだぜ。

39XMU-04 TEMJIN:2004/03/25(木) 09:44 ID:hi2hB636
毛ありフォニュエール

毛なしフォニュエール

どちらが好みと聞かれても、答えようがないぞ。
・・・ニューマンって、下毛あるのだろうか?
(偶には下品なネタをしても良いかな?)

40名無しさん@避難民:2004/03/25(木) 10:22 ID:NGgdrSK2
壁に耳あり、障子にメアリー

41八州美好:2004/03/25(木) 10:45 ID:e684BxxI
>>39
ニューマンは遺伝子操作の副作用でぼうぼうです。
だから毎日処理が大変です。

42XMU-04 TEMJIN:2004/03/25(木) 13:14 ID:hi2hB636
・・・
そういえば、ファンタシースター2のネイの衣装。
あれ、初めは体毛が生えているのかと思ったような、ないような・・・

43名無しさん@避難民:2004/03/25(木) 20:30 ID:GHKoQtxA

     ∧_∧
     ( ´∀`)|    | さわさわ
     /   つ \l/ |
    ○  、  )|  | |  |
     (__(___)

      (勝ち組み)

44うんらいまつ:2004/03/26(金) 08:37 ID:7kskUqkU
【Closed β trial申込受付一時中断のお知らせ】で、
『受け付けの再開は明日以降』というのがミソだな。
明日かもしれないし、半年後かもしれないし。

45XMU-04 TEMJIN:2004/03/26(金) 08:55 ID:hi2hB636
削除依頼はどこに出せば良いのか?
流石に43は公序良俗に反するのではなかろうか?

アゲ込み。
ベータ申し込めないな。
未だに脱しきれない中毒患者が、沢山いると言う事か。

46うんらいまつ:2004/03/26(金) 09:28 ID:7kskUqkU
多分、Mineは1番乗りしようとしたんだろうな(笑)

47八州美好:2004/03/26(金) 11:39 ID:e684BxxI
モンスターハンター買ったよ〜。
仕事が始まる4月まで廃人になるぞ(笑)

48名無しさん@避難民:2004/03/26(金) 11:51 ID:bedyacfI
>>47
4月までって残り1週間・・・

49XMU-04 TEMJIN:2004/03/26(金) 14:38 ID:hi2hB636
1週間すらないな。
廃人と言うのは、1日何時間位、プレイすると言うのだろう?
8時間位かな。

公式BBSへの書き込みパスを紛失。
メールアドレスはとっくに廃棄してしまったし、どうやって復活しようか?
別メールアドレス使うのも芸が無いし、な。

50名無しさん@避難民:2004/03/26(金) 18:53 ID:NGgdrSK2
http://freebbs.around.ne.jp/article/u/ungrpso/32/nhfnxe/qdbqnz.html#qdbqnz

最後の1行は不要。

51Mine不二子:2004/03/26(金) 18:58 ID:CVt16KZU
廃人は1日25時間プレイします。
パスを紛失することも廃人ならあり得ません。
確認メールが保存してあるからね。
メールを処分した可能性と
アドレス拒否された可能性では、どちらが大きいのかな。

52八州美好:2004/03/26(金) 19:27 ID:e684BxxI
まじやばい、モンスターハンター楽しい。
もうPSOには戻れない。

53うんらいまつ:2004/03/26(金) 20:43 ID:7kskUqkU

                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん八洲を あれが廃人だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    もう元には戻れないって感じだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

54八州美好:2004/03/26(金) 21:01 ID:e684BxxI
戻る気ないし(笑)

55名無しさん@避難民:2004/03/27(土) 17:36 ID:PfbOChvg
焼き肉が楽しそうだな。

56意味はあるが、違う!:2004/03/27(土) 21:59 ID:bS297Qo6
どんなものにも時間をかける気にならないとゆーのも。

57名無しさん@避難民:2004/03/29(月) 21:28 ID:NGgdrSK2
http://www2.sega.co.jp/pso/s/secret/1117/lhqvfp/index.html

燃料投下か?

58名無しさん@避難民:2004/03/29(月) 23:21 ID:7jhG.YNI
検証途中のデータで推察される事を根拠に言い切られてもね。

少しやり込んだ奴なら書かれてる事は知ってる希ガス
「オフエネミーに攻撃当ててリューカー法でレアエネミーになった」
という結果が問題だろ。

59名無しさん@避難民:2004/03/30(火) 02:01 ID:CT0Z5ok2
まぁ、
>恐らくは、オフラインとオンラインをごっちゃにして考えていた人が、
>作り上げたデマだったという事でしょう。
を言いたかっただけですから(笑)。

60八州美好:2004/03/30(火) 02:43 ID:e684BxxI
PSOか何もかも懐かしい。

61うんらいまつ:2004/03/30(火) 08:57 ID:7kskUqkU
帰ってこ〜いよ〜♪

62名無しさん@避難民:2004/03/30(火) 10:46 ID:RdcX5D72
>>60
今日こそお前を辱めて赤面する事態に追い込んでやる

63八州美好:2004/03/30(火) 18:06 ID:e684BxxI
恥辱プレイ大好き!

64意味はあるが、違う!:2004/03/30(火) 22:29 ID:bS297Qo6
ぶっちゃけありえなーい!

65XMU-04 TEMJIN:2004/03/31(水) 10:27 ID:hi2hB636
WIN版PSOがサーバセーブ方式になると言う事で、
「PC版PSOアイテムを現金で売買するサイト」
を立ち上げる予定との報告が数件、かつての同志から来ているのだが、
どのように対処したら良いだろうか?

今まではチートし放題なので価値がないと答えていたが、サーバセーブ
方式だとどうなる事か分からぬし、な。
ディア2並の人気は出ないと答えておくのが無難だろうか?

66WicKid:2004/03/31(水) 15:03 ID:5bkQXoFY
>>65
いやもうPSO自体に価値無いですから。

67名無しさん@避難民:2004/03/31(水) 15:31 ID:NGgdrSK2
http://www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1402/ogtydv/index.html

なに、この盛り上がり様?

68名無しさん@避難民:2004/03/31(水) 16:04 ID:NGgdrSK2
http://www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1402/ogtydv/dtxmvh.html#dtxmvh

確かに失礼かもしれないけれど、
あのHPを見れば普通の人なら逃げたくなると思われ。

69八州美好:2004/03/31(水) 19:21 ID:e684BxxI
>>67
http://nanami.cutegirl.jp/kansaitv/index.html
瑞原ってここの佐伯ってのとにてるなーと思った。
やっぱり40近くなると修正はきかないんだろうな。

70八州美好:2004/03/31(水) 19:23 ID:e684BxxI
彼らはPC版やるのかな?
やる気もないのにいちゃもんつけてるだけ?
DCが放置されまくりだからひがんでいるだけか(笑)

71八州美好:2004/03/31(水) 19:29 ID:e684BxxI
Re: いいなぁ〜 返事を書く ノートメニュー

瑞原螢 <tqgjumljej> 2004/03/31 02:09:37
それは、

>コンシューマと違ってパッチで随時修正できるから、少々の
>問題が散乱してても即GMアップしてくれて大いに結構です(爆

冗談のつもりかも知れませんが、
サッカリンより甘いです。

サーバセーブになったという事は、即ち、
プレイヤ側でのセーブデータの自衛というのも出来なくなったという意味です。
つまり、ゲームシステムのバグは勿論のこと、
チータが少しでも他人のデータに関与出来るようなバグが存在していたら、
(DC版より恒例の)セーブ回避による自衛なども不可能だという事です。

いつチータに自分のデータが壊されるか分からない状態で、
本稼動して欲しいと思います?

削除されたの拾ってきたよ。

72うんらいまつ:2004/03/31(水) 22:09 ID:7kskUqkU
道場主は多分やるのではないかなと思います。
Mineと同じく『PC版EP1&2が気になってしょうがない症候群』にかかってしまっていると思われます。(笑)
やる気もないのにちゃちゃいれてるなら、ただのバカです。

73名無しさん@避難民:2004/03/31(水) 23:02 ID:v1kY82SU
40手前にもなって何やってんだよ、このオッサン。
世間の同世代を見てないのか?

74八州美好:2004/03/31(水) 23:26 ID:e684BxxI
PC版ってその手のバグとかの対応は早かったと記憶していたが
最後の方はどうだったんだろう?
DCとかだと簡単に直せないから放置せざるをえなかったんじゃなかったっけ?
Ep3ではかなりバグ直してくれて感動したんだが新生PC版はどうなるんだろうね。

75八州美好:2004/03/31(水) 23:30 ID:e684BxxI
http://freebbs.around.ne.jp/article/u/ungrpso/32/shscpq/shscpq.html

そりゃ消されるだろ、あんなもんただの荒らしだしな。

しかし道場が絡むと生き生きする奴が多いな(笑)

76名無しさん@避難民:2004/04/01(木) 00:05 ID:gS2SQvcs
>>75
「荒らしてる自覚が無い荒らし」は道場板の連中のデフォだろう?

77意味はあるが、違う!:2004/04/01(木) 00:36 ID:bS297Qo6
書き込みに不備は無い。
ただ、根底に「俺の言うことも一理あるだろ?」という感情がある場合、
削除行為が「クリティカルヒットを食らわせてやった」結果のように見えることがある。

78名無しさん@避難民:2004/04/01(木) 00:50 ID:spMUVEzQ
結果を見ればわかるよ。Win版EP1&2によって、PSOが変わると思うか?

79八州美好:2004/04/01(木) 01:43 ID:e684BxxI
Ep3に関してはバグの対応は早かったなー。
まあなおせる範囲のはだけど。

80八州美好:2004/04/01(木) 01:45 ID:e684BxxI
まああれだ「嫌よ嫌よも好きのうち」ってやつだな(笑)

81うんらいまつ:2004/04/01(木) 08:36 ID:7kskUqkU
よく小学生の男の子にある、
好きな女の子にちょっかいだして興味を引こうというやつだな。
ちょっかい出しすぎて嫌われてしまうんだけどね。w

82名無しさん@避難民:2004/04/01(木) 10:31 ID:NGgdrSK2
http://www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1402/rhfjtq/index.html

83XMU-04 TEMJIN:2004/04/01(木) 13:25 ID:hi2hB636
これは自身に対しての投稿依頼と見て、よろしいかな?
とりあえず、PC版が始まるまで静観のつもりだったのだが、な。

84八州美好:2004/04/01(木) 17:45 ID:e684BxxI
http://freebbs.around.ne.jp/article/u/ungrpso/32/shscpq/qbqgps.html#qbqgps

ほーら、餌だよ(笑)
いくら議論したって平行線にしかならないのは目に見えているんだから
やるだけ無駄って気がついて放置というのはいい選択だと思うが。
荒らしは放置ってのとにてるな(笑)

85XMU-04 TEMJIN:2004/04/01(木) 17:54 ID:hi2hB636
ところでPC版の交換サイトって需要あるだろうか?
一度その手のサイトに挑戦してみたいのだが。
参考サイトに良さそうなのを教えてくれないか?

AGITOと言うサイトの残骸の様なのが良いと思っているのだが。
八州殿も良く使われているようだし、な。

86名無しさん@避難民:2004/04/01(木) 18:21 ID:GaFvX8s.
女の子に「オマエ乳首黒いだろ」と言い
思いっきり無視されてしまうのだが、
無視したのは図星だからだと勝手に結論付けつつ
その女の子の裸を想像しながら自慰行為。

87名無しさん@避難民:2004/04/01(木) 18:46 ID:NGgdrSK2
>>84
>>68も同じ意味。

88名無しさん@避難民:2004/04/01(木) 20:43 ID:QsHssBsM
あー小学生程度の常識の問題ね

89八州美好:2004/04/01(木) 21:19 ID:e684BxxI
>>85
交換サイトって一度も利用した事ないんだけど?
変に潔癖ぶらなきゃどんなのでもいいとは思うけど。
有名な交換サイトって不正品がらみでつぶれた(つぶされた(笑))とこ多いし。
不正品だろうとなんだろうと問題なしとうたっとけば繁盛する気がする(笑)

90名無しさん@避難民:2004/04/02(金) 07:41 ID:spMUVEzQ
そして、チート品配布サイトとなる。
厨房がわんさか訪れて大繁盛。掲示板はいつもお祭り騒ぎ。

Win版のチート耐久期間は一週間と見る。
ベータでやりたいようにやらせて、その手法が出揃ったところで、
製品版で一気に対策ってのもありかな。
ソニチがチート対策をするつもりがあったらの話だけど。

91XMU-04 TEMJIN:2004/04/02(金) 14:32 ID:hi2hB636
と言う事は、騙りと言う事か。
有名人はつらいな。

>>90
やはりそうなると見るか・・・
了解、諦める。

そうそう、RMTサイトだが、全部中止にしたそうだ。
これまでの対応考えると、安くて話にならないだろう、だそうだ。
まずは良しとしよう。
ソニックチームに信用性が欠片もないと言う証明でもあるが、ね。

92八州美好:2004/04/02(金) 23:02 ID:e684BxxI
PC版は「PHANTASY STAR ONLINE Blue Burst」ってタイトルらしい。
「PSO BB」って略すと「Yahoo BB」に似ていてなんだか嫌な感じ(笑)

93名無しさん@避難民:2004/04/03(土) 00:16 ID:c3jZNuc2
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/4268/sagi_001.htm

……よほど暇なのか?

94名無しさん@避難民:2004/04/03(土) 23:13 ID:7jhG.YNI
暇なんだろ・・・
つーか双方イタイな(笑)

95八州美好:2004/04/04(日) 12:26 ID:e684BxxI
http://www2.sega.co.jp/psobbs/f/free/75/sdzutz/auyyul.html#auyyul

ヤル気満々だなー(笑)

96名無しさん@避難民:2004/04/05(月) 20:09 ID:a7g2HJWU
MineがBBに走ると道場主はいよいよ置いてけぼりか。
色々情報が出てきたらちょびっとだけやってみたくなった。

97名無しさん@避難民:2004/04/06(火) 00:27 ID:7jhG.YNI
自分で試行錯誤しないでヘタレっぷりを発揮し
システムに難癖付けるに1000ガバス

98XMU-04 TEMJIN:2004/04/06(火) 15:18 ID:hi2hB636
PSOにGMか。

まあ、ガンホーみたいなGMになるんだろうな。
何かある度に開催シップが落ちるとか、やたらレアな武器を振り回すとか
意味も無くプレイヤーキャラに喧嘩を売ったりとか。
どちらが勝つか、見物だな。

99八州美好:2004/04/06(火) 21:06 ID:e684BxxI
なんだか微妙にいじってるねー。
チームシステムってのが気になるなー。

100名無しさん@避難民:2004/04/06(火) 22:17 ID:FLS5AvDU
http://www2.sega.co.jp/pso/p/pso/1402/sbtuyp/index.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板