レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談専用スレッド【372】
-
※前スレ
雑談専用スレッド【371】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1663677559/
次スレは>>970を踏んだ人が建てて下さい。規制などで建てられなかった場合は速やかに報告のうえ指名を
-
ADHDは守られ罪を問われない
一般人はADHDに馬鹿にされても憧れましょうヒロアカのようにな
-
おしゃれ装備はバフや性能は乗らないけどライト効果は出るね
なかなか良い仕様
-
>>945
MMD以前に3Dの他MMOにも性的魅力では負けてるでしょ
ドット絵MMO相手でも一部には負けてる
MUみたいなローポリ3D相手になんとか勝ってる程度
-
>>952
変身ペンダント外せないでいるけど、
左手にランタン持つか
-
って右手左手はおされできないじゃないですかやだー
-
エンゼルハイロウとか明るくなる装備があるだろう?
-
ステの右手武器表示されなくなったと思ったら
上に追加された「通常 おしゃれ」の欄が悪さしてんのか。
何でこんなことするの?
-
ツイッターどうなるんだろうね
-
MILUとは互角ぐらいか
MU? なんか装備がギラついてるな ドラクエの女戦士みたいだ
ルリドラゴン 退屈だけどジャンプの読者には良い薬だな
なんでも美少女美少女でダメだな
図に乗るやつ、勘違いするやつがいる。全部教えたがりおじさんが悪い
-
言いたいこと言えないから不機嫌な態度する
根暗なツンツン男もいるけどな 虐待されたんだろうな親にされた態度を他人にする
-
ウィローから株MOE作る時、おしゃれして笑っているコモモに
イラつくADHDがいたんだろうな 馬鹿め
必死なやつの方が弱いんだよ そんな時でもおしゃれできる人は強いんだよ
-
もにお「何がおしゃれだ 創作でマッチョがかませになるのは
体重が重いほうがなんたらかんたら・・・」
もにお筋力100 どうだ俺は強い けっどいつもこいつも細いぜ
なにがおしゃれだ おおかわいそうに君は正しい世の中が悪いさあマブ教へいらっしゃい
-
そういえば廃スペPC使ってる人がもし居たら聞いてみたいんだが
敵のモーションとダメージの発生のタイミングが明らかにずれてたり
そもそもモーション無しでダメージだけ発生する事が稀によくあるんだが
実はPC側の問題でローカルストレージからのデータの読み込みと再生が遅いだけだったりしない?
昔そんな感じのゲームがあったんだがMoEでもスペック上げれば発生しなくなるかな
MoEはスペックが上がると逆にエラー落ちしやすくなりそうな印象もあるのがあれだが
>>955
腰防具が空いてればトレハン産のアンティークランプベルトとかアホほど安かった気がする
-
10年前のPCでもオーバースペックになるような化石ゲーで
なにいってるのかわからない
-
すまん…スペック上げたら解消するんじゃないかという希望にすがってみたかっただけなんだ…
くり返すが実際PC側のスペックが問題だった経験もあるからいっそMoEもそうだったらいいなと…
雑魚はまだなんとでもなるとしてボスがこれやってくるのが理不尽でなぁ
敵の攻撃間隔やなんかを感覚で覚えて勘で対処するしか無いかなぁ
-
一晩で欲しいアイテムを考えなければならないの難しいな
-
>>963
んなもんねーよ
通信速度やPCスペックは良ければ良いほど落ちづらくなるので高いに越したことはないけどな
同期ずれやモーション無しアタックは不治の病なんでいちいち気にするだけ無駄
お前自身の言うとおり数をこなして経験でカバーできるようになるしかない
-
天使靴、過去錬金褒賞、大昔のコラボ(望み薄)
あとなんかあるか?
-
グラ使い回しで性能皆無のおしゃれアイテム出して行くのかそりゃ当然やるわな
-
とりあえず、胸以外につけられるモーション変化消しペンダント
胸装飾は普通にライバルが多いから困る
-
おっと次スレか、行って来る
-
雑談専用スレッド【373】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1668068459/
ほい、新スレだぞ
良いモニ子ちゃんは仲良く使うんだぞ
-
>>972
乙乙
-
>>972
おつおつもにもに
>>965
そもそも描画されているmob位置と、実際のデータ的なmob位置の同期タイミングさえ限られているゲームだから絶対ズレる
同期ズレはタゲ取ってこまめにmobの位置情報を更新するテクを使うとか対策も多少はあるけれど、一部モーション消しは多分仕様
-
スレ立て乙
それにしてもたまによくある妙に期限短いアンケ
学校の宿題か何かなのか
-
次乙モニ
>>966
あくまでおしゃれ用と言い張りつつ性能もいい装備を探す夜になりそうだ
ウィッグ系が人気だろうとは思うが果たして他は何が来る事やら
>>967
すまん…スペック上げたら解消するんじゃないかという希望にすがってみたかっただけなんだ…(コピペ)
>>974
なるほど、なんとなく一部の神殿ボスが頻繁にやる気がしてたがあいつら動かないからか
-
天使靴のおしゃれ装備用グラフィックが実装されたとして使うかと言われると・・・
天使靴装備してて名前の横にF付いてたら恥ずかしいだけじゃね?
-
死んだという情報が伝わってないのか(パケロス?)俺の死体を殴り続けるmobとかいるしな・・・
あれ装備とか削れてるんだろうか?
-
>>977
自意識過剰 自分が思ってる程他人は気にしてないもんだ
コレはリアルも同じ
-
まぁそうかもな
元々天使靴のデザイン自体に魅力を感じてないからこの感想が出たのかも
-
また短期間アンケートか(明日15時まで)
-
元々安価な装備なら元装備を2つ目手に入れてそのまま使えば良いんだし、高価でも元々性能が低い装備ならわざわざ再実装しないでも元装備のままバラ撒けば良い訳だからなぁ
コラボ品を除くと性能無しでもう少し安ければ欲しい見た目装備って余り思い浮かばないよ
-
おしゃれ用に最初から最大耐久度が1の装備売ってくんないかな格安で
-
そういえば使い捨てカラーコンタクトが実用レベルになったのか
実用というと語弊がありそうだし三色限定だが
<7>の方も元から特に息してなかったが30さんはなんでこんなの売られてるのって話に
-
今後のコラボでもオバロの時みたいな耐久1のお試し版出たりするのかな
-
ADHDもコウモリも覚悟しろよ優しい人をここまで怒らせるんだからな
コウモリはADHDにこき使われる存在だけどさ ダメだねゆるさん
-
おしゃれの為にクソ高い装備を揃えようとは思わない
つーかクソ高い装備は性能重視だから高いんであって成金が見せびらかすために
着るための装備じゃねーんだよ
-
そういう装備アイテムもあるがそうでない物もあるしどう遊ぶかもひとそれぞれ。
-
スクーターを装備したら空気椅子
今までスクーターの存在で誤魔化せていたつもりの
パンチラがパンモロに
移動の時だけ通常もおしゃれもスクーターに付け替え・・なんて現実的じゃないし
常時おしゃれにスクーターを装備しておくのもわりとアホ
さて困った
-
>パンチラがパンモロに
何か問題でも?
冗談はさておきインベントリは圧迫されるが他の何かまともなモーション装備で上書きするしかない
しかし結局はおしゃれ装備は諦めて今まで通りで頑張るという選択肢に落ち着く…落ち着いた
-
モーション無効ペンダント
他の移動速度アップに乗り換え
自然調和
いくらでも選択肢はある気がするが
-
無効ペンダントって速度だけ上がってモーションは通常の走りになるのが
なんつーか具体的に何とは言わないが”カサカサカサカサ…”って感じがして嫌なんだよな…
あと単純に例えばスクーターなら「スクーターに乗ってる」という見た目が好きってのもある
スクーター2個用意する事の何が現実的じゃないかって枠や重量の問題は置いとくとしても
おしゃれ枠への付け替えはマクロ不可で手動なのがあまりに面倒臭すぎるんだよ畜生
-
その辺は実際にどうするかは困ったもんだよな
仮にコマンド実装されても見た目も反映させるとなると2個用意する必要があるし重量ヤバい
-
そもそんなの簡単じゃんみたいに言うなら
負担の少ない方法でお願いしたい
枠というのは所持枠にしろbuff枠にしろテク枠すらとても貴重なもので
ペンダントのために費やせないと思うんですよ
-
乗り物系腰装飾の装備時のbuffそのものに乗り物見た目buffをつける、とかにするならあるいは
-
まぁだから俺はおしゃれ装備システムは使わないという事で落ち着いた
個別オンオフは出来ず付け替えマクロも無しと中途半端なんだよな仕事が
枠は貴重と言うがおしゃれを使わないならおしゃれ枠を倉庫として活用も出来るし
-
「倉庫として使うのが賢い!」というより
「倉庫にしか使えねーわ」で落ち着くか
-
>>995
既存のシステムではバフではエフェクトは出せても表示モデルを追加とかは出来ないんじゃねーかな
エフェクトとして実装出来てもエフェクト消してる奴から見たら空気椅子走法になってしまうし
現行のおしゃれ装備システムは乗り物系を好きで愛用してる奴には難し過ぎるんだよな
-
休憩装備とかも空気なんとかになるからなあ
乗り物だけの問題じゃない
-
思えば騎乗スキルがちゃんと実装されてればこんな事にはならなかったのかもしれないな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板